Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 511 боёв
В 27 января 2018 г. в 20:15:03 пользователь Severs93 сказал:

1) Великолепные 457мм ББ Конка чудесно ваншотят крейсера с любой дистанции, благодаря отличной баллистике и короткому взрывателю.Взводятся они. Я неоднократно это делал, даже с респа на респ было разок в начале боя.

2) Раньше - это до глобального нерфа бб ЛК, когда пробития через рикошет от  бронепалуб отключили (примерно через месяц после ввода Коли в игру). Тогда Крейсера действительно легко ваншотились.

457мм не нужны,ничего великолепного там нету.Во-первых ,баллистика у 419мм абсолютно точно такая же,даже снаряд чуть быстрее летит,во-вторых ,пробитие точно такое же на всех дистанциях,такой же взрыватель кастрированный.И самое важное,их 12 стволов и по ссумарной альфе 419мм намного опережают 457мм,попадает их больше и дамага даже белого вылетает больше.Пожары вешает чаще,опять же за счет кол-ва попаданий,если уж про фугасы и тут суммарная альфа с фугасов еще больше и наносимый урон куда больше.

Про ваншоты  крейсеров с любой дистанции,отровенное вранье,если где-то тебе повезло поймать бота бортом,вовсе не значит постоянные ваншоты,короткий взрыватель здесь играет против корабля,и цитаделить гораздо сложнее.Ед, плюс короткого взрывателя у ббшек увидел при стрельбе по эсминцам,там сносит поллица минимум,даже японцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 18:00:16 пользователь Severs93 сказал:

У меня все русски по белому написано. Так что тут проблема явно в чтеце. И стабильно он у меня все выбивает. Даже фугасами выбивает. 

Про пушки увидел.

Ты просто нагло лжешь про выбивание цитаделей. Я катал на 457. Был только урон с пробитием без цитаделей. 

Если под стабильностью ты подразумеваешь выбивание раз в полгода цитадели, то ок. Пусть будет стабильно почти никогда. И уж фугасами он тем более ещё реже выбивает.

Ещё раз для тебя неумеющего в чтение. Конк не может наказать вражеского корабля через цитадели. Просто из-за убогих ББ, которые нормально заходят на крейсерах, ибо они и обычными ББ тяжело пробивают цитадели. При игре на британском крейсере важно просто сделать пробитие. А на ЛК важно именно выбить цитадели, если он хочет сломать лицо. Конк на это не способен. Все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 056 публикаций
8 776 боёв
В 28.01.2018 в 19:27:56 пользователь obsa сказал:

Про пушки увидел.

Ты просто нагло лжешь про выбивание цитаделей. Я катал на 457. Был только урон с пробитием без цитаделей. 

Если под стабильностью ты подразумеваешь выбивание раз в полгода цитадели, то ок. Пусть будет стабильно почти никогда. И уж фугасами он тем более ещё реже выбивает.

Ещё раз для тебя неумеющего в чтение. Конк не может наказать вражеского корабля через цитадели. Просто из-за убогих ББ, которые нормально заходят на крейсерах, ибо они и обычными ББ тяжело пробивают цитадели. При игре на британском крейсере важно просто сделать пробитие. А на ЛК важно именно выбить цитадели, если он хочет сломать лицо. Конк на это не способен. Все.

Короче очередное "вы все врети".:Smile_facepalm:

1) На ты я с вами не переходил

2)Среди высокоуровневых крейсеров только немцы и донской имеют разнесенную защиту цитадели , что может вызвать раннее детонирование из-за взрывателя. Все остальные шикарно цитаделятся в любом случае. Потому что снаряд взрывается разу за бронепоясом цитадели. Это понятно? Или может картиночку нарисовать?

2)Если он у вас их не выбивает - проблема именно в вас. Так как у меня - выбивает. 2-4 за бой штатно. 

3) Минотавр цитадели горстями огребает от фугасов.

4) И научитесь уже хоть как-то аргументировать свою позицию.Фактами а не домыслами.  А то ЧСВ у вас до небес, а штаны сползают.

PS/ Боже, целых 4 боя на корабле, а спеси и рассуждений про "не может" то. Пфф. 

Изменено пользователем Severs93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 02:21:34 пользователь Severs93 сказал:

Короче очередное "вы все врети".:Smile_facepalm:

1) На ты я с вами не переходил

2)Среди высокоуровневых крейсеров только немцы и донской имеют разнесенную защиту цитадели , что может вызвать раннее детонирование из-за взрывателя. Все остальные шикарно цитаделятся в любом случае. Потому что снаряд взрывается разу за бронепоясом цитадели. Это понятно? Или может картиночку нарисовать?

2)Если он у вас их не выбивает - проблема именно в вас. Так как у меня - выбивает. 2-4 за бой штатно. 

3) Минотавр цитадели горстями огребает от фугасов.

4) И научитесь уже хоть как-то аргументировать свою позицию.Фактами а не домыслами.  А то ЧСВ у вас до небес, а штаны сползают.

PS/ Боже, целых 4 боя на корабле, а спеси и рассуждений про "не может" то. Пфф. 

Мне без разницы на что ты там не переходил. В интернете принято на ты. Если ты наивно считаешь иначе, то это твои проблемы.

Ты можешь что угодно там рисовать. Я именно с 457 и катал конка. Его ББ не выбивают цитадели с крейсеров. Другие ЛК справляются с этим в разы лучше.  И уж тем более с любой дистанции. Этого даже теоретически не может быть, ибо убогий таймер взрывателя, который не нужен на ЛК.

Если  он у меня не выбивает, как ты говоришь с любой дистанции, то проблема в пушках. Ибо попадать я попадаю. А вот цитаделей нет. Так что лесом с этим аргументом. 

Причем здесь минотавр все ещё остается загадкой. Если ты про бред о том, что фугасы выбивают цитадели, то не пиши мне здесь ерунды. Фугасы выбивают конечно значительно чаще, чем у других ЛК, но это событие только по праздникам.

И научись уже хоть как-то аргументировать свою позицию  фактами а не домыслами, а то чсв у тебя до небес, а штаны сползают.

Это у тебя спеси овер дофига. Мне этих 4 боев хватило, чтобы понять, что ББ на конке ничего не стоят по сравнению с ББ других ЛК.

Итог простой. Ты нагло лжешь и жалко пытаешься втереть дичь о том чего на самом деле нет. Факты простые: конк очень плохо выбивает цитадели из крейсеров и ЛК через ББ и по праздникам выбивает цитадели фугасами из крейсеров. Как следствие из этого всего, конк это корабль, который должен стрелять весь бой. Конку можно смело показывать борт и разворачиваться перед ним бортом, скорее всего будет много пробитий без цитаделей, что вполне даже устраивает, ибо 50% будет отхилено. Конк не может воспользоваться случаем и ваншотнуть неосторожный корабль (а точнее вероятность этого события значительно меньше из-а бесполезных ББ). Плохой ли этот корабль? Да фиг его знает. Но у него геймплей аля крейсер, стреляй весь бой и тогда может ты затащишь бой.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 056 публикаций
8 776 боёв
Сегодня в 03:25:49 пользователь obsa сказал:

Мне без разницы на что ты там не переходил. В интернете принято на ты. Если ты наивно считаешь иначе, то это твои проблемы.

Ты можешь что угодно там рисовать. Я именно с 457 и катал конка. Его ББ не выбивают цитадели с крейсеров. Другие ЛК справляются с этим в разы лучше.  И уж тем более с любой дистанции. Этого даже теоретически не может быть, ибо убогий таймер взрывателя, который не нужен на ЛК.

Если  он у меня не выбивает, как ты говоришь с любой дистанции, то проблема в пушках. Ибо попадать я попадаю. А вот цитаделей нет. Так что лесом с этим аргументом. 

Причем здесь минотавр все ещё остается загадкой. Если ты про бред о том, что фугасы выбивают цитадели, то не пиши мне здесь ерунды. Фугасы выбивают конечно значительно чаще, чем у других ЛК, но это событие только по праздникам.

И научись уже хоть как-то аргументировать свою позицию  фактами а не домыслами, а то чсв у тебя до небес, а штаны сползают.

Это у тебя спеси овер дофига. Мне этих 4 боев хватило, чтобы понять, что ББ на конке ничего не стоят по сравнению с ББ других ЛК.

Итог простой. Ты нагло лжешь и жалко пытаешься втереть дичь о том чего на самом деле нет. Факты простые: конк очень плохо выбивает цитадели из крейсеров и ЛК через ББ и по праздникам выбивает цитадели фугасами из крейсеров. Как следствие из этого всего, конк это корабль, который должен стрелять весь бой. Конку можно смело показывать борт и разворачиваться перед ним бортом, скорее всего будет много пробитий без цитаделей, что вполне даже устраивает, ибо 50% будет отхилено. Конк не может воспользоваться случаем и ваншотнуть неосторожный корабль (а точнее вероятность этого события значительно меньше из-а бесполезных ББ). Плохой ли этот корабль? Да фиг его знает. Но у него геймплей аля крейсер, стреляй весь бой и тогда может ты затащишь бой.

Вот вам аргументы:

Конк все может. Это вы попадать не можете.Или признавать неправоту не можете. И в конструктивный спор на форуме не можете.  Только хамство и чванливость. Обтекайте.

Изменено пользователем Severs93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 11:32:56 пользователь Severs93 сказал:

Вот вам аргументы:

Конк все может. Это вы попадать не можете.Или признавать неправоту не можете. И в конструктивный спор на форуме не можете.  Только хамство и чванливость. Обтекайте.

Я посмотрел один бой. Мне хватило. И меня это ещё больше убедило в никчемности этих ББ. Особенно когда, конк выдал простое пробитие с уроном с 4 км в ровный борт ямато.

Как уже говорили. Если ты поймал аналог бота или минотавра, то это не значит, что ББ конка что-то могут.

И я замечательно попадал по крейсерам. Никаких цитаделей не было и в помине. Так что это не руки у меня, а снаряды ББ, которые не выбивают на любой дистанции из крейсеров цитадели.

Так что да. Ты в конструктивный спор ты не можешь. Только бред  и великое самомнение. В лес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 056 публикаций
8 776 боёв
Сегодня в 20:11:36 пользователь obsa сказал:

Я посмотрел один бой. Мне хватило. И меня это ещё больше убедило в никчемности этих ББ. Особенно когда, конк выдал простое пробитие с уроном с 4 км в ровный борт ямато.

Как уже говорили. Если ты поймал аналог бота или минотавра, то это не значит, что ББ конка что-то могут.

И я замечательно попадал по крейсерам. Никаких цитаделей не было и в помине. Так что это не руки у меня, а снаряды ББ, которые не выбивают на любой дистанции из крейсеров ББ.

Так что да. Ты в конструктивный спор не можешь. Только бред  и великое самомнение. В лес.

:Smile_teethhappy: Какой забавный способ слива. Я показал 4 видео. Во всех множественные пробития цитадели по КР  в разные проекции из 419! мм. Я сам выбивал прекрасно с 457мм. Но ваш шаблон трещит но сдается. Мб уже будет что нибудь кроме "я художник, я так вижу" а? Ну там стоящие РЕАЛЬНЫЕ аргументы, я не "все ***, а я д'артаньян"? Хотя , конечно же нет.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 20:22:38 пользователь Severs93 сказал:

:Smile_teethhappy: Какой забавный способ слива. Я показал 4 видео. Во всех множественные пробития цитадели по КР  в разные проекции из 419! мм. Я сам выбивал прекрасно с 457мм. Но ваш шаблон трещит но сдается. Мб уже будет что нибудь кроме "я художник, я так вижу" а? Ну там стоящие РЕАЛЬНЫЕ аргументы, я не "все ***, а я д'артаньян"? Хотя , конечно же нет.:cap_haloween:

Слив? Это ты слился, а не я.

И я нигде не писал, что я д'артаньян. Не нужно выдавать свои влажные фантазии за мои. Я вполне четко написал, что попадал по крейсерам и ни каких цитаделей не было (за исключением пары раз). А я видишь ли, при игре на ЛК 10 привык их видеть постоянно и в каждом бою (а не раз в полгода при эпичном бое)..

Одного просмотора чужого боя мне хватило, чтобы убедиться в никчемности этих ББ. Цитадели в прямой борт с 8-10 км крейсеру боту и ни одной цитадели про ЛК в борт. При этом любой другой ЛК в подобной ситуации этих цитаделей понабивал бы в таки же случаях ещё больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 056 публикаций
8 776 боёв
Сегодня в 20:28:33 пользователь obsa сказал:

Слив? Это ты слился, а не я.

И я нигде не писал, что я д'артаньян. Не нужно выдавать свои влажные фантазии за мои. Я вполне четко написал, что попадал по крейсерам и ни каких цитаделей не было (за исключением пары раз). А я видишь ли, при игре на ЛК 10 привык их видеть постоянно и в каждом бою (а не раз в полгода при эпичном бое)..

Одного просмотора чужого боя мне хватило, чтобы убедиться в никчемности этих ББ. Цитадели в прямой борт с 8-10 км крейсеру боту и ни одной цитадели про ЛК в борт. При этом любой другой ЛК в подобной ситуации этих цитаделей понабивал бы в таки же случаях ещё больше.

Вы писали что он не выбивает цитадели крейсерам. Я писал что выбивает и предоставил видеодоказательства. Свое мнение вы ничем не подкрепили.Только страдаете одной и той же графоманией уже 4-й раз. Вывод - вы ничкемная балаболка.тчк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 29.01.2018 в 21:33:54 пользователь Severs93 сказал:

Вы писали что он не выбивает цитадели крейсерам. Я писал что выбивает и предоставил видеодоказательства. Свое мнение вы ничем не подкрепили.Только страдаете одной и той же графоманией уже 4-й раз. Вывод - вы ничкемная балаболка.тчк.

А это ты нагло врешь. Я везде писал, что никчемные ББ конка выбивают значительно хуже цитадели, чем прочие ЛК 10. Так что у тебя проблемы с чтением.

Мне и не нужно ничего предоставлять. Ты сам линканул видео, на которых идеально видно ущербность ББ снарядов. У меня был печальный опыт с этими ББ, и на видео все тоже очень плохо. Для мне здесь все ясно. 

Как я уже выше писал, конка не может в ББ также, как другие ЛК 10. Он с большей вероятностью выбьет пробитие с уроном, чем цитадель в идеальных условиях. Все, после этого ББ конка уже вообще не могут соревноваться с ББ других ЛК. Пытаться выдать обратное, это жалкий вброс.

Так что все верно. Ты никчемная балаболка. Фейл за фейлом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще-то по всем тестам у Конкерора ББшки 419-мм равны 406-мм США и 406-мм, 420-мм Германии. 457-мм немного уступают Ямато в пробитии, ибо пробивают Ямато с 19 км, тогда как Ямато по Ямато до 20 км. А вот падёт ли в цитадель это уже совсем другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 15:24:23 пользователь LewisNoire сказал:

Вообще-то по всем тестам у Конкерора ББшки 419-мм равны 406-мм США и 406-мм, 420-мм Германии. 457-мм немного уступают Ямато в пробитии, ибо пробивают Ямато с 19 км, тогда как Ямато по Ямато до 20 км. А вот падёт ли в цитадель это уже совсем другое дело.

Так дело не в пробитии, а в таймере взрывателя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:50:49 пользователь obsa сказал:

Так дело не в пробитии, а в таймере взрывателя.

И чего такого плохого он сделать может? На тестах залпа в упор из крейсеров сквозняки вместо цитаделей не выходят, вроде как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215 948
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 850 публикаций
31 757 боёв

Всем привет ! :Smile_honoring:

Вопрос знатокам : сколько будет длится перезарядка ГК (с досылателем) при потере 50% ХП .если взять перк "Отчаянный" ? Со 100% ХП время перезарядки состовляет 26.4 сек. а если потерять половину ХП то с "Отчяанным" сколько будет ? :cap_yes:

Ну не умею я считать ... :Smile_amazed::Smile_child::Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 23:39:42 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Всем привет ! :Smile_honoring:

Вопрос знатокам : сколько будет длится перезарядка ГК (с досылателем) при потере 50% ХП .если взять перк "Отчаянный" ? Со 100% ХП время перезарядки состовляет 26.4 сек. а если потерять половину ХП то с "Отчяанным" сколько будет ? :cap_yes:

Ну не умею я считать ... :Smile_amazed::Smile_child::Smile_hiding:

26,4*0,9=округляем 23,8 сек.

если осталось 25% хп ,то 22,4 секунды:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215 948
[9-MAY]
46 850 публикаций
31 757 боёв
Сегодня в 23:49:12 пользователь Wal_IgaR сказал:

26,4*0,9=округляем 23,8 сек.

если осталось 25% хп ,то 22,4 секунды:Smile_honoring:

Спасибо тебе .Валера !Выручил ! :Smile_medal:(+) 

Буду думать ставить или нет ; и взамен чего ... :cap_yes:

А ты пошто не спишь ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

ужо собираюсь, завтра выходной вот и хулюганю:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215 948
[9-MAY]
46 850 публикаций
31 757 боёв

Ещё раз спасибо. земляк ! :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 23:55:18 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Ещё раз спасибо. земляк ! :Smile_great:

всегда рад!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 358 боёв
В 15.09.2017 в 05:54:55 пользователь Kraper168 сказал:

Прошел ветку, хочу подвести небольшой итог по всем корабликам.

4 уровень:

неплохой кораблик, крепкий, вешает по несколько пожаров с залпа. Косой, как и все линкоры этого лвла, но мне понравился.

5 уровень:

ни рыба ни мясо. Совсем не запомнился и не впечатлил.

6 уровень:

как по мне так слаб. Фусо как был королем 6 лвла, так и остался.

7 уровень:

самый сильный кораблик ветки. 3 пожара повешать с 1 залпа? Запросто. Бб почти не использовал, фокусировался на выжигании линкоров. Стабильные 2-3 фрага за бой и 100+ дамажки. Бывало 140-170. Причем часто. Чтобы выдать такой дамаг на том же нагато надо чтоб все звезды в небе сошлись. Отличный кораблик, который точно понерфят.

8 уровень:

плох. Фугасы не жгут, бб косые. Сильных сторон кроме маскировки нет. 

9 уровень:

оо как он плох.. нереально косой, просто нереально.. это самый главный минус кораблика. Из плюсов.. они теряются на фоне его косости. 

10 уровень.

вздох облегчения после 8-9 уровней. Очень хорош. 

Играю в основном от фугасов, отрывает от линкоров по 7-12к за залп( в целые надстройки) бб конечно не яматовские, да и меткость совсем не та, но по крейсерам и ровно в борт линкору - сойдет.

а как он аннигилирует эсминцы, ооо.. был момент когда на меня из за острова вылетел шима в 5 км от меня - как итог, ваншот эсминца и выбитые в крестик 2 его торпедных аппарата перед смертью) по крейсерам фугасы так же могут оторвать тыщь 15 хп.

в пво качать смысла не вижу, после пары залпов зао остается 50% живого пво, а что будет после налета мидвея и думать страшно..

самое главное торпеды не ловить, и не лезть в первые ряды.  Сыграл боев 10, из них 3 боя по 220+. Дамаг он очень хорошо выдает фугасами.

короче говоря: 7 и 10 лвл годные, все остальные - проходняк.

как то так

Согласен 4,7,10. Остальные для страдания) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.