Перейти к содержимому
anonym_Pi77jKfZ76jW

Немного о премах и 0.6.11

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
1 минуту назад, _Foggy_Albion_ сказал:

первое он не может а из дымов может....:Smile_teethhappy::Smile_facepalm:

У Вас проблемы с восприятием сложноподчиненных предложений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Давно пора. Так держать. А вообще мала дальность. Мала. Сделать необходимо засвет в 1/2 от общей дальности стрельбы корыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Хм, лично я покупал Белфаст ради РЛС, огорчать дымовых крыс. Так что для меня он не сильно изменится. Хотя мое мнение, и другие об этом на форуме не раз писали - надо было просто дико увеличивать рассеивание при стрельбе из дымов. Вполне реалистично и баланс не нарушит. Но кто ж форум то читает, кроме модераторов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 768 боёв

Ох вангую это далеко далеко не последняя подобная тема, к сожалению. А по теме, так такие дальности засвета для самих дымных кораблей мало повлияют на их геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
53 минуты назад, nevic сказал:

Играть перестали и утихло =)

Раньше встречал часто, теперь вообще не вижу.

Уникальный перк ВГ - не вижу проблемы, значит ее нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
6 минут назад, Andreyshark сказал:

Ох вангую это далеко далеко не последняя подобная тема, к сожалению. А по теме, так такие дальности засвета для самих дымных кораблей мало повлияют на их геймплей.

Я с Кутузова могу и с 8-10 км пулять. До 7.4- не оч далеко.

Засвет белки в дымах я не помню, но там 7ка и расстояния поменьше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
4 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Я с Кутузова могу и с 8-10 км пулять. До 7.4- не оч далеко.

Засвет белки в дымах я не помню, но там 7ка и расстояния поменьше.

Все просто - зачем я буду покупать премы, если их нерфят? (То через перки, то через маскировку, то через еще какую-нибудь беду)

Леста, копай, копай себе финансовую дыру.

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 768 боёв

А разве дымы это единственный параметр который делает Кутузова уникальным по сравнению с прокачиваемыми. А ПВО, а торпеды, а дпм, а дальность стрельбы( вот кстати при такой то дальности стрельбы, грех жаловаться на 7км засвета)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, ONE___VP сказал:

Все просто - зачем я буду покупать премы, если их нерфят? (То через перки, то через маскировку, то через еще какую-нибудь беду)

Леста, копай, копай себе финансовую дыру.

Просто Леста не понимает, что в игре главное СТАБИЛЬНОСТЬ. Причем в такой игре, как у нас, это особенно важно.

(В некоторых играх, для пересадки с 1го класса на другой просто достаточно шмот перекинуть, а тут не так)

Человек качает ветку, а потом ее бац и понерфили, не важно как. 

Игроки привыкают к механикам, учатся реагировать на бой в соответствии с ними и тут бац.

Верной дорогой идем товарищи (нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, Andreyshark сказал:

А разве дымы это единственный параметр который делает Кутузова уникальным по сравнению с прокачиваемыми. А ПВО, а торпеды, а дпм, а дальность стрельбы( вот кстати при такой то дальности стрельбы, грех жаловаться на 7км засвета)

ПВО/Торпы- ситуативны (АВ не налетают, торпы- раз в 50 боев) , баллистика, хороша только по сравнению с бритами, и то на 19км особо не постреляешь (если только реализовывать польскую космическую программу, хотя с этим успешно и бриты справляются).

По ДПМ - он не особо уникален, на Чапае примерно такие же орудия вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
5 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Просто Леста не понимает, что в игре главное СТАБИЛЬНОСТЬ. Причем в такой игре, как у нас, это особенно важно.

(В некоторых играх, для пересадки с 1го класса на другой просто достаточно шмот перекинуть, а тут не так)

Игроки привыкают к механикам, учатся реагировать на бой в соответствии с ними и тут бац.

Ну неет. вот она как раз все понимает. У нее статистики - ну просто завались. Вопрос в том, что ее интерпретируют ЛЮДИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 768 боёв

У других премов - прокачиваемых кораблей и такого то набора бонусов нету, и ничего нормально играються

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Еще бы показал игру в которой ничего не перепиливают,которая при этом цветет и пахнет.Стабильность-болото,там все загнивает еще быстрее.А премы твои никто не будет менять или возвращать деньги,смирись,или колю забирай с собой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
3 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

ПВО/Торпы- ситуативны (АВ не налетают, торпы- раз в 50 боев) , баллистика, хороша только по сравнению с бритами, и то на 19км особо не постреляешь (если только реализовывать польскую космическую программу, хотя с этим успешно и бриты справляются).

По ДПМ - он не особо уникален, на Чапае примерно такие же орудия вроде.

Кутузон, если честно просил чуток подрезать его. Сильно пожаристый товарищ, да еще и превосходящий регулярку во всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
2 минуты назад, ONE___VP сказал:

Кутузон, если честно просил чуток подрезать его. Сильно пожаристый товарищ, да еще и превосходящий регулярку во всем.

Ну леста сама ИВ ввела)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
2 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Ну леста сама ИВ ввела)

Это да. Имбоносность - наше все :cap_like:

А с другой стороны - и так хреново отбиваются затраты на такой большой коллектив...

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, IJN_Nachi сказал:

Таке доброе время суток дорогой форум.

Недавно (сегодня) вышла бюллетень разработчиков 0.6.11.

В которой будет изменена механика дымов.

В свете этого возникает вопрос: будут ли на тест выданы прем корабли с дымами (Кузя, перт, белка в частности)?

И второй вопрос: будет ли их владельцам, в случае релиза механики, предложено обменять их на дублоны/вернуть деньги?

С уважением. 

1)хз

2) да у вас спросят : хотите ли ВЫ вернуть все серебро, купленные корабли , прокачанных капитанов , серебро на ремонт противников и прочее вернуть в обмен на Голду.

КОНЕЧНО НЕТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Как раз таки Кутузова это коснётся  в последнюю очередь, у него баллистика позволяет стрелять оттуда где дымы поставил...  А вот Бритам включая Перта и Белфаста хана.... Попробуйте на них пострелять на 15 км по крейсеру, а ещё цитадель на весь корабль. Проплыл мимо эсм и ты схлопнулся с залпа от линкора

Изменено пользователем anonym_QQjxie00FFHL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
3 минуты назад, NePryXXa сказал:

Как раз таки Кутузова это коснётся  в последнюю очередь, у него баллистика позволяет стрелять оттуда где дымы поставил...  А вот Бритам включая Перта и Белфаста хана.... Попробуйте на них пострелять на 15 км по крейсеру.

Ну и хорошо, еще одна ветка пройдена и забыта. Бриты, прощайте!!! Зачем играть на хай лвл? ЛООООООЛ, Леста!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.