Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 777
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 581 публикация
55 275 боёв

И нерфа ПКМ Шарика небыло (он перигибал поджогами!), зато выпустить следом бритов, с суперподжогами фугасами - это норм.  

Необходимые балансные правки? Не смешите мои тапочки – на Кинге сейчас сжигаю все, что вижу – Шарик с его ПКМ и рядом не валялся.

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Нерф дымов уже давно напрашивался.Я очень рад что это наконец случилось.

Стреляющий кусты посреди воды реально выбешивают.

На счет Бритов.Я лично как играл на них в силу Своих возможностей,так и буду продолжать играть.Для меня ни в коем разе ничего не изменится.Может быть в редких случаях чаше будут схлопываться наглые эсмы,решившие подсветить дымы..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
4 минуты назад, _v_T_v_ сказал:

Необходимые балансные правки? Не смешите мои тапочки – на Кинге сейчас сжигаю все, что вижу – Шарик с его ПКМ и рядом не валялся.

Это новая мода,сравнивать ГК и ПМК?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 777
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 581 публикация
55 275 боёв
4 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Нерф дымов уже давно напрашивался.Я очень рад что это наконец случилось.

Стреляющий кусты посреди воды реально выбешивают.

А я, как и многие игроки, не рад истеричным дерганиям в игре. И постоянной ломке основ с последующим обесцениванием как премов, так и достижений в игре.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, Shepke сказал:

вообще не понимаю как вы так боретесь за точку..

т.е. вы находитесь в засвете (так как рядом то в 6км вражеский ЭМ, а засветил вас он и того за 9/10 км) - при этом всё равно прете на точку в какой то замес.

ЭМ противника может стоять в дымах. Схватка за точку может происходить не только в начале боя, когда у обеих сторон еще все корабли живы.

Кроме того, естественно, я иду следом за своими эсминцами (ну как правило, иногда конечно упаруюсь:cap_haloween:), которые могут подсветить эсминц противника до того, как он засветит меня.

Да, это риск, но он оправдан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
7 минут назад, Nechriste сказал:

Основная проблема, как я уже говорил, в том, что с непонятной и неоправданной (имхо) целью меняется одна из основополагающих механик игры, причем эти изменения затрагивают все классы.

На мой взгляд, это САМОЕ радикальное изменение в игре с момента релиза. Особенно сейчас, через 2 года, когда дымы прочно вошли в игру, перестали быть эксклюзивной фишкой эсминцев, когда запилили кучу приблуд (перки, модернизации) как для борьбы с дымами, так и для улучшения их работы...

Сколько понадобится времени и нервов (в том числе наших) чтобы довести эти изменения до ума и выправить баланс, чтобы люди привыкли к "новой реальности" - даже представить боюсь.

Я лично люблю эсминцы - может мне даже и понравится этот патч.

А вот шансы игры выкарабкаться из того scheiße , в которое она катится (медленно, но уверенно), такие изменения могут окончательно похоронить.

Кроме того. как я, опять-же, уже говорил - я В ПРИНЦИПЕ ПРОТИВ существенных изменений механик игры после релиза. Если бы они присходили изредка, раз в год например (накрайняк - в полгода) - Б-г с ними.

Но ска каждые пару недель патч, каждый месяц - заметные балансные правки, каждый квартал - "рубикон":Smile_facepalm:

Единственные кто пострадает от новых дымов,игроки которые неправильно их готовят.

А механику нужно менять.Неважно 2,3 или 10 лет прошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
17 минут назад, varyag__1904 сказал:

Ну как бы мы тут не на кружке рисования. Но для тех кто не понял. Два острова, в проливе между ними стоит дым и в них стоит корабль. Прямой видимости нет. Светит зелёный эсминец.

Такие ситуации часто происходят :на Крае вулканов, Огненной земле, Море Надежды когда идёшь с точки С в центр. И ещё много таких моментов может быть. И тебя будет светит кто то из дыма. Что тоже не логично.

не удержался..

wPm2dec.png

Изменено пользователем Shepke
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 777
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 581 публикация
55 275 боёв
2 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Это новая мода,сравнивать ГК и ПМК?:Smile_sceptic:

Нет, попытка найти логику и оправдание нерфа премов (Шарика). Сильно много пожаров вызывал? - Обрежем!

И следом выпустим чудовищную пожароплюйку Кинг.

Логика где?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, _v_T_v_ сказал:

А я, как и многие игроки, не рад истеричным дерганиям в игре. И постоянной ломке основ с последующим обесцениванием как премов, так и достижений в игре.

Шарик по статистике -перегибает.(было сказано разрабами)

Ветка британских Лк - выпущена специально для Ца."Стреляй Оф и не думай ни о чем",дамажка сама капать будет...

Дергания в игре? ну давайте ничего не менять,пусть все будет как есть,вы наверно так хотите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 777
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 581 публикация
55 275 боёв
5 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

ну давайте ничего не менять,пусть все будет как есть,вы наверно так хотите?

"Ничего не менять" и постоянная ломка основ разные понятия. Не стоит заниматься инсинуациями.

Но сдаюсь! - Переспорить троля на его поле, это все равно, что переиграть напёрсточника...

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
13 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

От рака слышу.

Вас будут светить только в том случае Если ВЫ СТРЕЛЯЕТЕ!...не стреляйте!...передвигайтесь в инвизе,если в данный момент это нужно.

Ты не понимаешь если раньше постановкой дыма можно было ослепить свою команду и противник засвет позиционирования получал преимущество. То сейчас поставь дымы, сиди в них не вылазя. Кто то выстрелил, вот ты и светишь и дамагу наливаешь. Это нерф дымов?  Это повлияет только на тактику когда-либо ты сидели в дымах. Сейчас это будет невозможно. А все остальное ещё больше упрощается. Тебе даже самолёт не надо поднимать. Любой ЛК стреляющий ближе 13 км на прямой воде за дымами будет светиться. Даже если дымы перед тобой поставили. А вот ты на крейсере за дымами сможешь накидывать в зависимости какой у тебя засвет. И тот кто сидит в дымах будет накидывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

Единственные кто пострадает от новых дымов,игроки которые неправильно их готовят.

А механику нужно менять.Неважно 2,3 или 10 лет прошло.

Каждое крупное изменение механики (даже правильное) - минус несколько сотен или тысяч игроков.

Неправильное изменение (как в данном случае) - еще больше.

Привлекать новых - уже поздно, надо удерживать старых.

Канистры пока могут себе позволить такие эксперименты, корюшка - уже нет.

Обидно просто, мне таки нравится эта игра - жаль если такие "гениальные идеи" окончательно ее угробят:Smile_sad:

Меня дымы тоже иногда бесят, но радикально менять их уже поздно - это надо было делать 2 года назад, накрайняк - до ввода бритКР.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
10 минут назад, Shepke сказал:

не удержался..

wPm2dec.png

Ну я как бы с телефона пишу. Так что рисунки соответствующие.

Не диаметрально. Точки С на Крае вулканов, Огненной земле, Море Надежды. И дымы на В. Ордер противника на А. И так часто бывает. У нас не карта Океан. Самолёт может улететь и ты пропадаешь из засвета. А тут будешь светится 20 сек.

В любом случае видеть из дымов это ещё бредовей ,чем было. Раньше ты видел либо ГАПом/РЛСкой/ чужой засвет. А сейчас сидя в дыму дым можешь видеть другие корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, varyag__1904 сказал:

Любой ЛК стреляющий ближе 13 км на прямой воде за дымами будет светиться. 

А можно больше историй про сейчас стреляющих не светящихся ЛК..

очень интересно послушать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Только с боя...Весь бой на тирпе светился как новогодняя елка...перманентно!!...Дымы ,не дымы,острова,не острова,все равно...Тупо в засвети на постоянке.Карта- Море надежды...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
8 минут назад, Nechriste сказал:

Каждое крупное изменение механики (даже правильное) - минус несколько сотен или тысяч игроков.

Неправильное изменение (как в данном случае) - еще больше.

Привлекать новых - уже поздно, надо удерживать старых.

Канистры пока могут себе позволить такие эксперименты, корюшка - уже нет.

Обидно просто, мне таки нравится эта игра - жаль если такие "гениальные идеи" окончательно ее угробят:Smile_sad:

Меня дымы тоже иногда бесят, но радикально менять их уже поздно - это надо было делать 2 года назад, накрайняк - до ввода бритКР.

Ну смотрите.я вот играю по 2 боя в день(и то не каждый)...с нерфом дымов я вернусь и буду играть не 2,а может боев 5-7 в день...Так что,кому что:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 минуты назад, varyag__1904 сказал:

Ну я как бы с телефона пишу. Так что рисунки соответствующие.

Не диаметрально. Точки С на Крае вулканов, Огненной земле, Море Надежды. И дымы на В. Ордер противника на А. И так часто бывает. У нас не карта Океан. Самолёт может улететь и ты пропадаешь из засвета. А тут будешь светится 20 сек.

В любом случае видеть из дымов это ещё бредовей ,чем было. Раньше ты видел либо ГАПом/РЛСкой/ чужой засвет. А сейчас сидя в дыму дым можешь видеть другие корабли.

вы стреляете с точки А на точку В на крае вулканов??? можно поинтересоваться "кааакк!!!?!?

Да, механика видеть из дымов стреляющих из ряда фантастики... но на геймплей ЛК она не повлияет ВООБЩЕ НИКАК..

так как лично у меня при стрельбе из ГК на ЛК лампочка вспыхивала ВСЕГДА (за исключением если я либо стоял в дымах(чем я не пользуюсь кроме как отхилится и то риск большой) либо в конце боя из-за какого то острова по последним недобиткам - всё, финита )

А других вариантов то и нет - у Кр засвет 5,5км (в дымах) - если вы поставили тучку и начали стрелять в 5км от вражеской тучки и надеетесь на инвиз (сейчас) - значит у вас какой то хитрый план и очень интересно сложилась боевая ситуация.

Про ЭМ писали - им вообще фиолетово..

Так за кого вы переживаете то? за АВ? так у них ГК нет, стрелять возле тучек нечем..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
4 минуты назад, Shepke сказал:

вы стреляете с точки А на точку В на крае вулканов??? можно поинтересоваться "кааакк!!!?!?

Да, механика видеть из дымов стреляющих из ряда фантастики... но на геймплей ЛК она не повлияет ВООБЩЕ НИКАК..

так как лично у меня при стрельбе из ГК на ЛК лампочка вспыхивала ВСЕГДА (за исключением если я либо стоял в дымах(чем я не пользуюсь кроме как отхилится и то риск большой) либо в конце боя из-за какого то острова по последним недобиткам - всё - других вариантов нет)

А других вариантов то и нет - Кр засвет 5,5км - если вы начали стрелять в 5м от тучки и надеетесь на инвиз (сейчас) - значит у вас какой то хитрый план и очень интересно сложилась боевая ситуация.

Про ЭМ писали - им вообще фиолетово..

Так за кого вы переживаете то? за АВ? так у них ГК нет, стрелять возле тучек нечем..

Ордер не точно на А, а в том направлении, между А и В. Их кораблей в районе С не осталось. Либо они где-то за островами, Так что фиолетово на сколько я засвечиваюсь при выстреле. За островом они и так меня не увидят.  Я так попадал и с другой стороны я был в засвете  и по мне с С стреляли. А их никто не светил так как они загнали нашего эсминца и он поставил себе дымы. И он никого не светил.

Такие ситуации происходят. Но опять видеть из дыма это не логично если тебе никто не светит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, varyag__1904 сказал:

Ордер не точно на А, а в том направлении, между А и В. Их кораблей в районе С не осталось. Либо они где-то за островами, Так что фиолетово на сколько я засвечиваюсь при выстреле. За островом они и так меня не увидят.  Я так попадал и с другой стороны я был в засвете  и по мне с С стреляли. А их никто не светил так как они загнали нашего эсминца и он поставил себе дымы. И он никого не светил.

Такие ситуации происходят. Но опять видеть из дыма это не логично если тебе никто не светит.

ну так вы ж были в засвете.. вы ж начали про это свою картинку (что у зеленых не будет преимущества)...

то что ваш ЭМ вам не светил - это ж, я так понимаю, плохо. Ну вот теперь будет светить - что вроде ж хорошо.. и по вам не будут стрелять из инвиза.

Не могу уловить логику ваших примеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию