Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Это не те кланы которых вы ищете.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 633 публикации
159 боёв

А клановых игроков, по версии, Лесты всё ещё 1,5%? Тогда понятно почему такое отношение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
41 минуту назад, __AgGreSsSor__ сказал:

Потому что делать надо не на "***" а нормально.

ну вот она - тема. Предлагайте. Ху#@, ныть-то каждый может.

Вот прямо здесь накидывайте идеи, и потом Киндли в личку ссылку.

Только я вам вот что скажу. Я в игре и на форуме с ОБТ. За это время все, что смогли на форуме более-менее массово родить местные диванные геймдизайнеры - это режим конвой, и защит/атака базы. Причем когда разрабы им это дали в виде Операция - те же, кто кричал "а где сопровождение конвоеффф?!разрас"  что-то вдруг запели "фу, нам это не надо"

Командные бои просили-просили-просили. Ввели - "фу, нам этого не надо"

И здесь - ровно то же будет

Хз, парни, что с вами не так, но ощущение, что без вайна вы уже просто не можете

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
13 минуты назад, SoaRen сказал:

то далеко не каждый отказался бы от прибавки к серебру

Делайте возможность дублоны фармить, хотя бы в мизерных количествах. Серебра этого хоть соли на всю родню... куда его еще то. Оно нужно только на старте прокачки аккаунта, а не клановым командным игрокам, наигравшим несколько тысяч боев. В вашей игре, так между нами говоря, стимулов качать и покупать 10-ки то до сих пор не придумали.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Делайте возможность дублоны фармить, хотя бы в мизерных количествах. Серебра этого хоть соли на всю родню... куда его еще то. Оно нужно только на старте прокачки аккаунта, а не клановым командным игрокам, наигравшим несколько тысяч боев.

А еще лучше - флажки боевые, особенно в свете того что краник постепенно закручивают. Голда щас почти не нужна, да и купить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
2 минуты назад, DAP1 сказал:

Только я вам вот что скажу. Я в игре и на форуме с ОБТ. За это время все, что смогли на форуме более-менее массово родить местные диванные геймдизайнеры - это режим конвой, и защит/атака базы. Причем когда разрабы им это дали в виде Операция - те же, кто кричал "а где сопровождение конвоеффф?!разрас"  что-то вдруг запели "фу, нам это не надо"

Хз, парни, что с вами не так, но ощущение, что без вайна вы уже просто не можете

Накидать идей не сложно. Но они вообще нужны Лесте? Она формирует идеи исходя из своих интересов прежде всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
26 минут назад, Folk сказал:

Я вообще не понимаю а зачем вводить ограничения? Вот в одной известной ммо рпг была арена где сражались команды 2*2, 3*3 и 5*5 и то 5*5 выродилось, а тут 7*7 минимум, ну бред же!!

Дайте Кланвары для отрядов, да и 1 на 1 чем плохо то?

А вот тут я с тобой не соглашусь. 1 на 1, или 3 на 3, это дуэльный по сути режим в котором решает только личный скилл. А кланвары должны быть про тактику и групповое взаимодействие. 12 на 12, а не убогие 7 на 7, на сближенных точках. У хорошего сыгранного отряда крабов, должна быть возможность размазать отряд папок которые играют каждый за себя.

3 минуты назад, DAP1 сказал:

А что тут предлагать? каких идей накидывать? Которые никто даже читать не будет? Я в игре и на форуме со старта ЗБТ. И за это время не помню что бы какие то идеи игроков кто нибудь всерьез принимал в расчет. На ЗБТ хотя бы обсуждали иногда что-то.

Скажем кланы в том виде в котором нам их подносят были бы актуальны сразу после релиза. Для начала, как задел на развитие в дальнейшем. Но через два года после релиза это просто смешно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
4 минуты назад, Diana_Tachibana сказал:

Накидать идей не сложно. Но они вообще нужны Лесте?

Только что, Deutschlandlied сказал:

А что тут предлагать? каких идей накидывать? Которые никто даже читать не будет?

Ну вот и все. Собственно, об этом я и говорил.

Нойте дальше, парни, успехов вам в этом нелегком деле

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
1 минуту назад, DAP1 сказал:

Ну вот и все. Собственно, об этом я и говорил.

Нойте дальше, парни, успехов вам в этом нелегком деле

Ну ты сам знаешь куда тебе идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 077 боёв
23 минуты назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! Не стоит делать выводы, основываясь на "кусочках информации", как вы верно подметили. Дождитесь общего теста кланового функционала, посмотрите сами и после этого поделитесь своими впечатлениями. В первую очередь, клановый функционал стоит оценивать с точки зрения возможности сразиться с равным противником. Что касается бонусов, то далеко не каждый отказался бы от прибавки к серебру или ускорения прокачки.

Если вы предложите играть в клановых боях на 10ках, с доходностью настроенной под рандом, с целью снижения стоимости ремонта/покупки кораблей на пару процентов (причем для кораблей до 8 уровня включительно), то допускаю что далеко не каждый согласится участвовать в таком разводе. 

В клановые замесы, люди будут выходить в "полном фарше", и далеко не каждый там будет хотя-бы отбивать серебро за ремонт, не говоря уже об остальном. Об этом думать надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 836 боёв
1 час назад, Deutschlandlied сказал:

По .......будет хуже,.......

Солидарен, как оно делается - корюшке не нужен функционал (складывается впечатление).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
Только что, Deutschlandlied сказал:

Ну ты сам знаешь куда тебе идти.

ну аргумент, чо.

а теперь смотри. Алкена когда-то просто взял и сделал, и стал вести тему про прем-магазин. Не стал ныть - почему нет такой темы, а взял и сделал. Респект и уважуха.

Эскобар пытается какое-то подобие ГК пилить. Я сомневаюсь, что взлетит, но он что-то делает

А ты заводишь тему, чтобы поплакать, как тебе не нравится то, его ты в общем-то еще даже не видел. И чо ты за нее хочешь, ЛФа медаль? 

Вот реально возьмите и накидайте предложений. Нормальных только, не в стиле как было бы здОрово, если бы всем было здОрово.  Как минимум потом будете на эту тему кивать и говорить - вот мы предлагали.

А сейчас - без обид, но это НЫТЬЕ. И твоя реакция лишь подтверждает, что ты это где-то там в глубине понимаешь

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
25 минут назад, DAP1 сказал:

Я должен один думать над режимом для игры, а за что тогда будут люди зарплату получать, которые этим по профилю занимаются? Я на звание креативщика не претендую, могу лишь сказать что то что есть сейчас - детский лепет, и не похоже на результаты работы целой игровой студии на протяжении 2 лет.

Вот что на коленке за вечер собрали - поверю, а так...ерунда все это

Изменено пользователем __AgGreSsSor__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя
Только что, DAP1 сказал:

ну аргумент, чо.

а теперь смотри. Алкена когда-то просто взял и сделал, и стал вести тему про прем-магазин. Не стал ныть - почему нет такой темы, а взял и сделал. Респект и уважуха.

От которой толку ноль, насколько я знаю. Как делали пакеты по 5.5к с рисованными скидками, так и делают.

Только что, DAP1 сказал:

Эскобар пытается какое-то подобие ГК пилить. Я сомневаюсь, что взлетит, но он что-то делает

От которой тоже будет толку ноль - разрабы этой ГК даже не представляют, насколько бессмысленно то, что они делают.

Только что, DAP1 сказал:

А ты заводишь тему, чтобы поплакать, как тебе не нравится то, его ты в общем-то еще даже не видел. И чо ты за нее хочешь, ЛФа медаль? 

Вот реально возьмите и накидайте предложений. Нормальных только, не в стиле как было бы здОрово, если бы всем было здОрово.  Как минимум потом будете на эту тему кивать и говорить - вот мы предлагали.

А сейчас - без обид, но это НЫТЬЕ. И твоя реакция лишь подтверждает, что ты это где-то там в глубине понимаешь

Предложения - это хорошо, но тебе не кажется, что ты нам предлагаешь поделать за геймдизайнеров их работу? На секундочку, им деньги платят (с наших донатов, держу в курсе), и это их задача - делать новые интересные режимы, пилить кланвары и так далее, предложения от игроков должны помочь что либо отрихтовать, подкорректировать, а не помочь превратить что-то вообще неиграбельное в лучший режим в истории ААА-проектов, тебе не кажется?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вся проблематика тут в том, что быстрого дохода это не принесет. Поэтому и мало интересно компании в целом. Вот выпуск прем корабля - тут да, в первый же день уже миллионы на счет прибывают. Выпуск новой ветки - тоже в целом порождает донаты на перевод свободки, прем-аккаунт и т.д., опять миллионы на счет идут. А этот функционал не принесет быстрого заработка никакого... Поэтому дядьки, кто решает на что пойдут человеко-часы программистов, недолго почесав лысину, говорят раз за разом "делайте то, что приносит прибыль, вон к примеру авианосец гондураса можно сделать и продавать за 3000 рублей".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 433
[ODINS]
Участник
15 298 публикаций
36 543 боя
7 минут назад, DAP1 сказал:

ну аргумент, чо.

Дядь .. Там такие  не хилые условия  по вливанию бабла  всплыли  ,что я  думаю ..не взлетит . :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Bifrest сказал:

Дядь .. Там такие  не хилые условия  по вливанию бабла  всплыли  ,что я  думаю ..не взлетит . :Smile_Default:

Каждый делает деньги игру как может :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
4 минуты назад, __AgGreSsSor__ сказал:

Я должен один думать над режимом для игры, а за что тогда будут люди зарплату получать, которые этим по профилю занимаются?

4 минуты назад, Tannenfels сказал:

Предложения - это хорошо, но тебе не кажется, что ты нам предлагаешь поделать за геймдизайнеров их работу?

Бггг. Стандартный диалог

- Сделайте так, чтобы все было зашибись

- А, простите, что Вы понимаете под "зашибись"? Как Вы это видите?

- Я-то откуда знаю, вы специалисты, вы и делайте. Но чтоб зашибись

Вы, главное, потом не пишите тут, что разрабы игроков не слушают, ок?. Чо слушать-то, пшики одни...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
2 минуты назад, DAP1 сказал:

ну аргумент, чо.

Частично я с вами согласен, НО есть много но, на мой взгляд этим не игроки должны заниматься, не мы все таки игру делаем а Леста и получает за это от нас донат... Почему тот же самый Эскобар когда начал свои мутки мутить с ГК ( тоже не уверен что то путное выйдет) сначала полез во все кланы со своими предложениями? и только после этого узнав хотим или не хотим,  и хотим то чего,  начал что то делать? Почему нельзя обсудить по нормальному с игроками хотя бы саму концепцию? А не выкатывать невнятную ферму и тд?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Не знаю про клановые войны или все такое...

Но для клана нужна тренировочная комната для обучения новичков.

Чтобы можно было для своих собрать сетап, проверить механики, пострелять, попробовать налет авика, оборону от авика, работу пмк на разных дистанциях и т.п.

С нормальным, рабочим функционалом, установкой враг/друг в любой момент, демонстрацией своего экрана во врезке, например.

Это реально было бы интересно.

Назвать "клановый полигон".

Давать возможность другим игрокам катать свои корабли, платить серу за других, чтобы нубы могли попробовать, понять что-то.

Изменено пользователем LazyGreedyFox
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, DAP1 сказал:

Бггг. Стандартный диалог

- Сделайте так, чтобы все было зашибись

- А, простите, что Вы понимаете под "зашибись"? Как Вы это видите?

- Я-то откуда знаю, вы специалисты, вы и делайте. Но чтоб зашибись

Вы, главное, потом не пишите тут, что разрабы игроков не слушают, ок?. Чо слушать-то, пшики одни...

Если угодно, воспринимайте меня как человека кидающего деньги в монитор, и желающего чтобы все было "зашибись" от этого...Мне пофиг, но я имею права коли свою копеечку внес похейтить здесь, чтобы менять начали что то уже сейчас, а  не как с цепелином

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию