8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #1 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:14:31 Вот давайте, кроме "не попадайте в такие ситуации". С такими советами лучший способ, это не открывать клиент. Если авианосец целенаправленно упорется в эсминец , того ничего не спасет, линкор может идти в ордере , а эсминец если ему противостоит авиковод, не сможет сделать от слова ничего, потому что аура союзников не достает, пво слабое или его нет, плюс попадая под засвет от начинает огребать от ГК. Я по собственному опыту игры на авиках знаю что если я просто буду светить и гонять эсминец по карте, это уже оказывает существенное влияние на бой, попасть по эсмиинцу торпедами да тяжело, но бобрами двумя, максимум тремя заходами, практически гарантированно можно утопить эсм. Точить в ПВО? заградка? Сейчас мой флетчер с заградкой, модулем на ПВО, одним пво перком был просто во все места от Легсингтона ( на уровень меньше) бобрами за три захода, ну да, я сбил 8 самолетов и что, с самого начала боя я бегал как мышь, и все бестолку , очень интересный гемплей. Разница в бою колоссальная, хорошо когда авик играет на дамажкуи брезгует эсмами и можно играть, и невозможно до ненависти, когда авио-чудо играет на победу и контрит в начале эсмы. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:19:47 5 минут назад, Saferprim сказал: Разница в бою колоссальная, хорошо когда авик играет на дамажкуи брезгует эсмами и можно играть, и невозможно до ненависти, когда авио-чудо играет на победу и контрит в начале эсмы. Всегда кидаю плюсы таким авикам, даже если он в команде противника. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:21:44 (изменено) Cледи за авиагруппами, используй дымы, отходи к ордеру. Или ты думал что эсмошлюпкам позволено весь бой кататься в инвизе и пулять сосисками по царским броневаннам? Сам всегда на авике мешаю эсмам подойти к точке, откидываюсь бомберами и оставляю пустого на эсме, чтоб светил. Пусть отхватывает или уходит. Уйдёт в дымы - тоже ок, минус расходник. Изменено 29 авг 2017, 09:23:05 пользователем speedbird9 27 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #4 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:23:52 2 минуты назад, speedbird9 сказал: Cледи за авиагруппами, используй дымы, отходи к ордеру. Или ты думал что эсмошлюпкам позволено весь бой кататься в инвизе и пулять сосисками по царским броневаннам? это пять)))+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:26:27 А можно ответить на вопрос, что делать линкору если на него упоролся эсминец? 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:26:56 (изменено) 1. У тебя есть манёвр и дымы. 2. Ты можешь убегать под союзные ауры ПВО. 3. Если авик повесил лампочку - делай ноги или прячься в острова. 4. Если ты будешь хорошо маневрировать, и авику придётся потратить на тебя несколько заходов, - он не сможет сделать эти заходы на другие корабли, а значит, его эффективность будет низкой, и у его команды будут ниже шансы на победу. Изменено 29 авг 2017, 09:27:14 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #7 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:28:34 10 минут назад, Saferprim сказал: Разница в бою колоссальная, хорошо когда авик играет на дамажкуи брезгует эсмами и можно играть, и невозможно до ненависти, когда авио-чудо играет на победу и контрит в начале эсмы. Чую брата Плюшевого Дракона. Ну все это "внебалансные авиашлюпки, загнали под плинтус целый класс эсминцев". Но у него с еще большим надрывом. Кстати, жду в теме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:34:22 То есть за два его захода ты не понял что надо валить к своим крейсерам?),и правильно тебя авик добил тогда,глупый эсминец горе для команды. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:35:04 4 минуты назад, Kranmer сказал: А можно ответить на вопрос, что делать линкору если на него упоролся эсминец? 9 минут назад, speedbird9 сказал: Cледи за торпедами(от эм,кр,авиков и(да прости Боже)от лк, следи за дымами,следи за кр(фугасоплюйками),следи за авиагруппами и ,следи, к ордеру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_A9VN0vNSGfjG Участник 106 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:38:23 (изменено) 24 минуты назад, Saferprim сказал: Разница в бою колоссальная, хорошо когда авик играет на дамажкуи брезгует эсмами и можно играть, и невозможно до ненависти, когда авио-чудо играет на победу и контрит в начале эсмы. У меня есть все 10ые Эсмы,но играю на одном.грозовой!упарол в ПВО,все перки кроме ручки.под зоградкой даже от мидвея отбиваюсь...но иногда все же.поподают уселие и упорние ав.Да Торри похуже чемь у других эм,но зато ГК ГУД Изменено 29 авг 2017, 09:39:14 пользователем anonym_A9VN0vNSGfjG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 948 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:38:27 ТС, вот я играю на всех классах. Так могу сказать за ЭМ что авик это совсем не главная головная боль! У него нет РЛС и ГАП ! И в дымах он тебя не видит. Может конечно "прочесать" дымы торпедами (сам так регулярно делаю), но это больше в расчете на раканов, т.к. грамотный ЭМ-вод увернется... А уж Флетчер утопить почти нереально! Сорри но ты в него просто не смог... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #12 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:38:41 9 минут назад, Jedi_Revan сказал: 1. У тебя есть манёвр и дымы. 2. Ты можешь убегать под союзные ауры ПВО. 3. Если авик повесил лампочку - делай ноги или прячься в острова. 4. Если ты будешь хорошо маневрировать, и авику придётся потратить на тебя несколько заходов, - он не сможет сделать эти заходы на другие корабли, а значит, его эффективность будет низкой, и у его команды будут ниже шансы на победу. Да я так и делал и упоровшись в меня он не контрил другие цели и бой кстати этот мы выиграли. Но мне какой интерес так играть, сливаться к середине боя с нулевым дамагом и сбитыми 8 самолетами? зачем мне это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:40:12 9 минут назад, Jedi_Revan сказал: 1. У тебя есть манёвр и дымы. 2. Ты можешь убегать под союзные ауры ПВО. 3. Если авик повесил лампочку - делай ноги или прячься в острова. 4. Если ты будешь хорошо маневрировать, и авику придётся потратить на тебя несколько заходов, - он не сможет сделать эти заходы на другие корабли, а значит, его эффективность будет низкой, и у его команды будут ниже шансы на победу. Тут вопрос вполне серьёзный, авики нехило ломают игру эсм и чем выше уровень, тем меньше шансов у эсминца, авики 9-10 уровня с захода рвут эсм. Самое оптимальное, необходимо балансить 9-10 авики, между прочим с этим согласны и топовые авиководы, 9-10 авики нехило перегибают, ну и вводить топливо самолетам. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #14 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:40:12 Только что, calmstuff сказал: ТС, вот я играю на всех классах. Так могу сказать за ЭМ что авик это совсем не главная головная боль! У него нет РЛС и ГАП ! И в дымах он тебя не видит. Может конечно "прочесать" дымы торпедами (сам так регулярно делаю), но это больше в расчете на раканов, т.к. грамотный ЭМ-вод увернется... А уж Флетчер утопить почти нереально! Сорри но ты в него просто не смог... Бобрами на ручном сбросе забирается любой эсм и ты ничего не сделаешь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:40:13 прям цирк какой-то. на эсме от авика не уйти. а нечего упарыватся на эсмах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:41:15 2 минуты назад, Saferprim сказал: Да я так и делал и упоровшись в меня он не контрил другие цели и бой кстати этот мы выиграли. Но мне какой интерес так играть, сливаться к середине боя с нулевым дамагом и сбитыми 8 самолетами? зачем мне это? Правильно, лучше бы он за это время слил пару лк или несколько кр и вы проиграли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:41:27 Только что, Saferprim сказал: Да я так и делал и упоровшись в меня он не контрил другие цели и бой кстати этот мы выиграли. Но мне какой интерес так играть, сливаться к середине боя с нулевым дамагом и сбитыми 8 самолетами? зачем мне это? Не знаю, как ты там играл, я на Шимке пару раз ловил фокус авика, первый раз он за 3 или 4 налёта так и не потопил меня, а вчера налетел один раз и отстал, ибо не попал торпедами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:41:28 2 минуты назад, calmstuff сказал: ТС, вот я играю на всех классах. Так могу сказать за ЭМ что авик это совсем не главная головная боль! У него нет РЛС и ГАП ! И в дымах он тебя не видит. Может конечно "прочесать" дымы торпедами (сам так регулярно делаю), но это больше в расчете на раканов, т.к. грамотный ЭМ-вод увернется... А уж Флетчер утопить почти нереально! Сорри но ты в него просто не смог... К сожалению неизвестно, смогли ли вы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 anonym_EPmjF85T9Qfv Участник 118 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:42:24 26 минут назад, Saferprim сказал: Вот давайте, кроме "не попадайте в такие ситуации". С такими советами лучший способ, это не открывать клиент. Если авианосец целенаправленно упорется в эсминец , того ничего не спасет, линкор может идти в ордере , а эсминец если ему противостоит авиковод, не сможет сделать от слова ничего, потому что аура союзников не достает, пво слабое или его нет, плюс попадая под засвет от начинает огребать от ГК. Я по собственному опыту игры на авиках знаю что если я просто буду светить и гонять эсминец по карте, это уже оказывает существенное влияние на бой, попасть по эсмиинцу торпедами да тяжело, но бобрами двумя, максимум тремя заходами, практически гарантированно можно утопить эсм. Точить в ПВО? заградка? Сейчас мой флетчер с заградкой, модулем на ПВО, одним пво перком был просто во все места от Легсингтона ( на уровень меньше) бобрами за три захода, ну да, я сбил 8 самолетов и что, с самого начала боя я бегал как мышь, и все бестолку , очень интересный гемплей. Разница в бою колоссальная, хорошо когда авик играет на дамажкуи брезгует эсмами и можно играть, и невозможно до ненависти, когда авио-чудо играет на победу и контрит в начале эсмы. Использовать союзников можно (поближе к ним приехать чтобы их аура пво доставала), в дымы встать можно, маневрировать можно. Командная игра же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 [_WOLK] Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:43:06 13 минуты назад, Kranmer сказал: А можно ответить на вопрос, что делать линкору если на него упоролся эсминец? А что делать крэйсеру на которого упоролся злой ЛК? А что делать АВ, которого решил заканнибалить собрат? А что делать ЛК, которого решил сжечь злой фугасный крэйсер? А что делать... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию