Перейти к содержимому
PeRoVl

Дисбаланс Авианосцев

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации
3 минуты назад, Under9 сказал:

У авика самолеты это его хп. Нет самолетов - считай авик утонул. Да и отсыпают за сбитых хорошо. Даже слишком хорошо.

Для меня в игре есть 3 показателя эффективности. ПП + урон + фраги, самолетов тут нету, значит я в минусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Только что, Under9 сказал:

Да и вообще, должно же у этой имбы быть хоть немного недостатков?

Да тут вопросов нет, но все таки ПВО выбивают всем - кому то сильнее, кому то слабее - но к середине боя, а тем более к концу - летать авику все таки попроще, чем в начале =) Иногда - просто в разы. Сам такое наблюдал неоднократно с обоих т.с. позиций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
Только что, Arwiden сказал:

Сам такое наблюдал неоднократно с обоих т.с. позиций.

Ну это если еще есть чем. Самолеты тоже имеют свойство заканчиваться.

2 минуты назад, Nemfirot сказал:

Для меня в игре есть 3 показателя эффективности. ПП + урон + фраги, самолетов тут нету, значит я в минусе.

Что поделать. Таковы правила этой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 981
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 325 публикаций
Только что, Arwiden сказал:

Да тут вопросов нет, но все таки ПВО выбивают всем - кому то сильнее, кому то слабее - но к середине боя, а тем более к концу - летать авику все таки попроще, чем в начале =) Иногда - просто в разы. Сам такое наблюдал неоднократно с обоих т.с. позиций.

к концу боя летать проще...но не чем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
Только что, icegqb сказал:

к концу боя летать проще...но не чем

А что мешает не сливать в начале боя? Маленький лайфхак, если в начале боя убивать эсмы, то с самолетами проблем не возникает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Только что, Under9 сказал:

Ну это если еще есть чем. Самолеты тоже имеют свойство заканчиваться.

Вот тут есть интересная тонкость, о которой я тоже неоднократно говорил.

Пво выбивают кораблям, хп у них кончается, ремки, хилки - в кд/заканичиваются - и тут летит 9-10 авик, у которого осталось половина ангара, например. Или даже последние группы, но они... внезапно, ПОЛНЫЕ. У них не пробиты крылья, у них не дымит движок, они летят в полном т.с. оружии и с полным хп на тебя такого инвалида.

Ну и как бы все, тебя убивают - а ты сбиваешь еще може 1-2 самолетика, да, последних - и что*?:) легче тебе от этого становится? Мне вот вообще пофигу всегда, сколько я там авику сбил самолетов, мне свое хп как то важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
6 минут назад, freechizh сказал:

Я на Фубуки, когда он был на 8 левеле, и Амаги на максимальной дальности, легко держали 3 ЛК и крейсер на фланге, пока команда продавливала другой.

Это были 3 глупых лк. И вообще, как это, удерживать с максимальной дальности?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 981
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 325 публикаций

заходишь на эсма .... а у тебя группы тают на глазах ...в дымах в 5ти км монотавр жрёт твои группы  и не давится а перед этим даже ни где был не засвечен...не не бывает такого?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
9 минут назад, icegqb сказал:

заходишь на эсма .... а у тебя группы тают на глазах ...в дымах в 5ти км монотавр жрёт твои группы  и не давится а перед этим даже ни где был не засвечен...не не бывает такого? 

Бывает, конечно. Не хорошо - но прогнозируемо. И вообще, у минотавров есть свои проблемы - ты потерял группу, а тут вообще нехорошо получилось.

Кстати, если изменения войдут в силу с дымами - то зазор на халявный свет будет в 400 метров я так понимаю*?:) 

Проблем у минотавров станет еще больше. 

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
1 минуту назад, icegqb сказал:

Не летать зергом, и тогда потери будут минимальны, зерг нужно собирать только когда он необходим. А понять где минотавр и больше там не летать, в процессе потеряв 0.5-1 группы, не сильно большая беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

ну да ну да просто дисбаланс АВ ))) начинают тут рассказывать всякие насмотревшиеся лолов )))))))) а то что КРИВОРУКИЕ КРИВОГОЛОВЫЕ ЛОЛЫ качают просто скиллы кепу и клацают приоритет и ничего им нельзя сделать, так это не считается да :D

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Я играю давно и стало трудно играть на авике 10л .Все крейсера у меня 10 л в пво. На ремку не разведет по одной группе. Спелю без зоградки.Прилетит всеми тут заградка. Два захода надо делать будет это много потерянных самолетов.На немецком Линкоре 10 л  танканул два захода Японский Авика 10л, правда осталось то 7,000 хп.

Танкони Ямато бортом на крейсере или

Линкоре)))

П.С. Можно добавить в ару ПВО ГК как это было история, на 10км.

Изменено пользователем anonym_aMIoq4rqc6mp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
3 часа назад, Nemfirot сказал:

Про то что демон отбивается от ав это миф. Да если залетать не зергом или под заград то да, а если после заградки залететь зергом, он сбивает 1-2 группы до сброса.

Подождите, давайте определимся, вы хотите сравнивать откровенно плохих игроков на КР, которые не вкачали все перки на ПВО и не установили ПВО модернизации, с топовыми авиками которые знают как и когда топить КР с топовым ПВО? Или вы хотите равных и честных условий дуэли? 

P.S. После таких дуэлей (Гинден/Москва/Мойка) с пустым ангаром авик становится практически бесполезным корытом, которое может при случае захватить точку, потанковать вместо союзников или прикрыть их заградкой + очки, если остались ястребы (а вражеский авик чем занимался?), может еще посветить торпеды/эсминцы.

Изменено пользователем anonym_kwtr9u5UIChj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

нерфить ав урон и живучесть самолетов и балансить по два даже на хай лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
В 30.08.2017 в 07:19, Joker_Urein сказал:

Я играю давно и стало трудно играть на авике 10л .Все крейсера у меня 10 л в пво. На ремку не разведет по одной группе. Спелю без зоградки.Прилетит всеми тут заградка. Два захода надо делать будет это много потерянных самолетов.На немецком Линкоре 10 л  танканул два захода Японский Авика 10л, правда осталось то 7,000 хп.

Танкони Ямато бортом на крейсере или

Линкоре)))

П.С. Можно добавить в ару ПВО ГК как это было история, на 10км.

Я канечно не совсем опытный игрок по сравнению с Вами, пока есть только 8-ки, но Авики на хай левелах у меня вызывают некоторое недоумение. Например почему Медведю глубоко пофиг на мою заградку и манёвр? Он всё равно попадёт своими бобрами, разве заградка не должна отключать Альт у Авика? А он да же после смерти на автосбросе меня убивал? Или японцы 9-10 уровней, до знакомства с ними уже привык к так называемым "ножницам", но у этих по три группы торпов, они уже берут меня в "сеточку", то есть с трёх сторон заходят. А моя заградка на 8-м что может им противопоставить? Там смех один, может Хипер только чего-то и собьёт на отлёте, но эти парни успевают метнуться ко мне второй раз, а у меня голдовая зарядка ещё не откатилась.

Я не сколько не вайню, я понимаю что таковы сегодняшние реалии игры и Авики что здесь что в реале это имбы которые должны гнуть, потому что так было на самом деле и разрабы придерживаются этой концепции. И на них реально сложно играть, а хорошо играть ещё сложней, но убивает чувство беспомощности перед ними, понимание что являешся кормом для них, весь вопрос во времени когда на тебя соизволит обратить внимание АВик и прилетит за тобой.

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя

А чёрд! Весь авиашлюпочный хайп проспал!:Smile-angry:

Нерфить АВ! :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв
6 часов назад, Creatorset99 сказал:

Уважаемые разработчики замечательной игры  worldofwarships! Хочу рассказать о наболевшем, надеюсь я не один такой кому достало умирать от налета самолетов! ИМБА нет... просто тупой и схожий геймплей на Арте в танках   

Обращаюсь к Вам с просьбой пересмотреть баланс Авианосцев, потому как игра называется Мир Кораблей!  и хотелось бы, что б самолеты были дополнением, а не основной ударной силой...  К примеру пусть торпеды критуют по минимум 500-1000хп выводя модули из строя, пусть авиа-бомбы поджигают, что может быть страшнее пожара на корабле. Но не как не должны они за один налет забирать Эсминец или Крейсер... 

Я надеюсь Вы с пониманием отнесетесь к моей просьбе... 

авик не арта 

корабли не танки

авики нужны игре  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 779
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 646 публикаций
5 773 боя
7 часов назад, Uk1TakE сказал:

Господи, ну сколько можно. Авианосец - корабль обладающий огромным боевым потенциалом. ОГРОМНЫМ. Именно поэтому они вытеснили линкоры из истории, и существуют по сей день на боевой службе, в отличие от плавучих музеев. А в игре они нормально контрятся взаимодействием с союзниками. Одинокая цель, в 95% случаев, еда авика.

Ну так какие проблемы? Давайте вырежем ЛК, КР и ЭМ и оставим одни АВ. Вот и проблем не будет. И пусть они себе на здоровье будут главной ударной силой. Только не забыть игру переименовать в "АВ и их корм".

1 час назад, dr_bur сказал:

авик не арта 

корабли не танки

авики нужны игре  

Даром не нужны. Из-за них одних непрекращающийся вайн и хейт. Ну не балансятся они никак. Уже который год.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 779
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 646 публикаций
5 773 боя
2 часа назад, SQuartz сказал:

Подождите, давайте определимся, вы хотите сравнивать откровенно плохих игроков на КР, которые не вкачали все перки на ПВО и не установили ПВО модернизации, с топовыми авиками которые знают как и когда топить КР с топовым ПВО? Или вы хотите равных и честных условий дуэли? 

P.S. После таких дуэлей (Гинден/Москва/Мойка) с пустым ангаром авик становится практически бесполезным корытом, которое может при случае захватить точку, потанковать вместо союзников или прикрыть их заградкой + очки, если остались ястребы (а вражеский авик чем занимался?), может еще посветить торпеды/эсминцы.

А теперь сделайте такое же видео на 4-м лвл. И расскажите мне у кого там есть заградка. Плизз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 480 боёв
9 минут назад, Lommofff сказал:

А теперь сделайте такое же видео на 4-м лвл. И расскажите мне у кого там есть заградка. Плизз.

Расскажи про альт -атаку авика  на 4ур.Или ты даже не способен увернуться от автосброса?Тогда играй на 1-2ур,там тебя не будут беспокоить ненавистные имбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.