Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

В этой теме 1 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Только что, _anykey_skywalker_ сказал:

Вы же в курсе, что у бритов или РЛС, или дымы? Игра с РЛС это весело, да, эдакий режим "Слабоумие и отвага", примерно как на Югумо с ускоренными 8-километровками (6.4 км <3), но чёт не очень как основной вариант для топа ветки.

Ну так в этом суть игры - чтобы было весело! Какой кайф от стоялова в дымах? Чтобы потом на переменке в школе хвастать дамажкой? ))

Минотавр очень хорошо живет без дымов вопреки всеобщему мнению, низкая заметность выручает. Да не будет больше эпического урона, но это хорошо. Перегибает он сейчас...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
1 минуту назад, Kukish_V сказал:

Ну так в этом суть игры - чтобы было весело! Какой кайф от стоялова в дымах? Чтобы потом на переменке в школе хвастать дамажкой? ))

Минотавр очень хорошо живет без дымов вопреки всеобщему мнению, низкая заметность выручает. Да не будет больше эпического урона, но это хорошо. Перегибает он сейчас...

Живёт-то живёт, но и схлопнуться может от любого чиха. Атланту на 10 левеле не хочется, извините. Хотя в целом Атланта хороша, весела и у папок гнёт, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 770 боёв

Лень читать овер 1000 комментариев, но поднимался ли вопрос кто мне будет оплачивать переобучение капитана на Удалом (куда-то надо воткнуть ИВ) и кто будет оплачивать перераспределение перков на двух британцах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Только что, Kukish_V сказал:

Хорошая шутка насчет перегибает. Особенно в ваших руках наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Только что, Shedir_F1 сказал:

При чем тут мои руки ,в моих руках у Минотавра таки как раз не самые выдающиеся результаты, тем не менее это мой любимый корабль даже без дымов. И первая десятка на которую я поставил голдовый камуфляж ))

2 минуты назад, kycaka_3a_bo4ok сказал:

Лень читать овер 1000 комментариев, но поднимался ли вопрос кто мне будет оплачивать переобучение капитана на Удалом (куда-то надо воткнуть ИВ) и кто будет оплачивать перераспределение перков на двух британцах?

Сэкономлю время разработчиков и отвечу за них - НИКТО :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, Shedir_F1 сказал:

да тут много нагибаторов, не обращай внимания:cap_haloween::cap_haloween:

а как до дела доходит, дно донное) этакий подводный крейсер, 3 минуты боя-порт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
21 минуту назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

с точки зрения авиковода.. (если не считать фичи с заградкой, но и то про нее знали не все, а пользовались единицы, жаль конечно но ладно) патч неплохой. Выпиливают из игры самых отпетых ПВОшеров: Кутузов, вся ветка о Фиджи до Минотавра, Флинт. Даже Белка в ПВО. Ваще каеф, а на самом деле нет.

Если тест выйдет на основу в таком виде, ух полыхнет тогда знатно.

Ап инерционки это прямой ап Атланты. Не слишком расслабляйтесь :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
19 минут назад, _anykey_skywalker_ сказал:

Заходишь на точку, подсвечиваешь. Его ГАП короче засвета.  Он валит из дымов, можем просто поезать от него, союзники добьют, ведь в свете и без дымов на точке не живут. Можем поставить свои дымы и им помочь, у нас засвет 3 км :))

Как-то так

19 минут назад, darter2010 сказал:

немец может :cap_haloween:в стриме Злоо пример был

А то я подумал он один без команды выносит. А тут столько сложностей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Только что, Kukish_V сказал:

При чем тут мои руки ,в моих руках у Минотавра таки как раз не самые выдающиеся результаты, тем не менее это мой любимый корабль даже без дымов. И первая десятка на которую я поставил голдовый камуфляж ))

В любом случае он ни разу не имба. Все что могут британцы - влить кучу урона из дымов по упоротым врагам. На открытой воде вообще ловить нечего - даже самый последний рак в радиусе стрельбы брита (15 км) из залпа хоть 1 попадание сделает, а это 4-5к. А если скинется 2-3 корабля, то это практически порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв
16 минут назад, scorpizmei сказал:

изменения не логичные!

дымное стоялово останется на месте станет чутка адреналиновым и гаданием выйдет не выйдет, засветят или нет,

баланс летит к чертям,

народ недоволен нерфом прем кораблей,

если это развитие игры, то у нас с вами разные понятия о РАЗВИТИИ!

Никто твои премы не нерфил.Изменили ОБЩУЮ механику дымов.Если ты брал "Кутузова" только для того чтобы из дымов стрелять безнаказанно,мне тебя жаль.

Изменено пользователем POTMICTP_TOOT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
6 минут назад, Kukish_V сказал:

Если я хочу поиграть без дымов - я выйду в бой на корабле без дымов, потому как он лучше для этого приспособлен. А у бритов характеристики сильно зарезаны относительно других крейсеров именно из-за наличия у них дымов. И если кто-то выходит в бой на британце - он это делает сознательно, именно ради геймплея с дымами.

Минотавр даже с нынешними дымами худший КР 10 по статистике, резать его нет никакой причины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
1 минуту назад, EyeOfMole сказал:

Нуууу Зло фактически соло вальнул, там оооочень много цитаделек и пока-пока, рогатый. Смысл в том, что раньше это было бы возможно только с РЛС, ну и ГАП у з-52. А теперь даже без них :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
57 минут назад, andar04 сказал:

Это первая в моем порту 10, которая хуже 9.

Специфика эсминца десятого уровня США такова , что он требует правильного расположения модернизаций и умений капитана. "Гиринг" - это не "Флетчер". Это типичный эсминец. Да , там хуже ПВО , но лучше огревая мощь орудий ГК. Плюс , лучшие торпеды в игре. 

"Гроза" - это эсминец США с баллистикой. Улучшенный "Гиринг". Правда, урон любит принимать в чрезмерном количестве и торпеды наносят критически мало урона. Надо поднимать дамаг с 14.600 до 16.000. 

Ах да, "Гиринг" критически  нуждается в сигналах. Без сигнала , который добавляет скорости , играть не рекомендую. От "Грозы" или "Хабаровска" не убежать без него.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв
2 минуты назад, EyeOfMole сказал:

Может и один,если он(минотавр) будет бортом.9 цитаделей и нет его:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
14 минуты назад, Kukish_V сказал:

Воу-воу... Я попал в топик со специалистами по британским крейсерам. :cap_cool:

Угомонитесь, все хорошо будет с бритами. Поставят РЛС и будут гонять эсмов, те еще со слезами будут вспоминать времена до нерфа дымов.

Я крайне рад этому нерфу. Может хоть так получиться заставить народ включать мозги в бою, а не использовать нубо-тактику пуляканья из дымов.

Что до ваших премов, да и леший с ними. Думать надо как тратить свои деньги и не лить слез потом. Кутузу вообще фиолетово должно быть, Чапай живет без дымов на его уровне и он выживет. Белфаст с РЛС, кто его светить будет в здравом уме на эсминце? Да и по другим дымным курилкам не вижу чтоб сильно нерф ударил...

Иногда надо думать о общем развитии игры, а не своих единоличных интересах. Дымы нужно менять. Как по мне, изменения не такие сильные...

Бриты с РЛС, прикольно. Я тебя жду в тренировочной комнате, посмотрим как сможешь долго жить.

Эти изменения как раз таки не по тем ударят, кто играл от стоялова, а по тем, кто умеет агрессивно играть, по максимуму используя свои корабли.

Давно ли вы видели, чтобы эсмы (не отрядные) ставили дымы союзникам? не допросишься.

Процентов 60-80 игроков вообще дымами пользоваться не умеют. Это вижу каждый день, пример: я на АВ, помогаю эсму на точке. Свечу вражеского. Как правило союзник дымы не ставит или ставит криво и идет в размен, в лучшем случае остается жить с толикой ХП.

ПО британцам: основная их задача - поддержка на точках союзных ЭМ и АВ. Это идеальный союзник для них.

Кто так играет? Только толковые игроки и как правило в отрядах, этот нерф ударит именно по ним, а не по рачкам в рандоме, которые и так сольются.

А на корабле с дымами с поддержкой авика - боев затащено не пересчитать. Мне лично все равно на чем гнуть, мета меняется.

Но тогда если изменения зайдут, буду требовать возврата средств за неиграбельные корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв
1 час назад, Orelko сказал:

Работающее, иногда, может работать не так как надо. Тем более если у большинства игроков это вызывает дискомфорт и негатив, то надо это "работающее" поправить. Постановка дымов это средство защиты в первую очередь, а не средство безнаказанного расстрела противников. Да и на самом деле для крейсеров не такие уж и страшные изменения произошли.

Большинство игроков 30% белые привидения ... надо в угоду им гробить игру?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
6 минут назад, _anykey_skywalker_ сказал:

Ап инерционки это прямой ап Атланты. Не слишком расслабляйтесь :))

Атланты - ) улыбнуло.

Ни один авиковод с мозгами не полетит на Атланту. И крейсера с ультимативным ПВО.

Скиловых игроков на Атлантах, кстати, видел единицы. 

У нас есть такие ребята в SQUAD, и сразу скажу связка Атланта + Флинт + Кага /Сайпан/ не контрится при грамотной игре фактически ничем. Если про 7ки говорить, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
7 минут назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

Процентов 60-80 игроков вообще дымами пользоваться не умеют.

Процентов 60-80 головой пользоваться не умеют, вот в чем беда. )))

Я лично пробовал использовать Минотавр с РЛС без дымов. И по своему опыты хочу донести мысль - без дымов он может жить, и при этом вполне может наносить 100+ урона. И играл я на нем одинаково успешно и отрядом, и соло. И основная задача у моего Минотавра именно поддержка своих эсминцев и уничтожение чужих. 

Да многим будет сложнее после нерфа, но не так катастрофически, как тут все описывают. А сильно просядет, так ничего страшного, разработчики апнут....месяцев через девять :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
1 минуту назад, Kukish_V сказал:

Процентов 60-80 головой пользоваться не умеют, вот в чем беда. )))

Я лично пробовал использовать Минотавр с РЛС без дымов. И по своему опыты хочу донести мысль - без дымов он может жить, и при этом вполне может наносить 100+ урона. И играл я на нем одинаково успешно и отрядом, и соло. И основная задача у моего Минотавра именно поддержка своих эсминцев и уничтожение чужих. 

Да многим будет сложнее после нерфа, но не так катастрофически, как тут все описывают. А сильно просядет, так ничего страшного, разработчики апнут....месяцев через девять :cap_haloween:

Это игра и страдать тут никто не будет.

Два варианта для обычного Васи: зарезали твой любимый корабль:

- вариант А: уйти из игры (как ушла масса людей когда зарезали Мурманск, хотя на нем можно играть, но не так уже)

- вариант В: пересесть на другую технику

- вариант С: приспособиться, т.е. научиться играть по новому. Но это вряд ли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Только что, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

Это игра и страдать тут никто не будет.

Два варианта для обычного Васи: зарезали твой любимый корабль:

- вариант А: уйти из игры (как ушла масса людей когда зарезали Мурманск, хотя на нем можно играть, но не так уже)

- вариант В: пересесть на другую технику

- вариант С: приспособиться, т.е. научиться играть по новому. Но это вряд ли.

Вариант В про линкоры. Не сомневаюсь, что после выхода 6.11 их станет на пару штук в каждой команде больше.

Борьба с броневаннами продолжается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию