3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #1 Опубликовано: 1 сен 2017, 23:01:09 Если сейчас начать качать британские ЛК с самого низа, с 3го уровня, то попадаешь в настоящую Шамбалу для пироманов, латентных поджигателей и прочих огнепоклонников. Кормилица наша, душа и опора нашей игры, ЦА, слишком буквально восприняла новость о "сильных фугасах британских линкоров". Все линкоры стреляют ТОЛЬКО фугасами, ББ почти не заряжают. Если вдруг заряжается ББ, то это потому, что палец кнопкой ошибся. Все линкоры, все корабли горят, как стоги сена, облитые бензином. Ни о каких отбиваний снарядов нет и речи. Надежда, что рандом улыбнется, и разброс вместе с пожарами окажется на твоей стороне. Я вот думал, что сильные фугасы дали британцам, чтобы была возможность больнее наказывать носоаутистов, которые нашли лазейку в правиле 14.3 кабилров. Или таки глобальная задумка разработчиков была в том, чтобы весь рандом посадить на фугасы? Судя по всему, ЦА все нравится, фугасы всегда наносят урон, вызывают пожар (особенно на лоу лвл, где защиты от пожаров просто нет), счетчик урона капает, циферки растут, красота... Так вот, пропала абсолютно всякая атмосфера морского боя, остались только шкурки кораблей и нарисованная вода. Этот фугасный геймплей ломает всю атмосферность через колено. А то уже совсем пропал смысл в создании новых веток, создании моделей реальных кораблей, прорисовке деталей, проработке схем бронирования и ТТХ вооружения. Уж если разрешен такой бездумно-овощной фугасный геймплей, то может пойти дальше и совсем упростить создание новых веток? Пусть у каждой новой ветки меняется только название кораблей и будут более мощные фугасы. ЦА будет только рада качать еще более сильные корабли и нажигать пожарами еще больше урона. Честное слово, обидно за труд художников и всех, кто создавал красивые модели кораблей. Г-н Малик еще полтора года назад писал на форуме, каких трудов стоило достать чертежи британских кораблей. И все ради того, чтобы все это превратить в бездумный фугасный ***и3м? Может как-то стоит ограничить такое лютое использование фугасов на низких уровнях, обучение чтоли запилить для разнообразия, или ослабить фугасы на кораблях низких уровней, чтобы была альтернатива в выборе снарядов? А то игра там сейчас напоминает жалкое подобие контрстрайка на фугасах со шкурками кораблей. 44 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 147 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 1 сен 2017, 23:12:57 Скрытый текст 7 минут назад, _arturiwe_ сказал: Если сейчас начать качать британские ЛК с самого низа, с 3го уровня, то попадаешь в настоящую Шамбалу для пироманов, латентных поджигателей и прочих огнепоклонников. Кормилица наша, душа и опора нашей игры, ЦА, слишком буквально восприняла новость о "сильных фугасах британских линкоров". Все линкоры стреляют ТОЛЬКО фугасами, ББ почти не заряжают. Если вдруг заряжается ББ, то это потому, что палец кнопкой ошибся. Все линкоры, все корабли горят, как стоги сена, облитые бензином. Ни о каких отбиваний снарядов нет и речи. Надежда, что рандом улыбнется, и разброс вместе с пожарами окажется на твоей стороне. Я вот думал, что сильные фугасы дали британцам, чтобы была возможность больнее наказывать носоаутистов, которые нашли лазейку в правиле 14.3 кабилров. Или таки глобальная задумка разработчиков была в том, чтобы весь рандом посадить на фугасы? Судя по всему, ЦА все нравится, фугасы всегда наносят урон, вызывают пожар (особенно на лоу лвл, где защиты от пожаров просто нет), счетчик урона капает, циферки растут, красота... Так вот, пропала абсолютно всякая атмосфера морского боя, остались только шкурки кораблей и нарисованная вода. Этот фугасный геймплей ломает всю атмосферность через колено. А то уже совсем пропал смысл в создании новых веток, создании моделей реальных кораблей, прорисовке деталей, проработке схем бронирования и ТТХ вооружения. Уж если разрешен такой бездумно-овощной фугасный геймплей, то может пойти дальше и совсем упростить создание новых веток? Пусть у каждой новой ветки меняется только название кораблей и будут более мощные фугасы. ЦА будет только рада качать еще более сильные корабли и нажигать пожарами еще больше урона. Честное слово, обидно за труд художников и всех, кто создавал красивые модели кораблей. Г-н Малик еще полтора года назад писал на форуме, каких трудов стоило достать чертежи британских кораблей. И все ради того, чтобы все это превратить в бездумный фугасный аути3м? Может как-то стоит ограничить такое лютое использование фугасов на низких уровнях, обучение чтоли запилить для разнообразия, или ослабить фугасы на кораблях низких уровней, чтобы была альтернатива в выборе снарядов? А то игра там сейчас напоминает жалкое подобие контрстрайка на фугасах со шкурками кораблей. Я вот на таких ораторов удивляюсь. Носом стоит - ***, фугасами стреляет - ***, стреляет с 20 км из-за спин/с линии - ***, идет вперед под фокус - *** итд. итп. Не можете ни на фугасах ни на бб? Вам что в игре нужно-то? Чтоб враги ботом АФК стояли, а союзники ждали пока вы там нагнете? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 111 Crash_BY Участник 356 публикаций 10 829 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 сен 2017, 23:15:24 ну ты первый )про фугасницу написал)ща топовые акции подъедут на Лк бритов на поджоги)и количество тем про пожары увеличится в 100 раз)на хай лвле пока очень мало)но как тока народ просечёт то приветтт форумм)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #4 Опубликовано: 1 сен 2017, 23:17:22 началось.не прошло и три дня...да гори оно все огнем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 788 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 290 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 сен 2017, 23:17:49 Зашел первый раз сегодня в песочницу, ТС прав, все ЛК забыли про бб... ФУГАС - наше всё 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 del74219194 Участник 188 публикаций 870 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 сен 2017, 23:27:09 мне кажется если б им дали одни ббшки и дымы как у крейсеров то было бы лучше) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 1 сен 2017, 23:38:39 11 минуту назад, splash_edge сказал: мне кажется если б им дали одни ббшки и дымы как у крейсеров то было бы лучше) окстись)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 1 сен 2017, 23:38:49 Я лично не удивлён фугасному аутизму. Его сами разрабы и спровоцировали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 сен 2017, 23:40:05 (изменено) А по кому стрелять ббшками на 2-3 уровнях? по эсминцам чтоли? или по крейсерам, у половины которых вообще цитадель фиг знает где спрятана (броненосцы)? их проще фугасами убивать. Линкоры англичане ббшками тоже плохо пробивают, только сблизи, так зачем стрелять тем, что менее эффективно? Изменено 1 сен 2017, 23:40:34 пользователем ExcaGamer 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 del74219194 Участник 188 публикаций 870 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 1 сен 2017, 23:46:37 не знаю, плыл себе на гнезе никого не трогал, и тут бац, мне джордж с 1 залпа фугасами 8к снимает, и плюс++++++ вешает 2 пожара... Спрашивается, на кой нужны эти ббхи? когда с ними одни рикошеты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 311 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 сен 2017, 23:49:28 Начиная с Ориона - ББ предпочтительнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 del74219194 Участник 188 публикаций 870 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 сен 2017, 23:53:04 В 02.09.2017 в 03:49, Foxtrot324 сказал: Начиная с Ориона - ББ предпочтительнее. скажи это рандому... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 311 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 1 сен 2017, 23:53:49 (изменено) Только что, splash_edge сказал: скажи это рандому... На Айрон Дьюке набивал свыше 100к урона. Строго ББ. А, понял. Вы про противников? Пусть их. Бейте их ББ в борт, они его подставят, будучи уверены, что у вас - тоже фугасы. Изменено 1 сен 2017, 23:54:31 пользователем Foxtrot324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_sIDluvIsY6Wb Участник 218 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 2 сен 2017, 00:08:04 Играл сегодня вечерком на Монтане, так получилось что на моём фланге был только Лион так вот пока я его разобрал он мне оставил треть ХП, тупо сплошные фугасы которые с залпа сносят по 7 кусков в лоб так еще и минимум один пожар. В результате 34К он мне пожарами сдул и еще 50К фугасами. И это даже не 10 лвл, если взять гипотетическую встречу один на один то британский ЛК в грамотных руках не подставляющий борт разберёт любой ЛК просто пожарами и фугасами на раз. Ты в свою очередь тоже можешь перейти на фугасы но у бритов есть магическая хилка которая все твои труды отхилит обратно за 20 секунд. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 Der_Nigra Участник 571 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 2 сен 2017, 00:09:59 Британцам дали мощные пугасы (как по урону, так и по шансу поджога) и слабые ББ. По линкорам, если не строго в борт, то урона примерно одинаково залетает, но у пугасов ещё и пожары. Если кто-то откровенно торгует бортом, то всегда можно выплюнуть в него пугасы и поставить в очередь ББ. Крейсера в песке поголовно танкуют картоном - пока схлопнешь ваншотом с n-ного залпа, намучаешься со сквозняками. А пугас - это стабильность: и кусок лица крейсеру оторвёт, и закритует всё, и пожарчиков развесит. А если повезёт, тот тот же ваншот с цитаделями. Как набалансили - так и играют. Пугас, как основной боеприпас, выгоднее и стабильнее. ББ - ситуативно. Не мы такие - жизнь такая 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 del74219194 Участник 188 публикаций 870 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 2 сен 2017, 00:14:53 В 02.09.2017 в 04:08, GERCOG1390 сказал: Играл сегодня вечерком на Монтане, так получилось что на моём фланге был только Лион так вот пока я его разобрал он мне оставил треть ХП, тупо сплошные фугасы которые с залпа сносят по 7 кусков в лоб так еще и минимум один пожар. В результате 34К он мне пожарами сдул и еще 50К фугасами. И это даже не 10 лвл, если взять гипотетическую встречу один на один то британский ЛК в грамотных руках не подставляющий борт разберёт любой ЛК просто пожарами и фугасами на раз. Ты в свою очередь тоже можешь перейти на фугасы но у бритов есть магическая хилка которая все твои труды отхилит обратно за 20 секунд. Всё так и есть. имхо, брит лк явно не в балансе, я не понимаю кто их там тестил, и почему их не выкатили на ОБЩИЙ тест Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 311 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 2 сен 2017, 00:20:02 Хмм. Фугасные линкоры? Надо попробовать. И - да, не "Лион" (французский город), а "Лайон" (лев). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_sIDluvIsY6Wb Участник 218 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 2 сен 2017, 00:31:25 (изменено) Брит ЛК теперь чем то похожи на Зао по стилю игры, чисто зажигалки, только у Зао нет имба хилки. Из всех залпов что Lion мне сделал только один чудом не вызвал пожар, зато следующий вызвал целых два. А теперь представте что будет если будет взвод из 3 десяток или даже девяток которые носом станут и всё. ББшками их не пробить в нос (разве что Ямато и то с трудом) а фугасы они отхилят без проблем. Зато сами они раздадут по самые не балуйся. ЛК и так отхватывали постоянно фугасами от КР но это было как бы в балансе, так теперь еще и фугасные ЛК добавились. Без обид не хочу обидеть владельцев Брит ЛК но такое чувство будто эти корабли сделали для криворуких, для тех кто не может выцелить цитадель. Всё просто, просто стреляй в силуэт, а если по своей глупости ты залез в какую то ***, не беда имба хилка даст тебе второй шанс, а потом третий и так далее. Моё мнение фиг с этим уроном от фугасов, ладно хилка, но хоть шанс поджога урежте а то каждый залп это горение пердака и корабля. Не спасают ни перки ни голдовая ремка. Изменено 2 сен 2017, 00:34:39 пользователем anonym_sIDluvIsY6Wb 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 [LST-V] Ded_franc Участник 857 публикаций 16 917 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 2 сен 2017, 00:42:00 Все забывают, что про время перезарядки орудий ГК, успевает или хилка или АК откатится, на британских лк от 6 лвл игра и от бб и от фугасов, вот пример 9 пожаров а урон от пожаров все 4 220 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 311 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 2 сен 2017, 00:55:42 23 минуты назад, GERCOG1390 сказал: Брит ЛК теперь чем то похожи на Зао по стилю игры, чисто зажигалки, только у Зао нет имба хилки. Из всех залпов что Lion мне сделал только один чудом не вызвал пожар, зато следующий вызвал целых два. А теперь представте что будет если будет взвод из 3 десяток или даже девяток которые носом станут и всё. ББшками их не пробить в нос (разве что Ямато и то с трудом) а фугасы они отхилят без проблем. Зато сами они раздадут по самые не балуйся. ЛК и так отхватывали постоянно фугасами от КР но это было как бы в балансе, так теперь еще и фугасные ЛК добавились. Без обид не хочу обидеть владельцев Брит ЛК но такое чувство будто эти корабли сделали для криворуких, для тех кто не может выцелить цитадель. Всё просто, просто стреляй в силуэт, а если по своей глупости ты залез в какую то ***, не беда имба хилка даст тебе второй шанс, а потом третий и так далее. Моё мнение фиг с этим уроном от фугасов, ладно хилка, но хоть шанс поджога урежте а то каждый залп это горение пердака и корабля. Не спасают ни перки ни голдовая ремка. Если шанс поджога урезать (с чем я согласен) - то надо чуть апнуть бронирование. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию