Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PUOqW7pNYlOE

спецэффекты

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации
1 минуту назад, Murz сказал:

....выглядит аляповато и дешево.....

Это даже не Голливуд...Даже индийское кино вспомнилось. Вот это из той серии, слишком контрастно. Просто излишняя жирнота цветов

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Такого обсёра даже от Лесты не ожидал. Вспышки пламени по факту похожи на... блин, я даже не знаю на что они похожи. Явно не на вспышки пламени.

Новые звуки просто бесят. Мододелы, ау. Сделайте плиз старую озвучку. Я так скоро заходить перестану)

p.s. и так в игре полная *** была, так они решили её усугубить. Да здравствуют линкоры-фугасоплюйки. Скоро и на старших уровнях игра скатится в банальное перепулькивание фугасами, как на первых уровнях.

p.p.s. на авике теперь не видно силуэт корабля, по которому хочешь откидаться бомберами. Мало того что сделали вырвиглазный зелёный овал, внутри которого мало что видно, так теперь еще и дымы мешают. Хотелось бы увидеть чела из конторы, который всё это придумывает. Просто ради интереса)

shot-17.08.30_22.27.39-0678.jpg

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
58 минут назад, Baep сказал:

Явно перестарались или... почему то новые эффекты очень похожи на контент арпеджио с их мультяшностью - анимешное лобби в недрах лесты. Отсюда просьба к разработчикам (наверняка еще остались неукушенные аниме вампирами) об возможности отключения таких эффектов.

мне понравились новые эффекты! 

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 815
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 588 публикаций

Как отдельная картинка – красиво. В игре утомляют и раздражают. Кнопка отключения решит все проблемы. Или соответствующий мод.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[B_S_N]
5 665 публикаций

Добавление спецэффектов - это хорошо.

Но над их реализацией и доводкой до ума еще работать и работать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций

Ждем видимо какого-то мододела, который это все убрать сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
33 минуты назад, CruzBro сказал:

Выстрелы выглядят немного нелепо, на взрыв корабля явно нанимали голливудских сценаристов, всегда так бахать и надоесть может. 

У них же есть консультант по эпичности! Явно его работа же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций

Эффекты вполне себе.
Если кого-то раздражают краски ("кислотность" etc.), то попробуйте постобработку отключить, не так ярко будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации
Только что, srggn сказал:

Эффекты вполне себе.
Если кого-то раздражают краски ("кислотность" etc.), то попробуйте постобработку отключить, не так ярко будет.

Дык это и на общей картинке отразится, а там как раз всё нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
Только что, Poseidon_rage сказал:

Дык это и на общей картинке отразится, а там как раз всё нормально

Отразится, конечно. Но, пока хоть такой вариант.

Опять же, все субъективно — и мне, и товарищу моему (не сговариваясь — он в тестировании даже участия не принимает), эффекты понравились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Не понравилось. Слишком наляписто , неестественно и громко. На взрывающихся кораблях явно нелегально хранилось ядерное оружие.(нарушение международных соглашений, Леста!).Отдельное мерси за черный непроницаемый ДЫМИЩЕ, закрывающий панораму боя, а заодно и команду противника. 

Я за возможность отключения.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Не бывает врывается в тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[BS]
353 публикации

ВСЁ отлично сделано! Звук и спецэффекты на высоте:cap_like:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
1 час назад, Novosib79 сказал:

А мне как-то вообще на это побарабану, главное что бы игра нормально шла, а вчера с этим испытывал некоторые проблемы.

Когда мишура начинает перевешивать собственно содержание, добру не быть. Особенно с учетом того что собственно содержание само не безглючно :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[JFF]
Участник
206 публикаций
17 054 боя
42 минуты назад, speedbird9 сказал:

p.p.s. на авике теперь не видно силуэт корабля, по которому хочешь откидаться бомберами. Мало того что сделали вырвиглазный зелёный овал, внутри которого мало что видно, так теперь еще и дымы мешают. Хотелось бы увидеть чела из конторы, который всё это придумывает. Просто ради интереса)

Вот с этим согласен,тяжко альтом сбрасывать на эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Мне как то более-менее нормально новые эффекты... Но на вкус и цвет, как говориться, товарищей нет... :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
1 час назад, Baep сказал:

Явно перестарались или... почему то новые эффекты очень похожи на контент арпеджио с их мультяшностью - анимешное лобби в недрах лесты. Отсюда просьба к разработчикам (наверняка еще остались неукушенные аниме вампирами) об возможности отключения таких эффектов.

хочу отключение новых эфектов реально не нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
16 минут назад, COMANDOR_666 сказал:

ВСЁ отлично сделано! Звук и спецэффекты на высоте:cap_like:

один вопрос зачем это нужно было делать ? 

много народу отключает туман а его типо тоже для красоты делали 

и не мало народу кто бы отключил и новые дымы с пожарами

ожно радует что музыку можно отключить самому эту мерзость в здравом уме и не по принуждению слушать не возможно

1 час назад, Plush_Dragon сказал:

Покажите хоть скрин как оно там щаз выглядит. Пару скринов - корабль взрывается и залп орудий.

Если не затруднит.

а ты что ещё сам не видел ?

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
29 минут назад, Cunduz_39696 сказал:

Не понравилось. Слишком наляписто , неестественно и громко. На взрывающихся кораблях явно нелегально хранилось ядерное оружие.(нарушение международных соглашений, Леста!).Отдельное мерси за черный непроницаемый ДЫМИЩЕ, закрывающий панораму боя, а заодно и команду противника. 

Я за возможность отключения.

а киндли сказал что сделано всё хорошо и типа привыкнете и вам понравится ну типа обломайтесь играйте так

53 минуты назад, _v_T_v_ сказал:

Как отдельная картинка – красиво. В игре утомляют и раздражают. Кнопка отключения решит все проблемы. Или соответствующий мод.

Я думаю, что со временем и вы их оцените, ведь они действительно более качественно и интересно сделаны ответ киндли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию