3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #41 Опубликовано: 6 сен 2017, 14:46:13 1 минуту назад, _Foggy_Albion_ сказал: первое он не может а из дымов может.... У Вас проблемы с восприятием сложноподчиненных предложений? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #42 Опубликовано: 6 сен 2017, 14:57:31 Давно пора. Так держать. А вообще мала дальность. Мала. Сделать необходимо засвет в 1/2 от общей дальности стрельбы корыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 6 сен 2017, 14:57:31 Хм, лично я покупал Белфаст ради РЛС, огорчать дымовых крыс. Так что для меня он не сильно изменится. Хотя мое мнение, и другие об этом на форуме не раз писали - надо было просто дико увеличивать рассеивание при стрельбе из дымов. Вполне реалистично и баланс не нарушит. Но кто ж форум то читает, кроме модераторов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:02:27 В этом ОТ премов скорее всего не будет. Пока что нет необходимости.(с) kindly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [_K0T_] prosto_Shark_dniwe Бета-тестер, Коллекционер 877 публикаций 17 768 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:03:59 Ох вангую это далеко далеко не последняя подобная тема, к сожалению. А по теме, так такие дальности засвета для самих дымных кораблей мало повлияют на их геймплей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:10:34 53 минуты назад, nevic сказал: Играть перестали и утихло =) Раньше встречал часто, теперь вообще не вижу. Уникальный перк ВГ - не вижу проблемы, значит ее нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:12:53 6 минут назад, Andreyshark сказал: Ох вангую это далеко далеко не последняя подобная тема, к сожалению. А по теме, так такие дальности засвета для самих дымных кораблей мало повлияют на их геймплей. Я с Кутузова могу и с 8-10 км пулять. До 7.4- не оч далеко. Засвет белки в дымах я не помню, но там 7ка и расстояния поменьше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:14:44 (изменено) 4 минуты назад, IJN_Nachi сказал: Я с Кутузова могу и с 8-10 км пулять. До 7.4- не оч далеко. Засвет белки в дымах я не помню, но там 7ка и расстояния поменьше. Все просто - зачем я буду покупать премы, если их нерфят? (То через перки, то через маскировку, то через еще какую-нибудь беду) Леста, копай, копай себе финансовую дыру. Изменено 6 сен 2017, 15:15:03 пользователем ONE___VP 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [_K0T_] prosto_Shark_dniwe Бета-тестер, Коллекционер 877 публикаций 17 768 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:18:37 А разве дымы это единственный параметр который делает Кутузова уникальным по сравнению с прокачиваемыми. А ПВО, а торпеды, а дпм, а дальность стрельбы( вот кстати при такой то дальности стрельбы, грех жаловаться на 7км засвета) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:19:55 1 минуту назад, ONE___VP сказал: Все просто - зачем я буду покупать премы, если их нерфят? (То через перки, то через маскировку, то через еще какую-нибудь беду) Леста, копай, копай себе финансовую дыру. Просто Леста не понимает, что в игре главное СТАБИЛЬНОСТЬ. Причем в такой игре, как у нас, это особенно важно. (В некоторых играх, для пересадки с 1го класса на другой просто достаточно шмот перекинуть, а тут не так) Человек качает ветку, а потом ее бац и понерфили, не важно как. Игроки привыкают к механикам, учатся реагировать на бой в соответствии с ними и тут бац. Верной дорогой идем товарищи (нет). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:24:19 1 минуту назад, Andreyshark сказал: А разве дымы это единственный параметр который делает Кутузова уникальным по сравнению с прокачиваемыми. А ПВО, а торпеды, а дпм, а дальность стрельбы( вот кстати при такой то дальности стрельбы, грех жаловаться на 7км засвета) ПВО/Торпы- ситуативны (АВ не налетают, торпы- раз в 50 боев) , баллистика, хороша только по сравнению с бритами, и то на 19км особо не постреляешь (если только реализовывать польскую космическую программу, хотя с этим успешно и бриты справляются). По ДПМ - он не особо уникален, на Чапае примерно такие же орудия вроде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:25:02 5 минут назад, IJN_Nachi сказал: Просто Леста не понимает, что в игре главное СТАБИЛЬНОСТЬ. Причем в такой игре, как у нас, это особенно важно. (В некоторых играх, для пересадки с 1го класса на другой просто достаточно шмот перекинуть, а тут не так) Человек качает ветку, а потом ее бац и понерфили, не важно как. Игроки привыкают к механикам, учатся реагировать на бой в соответствии с ними и тут бац. Верной дорогой идем товарищи (нет). Ну неет. вот она как раз все понимает. У нее статистики - ну просто завались. Вопрос в том, что ее интерпретируют ЛЮДИ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [_K0T_] prosto_Shark_dniwe Бета-тестер, Коллекционер 877 публикаций 17 768 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:25:57 У других премов - прокачиваемых кораблей и такого то набора бонусов нету, и ничего нормально играються Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #54 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:26:03 1 минуту назад, IJN_Nachi сказал: Просто Леста не понимает, что в игре главное СТАБИЛЬНОСТЬ. Причем в такой игре, как у нас, это особенно важно. (В некоторых играх, для пересадки с 1го класса на другой просто достаточно шмот перекинуть, а тут не так) Человек качает ветку, а потом ее бац и понерфили, не важно как. Игроки привыкают к механикам, учатся реагировать на бой в соответствии с ними и тут бац. Верной дорогой идем товарищи (нет). Еще бы показал игру в которой ничего не перепиливают,которая при этом цветет и пахнет.Стабильность-болото,там все загнивает еще быстрее.А премы твои никто не будет менять или возвращать деньги,смирись,или колю забирай с собой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:26:43 3 минуты назад, IJN_Nachi сказал: ПВО/Торпы- ситуативны (АВ не налетают, торпы- раз в 50 боев) , баллистика, хороша только по сравнению с бритами, и то на 19км особо не постреляешь (если только реализовывать польскую космическую программу, хотя с этим успешно и бриты справляются). По ДПМ - он не особо уникален, на Чапае примерно такие же орудия вроде. Кутузон, если честно просил чуток подрезать его. Сильно пожаристый товарищ, да еще и превосходящий регулярку во всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:29:07 2 минуты назад, ONE___VP сказал: Кутузон, если честно просил чуток подрезать его. Сильно пожаристый товарищ, да еще и превосходящий регулярку во всем. Ну леста сама ИВ ввела) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:29:38 (изменено) 2 минуты назад, IJN_Nachi сказал: Ну леста сама ИВ ввела) Это да. Имбоносность - наше все А с другой стороны - и так хреново отбиваются затраты на такой большой коллектив... Изменено 6 сен 2017, 15:30:29 пользователем ONE___VP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #58 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:29:47 1 час назад, IJN_Nachi сказал: Таке доброе время суток дорогой форум. Недавно (сегодня) вышла бюллетень разработчиков 0.6.11. В которой будет изменена механика дымов. В свете этого возникает вопрос: будут ли на тест выданы прем корабли с дымами (Кузя, перт, белка в частности)? И второй вопрос: будет ли их владельцам, в случае релиза механики, предложено обменять их на дублоны/вернуть деньги? С уважением. 1)хз 2) да у вас спросят : хотите ли ВЫ вернуть все серебро, купленные корабли , прокачанных капитанов , серебро на ремонт противников и прочее вернуть в обмен на Голду. КОНЕЧНО НЕТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 anonym_QQjxie00FFHL Участник 220 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:31:01 (изменено) Как раз таки Кутузова это коснётся в последнюю очередь, у него баллистика позволяет стрелять оттуда где дымы поставил... А вот Бритам включая Перта и Белфаста хана.... Попробуйте на них пострелять на 15 км по крейсеру, а ещё цитадель на весь корабль. Проплыл мимо эсм и ты схлопнулся с залпа от линкора Изменено 6 сен 2017, 15:33:38 пользователем anonym_QQjxie00FFHL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:33:20 3 минуты назад, NePryXXa сказал: Как раз таки Кутузова это коснётся в последнюю очередь, у него баллистика позволяет стрелять оттуда где дымы поставил... А вот Бритам включая Перта и Белфаста хана.... Попробуйте на них пострелять на 15 км по крейсеру. Ну и хорошо, еще одна ветка пройдена и забыта. Бриты, прощайте!!! Зачем играть на хай лвл? ЛООООООЛ, Леста!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию