Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
185 публикаций
4 минуты назад, Shepke сказал:

ну так вы ж были в засвете.. вы ж начали про это свою картинку (что у зеленых не будет преимущества)...

то что ваш ЭМ вам не светил - это ж, я так понимаю, плохо. Ну вот теперь будет светить - что вроде ж хорошо.. и по вам не будут стрелять из инвиза.

Не могу уловить логику ваших примеров.

Я описал обратную ситуацию. Что светляк ушел в дым и ничего не видит. А в новой механике из дымов он будет светить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 369 боёв
2 часа назад, Nechriste сказал:

Как показывает практика, ОТ - простая формальность. Если изменения прошли супертест - они полюбому попадают в релиз, а уже потом начинаются исправления этого "творчества":Smile_sceptic:

Извини, этого не видал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, varyag__1904 сказал:

Я описал обратную ситуацию. Что светляк ушел в дым и ничего не видит. А в новой механике из дымов он будет светить.

Опять же,он будет светить,если корабли будут стрелять.Если корабли не будут стрелять,он просто бесполезен в своих дымах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 167 боёв
18 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Ну смотрите.я вот играю по 2 боя в день(и то не каждый)...с нерфом дымов я вернусь и буду играть не 2,а может боев 5-7 в день...Так что,кому что:)

А может? Т.е. Вас с ЗБТ с Вашими 9 304 боями останавливало от достижения цифры боев в 3-4 раза большей механика дымов? Очень веселое заявление. Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Или Вас до цифры 7-8 тысяч все устраивало, а потом как отрезало?

Не знаю что там будет с онлайном, но надеюсь, что после изменений донат на премкорабли просядет достаточно, что бы вразумить неразумных. С момента отпила ПМК немцам и соответственно Шарнхорсту закрыл эту статью расходов.

И посмотрим, что там изменится в РБ и особенно в турнирах - дымы так и будут ставить, но ближе к придельной дистанции стрельбы, которая кроме бритов и амеров у всех крейсеров более-менее комфортная. А вот как лк из турниров исчезнут мы посмеемся и послушаем очередные отмазки о том, что ничего не сломит это унылое стоялово. И из-за такого никчемного фуфла пострадают отдельные премы,например, наикомфортнейший Белфаст за которого отданы реальный деньги. А еще пострадает рандом для всех дымных и не дымных кораблей ибо это изменение явно не для развития контактного боя на близких и даже средних дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад, varyag__1904 сказал:

Ну так это то, что добивалось большинство игроков уже кучу времени - что бы по ним не стреляло инвизно ничего (исключение торпеды на ЭМ)..

сначала с открытой воды.. сейчас вот стрельбу из дымов оставили фактически ТОЛЬКО эсминцам.. 

1) для ЛК сделали вариант, что они будут светиться при стрельбе почти в 99,9% случаев - даже если рядом будет вражеская тучка или они будут стоять в союзной - что АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!! (это и абузили на турнирах)

2) Для Кр фактически ничего НЕ поменялось, за исключением разве что, жесткой тучковой борьбы в клозе на точках, что в целом редкость, плюс опять же дает сильное преимущество (ну и заодно прекрасно контрится РЛСом)

3) для Эмов не поменялось вообще ничего, кроме того что они ИНОГДА (в исключительных ситуациях) будут подсвечивать вражеские ЛК (которые чудом не были подсвечены кем то из союзников) и совершая суицидальные заходы, смогут подсвечивать стреляющих из дымов КР..

В каком месте нового ГЕЙМПЛЕЯ вам что то не нравится?

Изменено пользователем Shepke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
25 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Ну смотрите.я вот играю по 2 боя в день(и то не каждый)...с нерфом дымов я вернусь и буду играть не 2,а может боев 5-7 в день...Так что,кому что:)

Не говори "гоп":Smile_smile: Посмотрим, как оно будет выглядеть на тесте и в релизе - может и не понравится.

Да, я не спорю - кто-то станет играть больше, кто-то может даже вернется (из бросивших).

Но гораздо больше народу, независимо от результата, бросит/станет играть меньше и/или перестанет донатить.

Просто потому, что:

а. Люди, тем более - взрослые люди (а таких тут большинство), в основной массе ценят стабильность;

б. Менять правила игры, за исключением чрезвычайных ситуаций - это просто не красиво, "не по понятиям", извините за выражение.

"Договорились" о сотрудничестве на определенных условиях (реклама кораблей, ТТХ, гайды и т.п.), а тут контрагент начинает в одностороннем порядке менять условия договора и характеристики  товара.

Да, мы все подписали пользовательское соглашение (что нам никто ничего не должен) - де-юре ничего не предъявишь. Но есть еще понятия "джентльменского соглашения" - адекватные люди знают, что это такое. И "предъявлять де-юре"  тащемта и не надо - люди проголосуют "рублем" и "ногами".

Как можно два года наступать на одни и те же грабли - я не представляю:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
7 минут назад, Kristof_Alber сказал:

А может? Т.е. Вас с ЗБТ с Вашими 9 304 боями останавливало от достижения цифры боев в 3-4 раза большей механика дымов? Очень веселое заявление. Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Или Вас до цифры 7-8 тысяч все устраивало, а потом как отрезало?

Ну во первых: я ничего не заявлял,я лишь сказал.

Во вторых: я никогда не создавал каких то плачущих тем что меня там чт ото не устраивает,я ухожу забираю колю и не буду донатить. Всегда приспосабливался и играл.Так как игра не меняется,то играть в одно и тоже наскучивает и количество боев со временем падает.В 3-4 раза там врятли ли было,может на 1-2к больше.

В третьих : у меня с 26.08 по сей день вроде бы 35 боев...у вас со 2ого на 3ье сентября их 39 :)...так что ни вам про количество боев говорить:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
7 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Опять же,он будет светить,если корабли будут стрелять.Если корабли не будут стрелять,он просто бесполезен в своих дымах.

Так почему им надо переставать стрелять, если баллистика им позволяет перекидывать , через остров. Им подсвечивают противника. И светляк стал слепым в дымах, они его туда загнали. До патча получалось , что команда получила преимущество. После патча он будет светить, преимущества нет у них. Может не все корабли но часть из них точно, будут в засвете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Хватит уже ахинею нести. Британские крейсера, неспособные стрелять из дымов, бесполезны от слова "совсем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
9 минут назад, Kristof_Alber сказал:

А вот как лк из турниров исчезнут мы посмеемся и послушаем очередные отмазки о том, что ничего не сломит это унылое стоялово. 

Никуда они не исчезнут.Это я вам со 146%ой уверенностью говорю.

1 минуту назад, Nechriste сказал:

Хватит уже ахинею нести. Британские крейсера, неспособные стрелять из дымов, бесполезны от слова "совсем".

Действительно,может хватит?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
7 минут назад, varyag__1904 сказал:

Так почему им надо переставать стрелять, если баллистика им позволяет перекидывать , через остров. Им подсвечивают противника. И светляк стал слепым в дымах, они его туда загнали. До патча получалось , что команда получила преимущество. После патча он будет светить, преимущества нет у них. Может не все корабли но часть из них точно, будут в засвете

Что мешает прекратить стрелять,подойти к дымам,дать рлс\гап убить эсма,продолжить стрелять по засвету но уже самим из инвиза как до патча...ой,да.наверно скилл мешает...

з.ы.: вот спецом поставил на скачку тест клиент:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Nechriste сказал:

Поступим проще 

сколько раз из ваших Фиджи(45 боев)+Единбург(75 боев) = 120 боев (ух!) к вам на 5-6км подходил целенаправленно вражеский ЭМ, что бы ну не знаю.. ну например скинуть торпы именно с такой дистанции?

Белфаст не считаем, так как там суицидников точно не было..

Раз? Два? или не поверю, что три?!

Может хватит рассказывать сказки, про неспособных стрелять из дымов брит.КР., а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
5 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Что мешает прекратить стрелять,подойти к дымам,дать рлс\гап убить эсма,продолжить стрелять по засвету но уже самим из инвиза как до патча...ой,да.наверно скилл мешает...

з.ы.: вот спецом поставил на скачку тест клиент:)

То есть надо гнать эсминец до края карты? Подойди к дымами и выйти уже туда , где сам будешь светится и без эсминца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, varyag__1904 сказал:

То есть надо гнать эсминец до края карты? Подойди к дымами и выйти уже туда , где сам будешь светится и без эсминца?

Вот поражаюсь))Как у вас это выходит))) придумывать все новые и новые повороты истории:Smile_great:

З.ы.: Зачем куда то гнать УЖЕ мертвого эсма?оО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
20 минут назад, Shepke сказал:

Ну так это то, что добивалось большинство игроков уже кучу времени - что бы по ним не стреляло инвизно ничего (исключение торпеды на ЭМ)..

сначала с открытой воды.. сейчас вот стрельбу из дымов оставили фактически ТОЛЬКО эсминцам.. 

1) для ЛК сделали вариант, что они будут светиться при стрельбе почти в 99,9% случаев - даже если рядом будет вражеская тучка или они будут стоять в союзной - что АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!! (это и абузили на турнирах)

2) Для Кр фактически ничего НЕ поменялось, за исключением разве что, жесткой тучковой борьбы в клозе на точках, что в целом редкость, плюс опять же дает сильное преимущество (ну и заодно прекрасно контрится РЛСом)

3) для Эмов не поменялось вообще ничего, кроме того что они ИНОГДА (в исключительных ситуациях) будут подсвечивать вражеские ЛК (которые чудом не были подсвечены кем то из союзников) и совершая суицидальные заходы, смогут подсвечивать стреляющих из дымов КР..

В каком месте нового ГЕЙМПЛЕЯ вам что то не нравится?

Что из дыма можно видеть. Стоя в дыму ты должен быть  и слепым , как котенок. Хочешь видеть сам выходи из дыма, используй снаряжение или засвет союзников.  Но светить сидя в дыму это ещё тупее,чем та механика ,как стрельба из дымов ,по чужому засвету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, varyag__1904 сказал:

Что из дыма можно видеть. Стоя в дыму ты должен быть  и слепым , как котенок. Хочешь видеть сам выходи из дыма, используй снаряжение или засвет союзников.  Но светить сидя в дыму это ещё тупее,чем та механика ,как стрельба из дымов ,по чужому засвету

я вот всегда думал что стреляя корабль сам светится изза дымов,а ни эсминец его светит...А оно вон как оказывается...А если корабль не стреляет,эсминец также его светит что ли?:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
4 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Вот поражаюсь))Как у вас это выходит))) придумывать все новые и новые повороты истории:Smile_great:

Ну у вас все строго по порядку. Впереди эсминцы,за ними крейсера,а потом линкоры. И карта Океан. Настоящий эскадренный бой. Всякие ситуации бывают. И  видит из дымов ещё бредовей , чем стрелять из них

1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

я вот всегда думал что стреляя корабль сам светится изза дымов,а ни эсминец его светит...А оно вон как оказывается...А если корабль не стреляет,эсминец также его светит что ли?:Smile_amazed:

Можно попонятней ей?

Изменено пользователем anonym_NliOeoA9PF5R
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, varyag__1904 сказал:

Ну у вас все строго по порядку. Впереди эсминцы,за ними крейсера,а потом линкоры. И карта Океан. Настоящий эскадренный бой. Всякие ситуации бывают. И  видит из дымов ещё бредовей , чем стрелять из них

Можно попонятней ей?

Это не эсминец светит корабль!!!Корабль стреляя подсвечивается САМ!!!

Ну почему это так сложно понять....:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, varyag__1904 сказал:

аа.. то есть - с РЛС за островами, засвет торпед за 3км от корабля (уж молчу про засвет их мимопролетающим самолетом и сопровождение на все 10-15 км), стрельба на 23-25км по чужому засвету, и хилки восстанавливающие до 100% боеспособности, отсутствие кучи механик повреждения систем корабля и прочая и прочая у вас вопросов не вызывает..

А вот засвет из дымов - всё, камень преткновения..нельзя дальше играть уже никак..

Я кстати, более чем уверен, что игра и дальше будет "упрощаться", так как основное ЦА(оставшееся) уже давно перевалило 45% и скатывается к 38-40% побед..

скоро им будут выдавать самонаводящиеся атомные снаряды и ракеты - что б только одну кнопку надо жать было.. а вы всё переживаете из-за "засвета из дымов"

Не надо так..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Бредовое какое то изменение механики. 

Я обычно играю или на сов.крейсерах или на линкорах (амеры и япы). И мне такой вариант изменения механики дымов, полностью перекрывает возможность вести бои на ближних и средних дистанциях. Я теперь при любом обнаружении белой тучки, буду удирать от неё на край карты, и пусть хоть одна па.дла попробует повякать мне на то, что я полирую синюю линию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию