2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #81 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:01:27 (изменено) 2 минуты назад, S____T сказал: так же всегда , если ты с залпа потомил , то красавец , а если тебя это бред , так не должно быть Да как он мог, этот подлый эсминец, утопить лкбоярина? Холоп живет только для того, чтобы уходить в порт с ваншота и радовать лкбоярина - все остальное недопустимо! Изменено 5 сен 2017, 07:02:17 пользователем Etriol 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #82 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:01:31 Только что, SomethingToDo сказал: Чтоб было проще ЦА. даа. такие округления.... Ну тут да согласен, если округлять при одном снаряде еще терпимо, но когда такие округления идут на много снарядов уже разница в сотни урона. Если это все таки именно округления, то механику урона нужно переписывать убирать к чертям 1/6 и ставить четкое десятичное значение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 266 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:02:01 1 минуту назад, lDKDl сказал: в офф статье даже большим жирным шрифтом написано: 1/6 урона а это 1,666666+ ОФ статья для осведомления малоопытных игроков и носит от этого не сверх точный характер. Проще запомнить 1/6 чем 0.165, так же и в разговоре проще сказать 1/6 чем 0.165 Но серверу намного проще работать с цифрой 0.165 чем с 1/6. так как операции с числами с плавающей запятой занимают многократно больше ресурсов процессора чем с 4-5ти значными константами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 631 бой Жалоба #84 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:02:30 3 минуты назад, Etriol сказал: Если он это делает ббшками - то видимо да, не очень правильно. Фугасами - пожалуйста. Не спрогнозировал ситуацию, не было фугасов - ну иди в порт бесплатно, что поделать ;) Это сарказм? Нет проблемы стрелять фугасами, есть проблема с тем моментом, что эсминцы эти фугасы танкуют за просто так. Вот когда перестанет Шимка танковать полуторатонный фугас 25мм пулеметом, тогда нерфите ББшки. А в противном случае я это расцениваю как "хлебушек на эсминце должен жить". 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #85 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:02:35 1 минуту назад, Antoxa773 сказал: Справедливости ради: 1/6 - это все же 0,1666666+ да кстати - спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #86 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:05:00 Логика разработчиков доставляет. Нас не устраивает пробитие бб снарядами эсминцев, но мы введем британские лк, снаряды которых взводятся в джва !!! Раза быстрее чем у остальных. Ещё с момента первого просмотренного мною стрима про тирпиц, у которого по мнению разработчиков хорошее пво и супер точность, позволяющая выбирать под какую башню класть снаряд, я всегда с попкорном смотрю ролики лесты. Они мне напоминают депутатов, которые искренне убеждены что средняя российская семья может на изи откладывать по 60 к деревянных в месяц на квартиру. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #87 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:05:49 (изменено) 3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал: Это сарказм? Нет проблемы стрелять фугасами, есть проблема с тем моментом, что эсминцы эти фугасы танкуют за просто так. Вот когда перестанет Шимка танковать полуторатонный фугас 25мм пулеметом, тогда нерфите ББшки. А в противном случае я это расцениваю как "хлебушек на эсминце должен жить". Если смотреть объективно, то эм в игре самый беззащитный класс. Фактически линкор, если сделать фугасы ему - такими, какими они были, ну не знаю, в альфу - будет сдувать эма с 1ого залпа фулового, про шотного и говорить нечего. С точки зрения логики - вроде все логично. С точки зрения геймплея - есть вопросы, потому что линкор - это такой же участник боя как и эсминец, т.е. они, формально - равны. А если лк будет шотать эма, а эм шотать лк только если звезды сойдутся и лк катается бортом - то это уже не баланс, а фигня какая-то. Хотя, конечно, очень хочется шотать подлых эмов, этож фааан. Изменено 5 сен 2017, 07:06:26 пользователем Etriol 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 145 Say_Alek Участник 30 229 публикаций 8 481 бой Жалоба #88 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:06:09 1 час назад, BYBLOS сказал: "Надо уменьшать урон бронебойных снарядов ЛК по эсминцам" Если вернут эсминцам цитадели - то пусть делают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 631 бой Жалоба #89 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:06:31 4 минуты назад, S____T сказал: так же всегда , если ты с залпа потомил , то красавец , а если тебя это бред , так не должно быть Не передергивай. На данный момент, у меня нет претензий к тому факту, что эсминец может меня торпедами за залп утопить. И претензий нет потому, что я, при определенных ситуациях, могу его утопить также оперативно. Но по мнению СО, я не должен быть в состоянии утопить эсминец с залпа, и поэтому нужно понерфить бронебоечки. А ведь скоро еще выкатят эсминцы, у которых (по слухам) торпеды будут еще более суровыми.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #90 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:08:34 Только что, Beruvald_Gabdyzenko сказал: Логика разработчиков доставляет. Нас не устраивает пробитие бб снарядами эсминцев, но мы введем британские лк, снаряды которых взводятся в джва !!! Раза быстрее чем у остальных. Ещё с момента первого просмотренного мною стрима про тирпиц, у которого по мнению разработчиков хорошее пво и супер точность, позволяющая выбирать под какую башню класть снаряд, я всегда с попкорном смотрю ролики лесты. Они мне напоминают депутатов, которые искренне убеждены что средняя российская семья может на изи откладывать по 60 к деревянных в месяц на квартиру. Читал я ту тему про точность тирпица - даже в гугл кеше не нашли слова про заявления разработчиков о его точности, зато было много постов о этом самих игроков. Сработал принцип "источник забывается - информация остается". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #91 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:09:39 1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал: Не передергивай. На данный момент, у меня нет претензий к тому факту, что эсминец может меня торпедами за залп утопить. И претензий нет потому, что я, при определенных ситуациях, могу его утопить также оперативно. Но по мнению СО, я не должен быть в состоянии утопить эсминец с залпа, и поэтому нужно понерфить бронебоечки. А ведь скоро еще выкатят эсминцы, у которых (по слухам) торпеды будут еще более суровыми.... для снижения популяции , есть 2 способа : 1 - ввод на ограничение 2 - нерф что проще сделать , то и выбирают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:09:55 Это все побочные эффекты эльфизма. Теперь все классы будут проседать по очереди. Вот очередь дошла и до ББ линкоров что-бы дать эсминцам возможность подольше пожить после сброса торпед в плотную в борт тому ЛК который легко от них увернулся со своими супер рулями. То то еще будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 631 бой Жалоба #93 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:11:14 1 минуту назад, Etriol сказал: Если смотреть объективно, то эм в игре самый беззащитный класс. Фактически линкор, если сделать фугасы ему - такими, какими они были, ну не знаю, в альфу - будет сдувать эма с 1ого залпа фулового, про шотного и говорить нечего. С точки зрения логики - вроде все логично. С точки зрения геймплея - есть вопросы, потому что линкор - это такой же участник боя как и эсминец, т.е. они, формально - равны. А если лк будет шотать эма, а эм шотать лк только если звезды сойдутся и лк катается бортом - то это уже не баланс, а фигня какая-то. Хотя, конечно, очень хочется шотать подлых эмов, этож фааан. Если смотреть объективно, то эсминец в игре - единственный класс, который в состоянии активно участвовать в бою без угрозы получить в лицо. Причина проста - инвиз. А линкор, это корабль который и наносит дамаг, и танкует дамаг. Если дамаг за ЛК танкует кто-то другой, команда как правило быстрее теряет очки. Поэтому равенство по выживаемости между обоими классами, ИМХО, стоять не должно. ЛК шотает фуловый эсминец точно также как и эсминец "шотает линкор" - если сойдутся звезды, и эсминец выйдет на удобной дистанции, под заряженные орудия, если рандом благословит разброс и тд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #94 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:11:25 2 минуты назад, Say_Alek сказал: Если вернут эсминцам цитадели - то пусть делают. Москва же будет их просто шотать с залпа в борт. Не введут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #95 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:12:02 Только что, lDKDl сказал: Читал я ту тему про точность тирпица - даже в гугл кеше не нашли слова про заявления разработчиков о его точности, зато было много постов о этом самих игроков. Сработал принцип "источник забывается - информация остается". Да причем тут тема, это со стрима цитата. Перлы остаются в памяти. Вы кстати гляньте один из последних видосов про брит лк, там про 10 вообще убойная фраза. "Мы знаем что ЕСЛИ БЫ британцы решили делать конкеррор, то они сделали бы его именно вот таким" я орал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #96 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:16:37 Только что, Beruvald_Gabdyzenko сказал: Да причем тут тема, это со стрима цитата. Перлы остаются в памяти. Вы кстати гляньте один из последних видосов про брит лк, там про 10 вообще убойная фраза. "Мы знаем что ЕСЛИ БЫ британцы решили делать конкеррор, то они сделали бы его именно вот таким" я орал. А вот чем все кончилось, ну слова к делу не пришьешь. Ладно о точности тирпа лучше не поднимать тему. Некоторые заявления конечно вызывают вопросы. Но с другой стороны если бы бритов выпустили скажем просто с форсажем и без такой хилки, но с таким количеством хп. Вы бы акромя, что бы просто иметь эту ветку в порту на них играли бы? без таких фугасов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #97 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:16:57 Только что, Cesarevich_EU сказал: Если смотреть объективно, то эсминец в игре - единственный класс, который в состоянии активно участвовать в бою без угрозы получить в лицо. Причина проста - инвиз. А линкор, это корабль который и наносит дамаг, и танкует дамаг. Если дамаг за ЛК танкует кто-то другой, команда как правило быстрее теряет очки. Поэтому равенство по выживаемости между обоими классами, ИМХО, стоять не должно. ЛК шотает фуловый эсминец точно также как и эсминец "шотает линкор" - если сойдутся звезды, и эсминец выйдет на удобной дистанции, под заряженные орудия, если рандом благословит разброс и тд. Что значит - активно участвовать в бою? Кататься с нулем урона и без единого попадания торпедой? Это да, так мало кто может - кроме эсминца. Закончить выигрышной бой на 9-10м лвл с 20к урона - это уникальная особенность эсминцев. Линкор, это корабль, которого *** завалишь - если он не рак. Единственный вариант - как можно утопить лк надежно, это попробовать спикировать и если что то пойдет не так - уйти в порт бесплатно. Если честно, так себе баланс =) ибо пойти "что то не так" может слишком много - самолетик подсветит, другой эм, лк решит отвернуть просто так, гидрач сработает, РЛС, авик налетит - и все, эм кончился. Причем оно ж как - крадется эм, его светанули - ЛК сразу же откидались по нему ббшками, ну почему бы не откидаться? И эти ббшки поотрывали по 5-10к легко. Лк ждали этот эм? нет. Они что то потеряли от того что выстрелили ббшками? Нет. Потерял ли что-то эм, что по нему весь ордер выстрелил ббшками? Как правило - после этого эм уже не пытается подойти даже на 8км для пуска торпед, так что да - эм теряет очень много. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 631 бой Жалоба #98 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:18:18 (изменено) 18 минут назад, luna88469 сказал: Да понятно-и эсм то в 5 км выскочил нежданно ( это какой эсм и на каком уровне светится только с 5 км-разве что Камик только на 5), и башни то успеют повернутся при дистанции в 5 км или на 5 км эсм строго в сектор выскакивает? Короче как всИгда-тиграм мяса не докладывают и ЛК черпают горе полной ложкой. Внезапно, в этой игре, лишь на 1 карте (одной карте) эсминец не может выскочить в 5 км - на карте Океан. На остальных картах, есть такие предметы как острова, тысячи их. А в островах есть такие предметы как "круги на воде", которые, в "правильной игре про флот" - необходимо захватывать. Дальше развивать, или понятно? Изменено 5 сен 2017, 07:18:49 пользователем Cesarevich_EU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #99 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:23:17 1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал: Внезапно, в этой игре, лишь на 1 карте (одной карте) эсминец не может выскочить в 5 км - на карте Океан. На остальных картах, есть такие предметы как острова, тысячи их. А в островах есть такие предметы как "круги на воде", которые, в "правильной игре про флот" - необходимо захватывать. Дальше развивать, или понятно? Внезапно, у вас 116 боев на эсминцах. Да и те результаты - что есть, как то не соответствуют вашим словам, ну - что "тысячи островов (миллионы, ага), круги на воде туда сюда" - где по 100к средухи на вашей блискавице, если все так отлично? А лучше по 130, ну чтоб было более реалистично, 100к лк выдает 7ой если поднапрячься, а эм - он же опаснее, бьет подлых лк с торпзалпа, так что пусть будет 130к, ну так где этот дамаг? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 631 бой Жалоба #100 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:25:43 (изменено) 13 минуты назад, Etriol сказал: Что значит - активно участвовать в бою? Кататься с нулем урона и без единого попадания торпедой? Это да, так мало кто может - кроме эсминца. Закончить выигрышной бой на 9-10м лвл с 20к урона - это уникальная особенность эсминцев. Линкор, это корабль, которого *** завалишь - если он не рак. Единственный вариант - как можно утопить лк надежно, это попробовать спикировать и если что то пойдет не так - уйти в порт бесплатно. Если честно, так себе баланс =) ибо пойти "что то не так" может слишком много - самолетик подсветит, другой эм, лк решит отвернуть просто так, гидрач сработает, РЛС, авик налетит - и все, эм кончился. Причем оно ж как - крадется эм, его светанули - ЛК сразу же откидались по нему ббшками, ну почему бы не откидаться? И эти ббшки поотрывали по 5-10к легко. Лк ждали этот эм? нет. Они что то потеряли от того что выстрелили ббшками? Нет. Потерял ли что-то эм, что по нему весь ордер выстрелил ббшками? Как правило - после этого эм уже не пытается подойти даже на 8км для пуска торпед, так что да - эм теряет очень много. 1) Брать точки, светить цели, спамить ордер. Вполне активно. 2) Ой Божеж ты мой.... А почему сразу "без единого"? А почему не 60к по рельсоходу без ремки? 3) Ой ладно. А то не было у меня турбо-побед на линкоре с 20 попаданиями и 30к дамага. Прям "уникальная", угу. Если "не рак" сидит на эсминце, то он тоже будет пикировать в выгодных для себя условиях (линкор на КД/после ремки/один/из за острова/пушки развернуты на другой борт). Или рак уже должен валить "не рака" при любых раскладах за просто так? Самолетик "подсветит" или "другой эсминец"? Пичаль. Процитирую тебя же, из недавнего поста - "Не спрогнозировал ситуацию? Иди в порт бесплатно". Или этот могучий принцип должен ролять лишь в одни ворота? Двойные стандарты как они есть.... Изменено 5 сен 2017, 07:30:42 пользователем Cesarevich_EU 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию