144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 29 авг 2017, 22:23:06 3 минуты назад, Under9 сказал: У авика самолеты это его хп. Нет самолетов - считай авик утонул. Да и отсыпают за сбитых хорошо. Даже слишком хорошо. Для меня в игре есть 3 показателя эффективности. ПП + урон + фраги, самолетов тут нету, значит я в минусе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 29 авг 2017, 22:23:45 Только что, Under9 сказал: Да и вообще, должно же у этой имбы быть хоть немного недостатков? Да тут вопросов нет, но все таки ПВО выбивают всем - кому то сильнее, кому то слабее - но к середине боя, а тем более к концу - летать авику все таки попроще, чем в начале =) Иногда - просто в разы. Сам такое наблюдал неоднократно с обоих т.с. позиций. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 29 авг 2017, 22:26:25 Только что, Arwiden сказал: Сам такое наблюдал неоднократно с обоих т.с. позиций. Ну это если еще есть чем. Самолеты тоже имеют свойство заканчиваться. 2 минуты назад, Nemfirot сказал: Для меня в игре есть 3 показателя эффективности. ПП + урон + фраги, самолетов тут нету, значит я в минусе. Что поделать. Таковы правила этой игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 981 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 325 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 29 авг 2017, 22:27:27 Только что, Arwiden сказал: Да тут вопросов нет, но все таки ПВО выбивают всем - кому то сильнее, кому то слабее - но к середине боя, а тем более к концу - летать авику все таки попроще, чем в начале =) Иногда - просто в разы. Сам такое наблюдал неоднократно с обоих т.с. позиций. к концу боя летать проще...но не чем 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 29 авг 2017, 22:28:52 Только что, icegqb сказал: к концу боя летать проще...но не чем А что мешает не сливать в начале боя? Маленький лайфхак, если в начале боя убивать эсмы, то с самолетами проблем не возникает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 29 авг 2017, 22:29:14 Только что, Under9 сказал: Ну это если еще есть чем. Самолеты тоже имеют свойство заканчиваться. Вот тут есть интересная тонкость, о которой я тоже неоднократно говорил. Пво выбивают кораблям, хп у них кончается, ремки, хилки - в кд/заканичиваются - и тут летит 9-10 авик, у которого осталось половина ангара, например. Или даже последние группы, но они... внезапно, ПОЛНЫЕ. У них не пробиты крылья, у них не дымит движок, они летят в полном т.с. оружии и с полным хп на тебя такого инвалида. Ну и как бы все, тебя убивают - а ты сбиваешь еще може 1-2 самолетика, да, последних - и что*?:) легче тебе от этого становится? Мне вот вообще пофигу всегда, сколько я там авику сбил самолетов, мне свое хп как то важнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #87 Опубликовано: 29 авг 2017, 22:30:14 6 минут назад, freechizh сказал: Я на Фубуки, когда он был на 8 левеле, и Амаги на максимальной дальности, легко держали 3 ЛК и крейсер на фланге, пока команда продавливала другой. Это были 3 глупых лк. И вообще, как это, удерживать с максимальной дальности?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 981 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 325 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 29 авг 2017, 22:31:31 заходишь на эсма .... а у тебя группы тают на глазах ...в дымах в 5ти км монотавр жрёт твои группы и не давится а перед этим даже ни где был не засвечен...не не бывает такого? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #89 Опубликовано: 29 авг 2017, 22:35:13 (изменено) 9 минут назад, icegqb сказал: заходишь на эсма .... а у тебя группы тают на глазах ...в дымах в 5ти км монотавр жрёт твои группы и не давится а перед этим даже ни где был не засвечен...не не бывает такого? Бывает, конечно. Не хорошо - но прогнозируемо. И вообще, у минотавров есть свои проблемы - ты потерял группу, а тут вообще нехорошо получилось. Кстати, если изменения войдут в силу с дымами - то зазор на халявный свет будет в 400 метров я так понимаю*?:) Проблем у минотавров станет еще больше. Изменено 29 авг 2017, 22:41:10 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 29 авг 2017, 22:37:18 1 минуту назад, icegqb сказал: заходишь на эсма .... а у тебя группы тают на глазах ...в дымах в 5ти км монотавр жрёт твои группы и не давится а перед этим даже ни где был не засвечен...не не бывает такого? Не летать зергом, и тогда потери будут минимальны, зерг нужно собирать только когда он необходим. А понять где минотавр и больше там не летать, в процессе потеряв 0.5-1 группы, не сильно большая беда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 29 авг 2017, 22:42:59 (изменено) ну да ну да просто дисбаланс АВ ))) начинают тут рассказывать всякие насмотревшиеся лолов )))))))) а то что КРИВОРУКИЕ КРИВОГОЛОВЫЕ ЛОЛЫ качают просто скиллы кепу и клацают приоритет и ничего им нельзя сделать, так это не считается да :D Изменено 29 авг 2017, 22:47:55 пользователем TvoyGlavniyVrag 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_aMIoq4rqc6mp Участник 59 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 30 авг 2017, 00:19:07 (изменено) Я играю давно и стало трудно играть на авике 10л .Все крейсера у меня 10 л в пво. На ремку не разведет по одной группе. Спелю без зоградки.Прилетит всеми тут заградка. Два захода надо делать будет это много потерянных самолетов.На немецком Линкоре 10 л танканул два захода Японский Авика 10л, правда осталось то 7,000 хп. Танкони Ямато бортом на крейсере или Линкоре))) П.С. Можно добавить в ару ПВО ГК как это было история, на 10км. Изменено 30 авг 2017, 00:41:40 пользователем anonym_aMIoq4rqc6mp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_kwtr9u5UIChj Участник 371 публикация Жалоба #93 Опубликовано: 30 авг 2017, 00:40:51 (изменено) 3 часа назад, Nemfirot сказал: Про то что демон отбивается от ав это миф. Да если залетать не зергом или под заград то да, а если после заградки залететь зергом, он сбивает 1-2 группы до сброса. Подождите, давайте определимся, вы хотите сравнивать откровенно плохих игроков на КР, которые не вкачали все перки на ПВО и не установили ПВО модернизации, с топовыми авиками которые знают как и когда топить КР с топовым ПВО? Или вы хотите равных и честных условий дуэли? P.S. После таких дуэлей (Гинден/Москва/Мойка) с пустым ангаром авик становится практически бесполезным корытом, которое может при случае захватить точку, потанковать вместо союзников или прикрыть их заградкой + очки, если остались ястребы (а вражеский авик чем занимался?), может еще посветить торпеды/эсминцы. Изменено 30 авг 2017, 00:43:01 пользователем anonym_kwtr9u5UIChj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 30 авг 2017, 01:05:09 нерфить ав урон и живучесть самолетов и балансить по два даже на хай лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 30 авг 2017, 01:31:18 (изменено) В 30.08.2017 в 07:19, Joker_Urein сказал: Я играю давно и стало трудно играть на авике 10л .Все крейсера у меня 10 л в пво. На ремку не разведет по одной группе. Спелю без зоградки.Прилетит всеми тут заградка. Два захода надо делать будет это много потерянных самолетов.На немецком Линкоре 10 л танканул два захода Японский Авика 10л, правда осталось то 7,000 хп. Танкони Ямато бортом на крейсере или Линкоре))) П.С. Можно добавить в ару ПВО ГК как это было история, на 10км. Я канечно не совсем опытный игрок по сравнению с Вами, пока есть только 8-ки, но Авики на хай левелах у меня вызывают некоторое недоумение. Например почему Медведю глубоко пофиг на мою заградку и манёвр? Он всё равно попадёт своими бобрами, разве заградка не должна отключать Альт у Авика? А он да же после смерти на автосбросе меня убивал? Или японцы 9-10 уровней, до знакомства с ними уже привык к так называемым "ножницам", но у этих по три группы торпов, они уже берут меня в "сеточку", то есть с трёх сторон заходят. А моя заградка на 8-м что может им противопоставить? Там смех один, может Хипер только чего-то и собьёт на отлёте, но эти парни успевают метнуться ко мне второй раз, а у меня голдовая зарядка ещё не откатилась. Я не сколько не вайню, я понимаю что таковы сегодняшние реалии игры и Авики что здесь что в реале это имбы которые должны гнуть, потому что так было на самом деле и разрабы придерживаются этой концепции. И на них реально сложно играть, а хорошо играть ещё сложней, но убивает чувство беспомощности перед ними, понимание что являешся кормом для них, весь вопрос во времени когда на тебя соизволит обратить внимание АВик и прилетит за тобой. Изменено 30 авг 2017, 01:53:42 пользователем Novosib79 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 034 боя Жалоба #96 Опубликовано: 30 авг 2017, 01:48:36 А чёрд! Весь авиашлюпочный хайп проспал! Нерфить АВ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 30 авг 2017, 02:06:15 6 часов назад, Creatorset99 сказал: Уважаемые разработчики замечательной игры worldofwarships! Хочу рассказать о наболевшем, надеюсь я не один такой кому достало умирать от налета самолетов! ИМБА нет... просто тупой и схожий геймплей на Арте в танках Обращаюсь к Вам с просьбой пересмотреть баланс Авианосцев, потому как игра называется Мир Кораблей! и хотелось бы, что б самолеты были дополнением, а не основной ударной силой... К примеру пусть торпеды критуют по минимум 500-1000хп выводя модули из строя, пусть авиа-бомбы поджигают, что может быть страшнее пожара на корабле. Но не как не должны они за один налет забирать Эсминец или Крейсер... Я надеюсь Вы с пониманием отнесетесь к моей просьбе... авик не арта корабли не танки авики нужны игре 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 779 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 646 публикаций 5 773 боя Жалоба #98 Опубликовано: 30 авг 2017, 03:09:43 7 часов назад, Uk1TakE сказал: Господи, ну сколько можно. Авианосец - корабль обладающий огромным боевым потенциалом. ОГРОМНЫМ. Именно поэтому они вытеснили линкоры из истории, и существуют по сей день на боевой службе, в отличие от плавучих музеев. А в игре они нормально контрятся взаимодействием с союзниками. Одинокая цель, в 95% случаев, еда авика. Ну так какие проблемы? Давайте вырежем ЛК, КР и ЭМ и оставим одни АВ. Вот и проблем не будет. И пусть они себе на здоровье будут главной ударной силой. Только не забыть игру переименовать в "АВ и их корм". 1 час назад, dr_bur сказал: авик не арта корабли не танки авики нужны игре Даром не нужны. Из-за них одних непрекращающийся вайн и хейт. Ну не балансятся они никак. Уже который год. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 779 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 646 публикаций 5 773 боя Жалоба #99 Опубликовано: 30 авг 2017, 03:12:52 2 часа назад, SQuartz сказал: Подождите, давайте определимся, вы хотите сравнивать откровенно плохих игроков на КР, которые не вкачали все перки на ПВО и не установили ПВО модернизации, с топовыми авиками которые знают как и когда топить КР с топовым ПВО? Или вы хотите равных и честных условий дуэли? P.S. После таких дуэлей (Гинден/Москва/Мойка) с пустым ангаром авик становится практически бесполезным корытом, которое может при случае захватить точку, потанковать вместо союзников или прикрыть их заградкой + очки, если остались ястребы (а вражеский авик чем занимался?), может еще посветить торпеды/эсминцы. А теперь сделайте такое же видео на 4-м лвл. И расскажите мне у кого там есть заградка. Плизз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 484 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 480 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 30 авг 2017, 03:24:29 9 минут назад, Lommofff сказал: А теперь сделайте такое же видео на 4-м лвл. И расскажите мне у кого там есть заградка. Плизз. Расскажи про альт -атаку авика на 4ур.Или ты даже не способен увернуться от автосброса?Тогда играй на 1-2ур,там тебя не будут беспокоить ненавистные имбы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию