Перейти к содержимому

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

Предлагаю разработчикам задуматься о роле 8 премов в игре. Изначально, на сколько я помню, они нужны были для максимального фарма и лучшей прокачки командира в хорошей атмосфере 8 уровня. Еще не хайлевел, но далеко не песок.

Что произошло? Появилась Миссури которая сделала бессмысленным любой фарм на 8. Ниже я даже не говорю, там вообще копейки. Кэпа так же лучше прокачивать на Миссури, разве что если нация нужна другая, тогда не получится, хотя... у нас же теперь есть свободный опыт который можно вливать в любых кэпов! А добило все то что 8 уровни стало невероятно часто кидать к 9 и 10. Зло, например, когда катал Графа Цеппелина постоянно замечал отсутствие смысла в его покупки потому что 4/5 игр были в стоке.

Так что последнее время идея, пришедшая еще из танков, перестает работать, хотя бы потому что я перестал покупать некоторые премы. Например, есть хороший Энтерпрайз, но какой смысл его брать если комфортнее будет играть на каком-нибудь Мидвее?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Именно поэтому я перестал брать премы!   Фарм не особо даже с прем АК!   Для себя сделал вывод что зарплата сотрудникам причастным к этой непонятке    особо  не нужна!   Ну  и ладушки!  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 416 боёв

Премы зачастую берут для фана, к тому же не всем нравится катать на ЛК, да еще и амерском. Да и не настолько уж на них ниже фарм. 

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

И без разницы, что премы часто немного лучше прокачиваемой техники? А иногда и вообще имбы. Так? Спокойно фармлю на тирпице по ляму за бой. Ничего не напрягает. Десятки в том числе. И при чем тут Миссури? Конкретно она мешает фармить другим премам? Так? Мб дело все-таки в вас? Или задавать вопросы типа "почему у всех норм, а у меня не норм?" это не ваш стиль? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
12 минуты назад, Mantaro сказал:

Именно поэтому я перестал брать премы!   Фарм не особо даже с прем АК!   Для себя сделал вывод что зарплата сотрудникам причастным к этой непонятке    особо  не нужна!   Ну  и ладушки!  

Ого. Инфляция хотелок игроков, однако.

В танчики играете? Вот где слезы, а не фарм (по сравнению с корабликами). Там за 3-4 вечера не нафармишь на 10-ку. Если, конечно, с боевыми выплатами не играешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Я например катаю Атаго,Тирпица,Кутузова.... с таким же удовольствием как и Миссури.Да и капитаны нужны всех национальностей...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
58 минут назад, SteelDuck сказал:

В танчики играете? Вот где слезы, а не фарм (по сравнению с корабликами). Там за 3-4 вечера не нафармишь на 10-ку. Если, конечно, с боевыми выплатами не играешь.

Истинно так. Одна из причин, по которой забил на танки - чтобы выкачать ветку надо потеть как на второй работе. И это с премаком и потея на премах в перемешку с прокачкой. Корабли не в пример гуманнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

на мой взгляд миссури стал меньше фармить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
1 час назад, mixa77551 сказал:

Предлагаю разработчикам задуматься о роле 8 премов в игре. Изначально, на сколько я помню, они нужны были для максимального фарма и лучшей прокачки командира в хорошей атмосфере 8 уровня. Еще не хайлевел, но далеко не песок.

А Вы не думали, что есть ещё цели в игре, кроме фарма и прокачки? Это всё-таки игра, а не фондовая биржа. Я лично захожу сюда получать удовольствие, а фармится что-то там себе на фоне само... Об этом и не задумываюсь особо. И одинаковый фан что на Кёниг Альберте, что на Миссури. Если Вы зациклились только на выколачивании серебра, опыта и статы и корабли превратились для Вас в тяжелую утомительную работу - надо бы поменять отношение к процессу...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 час назад, mixa77551 сказал:

Что произошло? Появилась Миссури которая сделала бессмысленным любой фарм на 8. Ниже я даже не говорю, там вообще копейки. Кэпа так же лучше прокачивать на Миссури, разве что если нация нужна другая, тогда не получится, хотя... у нас же теперь есть свободный опыт который можно вливать в любых кэпов! А добило все то что 8 уровни стало невероятно часто кидать к 9 и 10. Зло, например, когда катал Графа Цеппелина постоянно замечал отсутствие смысла в его покупки потому что 4/5 игр были в стоке.

Так что последнее время идея, пришедшая еще из танков, перестает работать, хотя бы потому что я перестал покупать некоторые премы. Например, есть хороший Энтерпрайз, но какой смысл его брать если комфортнее будет играть на каком-нибудь Мидвее?

тебя попросили создать тему-сделайте как в танках
рви *** за 5 т серебра.
так?
и чем это всё закончится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

в танках просто надоело тупо фармить это и убило во мне интерес к игре

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Не брал ни одного према ради фарма, у меня они все для других целей, да и вообще зачем этот фарм, если серебра и так хватает с головой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Восьмёркам и вправду корзину боёв покомфортнее сделать бы не мешало, хотя бы чтобы их реже к 10-кам кидало. Там какие-нить коэффициенты подкрутить :) Понятно, что десяток становится больше и им нужен корм, но на Тирпице к Накурю с Мидвеем попадать, например, удовольствие так себе. Не заберут с налёта - так калекой оставят. А мы потом будем читать очередную авиахейтерскую тему.

#нерфитьавики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, ExcaGamer сказал:

Не брал ни одного према ради фарма, у меня они все для других целей, да и вообще зачем этот фарм, если серебра и так хватает с головой.

Аналогично. Фарм и прокачка капитанов вторичны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации
6 часов назад, SteelDuck сказал:

Это  друг мой не ОГО и не Хотелка   !  Если трачу деньги причём не малые!  то они должны приносить  пользу в игре ! например быстрей фармить а значит быстрей покупать или менять корабли других веток!   как вы полагаете это было бы честно  по отношению  к людям которые платят?   я лично абсолютно  уверен в этом!   Что косается  Танков   то я не играю в них  боёв 10  если сделал то хорошо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[FQ_39]
Участник
24 публикации
12 961 бой

Посоны! Вот вижу в боях немалое количество Миссурей. Вы что все её за свободку взяли? Или неужели задонатила большая часть? Это ж не совсем мало, что-то около 6к что ли, если не  ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
44 минуты назад, Altemigez сказал:

Посоны! Вот вижу в боях немалое количество Миссурей. Вы что все её за свободку взяли? Или неужели задонатила большая часть? Это ж не совсем мало, что-то около 6к что ли, если не  ошибаюсь.

Донатить тоже надо уметь. Была возможность купить дублоны со скидкой 50%, затем перевести по акции 1:35 и уже выходит 2100руб, дешевле любой 8ки. Ес-но это делается не мгновенно, надо ждать сначала одной скидки, потом другой. Но терпение вознаграждается.

По поводу 8к соглашусь с ТС. Недавно выкатывал Тирпилу и Атаго, на 1 бой в топе 2 боя с 10ками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Все купленные премы, куплены для фана, а уже потом для фарма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.