Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Queen Elizabeth — британский линкор VI уровня.

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Как играть на этом косом слоупоке с непонятным бронированием и разлитым ГСМ по палубе????

Самый худший ЛК в игре, я думал Варспайт уныл, но "ЭТО" в разы унылие!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
6 часов назад, TbOMa_ сказал:

Как играть на этом косом слоупоке с непонятным бронированием и разлитым ГСМ по палубе????

ответ дан много лет назад...

"Не нравится играть на танке ХХХХ - не играй на нем" © SerB

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой
В 17.09.2017 в 12:29, snormer сказал:

Во! Простой вариант. Берём в выборке любого стат-сервера 5 топовых игроков на мексике (мин. 70 боёв) и 5 топовых игроков на Квин Элизабет (мин 70 боёв). И смотрим их среднюю точность.

Так вот, Мексика: 24.37%, Элизабет: 29.98%. При этом у худшего из них на Элизабет точность выше, чем у лучшего на Мексике. Я же говорю, слишком большая разница в ТТХ.

Принимается? Или, может, вы докажете экспериментально, что у Мексики точность не хуже?

По статистике серверов, кстати (винрейт, средний урон), Месика сильно отстаёт Королевы, если что.

Это не показатель. Американская ветка линкоров была с самого старта проекта. Тогда все учились играть. К тому же  балом в то время правили крейсера и линкоров в боях было мало. Соответственно, и дамажки набивалось меньше. 

Сейчас лоу и мид левел крейсера уже не те. Жирных ЛК полно. И скил за 2 года растет у всех, в том числе у топовых игроков. 

По сабжу, ЛК средней паршивости. По комфорту заметно хуже Фусо и Мексики, но лучше Баерна (в это УГ я совсем не смог). По сравнению с Дюком проходится легче потому что реже попадает на дно списка

Изменено пользователем Koyucki
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций
2 часа назад, Koyucki сказал:

Это не показатель. Американская ветка линкоров была с самого старта проекта. Тогда все учились играть. К тому же  балом в то время правили крейсера и линкоров в боях было мало. Соответственно, и дамажки набивалось меньше. 

Сейчас лоу и мид левел крейсера уже не те. Жирных ЛК полно. И скил за 2 года растет у всех, в том числе у топовых игроков.

Так ведь не проблема проверть статистику именно за последнее время. Там то же самое по урону, если только две последние недели смотреть: Мексика отстаёт на 20-25%.

Я не говорю, что ЛК хороший. Наоборот, он худший в своей ветке, писал уже. Но он уж точно не худший на уровне (этот титул у Баварии) и в целом вполне в балансе с одоклассниками - той же Мексикой. И, судя по статистике, проще проходится игроками (в Мексику надо уметь). Фусо у нас вечная имба, но и от него не такое уж большое отставание.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
4 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

ответ дан много лет назад...

"Не нравится играть на танке ХХХХ - не играй на нем" © SerB

Ну извините, свободки нет чтобы его пропустить, а там надо не мало не много 97 000.

Так что приходится грызть кактус.

И с танками это вам в другой проект, тут у нас корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
9 часов назад, TbOMa_ сказал:

Ну извините, свободки нет чтобы его пропустить, а там надо не мало не много 97 000.

Так что приходится грызть кактус.

И с танками это вам в другой проект, тут у нас корабли.

Не знаю, что тут такого не проходного...

Не торт, но точно не Эмеральд или Карлсруэ...

Проходил Элизабет без према, модернизаций и выведения в топ, без переобучения командира и на бесплатных расходниках... как собственно прохожу все проходные корабли, танки, самолёты...

Результат вышел заметно лучше чем на Баварии...

Пройдена и забыта...

с положительным балансом побед...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
5 минут назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Не знаю, что тут такого не проходного...

Не торт, но точно не Эмеральд или Карлсруэ...

Проходил Элизабет без према, модернизаций и выведения в топ, без переобучения командира и на бесплатных расходниках...

Результат вышел заметно лучше чем на Баварии...

Пройдена и забыта...

с положительным балансом побед...

Та Бавария раза в 3 лучше Лизы!!! Там лютое ПМК для 6го уровня+ эльфийская броня, которую если умеешь использовать фиг пробьют.

Карсруе и Эмеральд несравнимы с Лизой т.к. это крейсера, но да, Карсруе какаха еще та.

Хотелось бы увидеть вашу статистику на Лизе, а то я сильно сомневаюсь что вы на ней не страдали...

Изменено пользователем TbOMa_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
4 часа назад, TbOMa_ сказал:

Та Бавария раза в 3 лучше Лизы!!! Там лютое ПМК для 6го уровня+ эльфийская броня, которую если умеешь использовать фиг пробьют.

Карсруе и Эмеральд несравнимы с Лизой т.к. это крейсера, но да, Карсруе какаха еще та.

Хотелось бы увидеть вашу статистику на Лизе, а то я сильно сомневаюсь что вы на ней не страдали...

как вы легко разбрасываетесь этими "в разы"

Бавария косая безбожно!!! это первый ЛК, который вызвал у меня жжение, когда Я попадаю каждым залпом по упреждению, а ВБР дает тупо накрытие... требуется сближение с целью, что противоестественно по сути...

это был шок даже на фоне Колорадо...

именно К.Элизабет не вызывала такого ощущения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 769 боёв
46 минут назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Бавария косая безбожно!!! это первый ЛК, который вызвал у меня жжение, когда Я попадаю каждым залпом по упреждению, а ВБР дает тупо накрытие... требуется сближение с целью, что противоестественно по сути...

Ну когда-то у хиппера 3 башня поворачивалась до 90градусов только.

Теперь с новыми перками , можно байрна заточить в инвиз - 11.6 и только 2кр могут его нормально подсветить не отхватив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
В ‎18‎.‎09‎.‎2017 в 12:59, TbOMa_ сказал:

Мне этот кусок кала тоже не нравится. В прочем на тесте он был точно таким же унылым и было очевидно что с ним надо что-то делать. Лично я топил за ап скорости поворота башен и улучшение ПВО, потому как авики аж кончают при виде этого линкора. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
2 минуты назад, ACETON87 сказал:

Мне этот кусок кала тоже не нравится. В прочем на тесте он был точно таким же унылым и было очевидно что с ним надо что-то делать. Лично я топил за ап скорости поворота башен и улучшение ПВО, потому как авики аж кончают при виде этого линкора. 

Да, в плане ПВО и башен Лиза унылая от слова совсем.

1 час назад, KoloBanOff_ZG сказал:

как вы легко разбрасываетесь этими "в разы"

именно К.Элизабет не вызывала такого ощущения...

Бавария хоть может отбиться от авика и увернуться от торпед вовремя и быстрее переводит башни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 127 боёв

Как по мне - линкор не очень. Но, я очень рад, что не являюсь обладателем линкора Уорспайт. Точность посредственная, брони нет. Могут в нос и в корму зарядить на 10 тысяч если не больше. Фугасы, да, сильные. Пару-тройку залпов и французский крейсер можно употреблять в бреакфест (за чаепитием). В основном только на фугасах, бронебойные от случая. Либо 5 тысяч урона с поджегом, либо 1 тысяча и 3-4 рикошета или сквозняка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
2 часа назад, GoD1982 сказал:

Ну когда-то у хиппера 3 башня поворачивалась до 90градусов только.

Теперь с новыми перками , можно байрна заточить в инвиз - 11.6 и только 2кр могут его нормально подсветить не отхватив.

Даже читать противно про инвизный ЛК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 769 боёв
1 час назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Даже читать противно про инвизный ЛК...

Ну все вы меня убедили , переперковываю норку в фулл дальнего стрелка 23.3+16%+20%=32+км(корректировщик) ну в общем рабочая дистанция 25-30км.(я такой бред реально видел)

На сколько я буду полезен для команды?

Не немцы 7-8-9-10 это бесполезно , япы тоже.

Тут имеется ввиду шанс на первый залп по кр , пока они не показали корму.

PS: Вот меня больше заднеприводные бесят , но эт этого играю жэ.

Тактика как никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[NAVES]
Участник, Коллекционер
73 публикации
8 328 боёв

Фиг знает, как играть на сабже, но совсем не заходит данный агрегат. дамаг впитывает, башни не вращаются, от слова совсем. Какого то удовольствия, от игры нет как такового.  Та же Бавария пройдена и оставленна в порту, порой выкатываю, ради фана. Елизавета же, ничего кроме уныния,отчаяния  и бесполезности не вызывает-(

0nqcsqEL.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
46 642 боя

Какой перк на пво поставить ?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
3 часа назад, ALEk1000sandr сказал:

Какой перк на пво поставить ?:Smile_popcorn:

Перк на ПВО ради какого корабля, на чем планируете останавливаться???

Например на КДж5 он нафиг не нужен никакой... Там просто нет ПВО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
46 642 боя
Только что, KoloBanOff_ZG сказал:

Перк на ПВО ради какого корабля, на чем планируете останавливаться???

Например на КДж5 он нафиг не нужен никакой... Там просто нет ПВО...

Queen Elizabeth 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
1 час назад, ALEk1000sandr сказал:

Queen Elizabeth 

1. Приоритетная цель (Профилактика)

2. Наводчик + Отчаянный

3. ОБЖ

4. Противопожарка

Это так сказать линкорный стандарт, ну а для Элизабет в ПВО-max только

4. РУОП + 3.БОП

модуль я бы не ставил... там точность ГК ИМХО важнее...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Нормальный линкор. Тактика как на Байерне. Единственная проблема: нанесение урона. Самолёты сбивает - это главное. Жаль, что не взял Уорспайт давным-давно. 2 минуса Лизы: занерфленная броня и пробой по линкорам. Единственный "линкористый" линкор из 3-7 лвл. Поплююсь теперь от 7. Лизу оставляем для фана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.