Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация
2 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Хотелось бы узнать: КАКОЕ?)))))

Зеленый линкор за островами не светится корабликом в дымах и стреляет по засвету эсминца, после его будет светить корабль стоящий в дымах и они в троечка его без проблем забирают, если трудно подумать самим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

Хотелось бы узнать: КАКОЕ?)))))

До патча красные не видят зелёный ЛК. Так как поставили дымы в проливе между островами и крейсер /эсминец не светит зелёный ЛК. После патча ЛК засвечивается кораблем стоящим в дымах. То есть правильно позиционирование/ постановка дыма не нужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, Nechriste сказал:

И сейчас ничто не мешает. Только сейчас, если ТА на перезарядке, он ничего не может сделать, а после изменения - он благополучно засветит стоящий в дымах корабль (что для британца равносильно гибели).

Союзники этого КР смогут помешать эсминцу только в том случае, если они находятся ПЕРЕД дымами (или рядом с ними) ,если хоть на километр дальше - толку от них 0.

Вы какихто ботов на Бритах прям в пример ставите:) Ей Богу:)...Его светят ,а он продолжает стоять светится и стрелять?!)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
1 минуту назад, Shepke сказал:

ну типа теперь зеленый ЛК будет засвечен при стрельбе из-за чужих дымов.))

Ситуация из разряда - раз в 100 боев..при чем красные и зеленые то меняются местами периодически )))

Ну не раз в сто. На многих картах. С крайней точки когда едешь в центр а там стоит британец в дымах. На картах много островов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Shepke сказал:

ну так инвизной стрельбы ж нету уже..

если кто то сейчас возле тучки стрельнет, его тот же, по которому стреляют и подсветит..

ничего не поменялось.. кроме архиуникальных случаев если кто то стреляет по кому то из-за острова (все враги на той стороне, авиации не летает), а рядом стоит вражеская тучка..

этот вариант где то раз на боев так 100 будет выпадать..

А если я свечу стоящего в дымах (ГАП или РЛС) и стреляю по нему? Или в слепую стреляю, по примерному месту нахождения (толку мало, но иногда попасть удается)?

Или - бой за точку. Сейчас я могу на крейсере зайти в дымы (свои на британце или союзные) и оттуда поддерживать своих берунгов, или даже сам поучаствовать в захвате. После патча эсминец противника, стоя в своих дымах и оставаясь невидимым, сможет светить меня и даже обстреливать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
4 минуты назад, varyag__1904 сказал:

До патча красные не видят зелёный ЛК. Так как поставили дымы в проливе между островами и крейсер /эсминец не светит зелёный ЛК. После патча ЛК засвечивается кораблем стоящим в дымах. То есть правильно позиционирование/ постановка дыма не нужны

4 минуты назад, Mr_Brutals сказал:

Зеленый линкор за островами не светится корабликом в дымах и стреляет по засвету эсминца, после его будет светить корабль стоящий в дымах и они в троечка его без проблем забирают, если трудно подумать самим.

5 минут назад, Shepke сказал:

ну типа теперь зеленый ЛК будет засвечен при стрельбе из-за чужих дымов.))

Ситуация из разряда - раз в 100 боев..при чем красные и зеленые то меняются местами периодически )))

Да вообще то они там все светится будут...НУ кроме зеленого эсма(если он стрелять не будет) 

З.ы.:если честно,не совсем понятно что там нарисовано:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Вы какихто ботов на Бритах прям в пример ставите:) Ей Богу:)...Его светят ,а он продолжает стоять светится и стрелять?!)) 

Засвет длится 20 секунд. Даже если при засвете мгновенно  прекратить огонь - за это время по стоячему бриту может на всё хп прилететь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, Nechriste сказал:

А если я свечу стоящего в дымах (ГАП или РЛС) и стреляю по нему? Или в слепую стреляю, по примерному месту нахождения (толку мало, но иногда попасть удается)?

Или - бой за точку. Сейчас я могу на крейсере зайти в дымы (свои на британце или союзные) и оттуда поддерживать своих берунгов, или даже сам поучаствовать в захвате. После патча эсминец противника, стоя в своих дымах и оставаясь невидимым, сможет светить меня и даже обстреливать!

Как он может вас светить?оО..не стреляйте и не будите светиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, varyag__1904 сказал:

Ну не раз в сто. На многих картах. С крайней точки когда едешь в центр а там стоит британец в дымах. На картах много островов.

ну что вы придумываете..

ситуаций вами нарисованных единицы..

1) вы должны быть строго диаметрально противоположны врагу относительно (заметьте чужих) дымов

2) нигде не должен летать самолет

3) в радиусе 20км!!!! не должно быть других кораблей врага - они должны быть все либо за островами, либо в узкой полоске за дымами вражеского эсминца..

пожалуй не раз в 100 а все же раз в 200 боев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Ну да,действительно,а сейчас одни гуру играют:Smile_smile:

Пока что играют в основном ЛЮДИ:Smile_smile: Может и криворукие, но все-таки не боты:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, Nechriste сказал:

Засвет длится 20 секунд. Даже если при засвете мгновенно  прекратить огонь - за это время по стоячему бриту может на всё хп прилететь!

Может тогда не надо все время на одном месте стоять?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как он может вас светить?оО..не стреляйте и не будите светиться.

:fish_palm::Smile_facepalm:

А как я поддержу своих не стреляя?!

Может тогда не надо все время на одном месте стоять?)

Хватит троллить, уже не смешно:Smile_sceptic:

post-16611496-0-68425900-1471106399_thumb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Да это уже помоему человек решил тупо тролить, у него на все ответ, вы этого не делайте и это ситуация 1 на 100.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Хватит троллить, уже не смешно:Smile_sceptic:

post-16611496-0-68425900-1471106399_thumb.jpg

Да я не троллю..я реально не понимаю :(...Я не вижу каких то проблем,которые видите вы.Вы прсосто себя накручиваете.

1 минуту назад, Mr_Brutals сказал:

Да это уже помоему человек решил тупо тролить, у него на все ответ, вы этого не делайте и это ситуация 1 на 100.

тю...Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПОМЕНЯЕТСЯ??!?!?ЧТО??????НУ ВОТ ЧТО?????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, Nechriste сказал:

вообще не понимаю как вы так боретесь за точку..

т.е. вы находитесь в засвете (так как рядом то в 6км вражеский ЭМ, а засветил вас он и того за 9/10 км) - при этом всё равно прете на точку в какой то замес..

там в упор ставите дымы и накидываете? часом под бортом ФДГ и ГК не ставите тучки?

замес за точку ведется ЭМами, и идет при прикрытии крейсеров на расстоянии 9-10 км минимум оных.. А до вражеских ЛК и того должно быть минимум 15-18км

Если вы на точку заходите при куче врага рядом, при этом словив засвет от ЭМа.. то как то, либо вы что то знаете, либо наоборот (скорее последнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, Shepke сказал:

вообще не понимаю как вы так боретесь за точку..

т.е. вы находитесь в засвете (так как рядом то в 6км вражеский ЭМ, а засветил вас он и того за 9/10 км) - при этом всё равно прете на точку в какой то замес..

там в упор ставите дымы и накидываете? часом под бортом ФДГ и ГК не ставите тучки?

замес за точку ведется ЭМами, и идет при прикрытии крейсеров на расстоянии 9-10 км минимум оных.. А до вражеских ЛК и того должно быть минимум 15-18км

Если вы на точку заходите при куче врага рядом, при этом словив засвет от ЭМа.. то как то, либо вы что то знаете, либо наоборот (скорее последнее)

Добавить больше нечего.Как боженька смолвил. Поэтому я и не понимаю что для людей изменится..они как дохли на той точке,так и будут дохнуть в Любом случае. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 737
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 576 публикаций
54 911 боёв
2 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Да я не троллю..я реально не понимаю :(...Я не вижу каких то проблем,которые видите вы.Вы прсосто себя накручиваете.

Троль. Дискуссии бесполезны.

После нарфа блыскавицы и постоянных ломок основ игры смотрю на происходящее как на театр абсурда. :cap_haloween:

И да, премы покупать перестал – бессмысленно – завтра еще «ошибку» найдут и станут убеждать, что всем будет лучше и веселее после нерфа. И это вовсе не нерф!…:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
11 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Да вообще то они там все светится будут...НУ кроме зеленого эсма(если он стрелять не будет) 

З.ы.:если честно,не совсем понятно что там нарисовано:)

Ну как бы мы тут не на кружке рисования. Но для тех кто не понял. Два острова, в проливе между ними стоит дым и в них стоит корабль. Прямой видимости нет. Светит зелёный эсминец.

Такие ситуации часто происходят :на Крае вулканов, Огненной земле, Море Надежды когда идёшь с точки С в центр. И ещё много таких моментов может быть. И тебя будет светит кто то из дыма. Что тоже не логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, _v_T_v_ сказал:

Троль. Дискуссии бесполезны.

После нарфа блыскавицы и постоянных ломок основ игры смотрю на происходящее как на театр абсурда. :cap_haloween:

И да, премы покупать перестал – бессмысленно – завтра еще «ошибку» найдут и станут убеждать, что всем будет лучше и веселее после нерфа. И это вовсе не нерф!…:Smile_teethhappy:

От рака слышу.

Только что, varyag__1904 сказал:

Ну как бы мы тут не на кружке рисования. Но для тех кто не понял. Два острова, в проливе между ними стоит дым и в них стоит корабль. Прямой видимости нет. Светит зелёный эсминец.

Такие ситуации часто происходят :на Крае вулканов, Огненной земле, Море Надежды когда идёшь с точки С в центр. И ещё много таких моментов может быть. И тебя будет светит кто то из дыма. Что тоже не логично.

Вас будут светить только в том случае Если ВЫ СТРЕЛЯЕТЕ!...не стреляйте!...передвигайтесь в инвизе,если в данный момент это нужно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Основная проблема, как я уже говорил, в том, что с непонятной и неоправданной (имхо) целью меняется одна из основополагающих механик игры, причем эти изменения затрагивают все классы.

На мой взгляд, это САМОЕ радикальное изменение в игре с момента релиза. Особенно сейчас, через 2 года, когда дымы прочно вошли в игру, перестали быть эксклюзивной фишкой эсминцев, когда запилили кучу приблуд (перки, модернизации) как для борьбы с дымами, так и для улучшения их работы...

Сколько понадобится времени и нервов (в том числе наших) чтобы довести эти изменения до ума и выправить баланс, чтобы люди привыкли к "новой реальности" - даже представить боюсь.

Я лично люблю эсминцы - может мне даже и понравится этот патч.

А вот шансы игры выкарабкаться из того scheiße , в которое она катится (медленно, но уверенно), такие изменения могут окончательно похоронить.

Кроме того. как я, опять-же, уже говорил - я В ПРИНЦИПЕ ПРОТИВ существенных изменений механик игры после релиза. Если бы они присходили изредка, раз в год например (накрайняк - в полгода) - Б-г с ними.

Но ска каждые пару недель патч, каждый месяц - заметные балансные правки, каждый квартал - "рубикон":Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию