Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

В этой теме 1 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

41 минуту назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

все от ситуации зависит.

Даже мансовщика в дымах я на авике забираю либо делаю инвалидом в 90% случаев. Точно знаю как и куда надо кидать, это отрабатывается.

Все зависит от игровой ситуации. Это будет как с авиками, после отпила Альта песочникам. Теперь учится там нельзя новичкам.

Сейчас авики стали 2 типов: рачки /вынос в одну калитку с закрытыми глазами/ и скиловики с которыми приятно играть, но их по пальцам.

Тут будет то же самое. Либо рак, либо тащун всего боя.

Я искренне рад, что Вы столь мастерски умеете играть, но не стоит забывать, что Вы не один в игре, и не все так хорошо играют.

33 минуты назад, jfy147 сказал:

Зависит от величины штрафа на разброс - если штраф будет 500-1000% или более, то еще как решает.

Согласен, такой штраф будет решать. Все просто перестанут стрелять из дымов.:Smile_teethhappy:

33 минуты назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

Объясняю про "активный" геймплей на британцах.

Вчера у нас был фановый бой, вышли на 3 Конкерорах. Попался против нас отряд то же: Грозовой, ЛК (не помню какой) и КР (Нептун).

В конце боя мы остались втроем против Нептуна и его эсма. Нептун в дымах "на коротеньком". Что дальше?

Мы отогнали эсма за скалу, свет у дымовика пропал. и тут у него падают дымы. Он был 80% ХП. Сколько он жил? 

Правильно: не более 5 секунд.

А теперь давйте представим этого Нептуна, играющего "активно" . Он и так максимально активно играл, молодец. А без дымов и с баллистикой бритов им вообще нечего ловить.

Дайте нам таблицу засвета кораблей с дымогенераторами по новой механике. Тогда и поговорим "как встать подальше от эсминца и оказывать ему поддержку". Это "подальше" может многими КМ теперь измеряться. 

Могу на тактическом планшете объяснить для непонятливых по каждой карте.

На данный момент такой таблицы нет, так сама механика находится еще на стадии теста и к его концу все может измениться. Посмотреть характеристики прокачиваемых кораблей Вы можете непосредственно с общего теста.

14 минуты назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

А как решает проблему дымов предложенная вами идея? Что будет мешать тем же эсминцам и крейсерам стоять и стрелять безнаказанно в дымах?

То, что теперь союзным эсминцам будет больше резона подходить ближе к вражеским дымам и заниматься активным светом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
Только что, Orelko сказал:

То, что теперь союзным эсминцам будет больше резона подходить ближе к вражеским дымам и заниматься активным светом.

В результате от РЛС, ГАП, самолётов, случайных засветов они будут умирать куда чаще. Это на небольших уровнях. А на больших ни один вменяемый эсминец не будет подходить на расстаяние 5 км к дымам, в которых сидит крейсер. Это во-первых.

Во-вторых, крейсеру ничто не мешает поставить дымы чуточку подальше от передовой линии. И они будут точно так же безнаказанно стрелять. Только уже не в 2-3 км от базы, а в 5-6 км от базы. Нерф ближнего боя - да.

В-третьих, арт-эсминцы вообще никак не пострадают. Как стреляли безнаказанно, так и будут продолжать это делать. Много кто особенно на высоких уровнях буквально таранил вражеские дымы своими кораблями?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 233
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 882 публикации
35 420 боёв
5 минут назад, Orelko сказал:

Подойдёт такой грамотный эсминец к дымам, посветить, а там Белфаст с рлс:etc_hide_turtle:

Белка увидит засвет, включит рлс и прощай эсминец :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
53 минуты назад, Orelko сказал:

Я понимаю Ваши опасения, но посоветовал бы не поддаваться той панике, которую тут разводят некоторые товарищи. Зайдите на сервер общего теста и сами опробуйте новую механику в действии.:Smile_Default:

Ну и какой смысл в вашем тесте, если там нет премов. Меня вот прокачиваемые корабли не очень интересуют, а вот премы да... Но вы же их не даете тестить, темните, а на основе уже будет поздно.... Хотя и уже поздно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
4 минуты назад, Orelko сказал:

Я искренне рад, что Вы столь мастерски умеете играть, но не стоит забывать, что Вы не один в игре, и не все так хорошо играют.

Скажу как эсминцевод. Сейчас проходит очередной этап кампании. Одно из самых сложных заданий там , набрать 40.000 по собственным разведывательным данным. 

Причина банальна. Активный свет в кораблях и танках - разные вещи. У нас корабли стреляют практически непрерывно и от этого светятся на максимальное расстояние. А так как дальность стрельбы кораблей , практически одинакова ( в пределах 5 - 6 км ), то видят друг друга эти корабли и без помощи эсминца. 

Эсминец - не светляк. Эсминец - захватчик и дамагер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций
3 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал:

Подойдёт такой грамотный эсминец к дымам, посветить, а там Белфаст с рлс:etc_hide_turtle:

Белка увидит засвет, включит рлс и прощай эсминец :cap_rambo:

пока вкл. РЛС. пока развернет орудия пока на ведется - уже в порту будет.....

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 233
[FRI13]
5 882 публикации
35 420 боёв
Только что, polkovnik сказал:

пока вкл. РЛС. пока развернет орудия пока на ведется - уже в порту будет.....

Блажен кто верует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций
3 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал:

Блажен кто верует

посмотрите, как на тесте Зло на эсминце Минотавра в дымах сначала засветил без ГАПа, а затем разобрал на 9 цитаделей с залпа,

Изменено пользователем polkovnik
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
1 минуту назад, polkovnik сказал:

посмотрите, как на тесте Зло Минотавра в дымах сначала засветил без ГАПа, а затем разобрал на 9 цитаделей с залпа,

Сможешь повторить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций
1 минуту назад, EyeOfMole сказал:

Сможешь повторить?

ну и че там повторять то, такие ситуации или приблизительно такие будут в рандоме на основе после патча регулярно, так что на повторяетесь по самое не могу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 233
[FRI13]
5 882 публикации
35 420 боёв
2 минуты назад, polkovnik сказал:

посмотрите, как на тесте Зло на эсминце Минотавра в дымах сначала засветил без ГАПа, а затем разобрал на 9 цитаделей с залпа,

Вы вообще прочитали что я написал? Я где то упомянул Минотавра? Да, а по тому эпизоду, минотавр долго не обращал внимания на эсминец, это раз, во вторых был без рлс и подставил борт. 

А теперь представьте что Минотавр стоял в дымах, у него есть рлс и он сразу обратил внимание на эсминец... Представили? а теперь если у Минотавра есть фугасы и удирание кормой к нему ничего не даст.

Поэтому Ваш эпизод, вообще не в тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
12 минуты назад, polkovnik сказал:

С теста:

shot-17_09.08_03_47.17-0350.thumb.jpg.68c755ec116eab0350ebfe74e03ab3b4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
19 минут назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

В результате от РЛС, ГАП, самолётов, случайных засветов они будут умирать куда чаще. Это на небольших уровнях. А на больших ни один вменяемый эсминец не будет подходить на расстаяние 5 км к дымам, в которых сидит крейсер. Это во-первых.

Во-вторых, крейсеру ничто не мешает поставить дымы чуточку подальше от передовой линии. И они будут точно так же безнаказанно стрелять. Только уже не в 2-3 км от базы, а в 5-6 км от базы. Нерф ближнего боя - да.

В-третьих, арт-эсминцы вообще никак не пострадают. Как стреляли безнаказанно, так и будут продолжать это делать. Много кто особенно на высоких уровнях буквально таранил вражеские дымы своими кораблями?

Ну вот, исходя из того, что Вы написали, никаких смертельных, для британский крейсеров, получается и нет? Да, на линкоре теперь из дымов стрелять не так удобно, но с остальными практически-то ничего и не поменялось. К чему тогда столько негатива?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[RUSS]
Участник
38 публикаций
10 585 боёв
23 минуты назад, Orelko сказал:

На данный момент такой таблицы нет, так сама механика находится еще на стадии теста и к его концу все может измениться. Посмотреть характеристики прокачиваемых кораблей Вы можете непосредственно с общего теста.

Уважаемый разработчик у меня такой вопрос, пока Прем 8 лвл Михаил Кутузов пользуется фишкой стрельы из дымов, прем 7 лвл Бэлфаст пользуется стрельбой из дымов(так как у него кроме ГК нет ничего да и он просто стеклянный корабль), я вчера попробовал поиграть на Бритах и заметил, что все Бриты брали дымы вместо РЛС(Минотавр), но у Минотавра есть торпеды, а у Бэлфаста нет ничего.

От сюда вопрос: Вы говорили что Премы не нерфите, а с новой механикой дымов получается режете 2 прем корабля так как оба према теряет фишку стрельбы из дымов.

Будет ли компенсация или возврат реальных денег(как это было на Евросервере с Графом Цепелином) или как?

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
13 минуты назад, EyeOfMole сказал:

Сможешь повторить?

Нууу я например светил и Минотавров, и Нептунов. Особенно Нептуны сладенькие, 6.6 км засвет.  Союзники их преотлично разбирали. В принципе, если повезёт, и цитаделей накидать можно, да. Обычная ситуация на тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, Mir_Hyip сказал:

Уважаемый разработчик у меня такой вопрос, пока Прем 8 лвл Михаил Кутузов пользуется фишкой стрельы из дымов, прем 7 лвл Бэлфаст пользуется стрельбой из дымов(так как у него кроме ГК нет ничего да и он просто стеклянный корабль), я вчера попробовал поиграть на Бритах и заметил, что все Бриты брали дымы вместо РЛС(Минотавр), но у Минотавра есть торпеды, а у Бэлфаста нет ничего.

От сюда вопрос: Вы говорили что Премы не нерфите, а с новой механикой дымов получается режете 2 прем корабля так как оба према теряет фишку стрельбы из дымов.

Будет ли компенсация или возврат реальных денег(как это было на Евросервере с Графом Цепелином) или как?

Спасибо

Это не нерф конкретных кораблей, это изменение механики в целом. Да и сама механика пока не принята на основной сервер, так что пока рано говорить об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
5 минут назад, _anykey_skywalker_ сказал:

Нууу я например светил и Минотавров, и Нептунов. Особенно Нептуны сладенькие, 6.6 км засвет.  Союзники их преотлично разбирали. В принципе, если повезёт, и цитаделей накидать можно, да. Обычная ситуация на тесте.

через сколько дней люди на британских крейсерах поймут, где ставить дым. 

да, комфорт снизиться, дымы переедут на пару километров от противника и все.

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 890
Участник
32 780 публикаций
8 481 бой
32 минуты назад, Orelko сказал:

Согласен, такой штраф будет решать. Все просто перестанут стрелять из дымов.:Smile_teethhappy:

Не этого ли вы пытаетесь добиться? :Smile_glasses:

Только что, Orelko сказал:

Да и сама механика пока не принята на основной сервер

Все что выходит на общий тест, в том или ином виде попадает в игру ВСЕГДА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию