Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Стрим о «британцах» с разработчиками

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Новая ветка кораблей — британские линкоры — уже в игре, а значит пора рассказать о них поподробнее и опробовать в деле!

Сегодня, 4 сентября, в 19:00 (МСК) не пропустите трансляцию: обсудим версию 0.6.10 и проведём боевые учения с «новичками». Под перекрёстным огнём вопросов от игроков, Tarki_Tau и Воротника будет находиться небезызвестный Sub_Octavian.

Готовьте свои вопросы и присоединяйтесь к нам!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Надеюсь ,что на стриме про Британские ЛК ,вы будете играть только на Британских ЛК.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Ну что,горим и полыхаем от каждого выстрела вместе?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

1. Статистики на крейсера Британии и Франции накопилось достаточно? Ведь видно, что перегибают, когда ждать нерф?

2. На Новый год были показаны визуальные эффекты, которые появились сейчас. Вопрос, они ждали Геймскома или дорабатывались все это время?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Проясните всё же ситуацию с внешним видом линкора "Айрон Дюк". Почему и к сток-корпусу была применена гипотетическая модернизация? И будет ли сток-корпус исправлен на исторический двухтрубный?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 210 боёв

хоспаде, да задайте уже вопрос когда исправят АФК пол команды в начале боя и периодические  выбросы из клиента!!!!!! И не надо говорить мне про моды... не знаете как исправить спросите у танкистов из Минского офиса!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, Oleg83tt сказал:

1. Статистики на крейсера Британии и Франции накопилось достаточно? Ведь видно, что перегибают, когда ждать нерф?

Нерф? Я бы их апнул. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Ув Разработчики. Вы всегде,везде и каждому говорите что: " мы не нерфим премы", но вот на 31 минуте был разговор о доходности "нельсона" и упомянулось о том что якобы "шарнхост" перегибает и если нужно то "мы" подумаем. Это значит что Вы нерфите премы отходя от своих договоренностях в одностороннем порядке? Т.е договорились,а потом ,да никто не узнает,скрытно все сделаем и будет тишина.Что то и кого то напоминает в нынешней политике.

И еще одно, вот Вы говорите что ЭМ ничего не могут сделать против ЛК или КР и занимаются канибализмом. А чем тогда занимаются остальные ветки кораблей? ЛК разве не убивают ЛК, крейсера разве не убивают крейсеров, АВ разьве не убивают АВ? Вот Вы на стриме не раз попадались на беспощадную атаку ЭМ по ЛК торпедами, 3 залпа по 5 торпед +кучность+урон, два ямат могут уйти в порт. Не жирно ли для них это,помнится мне как то я на Гинденбурге с расстояния 2км с одного борта кинул 2х4 в нежданно появившегося "кюрфюста" 8 попаданий,плюс успел ему всадить залп ББ, он остался жив, да ещё мы шли таким образом что он меня 100% затаранил и утопил. Где логика?

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
48 минут назад, Crysis сказал:

Ув Разработчики. Вы всегде,везде и каждому говорите что: " мы не нерфим премы", но вот на 31 минуте был разговор о доходности "нельсона" и упомянулось о том что якобы "шарнхост" перегибает и если нужно то "мы" подумаем. Это значит что Вы нерфите премы отходя от своих договоренностях в одностороннем порядке? Т.е договорились,а потом ,да никто не узнает,скрытно все сделаем и будет тишина.Что то и кого то напоминает в нынешней политике.

Фраза "Мы подумаем" еще не является нерфом, так что не спешите поднимать панику.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 681
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 558 публикаций

Приветствую!

Очень понравился стрим.

Что в нем было просто замечательным.

Осведомленный представитель разработчиков, который досконально разбирается в большинстве сторон игры (только историчность и исторические нюансы его слабое место). Знает о всех планах. Знает работу большинства отделов. Который охотно отвечал на все вопросы в подробностях без "воды". Не навязывал ничего, не рекламировал. Сам искал интересные вопросы в чате.

Очень много разных сторон игры было освещено на стриме, вроде бы всего час с копейками общались, а так много успел он рассказать. 

Маленькие недостатки.

Формат вроде бы и старый. Вопрос - ответ. Но поздно дали анонс. Я и к стриму не смог написать вопросов и сам стрим не мог посмотреть (только что смотрел запись). Мог бы задать штук 20 вопросов, которые бы были интересны игрокам и даже Егору, там и про Варспайт и фугасы британцев есть один, который еще не освещался ни разу.

В целом вышло очень классно. 4156 просмотров, что вроде бы не большая цифра для канала, но это за 6 часов набралось, так что цифра не финальная. Надеюсь видеть СО почаще на стримах.

Даже мне, игроку, которому 90% озвученной информации было заранее известно (10% это данные статистики), было интересно послушать.

Удачи в работе! :Smile_great:

И, так держать! :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
1 час назад, Orelko сказал:

Фраза "Мы подумаем" еще не является нерфом, так что не спешите поднимать панику.

Именно эта фраза и создает панику и напряженность. Я не говорю именно об одном корабле, я в целом о премиум кораблях. Много было разговору на стриме так же о дымах, но есть же прем корабли с дымами, и их фишка в самих дымах(как было упомянуто) больше они ничего не могут т.к они слабо бронированы. если эти дымы наянуть нерфить, то скажем "кутузов" станет страдалец, ни скорости набора, ни брони, ни циркуляции с перекладкой руля нет, и если нет дымов в засвете долго не живет,а тут ещё в своих дымах светится дальше. Верните тогда инвиз обратно. К остальному пока претензий нет,стрим интересный был.

Так же бы хотел задать вопрос про "порт". Почему не введут функционал просмотра неизученных модулей корабля, например глянул корабль который хочешь купить\прокачать, но ещё не изучил, наводишь на топ:орудие\корпус и только цифры нам дают какое то изменение, а визуально не показывает, жаль. Вот допустим Конкувер, сток 4башни по 3 ствола, игрок не знающий глядит топовое орудие, думает луше, исследует,покупает, а там башни по 2 ствола,поиграв думает зачем мне 8 орудий заместо 12. 

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 681
[LEVEL]
7 558 публикаций
39 минут назад, Crysis сказал:

Я не говорю именно об одном корабле, я в целом о премиум кораблях.

Премы не нерфят, их ребалансят. :cap_haloween:

Первый серьезный ребаланс премов был с Юбари.

У Юбари было очуменное ПВО и самолеты реально сыпались, после ребалансов всех кораблей и механик, повезет с заградкой на отходе сбить что то.

Да и где написано, в каком из ключевых документов, что ВГ не может менять ТТХ премов и производить что то с ними?

В пользовательском соглашении написано как раз обратное. 

7.2. Wargaming вправе:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные данные и команды.

Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
2 часа назад, CerberusGosha сказал:

Премы не нерфят, их ребалансят. :cap_haloween:

Первый серьезный ребаланс премов был с Юбари.

У Юбари было очуменное ПВО и самолеты реально сыпались, после ребалансов всех кораблей и механик, повезет с заградкой на отходе сбить что то.

Да и где написано, в каком из ключевых документов, что ВГ не может менять ТТХ премов и производить что то с ними?

В пользовательском соглашении написано как раз обратное. 

7.2. Wargaming вправе:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Да, я понял, пошел ты купил авто полной комплектации, доволен,катаешься. Через полгода автосалон тебе присылает уведомление о том что они выставили слишком малую цену за такой комплект и он не вписывается в общий рынок, тут возникает вопрос,ты доплачиваешь или у тебя снимают автопримочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 160 боёв

А стенограмма стрима будет ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Стрим понравился, хорошая атмосфера была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 681
[LEVEL]
7 558 публикаций
1 час назад, Crysis сказал:

Да, я понял, пошел ты купил авто полной комплектации, доволен,катаешься. Через полгода автосалон тебе присылает уведомление о том что они выставили слишком малую цену за такой комплект и он не вписывается в общий рынок, тут возникает вопрос,ты доплачиваешь или у тебя снимают автопримочки.

Не, тут в соглашении чуть по другому. :cap_haloween:

Без предварительного уведомления Пользователя

Т.е. купили авто, а в договоре был пункт, о том, что Ваш авто могут или просто забрать или забрать его части или заменить на что угодно без уведомления в любой момент.

Но в WGSPb стараются так не поступать. Продвигая лозунг "Мы не нерфим премы". Ну, а на форуме можно встретить множество тем, где игроки говорят о не правдивости данного утверждения, хотя большей частью и безосновательные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

Неплохой стрим был, только резануло слух, когда разработчик называл Шарнхорст Шариком, а Конкерора - Конем. Все-таки от разработчика ожидалось  больше уважения к кораблям как таковым  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
2 часа назад, Crysis сказал:

Купил ты условную "Хонду", доволен, катаешься. Через пару месяцев к тебе заявляются дилеры, и меняют тебе двигло с 150 л.с. на 200 л.с. и ставят диски 18``. Никаких доплат не требуют. Еще через пару месяцев опять приходят, снимают новый мотор и ставят 3,5 л, который выдает еще больше. И так далее... 

Вот так мне видятся ежеквартальные ежепатчевые нерфы Тирпица:cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию