Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

мне фиалетово на онлайн.даже при 5к нормально запускаются бои.Про это я и спросил: Вот именно тебе,какое дело до онлайна?!Вот онлайн просядет,чем именно тебе от этого будет хуже?!

Сейчас 5 к + есть большую часть времени суток.

Если 5к это будет пиковый онлайн, нормально играть мы будем только во время этого пика, не долго.

Невозможными станут турниры, командные бои, клановые бои  - не наберется большое количество кандидатов на участие.

Из игры постепенно уйдут хорошие игроки. Потому, что число хороших игроков на 1000 пользователей проекта - величина постоянная.

Потому, чем больше онлайн - тем больше хороших игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
4 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Сейчас 5 к + есть большую часть времени суток.

Если 5к это будет пиковый онлайн, нормально играть мы будем только во время этого пика, не долго.

Невозможными станут турниры, командные бои, клановые бои  - не наберется большое количество кандидатов на участие.

Из игры постепенно уйдут хорошие игроки. Потому, что число хороших игроков на 1000 пользователей проекта - величина постоянная.

если онлайн упадет до какой то критической отметки,то есть шанс что объединят сервак с европой. Я на это и надеюсь:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 часа назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Что касается дымов,я считаю это правильным изменением которое правда запоздало на 1.5 года...

Вот в том то и дело, поздно уже "рубить с плеча"!

1,5-2 года назад - может и нормально зашло-бы, сейчас - слишком много побочных эффектов:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 часа назад, AkAsha2_2 сказал:

они и так и так уходят... вне зависимости от развития проекта, танки тому подтверждение..

ну а дальше вообще ересь написана..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 часа назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

если онлайн упадет до какой то критической отметки,то есть шанс что объединят сервак с европой. Я на это и надеюсь:)

А, ну тогда все ясно:cap_haloween:

Я в принципе тоже не против:Smile_smile:

Ладно, хай кромсают - сами себе злобные буратины...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
9 216 боёв
9 часов назад, Shish69 сказал:

Нехристь, у тебя чего, и Кутузов и Перт и Белфаст куплены?

Чего тебя бомбит целый день, причем до начала теста?

представь себе все 3 куплены, и я как-то не рад изменениям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
2 минуты назад, Shepke сказал:

они и так и так уходят... вне зависимости от развития проекта, танки тому подтверждение..

ну а дальше вообще ересь написана..

Дальше - это где? На цитате пост уже кончается.

Про 1000 это не ересь а статистика. Но я согласен что после релиза наблюдается отток умных людей из игры, ибо, начинать играть лучше на стадии тестирования, а затем интерес к игре снижается.

В то же время, по разным причинам люди прекращают играть, а новые идут в какой то новый проект, которых море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
57 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

Дальше - это где? На цитате пост уже кончается.

Про 1000 это не ересь а статистика. Но я согласен что после релиза наблюдается отток умных людей из игры, ибо, начинать играть лучше на стадии тестирования, а затем интерес к игре снижается.

В то же время, по разным причинам люди прекращают играть, а новые идут в какой то новый проект, которых море.

Дальше это вот

7 часов назад, AkAsha2_2 сказал:

Потому, что число хороших игроков на 1000 пользователей проекта - величина постоянная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Shepke сказал:

Дальше это вот

Имелось в виду, не в конкретном бою в рандоме больше, а в целом заходят сегодня в игру тем больше хороших игроков чем больше сегодня онлайн.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

Имелось в виду, не в конкретном бою в рандоме больше, а в целом заходят сегодня в игру тем больше хороших игроков чем больше сегодня онлайн.)

к сожалению .. нет.

После года после релиза игры - количество игроков! (а не биомассы), обычно 95% хороших, в любой игре начинает падать..

В лучшем случае остается какая то маленькая толика постоянных фанатов данного тайтла.

Просто потому, что люди пресыщаются и идут дальше искать что то - это нормальное и естественное состояние.

Затем, благодаря упрощению геймплея, акциям, рекламе в игру начинает стягиваться биомасса, которой все равно во что играть, хоть в "Минера", хоть в карточные, хоть в космосимы - они не игроки, они потребители какого то суррогатного фана и на все нюансы игр им начхать, они делают какие то простые движения получают удовольствие, затем скачивают новую игру, это что то типа саранчи с приблизительно таким же интеллектом.. - и это тоже нормальное и естественное состояние дел.

Изменено пользователем Shepke
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Shepke сказал:

к сожалению .. нет.

После года после релиза игры - количество игроков! (а не биомассы) обычно 95% хороших в любой игре начинает падать..

В лучшем случае остаются какая то маленькая толика постоянных фанатов данного тайтла.

Просто потому, что люди пресыщаются и идут дальше искать что то - это нормальное и естественное состояние.

Затем, благодаря упрощению геймплея, акциям, рекламе в игру начинает стягиваться биомасса, которой все равно во что играть, хоть в "Минера", хоть в карточные, хоть в космосимы - они не игроки, они потребители какого то суррогатного фана и на все нюансы игр им начхать, они делают какие то простые движения получают удовольствие, затем скачивают новую игру, это что то типа саранчи с приблизительно таким же интеллектом.. - и это тоже нормальное и естественное состояние дел.

Кстати соглашусь

Но из этой биомассы тоже вырастают со временем хорошие, бывает, даже отличные игроки.

Просто потому что часть из них дети и растут не только в играх, но и как личности вообще.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию