Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Опять про режим угнетения

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

голубой ишо есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв
2 часа назад, DAP1 сказал:

Раскидать корабли по командам в соответствии с уровнем и классом. А что еще от него может быть надо?

Ну он и с этим то порой плохо справляется...

А теперь представьте себе картину маслом (мне легко описать, т.к. этот бой был всего пару часов назад)  :

По кораблям возможно все нормально, но одна мАААленькая деталь - у противника в команде 6 (шесть Карл!) клановых игроков и трое из них в отряде (кланы не самые слабые - "Пчелки" например)  а у вас 0 (ноль!)  и нет ни одного отряда.

Исход этого боя  угадаете?  :Smile_amazed:

Я был первым в таблице если что: 2 фрага таки успел сделать, ну а больше уже извините!   Написал ребятам (противнику)  в чат, благо пара знакомых ников  обнаружились: вам не скучно так играть?   Они честно ответили: да, скучно!  А мы то что можем сделать?!  Так нас забалансило... :Smile-angry:  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
6 часов назад, DooM_BFG сказал:

Опять жалобы на режим угнетения ..... 

Почитав форум опять все жалуются на мифические вещи ..

Только вот я в боях постоянно наблюдаю таких тсов с ЧСВ которые создают темы про то что их угнетают  . На лк трут синии линии , когда пол команды уже на дне из за того что лк не помогают в бою , такие товарищи идут захватывать точки но там и умирают от эсмов в конце боя . Никакого режима угнетения нет , есть только вы и ваши руки . Если у вас много проигрышей , значит чет не то делаешь ты и твои соседи . Я не исключаю того факта что начало сентября и весь контингент белых рыцарей вернулся в рандом с отпусков , но не забывайте и там такие же играют люди, которым плевать на победу , только дай на кнопку нажать . Но я не понимаю их цели в игре если честно . Так что вам мешает вместо того что бы половину боя ( как я это вижу ) кататься на лк за одним крейсером и гнать его пол боя ведя команду к проигрышу , либо , помогать команде играть в карту ? Делать полезные вещи , помочь продавить фланг и все такое . 

Боже да мне даже стали попадаться эсмы которые меня дымами прикрывают если я сильно упарываюсь в команду противника ( это если я на лк ) . Но вот  в страхе разворачиваться  от противника и бежать как это делают товарищи с режимом угнетения . Зачем они это делают ? Вместо того что бы  вместе давить линию , они берегут свое корыто . 

А вы не вкурсе что вы уже заплатили на за ваш кораблик , за выход в бой ? Если вас сольют вы больше не потеряете серы , вы только нихрена не заработаете . Если так и будете постоянно линять от противника . 

Поэтому люди с фиолетовой статистикой  тащят бои , они понимают что надо делать , а если человек с пеной у рта заявляет что я папка катитесь нафиг вы ничего не сделали но у него дай бог кпд 500 сливается . Обьяснять думаю не надо что он делает не так .  Это не реклама фиолетовых , это показывает , что нет никакого режима . Все зависит от рук игрока

Учись играть правильно  , если хотите побед , а не обвинять разработчиков что они врубили вам режим угнетения 

а если за вечер на 3-х разных лк 10 лвл ловишь детонации  - это не режим угнетения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
45 минут назад, xbladix сказал:

а если за вечер на 3-х разных лк 10 лвл ловишь детонации  - это не режим угнетения?

Это называется шапочку из фольги одень =) А если честно то просто рандом , а не негодяи разработчики написали скрипт чтобы у тебя бедного были детонации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 427 боёв

парни, режима нет , чисто кубики каждый раз, на монте выехал, яме полный приз выписываю фугами в борт = 9000+ дамага без пожара, перед этим несколько раз с по одному разку из серии с кормы тоже без поджарки, мне прилетает от франца парочка желтых и сразу пожар , а у меня антипригар конкретный вкачан, и всякие там модули, ну и бб добавили по полной, францу в борт заряжаю бб полный борт =ни одной циты, еще разок тож и я уезжаю с 44000+ дамага на дно при этом уже полкоманды там же,и это на 5 ой минуте боя при этом у врагов два топляка и все мои подранки...вот так то рандом и вбр смешной,,,,добавка на ессексе троллил шиму весь бой сливной, пережил он три сброса бомберов при этом его долбили еще несколько наших эсмов и крейсер, он так и не утоп , хотя и горел и еще там что то ему я повредил, в итоге мы слились но он геройски выжил с парочкой хп, при этом успел отвернуть от  веера торпов моих и уж очень скрытный был, а моего шимика даж в дымах выпаливают порой и парочка фугасов и надно..вот так

Изменено пользователем BioMax1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
9 часов назад, calmstuff сказал:

А теперь представьте себе картину маслом (мне легко описать, т.к. этот бой был всего пару часов назад)  :

По кораблям возможно все нормально, но одна мАААленькая деталь - у противника в команде 6 (шесть Карл!) клановых игроков и трое из них в отряде (кланы не самые слабые - "Пчелки" например)  а у вас 0 (ноль!)  и нет ни одного отряда.

т.е просто по уровням и классам - плохо справляется. А по скилу - легко? При том, что уровень и класс все-таки выдерживать надо.

И? Этого не может быть рандомно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

О... Опять. Опять кровавые *** всех угнетают и за это получают сотни доната. Ай-яй-яй им! Еше и играть по 50 боев в день принуждают! (Тут должны быть рассказы тех кто вдонатил - типа "я был фиолетовым папкой, но попал под угнетение, винрейт упал и больше не поднимался, от меня ушла жена и выгнали с работы за позорную стату. Мне пришлось продать квартуру и вдонатить теперь винрейт 126% и рассосались камни в почках." Если таких историй не найдётся, то сюда пойдут конспирологические теории от заслуженных икспердов рен-тв и тв-3 "После изучения тайных архивов Аненербе путем астрального анализа ауры мы пришли к выводу что если удачно манипулировать фактами и анализировать их избирательно то легко доказать то что очень хочется. Для примера - если отбросить влияние действий 24 игроков в бою, степень прокачки и обвеса, баланс +2 и рандомность при стрельбе и всякие такие факторы, то становится очевидно что весь бой это неболее чем скрипт прописанный Лестой, которую как известно давно захватили рептилоиды с целью выработки темной энергии форумных срачей." На закуску надо еще вставить отрывки от какого-то доморошеного психолога " Главное помните - думайте о хорошем. Если вы слились раньше всех - не стоит грустить. Просто повторяйте - "Я не совершаю ошибок. Это все заговор." как только вы сможете объяснить любое событие в жизни этой фразой вы наконец-то достигните гармонии и освободитесь от ответственности за себя.)

Изменено пользователем VonDed
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Удалите оленемер. Вот вообще удалите, даже скачанный установщик удалите. И сразу перестанете себе башку забиваться всякими угнетениями и в целом лишней бестолковой информацией, которой он любит вам головы забивать.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
9 часов назад, DooM_BFG сказал:

Это называется шапочку из фольги одень =) 

Зачем шапочку из фольги одевать, во что вы ее одевать собрались и зачем?

Пока вы думаете над ответом, ответьте и на этот вопрос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 097 боёв

А чеж вы думаете онлайн валитсо последние полгода медленно но верно?Причем и количественно и качественно.Если с год назад на 8-10 было засилье фиолитово-зеленых умных игроков.То сейчас треш и содомия.Мало кто захочет играть,зная что от него мало что зависит.Могу говорить об этом твердо,потому как много знакомых игра..ли в эту игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
15 часов назад, DAP1 сказал:

Ага.

Когда эсм в с правого фланга полбоя ползет на левую точку - это программа виновата

Когда КР при виде линкора поворачивается к нему бортом, чтоб посильнее жахнуть - тоже, видимо, программа

Когда линк, обнаружив сбоку от себя ЭМ, прет дальше, как по рельсам - и это все программа. 

Верно?

Позавчера на Изюмо выхожу на бортом стоящую Айву, ну щас думаю кирдык тебе! Несколько залпов в упор, по ватерлинии, с дистанции 4 - 2 км, масса НЕДОЛЁТОВ, 25 попаданий, 15 К урона, уезжаю в порт. Программа, канешна, тут ни при чём, фсё мои клешни...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, SuperLOCb сказал:

Позавчера на Изюмо выхожу на бортом стоящую Айву, ну щас думаю кирдык тебе! Несколько залпов в упор, по ватерлинии, с дистанции 4 - 2 км, масса НЕДОЛЁТОВ, 25 попаданий, 15 К урона, уезжаю в порт. Программа, канешна, тут ни при чём, фсё мои клешни...

А неделю назад выходил на изюме, один раз вообще не угадал с упреждением, но половина залпа пошла значительно правее прицела и все в цель зашло, а под конец боя еще и в корму 2 цитадели выбил... но это так, должно быть... а вот недолетов никогда быть не должно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Только что, Dantist63 сказал:

А неделю назад выходил на изюме, один раз вообще не угадал с упреждением, но половина залпа пошла значительно правее прицела и все в цель зашло, а под конец боя еще и в корму 2 цитадели выбил... но это так, должно быть... а вот недолетов никогда быть не должно

Нет, ну я тоже как-то разок на Айве кинул по залп по Миссури на 20 с копейками км, чисто стволы разрядить, - 73000 дамажки, Миссури в порту, оба ох... очень сильно эротически удивились, пол-боя потом в чате эмоциями делились)))

А недолёты у меня на Изюмо постоянно, целишь по ватерлинии или даже чуть выше, бах - всё в воду ушло... Прям как Беллерофон, чесслово!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв

Я например могу допустить  что каждому игроку выпадает в равных пропорциях шанс на победу 40%,50%60%\шанс попасть,шанс пожечь,шанс сваншотить,шанс попасть в хорошую команду\ и одни могут его использовать и имеют статистику 70% другие могут не всегда и имеют 60% и так далее.Возможно именно в этом и заключается для некоторых игроков так называемый режим угнетения.

Изменено пользователем Leon5909

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
14 часа назад, Opossumus сказал:

Хм. Когда ты на линкоре, а перед тобой линкор в 6 км, любезно развернулся к тебе бортом и стоит на месте не двигается, у тебя заряжены ББ, спокойно прицеливаешься, стреляешь и НИЧЕГО НЕ ПОПАДАЕТ!!!! И в том же бою еще ряд странностей, как не стараешься мало в кого попадаешь, но зато все попадают в тебя и твоя команда неминуемо сливает. 

Ладно я рак, стрелять не умею, спорить не буду. Но почему тогда в других боях я резко превращаюсь в папку-ногибатора? С 20 км ваншотю крейсера и по 6 цит за бой?

Посмотреть статистику по дням, то один день я полный рак и алень с 25%, а другой день вполне прилично под 70% побед.  

Хотя конечно никакого режима угнетения нет, все это выдумки, фантастика и мистика.

Люто, бешено плюсую.

В угнетение я, по большому счёту, не верю, но вот такие вещи преизрядно побешивают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
17 часов назад, calmstuff сказал:

ТС, а если у "фиолетового" игрока (трезвого и не с бодуна!)  сливная серия весь день - какое объяснение придумаешь?  :Smile_playing:

А также сливная серия может быть в картах, когда несколько раз подряд сидишь без "козырей" и в игральных кубиках, несколько раз подряд выкидывая 1-2. Видимо это нас боженька угнетает за грехи и мысли дурные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
14 015 боёв
3 часа назад, VonDed сказал:

О... Опять. Опять кровавые *** всех угнетают и за это получают сотни доната. Ай-яй-яй им! Еше и играть по 50 боев в день принуждают! (Тут должны быть рассказы тех кто вдонатил - типа "я был фиолетовым папкой, но попал под угнетение, винрейт упал и больше не поднимался, от меня ушла жена и выгнали с работы за позорную стату. Мне пришлось продать квартуру и вдонатить теперь винрейт 126% и рассосались камни в почках." Если таких историй не найдётся, то сюда пойдут конспирологические теории от заслуженных икспердов рен-тв и тв-3 "После изучения тайных архивов Аненербе путем астрального анализа ауры мы пришли к выводу что если удачно манипулировать фактами и анализировать их избирательно то легко доказать то что очень хочется. Для примера - если отбросить влияние действий 24 игроков в бою, степень прокачки и обвеса, баланс +2 и рандомность при стрельбе и всякие такие факторы, то становится очевидно что весь бой это неболее чем скрипт прописанный Лестой, которую как известно давно захватили рептилоиды с целью выработки темной энергии форумных срачей." На закуску надо еще вставить отрывки от какого-то доморошеного психолога " Главное помните - думайте о хорошем. Если вы слились раньше всех - не стоит грустить. Просто повторяйте - "Я не совершаю ошибок. Это все заговор." как только вы сможете объяснить любое событие в жизни этой фразой вы наконец-то достигните гармонии и освободитесь от ответственности за себя.)

плюсую))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
4 часа назад, VonDed сказал:

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
18 часов назад, calmstuff сказал:

Исход этого боя  угадаете?  :Smile_amazed:

Я был первым в таблице если что: 2 фрага таки успел сделать, ну а больше уже извините!   Написал ребятам (противнику)  в чат, благо пара знакомых ников  обнаружились: вам не скучно так играть?   Они честно ответили: да, скучно!  А мы то что можем сделать?!  Так нас забалансило... :Smile-angry:  

Нуууу. Теперь пора звать секту свидетелей онлайна. Говорят что он есть. Как суслик. А вы негодник своим постом тупо опровергли наличие суслика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Молодец , взял один бой где мы хотели продавить точку вместе с нашими союзниками и поддержать наши эсминцы . Все верно , меня там может и слили но я старался оказать влияние . Есть такие бои исключения , где меня могут слить по моей ошибке , но я же не робот ? А вот вас я не оскорблял !!! Будешь так свой гонор на меня повышать только при личной встрече , а тут на форуме проявляй уважение . 

Вижу ты там тащил молодец , но я запомню твой клан , чтобы впредь ты не кидал такие скрины тут . Только я помню мы не один раз попадались , чтоже ты другие скрин шоты не кидаешь мммм ? Где я постоянно на первом месте ? 

11 час назад, Etriol сказал:

Зачем шапочку из фольги одевать, во что вы ее одевать собрались и зачем?

Пока вы думаете над ответом, ответьте и на этот вопрос.

Ах да , и если я туда пошел , значит на то были свои причины ? Значит я посчитал так нужным , тут другой вопрос - Почему я как ты говоришь на броневанне туда поперся вместо эсминцев ? Чем занимались тогда наши товарищи ?

И да , статистику свою открой , чтобы я понимал кто меня раком называет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию