Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_85599310

Руднев Всеволод Федорович

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Руднев это командир корабля-стационера  в составе дипломатической эскадры. Подумай , какие у него могут быть руководящие документы , прежде чем задавать глупые вопросы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 518 публикаций
19 593 боя
19 часов назад, kv22 сказал:

А вот Варяг-2 - так и не появился. Почему интересно ведь крейсер НАСКВОЗЬ ГЕРОИЧЕСКИЙ и его подвиг был прославлен в веках?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Варяг_(ракетный_крейсер)

http://www.russdom.ru/oldsayte/ruswarrior/200401/varyg.html

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 390 боёв
Только что, uzel324 сказал:

Руднев это командир корабля-стационера  в составе дипломатической эскадры. Подумай , какие у него могут быть руководящие документы , прежде чем задавать глупые вопросы. 

А ну  как по  подробней про стационера? 

Мне казалось  что службу  стационера нес Кореец!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
1 минуту назад, ADM_MAKAPOB сказал:

А ну  как по  подробней про стационера? 

Мне казалось  что службу  стационера нес Кореец!?

Тебе это только казалось :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 390 боёв

Тебе это только казалось :Smile_teethhappy: 

Мне нравится ваш  бред, продолжайте!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
30 411 боёв
3 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

5 минут назад, uzel324 сказал:

- - - Вы что во Владивостоке в разных Архивах сидите ? Не можете к единому мнению прийти !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Бред? Слушай мальчик , иди учи матчасть.

Варяг сменил Боярина на посту дипломатического стационера в Корее в январе 1904 г , а Кореец был придан как курьер , в силу проблем Варяга с ходовыми.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Только что, KARAET_LEV сказал:

- - - Вы что во Владивостоке в разных Архивах сидите ? Не можете к единому мнению прийти !

Да тут паренек , видимо сильно пострадавший от офицеров , самоутверждается с картинками  :Smile_teethhappy:

И ещё Рудневу дает рекомендации  как надо было выиграть русско-японскую  войну. В таких условиях единое мнение выработать сложно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 390 боёв

Да тут паренек , видимо сильно пострадавший от офицеров , самоутверждается с картинками  :Smile_teethhappy:

И ещё Рудневу дает рекомендации  как надо было выиграть русско-японскую  войну. В таких условиях единое мнение выработать сложно. 

Вы не  относите  себя  к  офицерству пока ! 

А то  вдруг окажитесь недостойным?))))))))))

Я даже напомню еще  один  ваш  перл: О том  что командир корабля в  состоянии закладки киля и  закладной  доски это  завидная и  почетная  должность!

Ну ну! ОТ туда и  пошло  что БСРК- бригада строящихся и ремонтирующихся кораблей, отстойник для тех кто  в  10 ОПЭСК накосячил и  для  летёх желторотиков!

Ну  а  флотский  экипаж- это  вообще  придел  мечтаний  каждого морского офицера-списание  с боевого  корабля  на  берег, только  за  "отдельные заслуги"!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
В 01.09.2017 в 13:14:09 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Вы не  относите  себя  к  офицерству пока ! 

А то  вдруг окажитесь недостойным?))))))))))

Вдруг - я не окажусь. Я уже в запасе много лет. А вот ты  языком метешь много , и говоришь вещи которые тебе не по окладу.  Персонально ты никогда не будешь решать - кто офицер а кто нет , и те кто решает такие вопросы - обычно таким пустопорожним словесным поносом не страдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 694
Участник
30 790 публикаций
8 481 бой
2 часа назад, uzel324 сказал:

И тут не надо уговаривать сотни людей.

:Smile_facepalm:

2 часа назад, uzel324 сказал:

был ещё и мотив -   ничего не сделав противнику в открытом бою

Нет, это уже клиника...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 390 боёв
Только что, Say_Alek сказал:

Нет, это уже клиника...

Вот  вот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
19 минут назад, Say_Alek сказал:

Нет, это уже клиника...

Клиника  так клиника :Smile_teethhappy:

24 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Я даже напомню еще  один  ваш  перл: О том  что командир корабля в  состоянии закладки киля и  закладной  доски это  завидная и  почетная  должность!

Ну ну! ОТ туда и  пошло  что БСРК- бригада строящихся и ремонтирующихся кораблей, отстойник для тех кто  в  10 ОПЭСК накосячил и  для  летёх желторотиков!

Ну  а  флотский  экипаж- это  вообще  придел  мечтаний  каждого морского офицера-списание  с боевого  корабля  на  берег, только  за  "отдельные заслуги"!

Потрудись цитировать меня точно , мальчик.

Во первых Руднев подписал обязательство не участвовать в войне , а во вторых  был с чином флигель-адьютанта зачислен в свиту императора.

В связи с этим его трудоустройство представляло не очень тривиальную задачу для кадровиков.

В любом случае ни назначение на строящийся корабль , ни командная береговая должность после 30 лет в море никакой тени на Руднева не бросает.  А если лично ты ментально не вырос из штанов летехи-желторотика из десятки -  и с соответствующим кругозором - так это твоя проблема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 390 боёв

Клиника  так клиника :Smile_teethhappy:

Потрудись цитировать меня точно , мальчик.

Во первых Руднев подписал обязательство не участвовать в войне , а во вторых  был с чином флигель-адьютанта зачислен в свиту императора.

В связи с этим его трудоустройство представляло не очень тривиальную задачу для кадровиков.

В любом случае ни назначение на строящийся корабль , ни командная береговая должность после 30 лет в море никакой тени на Руднева не бросает.  А если лично ты ментально не вырос из штанов летехи-желторотика из десятки -  и с соответствующим кругозором - так это твоя проблема. 

Ну что будет  следующее, проверка орфографии- была, переход на  личности  был, ждем  следующего  бреда!))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Ошибки в действующей морской терминологии - это у нас теперь прокатывает за орфографию? :Smile_teethhappy: ну ок , чо. Я ж говорил тебе  - не закапывайся. Жалко ж смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 390 боёв
1 час назад, uzel324 сказал:

Ошибки в действующей морской терминологии - это у нас теперь прокатывает за орфографию? :Smile_teethhappy: ну ок , чо. Я ж говорил тебе  - не закапывайся. Жалко ж смотреть.

Неможете отличить синтаксис и морфологию от терминологии?Закапываетесь как раз вы болезный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
18 минут назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Неможете 

Ага. Не можем. ( не - пишется отдельно) . Вынести этой  клоунады.

У меня  вопрос тут назрел. А  ты-то что у нас соображаешь в военно морских науках? И соображаешь ли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 390 боёв

Ага. Не можем. ( не - пишется отдельно) . Вынести этой  клоунады.

У меня  вопрос тут назрел. А  ты-то что у нас соображаешь в военно морских науках? И соображаешь ли. 

Очередной  финт, на  любом  месте  меняем  тему  разговора, и  если  что у  некоторых телефонов (как  в данном  случае) автонабор текста  просто  шалит! Отдыхай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 200
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 613 публикации
23 353 боя
3 часа назад, Sergbob сказал:

Это не Варяг-2...

Это, так сказать, Варяг-4.

Причём 2-й, 3-й и 4-й - в ВМФ СССР с 60-х годов.

А после РЯВ до 1МВ Варяга больше не было... случайную покупку Варяга у японцев я не рассматриваю.

Вот о чём я говорю.

И вместе с тем что названия крупных кораблей насколько читал утверждал лично Николай 2 из представленных вариантов - есть повод задуматься от истинном отношении руководства РИФ и самого Николая 2... если не подвигу экипажа (тут вопросов нет) то к личности Руднева и результатам его руководства боем и его послебоевой деятельности.

Хотя хочу напомнить что Рюрик-2, Баян-2 и Паллада-2 были заложены уже летом 1905г....

Почему среди них не было Варяга-2?

Почему появились позже Петропавловск-2, Севастополь-2, Полтава-2, Светлана-2, Нахимов-2, Бородино-2... а Варяга-2 так и не появилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 518 публикаций
19 593 боя
7 минут назад, kv22 сказал:

Это не Варяг-2...

Это, так сказать, Варяг-4.

Причём 2-й, 3-й и 4-й - в ВМФ СССР с 60-х годов.

А после РЯВ до 1МВ Варяга больше не было... случайную покупку Варяга у японцев я не рассматриваю.

Вот о чём я говорю.

И вместе с тем что названия крупных кораблей насколько читал утверждал лично Николай 2 из представленных вариантов - есть повод задуматься от истинном отношении руководства РИФ и самого Николая 2... если не подвигу экипажа (тут вопросов нет) то к личности Руднева и результатам его руководства боем и его послебоевой деятельности.

Хотя хочу напомнить что Рюрик-2, Баян-2 и Паллада-2 были заложены уже летом 1905г....

Почему среди них не было Варяга-2?

Почему появились позже Петропавловск-2, Севастополь-2, Полтава-2, Светлана-2, Нахимов-2, Бородино-2... а Варяга-2 так и не появилось?

Вторую ссылку в моем посте вы благополучно проигнорировали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию