626 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 3 сен 2017, 17:32:27 Предлагаю разработчикам задуматься о роле 8 премов в игре. Изначально, на сколько я помню, они нужны были для максимального фарма и лучшей прокачки командира в хорошей атмосфере 8 уровня. Еще не хайлевел, но далеко не песок. Что произошло? Появилась Миссури которая сделала бессмысленным любой фарм на 8. Ниже я даже не говорю, там вообще копейки. Кэпа так же лучше прокачивать на Миссури, разве что если нация нужна другая, тогда не получится, хотя... у нас же теперь есть свободный опыт который можно вливать в любых кэпов! А добило все то что 8 уровни стало невероятно часто кидать к 9 и 10. Зло, например, когда катал Графа Цеппелина постоянно замечал отсутствие смысла в его покупки потому что 4/5 игр были в стоке. Так что последнее время идея, пришедшая еще из танков, перестает работать, хотя бы потому что я перестал покупать некоторые премы. Например, есть хороший Энтерпрайз, но какой смысл его брать если комфортнее будет играть на каком-нибудь Мидвее? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 сен 2017, 17:36:28 Ну так не бери. Заставляет кто-то что ли? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 3 сен 2017, 17:46:48 Именно поэтому я перестал брать премы! Фарм не особо даже с прем АК! Для себя сделал вывод что зарплата сотрудникам причастным к этой непонятке особо не нужна! Ну и ладушки! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 416 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 сен 2017, 17:53:47 (изменено) Премы зачастую берут для фана, к тому же не всем нравится катать на ЛК, да еще и амерском. Да и не настолько уж на них ниже фарм. Изменено 3 сен 2017, 17:54:21 пользователем Rebel__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 сен 2017, 17:57:26 И без разницы, что премы часто немного лучше прокачиваемой техники? А иногда и вообще имбы. Так? Спокойно фармлю на тирпице по ляму за бой. Ничего не напрягает. Десятки в том числе. И при чем тут Миссури? Конкретно она мешает фармить другим премам? Так? Мб дело все-таки в вас? Или задавать вопросы типа "почему у всех норм, а у меня не норм?" это не ваш стиль? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 222 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 340 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 сен 2017, 17:57:46 12 минуты назад, Mantaro сказал: Именно поэтому я перестал брать премы! Фарм не особо даже с прем АК! Для себя сделал вывод что зарплата сотрудникам причастным к этой непонятке особо не нужна! Ну и ладушки! Ого. Инфляция хотелок игроков, однако. В танчики играете? Вот где слезы, а не фарм (по сравнению с корабликами). Там за 3-4 вечера не нафармишь на 10-ку. Если, конечно, с боевыми выплатами не играешь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 3 сен 2017, 17:58:35 Я например катаю Атаго,Тирпица,Кутузова.... с таким же удовольствием как и Миссури.Да и капитаны нужны всех национальностей... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 3 сен 2017, 18:16:50 Кутуз при хорошем бое со всеми флажками и камуфляжами,фармит больше полтора ляма 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #9 Опубликовано: 3 сен 2017, 18:58:41 58 минут назад, SteelDuck сказал: Ого. Инфляция хотелок игроков, однако. В танчики играете? Вот где слезы, а не фарм (по сравнению с корабликами). Там за 3-4 вечера не нафармишь на 10-ку. Если, конечно, с боевыми выплатами не играешь. Истинно так. Одна из причин, по которой забил на танки - чтобы выкачать ветку надо потеть как на второй работе. И это с премаком и потея на премах в перемешку с прокачкой. Корабли не в пример гуманнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 kocmas Участник, Коллекционер 553 публикации 18 530 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 сен 2017, 19:26:24 на мой взгляд миссури стал меньше фармить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 3 сен 2017, 19:27:34 1 час назад, mixa77551 сказал: Предлагаю разработчикам задуматься о роле 8 премов в игре. Изначально, на сколько я помню, они нужны были для максимального фарма и лучшей прокачки командира в хорошей атмосфере 8 уровня. Еще не хайлевел, но далеко не песок. А Вы не думали, что есть ещё цели в игре, кроме фарма и прокачки? Это всё-таки игра, а не фондовая биржа. Я лично захожу сюда получать удовольствие, а фармится что-то там себе на фоне само... Об этом и не задумываюсь особо. И одинаковый фан что на Кёниг Альберте, что на Миссури. Если Вы зациклились только на выколачивании серебра, опыта и статы и корабли превратились для Вас в тяжелую утомительную работу - надо бы поменять отношение к процессу... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 сен 2017, 19:30:33 1 час назад, mixa77551 сказал: Предлагаю разработчикам задуматься о роле 8 премов в игре. Изначально, на сколько я помню, они нужны были для максимального фарма и лучшей прокачки командира в хорошей атмосфере 8 уровня. Еще не хайлевел, но далеко не песок. Что произошло? Появилась Миссури которая сделала бессмысленным любой фарм на 8. Ниже я даже не говорю, там вообще копейки. Кэпа так же лучше прокачивать на Миссури, разве что если нация нужна другая, тогда не получится, хотя... у нас же теперь есть свободный опыт который можно вливать в любых кэпов! А добило все то что 8 уровни стало невероятно часто кидать к 9 и 10. Зло, например, когда катал Графа Цеппелина постоянно замечал отсутствие смысла в его покупки потому что 4/5 игр были в стоке. Так что последнее время идея, пришедшая еще из танков, перестает работать, хотя бы потому что я перестал покупать некоторые премы. Например, есть хороший Энтерпрайз, но какой смысл его брать если комфортнее будет играть на каком-нибудь Мидвее? тебя попросили создать тему-сделайте как в танках рви *** за 5 т серебра. так? и чем это всё закончится? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 kocmas Участник, Коллекционер 553 публикации 18 530 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 сен 2017, 19:33:02 в танках просто надоело тупо фармить это и убило во мне интерес к игре 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 3 сен 2017, 20:12:52 Не брал ни одного према ради фарма, у меня они все для других целей, да и вообще зачем этот фарм, если серебра и так хватает с головой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 229 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 3 сен 2017, 21:27:34 Восьмёркам и вправду корзину боёв покомфортнее сделать бы не мешало, хотя бы чтобы их реже к 10-кам кидало. Там какие-нить коэффициенты подкрутить :) Понятно, что десяток становится больше и им нужен корм, но на Тирпице к Накурю с Мидвеем попадать, например, удовольствие так себе. Не заберут с налёта - так калекой оставят. А мы потом будем читать очередную авиахейтерскую тему. #нерфитьавики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 3 сен 2017, 22:44:53 2 часа назад, ExcaGamer сказал: Не брал ни одного према ради фарма, у меня они все для других целей, да и вообще зачем этот фарм, если серебра и так хватает с головой. Аналогично. Фарм и прокачка капитанов вторичны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 4 сен 2017, 00:22:11 6 часов назад, SteelDuck сказал: Ого. Инфляция хотелок игроков, однако. В танчики играете? Вот где слезы, а не фарм (по сравнению с корабликами). Там за 3-4 вечера не нафармишь на 10-ку. Если, конечно, с боевыми выплатами не играешь. Это друг мой не ОГО и не Хотелка ! Если трачу деньги причём не малые! то они должны приносить пользу в игре ! например быстрей фармить а значит быстрей покупать или менять корабли других веток! как вы полагаете это было бы честно по отношению к людям которые платят? я лично абсолютно уверен в этом! Что косается Танков то я не играю в них боёв 10 если сделал то хорошо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [FQ_39] _IIogCTpaXYu_ Участник 24 публикации 12 961 бой Жалоба #18 Опубликовано: 4 сен 2017, 01:05:36 Посоны! Вот вижу в боях немалое количество Миссурей. Вы что все её за свободку взяли? Или неужели задонатила большая часть? Это ж не совсем мало, что-то около 6к что ли, если не ошибаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 4 сен 2017, 01:56:17 44 минуты назад, Altemigez сказал: Посоны! Вот вижу в боях немалое количество Миссурей. Вы что все её за свободку взяли? Или неужели задонатила большая часть? Это ж не совсем мало, что-то около 6к что ли, если не ошибаюсь. Донатить тоже надо уметь. Была возможность купить дублоны со скидкой 50%, затем перевести по акции 1:35 и уже выходит 2100руб, дешевле любой 8ки. Ес-но это делается не мгновенно, надо ждать сначала одной скидки, потом другой. Но терпение вознаграждается. По поводу 8к соглашусь с ТС. Недавно выкатывал Тирпилу и Атаго, на 1 бой в топе 2 боя с 10ками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #20 Опубликовано: 4 сен 2017, 12:52:57 Все купленные премы, куплены для фана, а уже потом для фарма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию