Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 03.01.2019 в 21:12:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

Нет там ни ПВО, ни ПМК. Качать в живучесть

ПВО есть, только после попадания под хороший фокус её почти всю сносят, поэтому да, в живучесть практичней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 200
[VOY]
Бета-тестер
3 617 публикаций
11 329 боёв
В 25.12.2018 в 17:14:41 пользователь sinriel сказал:

Сегодня втретил Коня в рандоме носом моего Гинденбурга...

Это бестолковое читокорыто для ленивых (Конь), за 2 залпа в мой нос сняло больше трети хп и повесило 2 пожара, а потом ещё 2 после того, как я их потушил. Везение?

Обиженные говорите подъехали, а ничего что лк фугасами сносит больше, чем некоторые ББ? Ничего, что он развешивает пожары с каждого выстрела с 100% гарантией, тк снарядов много и каждого шанс поджога очень высокий...

Не знаю про какой нерф там пишут его обладатели, видать раньше он гнул ещё сильнее. 

А кто в этом виноват, что разрабы игрокам дали его таким? Многие бы были не против приведение в нормальное состояние 457мм орудия, дать их бб 0.033 сек взведение и приемлемую кучность для них. Но разрабы не захотели в игру вводить второй ямато, поэтому сделали то, что вы встречаете в бою. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
8 448 боёв

Пффф, шли первые минуты боя, чувак утопил ФдГ, получил почти 100к урона и "стихийное бедствие". Зачем другие ЛК, если есть Конь?! Не реклама стримера. случайно наткнулся.
Смотрите с начала видео, как ваш конь "ни разу не имба".

Изменено пользователем sinriel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
В 06.01.2019 в 19:53:24 пользователь sinriel сказал:

Пффф, шли первые минуты боя, чувак утопил ФдГ, получил почти 100к урона и "стихийное бедствие". Зачем другие ЛК, если есть Конь?! Не реклама стримера. случайно наткнулся.
Смотрите с начала видео, как ваш конь "ни разу не имба".

Лично меня британская ветка ЛК не привлекла, но ваше возмущение не совсем понятно, Монтана может в ашот-ваншот, Ямато тем более, Немцу даже стрелять не нужно он тебя пмк сожрет, почему другой ЛК-10 не должен ацки дамажить ? Британцы какие -то не такие ? Честно сказать не вижу засилья британских ЛК в боях.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
В 08.01.2019 в 22:54:00 пользователь skellige сказал:

Лично меня британская ветка ЛК не привлекла, но ваше возмущение не совсем понятно, Монтана может в ашот-ваншот, Ямато тем более, Немцу даже стрелять не нужно он тебя пмк сожрет, почему другой ЛК-10 не должен ацки дамажить ? Британцы какие -то не такие ? Честно сказать не вижу засилья британских ЛК в боях.

а их и нет, куда чаще в боях можно видеть ямато, курф, республика и монтана, но не конь ... многим и не нравится на нем в бои ходить ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

Что подводит нас к выводу - конкерор, все же, возможно вовсе не имба. 

Изменено пользователем anonym_luzXSemus124

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 200
[VOY]
Бета-тестер
3 617 публикаций
11 329 боёв
Сегодня в 13:16:35 пользователь skellige сказал:

Уже давно выяснили, что его показатель урона в серверной статистике это не урон от попадания залпа, как многие себе это представляют, мол лупанул Конь и все 12 419мм бб оторвали все лицо, следующим залпом ещё кого-то, но обязательно опять полностью. Про 8 457мм вообще молчу, они только на бумаге страшны,а в бою только ужас ими наводить на облака. В реальности, нудное фугасенье противника, до отработки их ремки и снова поджег, потом по другому, в итоге урон этот нагорает с пожаров. А не имбическая точность и постоянный 100% проходящий урон от залпа. Убрать эти фугасы у Коня и он превратится в жалкую курицу в ванне, слепой быстро уходящей в порт от фокуса.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 12:16:35 пользователь skellige сказал:

половина их, а то и больше в боях и вовсе не страшны ...

Сегодня в 13:56:10 пользователь Grobvater сказал:

Уже давно выяснили, что его показатель урона в серверной статистике это не урон от попадания залпа, как многие себе это представляют, мол лупанул Конь и все 12 419мм бб оторвали все лицо, следующим залпом ещё кого-то, но обязательно опять полностью. Про 8 457мм вообще молчу, они только на бумаге страшны,а в бою только ужас ими наводить на облака. В реальности, нудное фугасенье противника, до отработки их ремки и снова поджег, потом по другому, в итоге урон этот нагорает с пожаров. А не имбическая точность и постоянный 100% проходящий урон от залпа. Убрать эти фугасы у Коня и он превратится в жалкую курицу в ванне, слепой быстро уходящей в порт от фокуса.

так и есть, если бы не фугасы, то на нем вообще единицы иногда выходили в бой))) хотя бб в определенные моменты радуют) и отдать должное надо, если коня светить и он ошибся с позиционированием, под фокусом дальше одной хилки он не жилец уже, а то и до хилки может дело и не дойти ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

К тому и веду что позиция должна быть более взвешенной, а не так что мол меня потопил корабль N - нерфить его гадюку такую )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 14:28:37 пользователь skellige сказал:

К тому и веду что позиция должна быть более взвешенной, а не так что мол меня потопил корабль N - нерфить его гадюку такую )

когда я играю на крейсерах, лично для меня конь не помеха, даже наоборот радуюсь, поставщик дамажки халявной))) а большинство плачутся, хотя конь на порядок реже попадается в рандоме ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 200
[VOY]
Бета-тестер
3 617 публикаций
11 329 боёв
Сегодня в 15:08:43 пользователь sL0n сказал:

половина их, а то и больше в боях и вовсе не страшны ...

так и есть, если бы не фугасы, то на нем вообще единицы иногда выходили в бой))) хотя бб в определенные моменты радуют) и отдать должное надо, если коня светить и он ошибся с позиционированием, под фокусом дальше одной хилки он не жилец уже, а то и до хилки может дело и не дойти ...

ИНОГДА :Smile_Default: все потому-что взведении их 0.015 сек и не всегда они доходят до нужного места. Даже у Варспайте и то с этим лучше, ибо 0.033 сек взведение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 16:03:04 пользователь Grobvater сказал:

ИНОГДА :Smile_Default: все потому-что взведении их 0.015 сек и не всегда они доходят до нужного места. Даже у Варспайте и то с этим лучше, ибо 0.033 сек взведение. 

не, корыто под названием варспайт мне не понравилось))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 200
[VOY]
Бета-тестер
3 617 публикаций
11 329 боёв
Сегодня в 17:10:43 пользователь sL0n сказал:

не, корыто под названием варспайт мне не понравилось))))

А его бб? )))

980d958839e5c12edf0194ee6203be35.png

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 12:16:35 пользователь skellige сказал:

Ну да, ну да...

Скрытый текст

Con1.jpg

Con2.jpg

Con3.jpg

Con4.jpg

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Большое количество прикрепляемых изображений прячьте пожалуйста под спойлер. С уважением F_A.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Народ, подскажите пожалуйста, какие ГК использовать? Стоковые или топовые? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 20:29:44 пользователь Tankisfo сказал:

Топовые дают очень "жидкий" залп. В совокупности с неудовлетворительной кучностью получаем нечто косое на подобии немецкого Гроба. Лично мне эти пухи не зашли, но есть те, кто такой мазохизм считает фаном.

Изменено пользователем Explorer_77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 17.01.2019 в 23:29:44 пользователь Tankisfo сказал:

Топовые подразумевают лучшие, но 457мм не дают по сравнению с 419мм ничего кроме более высокого шанса на пожар, но брать один из самых крупных калибров чтобы стрелять фугасами.... а так 419 мм дает более кучный залп, вполне годные и фугасы и бб. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 06:46:52 пользователь Tor_38_ сказал:

457мм не дают по сравнению с 419мм ничего кроме более высокого шанса на пожар

457мм не рикошетят от казематов и палубы Анри, Зао, Гиндена, Демона, в отличие от 419

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 11:25:53 пользователь Olga_Odessa сказал:

457мм не рикошетят от казематов и палубы Анри, Зао, Гиндена, Демона, в отличие от 419

Может быть... сейчас на 457 мм решил поиграть, пока особой разницы не замечаю, только фугасы чаще жечь начали несмотря на меньшее количество стволов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.