Перейти к содержимому
Uglyhot

Разработчики,а расскажите как играть на эсминцах если на вас упоролся авик?

В этой теме 305 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций
3 минуты назад, lDKDl сказал:

Не собираюсь вас оскорблять или что то в этом духе. Но исторически на форуме сложилось. Ценность вайна того кто не играл на АВ равна нулю. Вы попробуйте сначала как это с другой стороны, точнее сверху. 

Я вас умоляю, мне плевать что вы там со своими друзьями складываете, исторически, или ещё как, никто из присутствующих для меня авторитетом не является, т.к. это ваши... хм, не скажу что аргументы тролля, но субъективные заявления, я же аппелирую к серверной статистике, которая как железобетонн, твердая и не ломается и цифры лучше всяких слов говорят об имбалансности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, calmstuff сказал:

Если уж попал в чистом поле и без дымов на грамотного Тайхо с 3 звеньями, то извини  он и должен тебя забрать по определению!  Ты же не ноешь когда скажем с Ямато залп с ваншотом прилетел с 20 км ... 

Да ладно вам: вот авик в каждом бою на десятке это нормально,а ваншот с Ямато -это фантастика(скажут они):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
6 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Что наоборот? Ты бредишь?

Где у нас такие скоростные катера которые бегают быстрее самолётов?

К крейсерам эсминец просто не приближается и засвечивает их гораздо раньше чем твои 6 км высосанные из пальца. А вот от люстры спасения нет уже джва года и даже больше. Маразм процветает.

От люстры спасают дымы если что, а вот от РЛС нет!   И когда тебя на точке просветили с 6 км (вполне реальная дистанция кстати)  то уйти ты уже не успеешь в 90% случаев.

И ... люстра сама по себе тебя не топит, это делают кто?  Да, да те самые крейсера  :Smile_playing:

На ЭМ с хорошим ПВО люстра долго не продержится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
9 минут назад, Plush_Dragon сказал:

И ведь всё верно. Любителей убогой RTS здесь жалкая но крикливая кучка.

Я ещё удивлён, как местный понилюб Чёрный Дракон сюда не пришёл, авиковод статист, не игравший уже почти полгода, но каждый день пишущий на этом форуме... как бы не тролль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 391 бой
18 минут назад, Saferprim сказал:

Ну вот сыграл еще . На Нарезке пошел забрал точку, вижу авик летит,  пошел к своему ордеру   под прикрытие ауры, тайхо завел последоватлеьно три звена торперов  и в маневре поймал на две торпеды, мне хватило. 

Потом еще один  бой на Нарезке ,  Мидвей сделал четыре налета, бросал по автосбросу  оторвал только поллица, а потом его убил Амаги по засвету нашего Мидвея ,  три раза меня сегодня в начале боя контрил авик успешно и один раз последний не смог. 3-1 в пользу плоскопалубных, так держать.

А у авиков мода сейчас либо топить эм, либо люстры вешать, крайние бои тоже часто так попадаю... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, SILVER_DJ0N сказал:

А у авиков мода сейчас либо топить эм, либо люстры вешать, крайние бои тоже часто так попадаю... 

Лично я этим занимаю с первых боёв на авике. Это выгодно, это весело и это полезно. И это месть. Из минусов - меня тыкают носом в дамажку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Да перестань. Я таки пробовал вполне, и играя левой ногой с одновременным поглощением борща вполне настреливал среднего урона больше чем у других классов по серверу. Игра для дэбилoв - обведи рамочкой группы и кликни левую кнопочку на вражеском корабле. Особо продвинутые дополнительно жмакнут альт. И главное стоишь за самым дальним островом и ничем абсолютно не рискуешь! При этом даже при такой левопяточной игре да уминая борщ не помню чтоб хотя бы раз Лекс остался без самолётов. Про выше уровни даже говорить нечего, там ващще ангары безразмерные.

Ты же и сам прекрасно понимаешь что в нынешнем виде авики ВНЕ баланса и с ними нужно что-то делать. 

Смотрела разные видюшки по авикам лелея мыслю" а не попробовать ли на них".Зря что ли народ так агрится на них)) Посмотрела и сказала: тануна,слишком много кнопок,запутаюсь.Так что насчет ногы и борщика... это была метафора,да дракошка ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
6 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Да перестань. Я таки пробовал вполне, и играя левой ногой с одновременным поглощением борща вполне настреливал среднего урона больше чем у других классов по серверу. Игра для дэбилoв - обведи рамочкой группы и кликни левую кнопочку на вражеском корабле. Особо продвинутые дополнительно жмакнут альт. И главное стоишь за самым дальним островом и ничем абсолютно не рискуешь! При этом даже при такой левопяточной игре да уминая борщ не помню чтоб хотя бы раз Лекс остался без самолётов. Про выше уровни даже говорить нечего, там ващще ангары безразмерные.

Ты же и сам прекрасно понимаешь что в нынешнем виде авики ВНЕ баланса и с ними нужно что-то делать. 

А можно реплей хоть одного такого боя? Я просто не понимаю, как на Лексе на автоатаке и далеко от ордера можно настреливать хотя-бы 100к средухи?

Изменено пользователем DOGGYDOG_ONLINE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
5 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Я посмотрел. Ну просто очень чудовищный урон.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
19 минут назад, Plush_Dragon сказал:

да где же они безразмерные, ровно 3 вылета, безразмерный, только у мидвея.

Урон то уроном, но влияние на исход боя при такой игре было равно нулю. т.е. авик с игроЙ под борщик не способен повлиять на исход боя больше, чем любой другой корабль в его тиме.  

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
15 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Тогда зачем резать дымы? Зачем выпиливать инвиз?

Лично я против выпиливания этих механик, т.к. есть корабли которые от этого игрались, но при этом я признаю, что эти корабли имбалансны, при том да, как и с авиками, можно им противодействовать, однако не всегда. Это неправильно, это должно из игры выезжать, хоть и с болью и вайном, где я сам буду недоволен и присоединюсь к тем кто будет чего-нибудь требовать за Кутузова... однако, есть вещи которые должны меняться. Авики тут исключением не должны, ближайшее время изменяться базовые механики игры, это будет прямым нерфом для ряда кораблей и когда ещё их приведут в баланс неизвестно, однако авики явно будут чувствовать себя сухо и комфортно.

А зачем ты у меня спрашиваешь? Спроси у "не могущих". Мне то как раз и так нормально, чужие дымы меня не нервируют ни разу. Я умею нащупать там по трассерам. И авики меня не беспокоят. Даже если заточился на меня, значит олень я, а не авик. Не подставляйся и все будет хорошо. 

Собственно ТС вообще глупую тему затеял. Просто потому, что хочет однозначный ответ получить на 100500 ситуаций разных. 

Ну надо же, авик эсм светил. Вообще негодяй. А должен был подождать, пока тот к нему приедет. 

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

А можно реплей хоть одного такого боя? Я просто не понимаю, как на Лексе на автоатаке и далеко от ордера можно настреливать хотя-бы 100к средухи?

Не не,какой реплей???!..Это должен быть стрим с вебкой , борщем и левой ногой:)..Только там друзья,мы сможем доказать ,что авики - зло рандома!!

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
5 704 публикации
33 391 бой
12 минуты назад, Marsh_light сказал:

Ну... так то так, вот только перманентная люстра над эсминцем, по которому не стреляют, оказывает только психологическое воздействие

Да ладно? А эта люстра дает эсминцу играть? подойти поближе, кинуть торпы которые сразу будут видны всем...

Не пишите ерунды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
10 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Я вас умоляю, мне плевать что вы там со своими друзьями складываете, исторически, или ещё как, никто из присутствующих для меня авторитетом не является, т.к. это ваши... хм, не скажу что аргументы тролля, но субъективные заявления, я же аппелирую к серверной статистике, которая как железобетонн, твердая и не ломается и цифры лучше всяких слов говорят об имбалансности.

Ну раз уж вы так заговорили о статистике...
Средуха Хакурю по серверу - 99000 урона
Средуха Ямато по серверу - 89000 урона
Разницу в 10к вы считаете имбалансной?
А если сравнить еще и их количество, то выясним, что ямат у нас на сервере 12к, а Хакурю всего 2000...

Изменено пользователем DOGGYDOG_ONLINE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
18 минут назад, Kranmer сказал:

Где были эти люстры, когда aутисты на эсминцах ломали бои своим спамом 20км торпед? Почему мне приходилось учиться маневрировать в супах и убивать Симакадзе на Монтане?

Зато теперь эти aутисты вдруг взвыли что им играть не комфортно.

СпАкойно, гражданин! У нас инвиз стреляющий забрали, отдельный слот под перезаряд ТА забрали, торпеды понерфили, ЭМ сейчас такие потные, что играть охота отпадает, ну даст ВБР пару боев оторваться, а потом атакуй-не атакуй, все равно получишь... люстру.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
5 704 публикации
33 391 бой
5 минут назад, Kranmer сказал:

И это месть.

Похоже Вас обижали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
9 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Железобетонная статистика говорит, что начиная с 80% всех игроков средний урон на АВ примерно +-5-10% равен или даже меньше, чем у одноуровневых ЛК.

А тот небольшой % игроков, который смог в АВ точно так же выбивается вперед, как те игроки которые офигенно смогли на других классах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
6 минут назад, SILVER_DJ0N сказал:

Никому не хочется проигрывать из-за 1-2 раков на эсмах слившихся в первые минуты боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
2 минуты назад, crafty_vuyko сказал:

СпАкойно, гражданин! У нас инвиз стреляющий забрали, отдельный слот под перезаряд ТА забрали, торпеды понерфили, ЭМ сейчас такие потные, что играть охота отпадает, ну даст ВБР пару боев оторваться, а потом атакуй-не атаку, все равно получишь... люстру.

Я как бы играю на эсминцах. Лично мне авики жизнь не портят, видимо неправильно играю.

2 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал:

Похоже Вас обижали

Мне напомнить что такое 4-5 Симки в каждой команде с 20км торпедами которые не светятся? И РЛС нет, для вновь прибывших.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
5 704 публикации
33 391 бой
Только что, Kranmer сказал:

Мне напомнить что такое 4-5 Симки в каждой команде с 20км торпедами которые не светятся?

Я помню, но их то понерфили, значит пришла пора авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.