Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, Forroshnik сказал:

Бредовое какое то изменение механики. 

Я обычно играю или на сов.крейсерах или на линкорах (амеры и япы). И мне такой вариант изменения механики дымов, полностью перекрывает возможность вести бои на ближних и средних дистанциях. Я теперь при любом обнаружении белой тучки, буду удирать от неё на край карты, и пусть хоть одна па.дла попробует повякать мне на то, что я полирую синюю линию.

Это называется,не понял как работает,но буду хейтить...

з.ы.: и это человек с довольно неплохой статой...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

Это называется,не понял как работает,но буду хейтить...

Буду хейтить, потому что я сюда играть и развлекаться прихожу, а не учить и переучивать каждые три месяца, очередные варианты игровой механики. Учёбы и решения технических задачек, мне и на работе за глаза хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
14 минуты назад, Shepke сказал:

аа.. то есть - с РЛС за островами, засвет торпед за 3км от корабля (уж молчу про засвет их мимопролетающим самолетом и сопровождение на все 10-15 км), стрельба на 23-25км по чужому засвету, и хилки восстанавливающие до 100% боеспособности, отсутствие кучи механик повреждения систем корабля и прочая и прочая у вас вопросов не вызывает..

А вот засвет из дымов - всё, камень преткновения..нельзя дальше играть уже никак..

Я кстати, более чем уверен, что игра и дальше будет "упрощаться", так как основное ЦА(оставшееся) уже давно перевалило 45% и скатывается к 38-40% побед..

скоро им будут выдавать самонаводящиеся атомные снаряды и ракеты - что б только одну кнопку надо жать было.. а вы всё переживаете из-за "засвета из дымов"

Не надо так..

Вызывало вопросы. Но было сказано , что люди не поймут, таких сложных вещей:Как крен при затоплении, повреждение приборов и вследствии этого уменьшение дистанции стрельбы. Все сказали , что выбитые башни в ноль это нереалистично и портит им удовольствие от игры. Здесь столько бредовых механик, так ещё одну придумывают.

И кстати ПМК на засвет не влияет. Так что можно на немцах в дымы вваливатся не светясь.

Изменено пользователем anonym_NliOeoA9PF5R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, Forroshnik сказал:

Я обычно играю или на сов.крейсерах или на линкорах (амеры и япы). 

2 минуты назад, Forroshnik сказал:

Буду хейтить, потому что я сюда играть и развлекаться прихожу, а не учить и переучивать каждые три месяца, очередные варианты игровой механики. Учёбы и решения технических задачек, мне и на работе за глаза хватает.

так ничего ж не поменяется для тебя, смышленый ты наш..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
3 минуты назад, Shepke сказал:

так ничего ж не поменяется для тебя, смышленый ты наш..

Перестрелка один на один моего Чапаева и брита в дымах, как по вашему будет выглядеть? Раньше я просто подкрадывался ближе к дымам, и прячась за островами от остальных красных,  светил его РЛСом и расстреливал будучи невидимым для красных. Я вообще регулярно применяю именно такую тактику охоты за дымниками на Чапаеве.

И что изменится теперь?

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
7 минут назад, Forroshnik сказал:

Действительно.Посмотреть в порту цифры засвета,я понимаю ,это действительно очень сложно..сочувствую,бро:(

1 минуту назад, Forroshnik сказал:

Перестрелка один на один моего Чапаева и брита в дымах, как по вашему будет выглядеть? Раньше я просто подкрадывался ближе к дымам, и прячась за островами от остальных красных,  светил его РЛСом и расстреливал будучи невидимым для красных. Я вообще регулярно применяю именно такую тактику охоты за дымниками на Чапаеве.

И что изменится теперь?

НИ ЧЕ ГО!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Действительно.Посмотреть в порту цифры засвета,я понимаю ,это действительно очень сложно..сочувствую,бро:(

Судя по нынешним темпам изменения игровых механик и мелких правок ТТХ кораблей, просматривать и запоминать цифры в порту, мы скоро будет перед каждым выходом в бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, Forroshnik сказал:

Судя по нынешним темпам изменения игровых механик и мелких правок ТТХ кораблей, просматривать и запоминать цифры в порту, мы скоро будет перед каждым выходом в бой?

Просто патч-ноут прочитать,будет достаточно.имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

Просто патч-ноут прочитать,будет достаточно.имхо.

Я уже слишком старый, что бы постоянно запоминать новые цифири и не путать их с предыдущими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, Forroshnik сказал:

Я уже слишком старый, что бы постоянно запоминать новые цифири и не путать их с предыдущими.

Ну будет например Чапай при стрельбе с дымов светится с 5.8 км.Подъедите на 5.9,включите РЛС-убьете ТАК ЖЕ ИЗ ИНВИЗА Брита.Профит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
4 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

подумаешь, просядет онлайн еще на 5к делов та:Smile_popcorn:

Ох,от вас убудет же конечно...печальненько:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
41 минуту назад, Shepke сказал:

Поступим проще 

сколько раз из ваших Фиджи(45 боев)+Единбург(75 боев) = 120 боев (ух!) к вам на 5-6км подходил целенаправленно вражеский ЭМ, что бы ну не знаю.. ну например скинуть торпы именно с такой дистанции?

Белфаст не считаем, так как там суицидников точно не было..

Раз? Два? или не поверю, что три?!

Может хватит рассказывать сказки, про неспособных стрелять из дымов брит.КР., а?

А почему собственно "ЭМ"?:cap_hmm:

Если брать "вражеский корабль" - много раз, десятки наверно. Именно "ЭМ" - не так часто, ну так и смысла для них не было подходить близко, а теперь - будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
26 минут назад, Forroshnik сказал:

Во! Об этом собственно я и говорю!:Smile_honoring:

Проблема даже не в том, что данное конкретное изменение плохое (хотя на мой взгляд - таки да), а в том, что такие изменения происходят регулярно, и конца им не видно.

Почему мы должны каждые пару недель разбираться в очередном творении "младших аналистов" и изучать новую эльфийскую механику?

А если человек не играл месяц, заходит на пару каток -  и попадает в другую игру:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 053 боя
11 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Ох,от вас убудет же конечно...печальненько:)

при чем тут я, ох... иди лучше уроками занимайся, математику учи:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

при чем тут я, ох... иди лучше уроками занимайся, математику учи:Smile_facepalm:

Дружочек,а давай я сам лучше займусь тем чем считаю нужным,ок?Вот и ладненько...

Сам то поди ничего по русскому не выучил,раз не понял что я написал:Причем тут ты к онлайну?!

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 053 боя
14 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Дружочек,а давай я сам лучше займусь тем чем считаю нужным,ок?Вот и ладненько...

а ты спроси у разработчиков, почему упал онлайн за пол года, с 35тыс на 20, может они делают что-то не так...?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, Morskoy___wolk сказал:

а ты спроси у разработчиков, почему упал онлайн за пол года, с 35тыс на 20, может они делают что-то не так...?

Я это прекрасно понимаю и вижу,не слепой.Но это их дела.Их проблемы.Я если хочу-буду играть,не хочу- ну понятно.

Они и сами понимают что чем меньше онлайн,тем меньше прибыль.

Повторюсь:мне фиалетово на онлайн.даже при 5к нормально запускаются бои.Про это я и спросил: Вот именно тебе,какое дело до онлайна?!Вот онлайн просядет,чем именно тебе от этого будет хуже?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 053 боя
3 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Я это прекрасно понимаю и вижу,не слепой.Но это их дела.Их проблемы.Я если хочу-буду играть,не хочу- ну понятно.

Они и сами понимают что чем меньше онлайн,тем меньше прибыль.

Повторюсь:мне фиалетово на онлайн.даже при 5к нормально запускаются бои.Про это я и спросил: Вот именно тебе,какое дело до онлайна?!Вот онлайн просядет,чем именно тебе от этого будет хуже?!

люди ждут нового режима, глобальной карты, однообразный рандом надоедает, еще и всякие нерфы, народ уходит из игры...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, Morskoy___wolk сказал:

люди ждут нового режима, глобальной карты, однообразный рандом надоедает, еще и всякие нерфы, народ уходит из игры...

Ну у меня самого вон,я писал уже..за почти 40 дней,всего 35 боев..то есть меньше боя в день...Лично мне,уже надоело переживать за проект...Разрабы что хотят,то пусть и делают.Я вижу что тебе еще не надоело,ну что ж,это дело такое.

Что касается дымов,я считаю это правильным изменением которое правда запоздало на 1.5 года...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию