Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 478 боёв

Conqeror как линкор однозначное, бесполезное ***. Впрочем как и почти вся ветка британских линкоров. Может 4 и 7 еще ничего. Подчеркиваю - КАК ЛИНКОР! Какочередная поджигалка на потеху публике наверно хорош. И то при проценте на поджог более 50% поджигает как все поджигалки -крейсера, имеющие процент гораздо ниже. Конечно мега-папки выжимают на нем очень хороший результат, но и на других кораблях они делают то же самое. Для простого, среднего игрока со статой 48%-52% играть на этом чудо-корабле один геморрой. Ответственности много(10-ка все-таки), а сделать ничего не можешь. Да, набиваю на нем 100-120 000 хп теми же вонючими фугасами, (вместе с пожарами) а ББ-шками цитка по праздникам, т.к. леста решила : "сквозняки" и баста. Как следствие - еще одна 10-ка в коллекцию.

Изменено пользователем MagicYugorsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 14:35:14 пользователь MagicYugorsk сказал:

Conqeror как линкор однозначное, бесполезное ***. Впрочем как и почти вся ветка британских линкоров. Может 4 и 7 еще ничего. Подчеркиваю - КАК ЛИНКОР! Какочередная поджигалка на потеху публике наверно хорош. И то при проценте на поджог более 50% поджигает как все поджигалки -крейсера, имеющие процент гораздо ниже. Конечно мега-папки выжимают на нем очень хороший результат, но и на других кораблях они делают то же самое. Для простого, среднего игрока со статой 48%-52% играть на этом чудо-корабле один геморрой. Ответственности много(10-ка все-таки), а сделать ничего не можешь. Да, набиваю на нем 100-120 000 хп теми же вонючими фугасами, (вместе с пожарами) а ББ-шками цитка по праздникам, т.к. леста решила : "сквозняки" и баста. Как следствие - еще одна 10-ка в коллекцию.

И что же такого Конь не умеет делать, что умеют другие лк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 262 публикации
32 621 бой
Сегодня в 14:35:14 пользователь MagicYugorsk сказал:

Вы видимо не в ту игру играете . Ниже один из средних боёв на нём . Если вы лично не смогли в коня, то значит и в другие Лк не смогёте  

Скрытый текст

shot-18_02.11_22_24.30-0011.thumb.jpg.359198ef5b443034773a8f7fc58dc90f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Взял сие чудо и не пожалел что прокачал всю ветку британских лк, корабль просто великолепный во всём правда бронирование хромает и под фокусом он долго не живёт но если играть грамотно и держать врага на дистанции то вы будите самым страшны противником в рандоме. Самое страшное для него это эсминцы и авики как и для всех лк о торпы он боится очень сильно ибо птз по ощущением нет вообще.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 11.02.2018 в 22:59:28 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Вы видимо не в ту игру играете . Ниже один из средних боёв на нём . Если вы лично не смогли в коня, то значит и в другие Лк не смогёте  

Показать содержимое

shot-18_02.11_22_24.30-0011.thumb.jpg.359198ef5b443034773a8f7fc58dc90f.jpg

Стата скрыта. Чувствую очередного жалкого гения, который бой с 3500 опыта пытается выдать за средний. Ты или жалкий лжец = троль, или школоло незнающее что такое "среднее".

Конк не умеет отрывать также цитадели ЛК и крейсерам, как другие ЛК.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 262 публикации
32 621 бой
Сегодня в 03:58:25 пользователь obsa сказал:

Стата скрыта. Чувствую очередного жалкого гения, который бой с 3500 опыта пытается выдать за средний. Ты или жалкий лжец = троль, или школоло незнающее что такое "среднее".

Конк не умеет отрывать также цитадели ЛК и крейсерам, как другие ЛК.

Персонально для Вас открыл стату . И не надо делать потуги в мой адрес .:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя
Сегодня в 00:14:04 пользователь SilentHunter1942 сказал:

Самое страшное для него это эсминцы и авики как и для всех лк о торпы он боится очень сильно ибо птз по ощущением нет вообще.  

Гы-гы-ыы этот на Мидуэе тоже наверно так думал когда посылал ко мне эскадрилью за эскадрильей  :Smile_trollface:

shot-18.02.12_22.43.02-0721.jpg

shot-18.02.12_22.42.05-0474.jpg

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 02:01:10 пользователь Kopcap78 сказал:

Гы-гы-ыы этот на Мидуэе тоже наверно так думал когда посылал ко мне эскадрилью за эскадрильей  :Smile_trollface:

shot-18.02.12_22.43.02-0721.jpg

shot-18.02.12_22.42.05-0474.jpg

Прокачена ПВО?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя
Сегодня в 12:24:00 пользователь TOP_38 сказал:

Прокачена ПВО?

Скрытый текст

shot-18.02.13_13.32.30-0817.jpgshot-18.02.13_13.33.19-0051.jpg

Изменено пользователем Kopcap78
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 478 боёв
Сегодня в 15:35:00 пользователь Kopcap78 сказал:

Скрыть содержимое

shot-18.02.13_13.32.30-0817.jpgshot-18.02.13_13.33.19-0051.jpg

У меня даже при вкаченном ПВО конь так не может. Бывает конечно 15-20 сбитых но редкою И авик по любому торпы пускает, и бомберами жгет. Не знаю, может у вас он зачарованный? Или авиковод был упоротый. От рукастых ничего не помогает, все равно торпы получаешь. И на Монтане, и на коне.

Изменено пользователем MagicYugorsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя
Сегодня в 20:44:50 пользователь MagicYugorsk сказал:

У меня даже при вкаченном ПВО конь так не может. Бывает конечно 15-20 сбитых но редкою И авик по любому торпы пускает, и бомберами жгет. Не знаю, может у вас он зачарованный? Или авиковод был упоротый. От рукастых ничего не помогает, все равно торпы получаешь. И на Монтане, и на коне.

Я не утверждаю что такой результат постоянно,бывает что и пролетающие эскадрильи 8 авика игнорит а бывает как на скринах что даже шанса не давал мидуэю сбривал 80% на подлёте :Smile_trollface: Рандом он такой рандом )

Изменено пользователем Kopcap78
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Можно ли поставить топовые бабахи и играть от ББ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:52:08 пользователь JadeRabbit сказал:

Можно ли поставить топовые бабахи и играть от ББ?

Можно но дамаг просядет не слабо, у него и у топовых орудий ББ УГ. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 1/19/2018 в 09:20:40 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ещё раз для особо одарённых - баллистика это траектория полёта снаряда. На неё влияет масса различных факторов! И в первую очередь угол под которым выпущен снаряд.

fee2ae6ec4d6969815e0e47f39483912bf0ffa2c.png.882b2538fd07d04bf208f4f32823b8db.png

Сопротивление воздуха и прочее в игре никак не учитывается. Здесь просто для каждого корабля прописаны некие балансные циферки потери скорости снаряда с расстоянием и траектории полёта этих самых снарядов - у Кливленда на 15 км будет одна траектория с одним возвышением (навесная), а у Миоко будет другая траектория с другим возвышением на эти же 15 км (настильная или сопряжённая). Всё это баллистика этих двух кораблей в игре.

По замедлению на примере того же Дука Аоста снаряд летит не теряя скорости на 10 км, а дальше сильно замедляется. У Ямато же в игре снаряд практически не теряет скорость на протяжении всего полёта. Конкретные цифры разработчики насколько я знаю не приводили. Никакого доверия к таблице Сани Зла просто нет, скорее она служит для подтверждения "теории 95%".

Не думаю. Стоит почитать что написано под знаком i.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[WOKOU]
Бета-тестер
907 публикаций
28 250 боёв

господа а подскажет кто. есть ли смысл точить в пво  командира на британские броневанны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:55:44 пользователь JG24 сказал:

господа а подскажет кто. есть ли смысл точить в пво  командира на британские броневанны?

Смотря на какие броневанны.

На Коня точно смысла никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[WOKOU]
Бета-тестер
907 публикаций
28 250 боёв
Сегодня в 09:51:07 пользователь Plush_Dragon сказал:

Смотря на какие броневанны.

На Коня точно смысла никакого.

ну я конкретн ок коню веду прокачку. и перекидывать перки на каждую посудину желания нет совсем. вопрос в том ставить на него ручку. или мб что то другое. а так я так понимаю его надо в живучесть пилить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
Сегодня в 03:55:44 пользователь JG24 сказал:

У меня из примерно 40 прокачанных капитанов только на конквероре полностью пво капитан с боп\уоп\рупво - ему просто больше нечего брать, а торпеды (в том числе авиационные) по сути лучшая его "контра".

Маскировка не нужна: базовой вполне достаточно чтобы отсвечиваться в дальних перестрелках и не быть засвеченным при начальном расплыве. В конце концов основная задача линкоров в этой игре - танковать урон, и если полная маскировка еще может быть актуальна на шестых и восьмых лк, которые часто видят противников на 2 уровня старше, то играть от маскировки на топовом линкоре это, имхо, дичь.

Противопожарные перки с британской ремонтной командой тоже совсем не нужны. Конкверору вообще наплевать на то, что его выжигают. В боях где много "поджигателей" я иногда прожимал первую хилку, оставшись на 20к хп, и отхиливался до 60.

ПМК на линкорах используется против эсминцев и для навешивания пожаров на другие лк в клинче. Британцы часто работают фугасами, так что эти задачи ПМК тоже неактуальны. Более того, я еще не проверял в тренировочной комнате, но почему-то кажется, что 419мм фугасы наносят эсминцам какой-то повышенный урон: у других даже слегка поврежденный эсминец обычно получает только 1/6 урона, в то время как топовые бриты часто выдают 1/3 даже если у эсма меньше половины хп. Возможно, это фугасный аналог бага с двойным пробитием из-за каких-нибудь особенных настроек сплэша например... но нужно тестить.

Так и "докатился" до полностью пво варианта. =) Да, авиков в рандоме маловато. Да, если 9 или 10-ый курятник прилетит всем скопом с неразведанного, и удобного для захода направления, то пво мало поможет. Но все равно это имхо самый полезный вариант для капитана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Забавный бой получился на 7 медалек махом.

shot-18_02_24_11_24.06-0984.thumb.jpg.8939e9dfd5e7e47b7e1617f4b7ec03cc.jpg

shot-18_02_24_11_24.31-0567.thumb.jpg.464b38eb900e0bf7d6aad9d684565044.jpg

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
В 11.02.2018 в 23:14:04 пользователь SilentHunter1942 сказал:

Взял сие чудо и не пожалел что прокачал всю ветку британских лк, корабль просто великолепный во всём правда бронирование хромает и под фокусом он долго не живёт но если играть грамотно и держать врага на дистанции то вы будите самым страшны противником в рандоме. Самое страшное для него это эсминцы и авики как и для всех лк о торпы он боится очень сильно ибо птз по ощущением нет вообще.  

Со всем согласен, кроме "...бронирование хромает" - не позднее как вчера, играя на Ямато, встретился один на один с Конкверором, притом он, как и ожидалось, обнаружил меня первым и открыл огонь, сам оставаясь невидимым! И хотя я стоял к нему ромбом, как-то он умудрился меня пробить в цитадель! Дальше - еще прикольнее! Я уже стреляю по нему с 5 км. точно в ватерлинию по середине полным залпом (притом он ко мне расположен строго перпендикулярно) и... 5 рикошетов и 4 попадания на 5 с чем-то тысяч урона!!! Это как называется? Я в шоке! Даже Курфюрста в таких условиях получалось пробивать! так-что относительно брони.... Она реально есть! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.