Перейти к содержимому
Poseidon_rage

Уменьшение урона ББ снаряда линкора

А как вы считаете, есть ли проблема слишком высокого урона по эсминцам от ББ снарядов линкоров  

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 225 публикаций
Только что, a11eksandr сказал:

нет никакой проблемы с лк.единственная проблема это их переизбыток.с этим и борются . ну что сейчас вам выйдут и скажут что зря вводили бритов?поэтому и начинают пилить старые линкоры под этим предлогом.сделать их неиграбельными.искусственно уменьшить их популяцию.бб это предлог.

Это бесперспективное занятие. Вводить новую ветку ЛК которые играют от фугасов и нерфить старую ББ-шную.

Народ пересядет на бритов, будет играть от фугасов и количество ЛК от этого не уменьшится. Вдобавок в игре есть ЛК которые хорошо работают фугасами, будут катать их, делов-то. Уменьшить популяцию линкоров можно теперь только ограничением их числа на бой, все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 346 боёв
6 минут назад, onik63 сказал:

Ситуативную. Если ты остался один , а у соперников три эсминца. Тебя все равно поймают и ты , все равно проиграешь. Так как не сможешь родить точки. 

А спам торпед в сторону , куда указывает "пеленг" , лишь выдаст тебя.

Понятно. Вобщем - "пеленгация" в целом бесполезная трата 4 очков на ЭМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, SteelDuck сказал:

Понятно. Вобщем - "пеленгация" в целом бесполезная трата 4 очков на ЭМ?

Если ты не собираешься убегать или играть в отряде , то , думаю да. Скорее для крейсера этот перк. Но, мы опять упираемся в линкоры , которые не дают рашить эсминца :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 346 боёв
6 минут назад, onik63 сказал:

Если ты не собираешься убегать или играть в отряде , то , думаю да. Скорее для крейсера этот перк. Но, мы опять упираемся в линкоры , которые не дают рашить эсминца :)).

Ясно  :)

Кстати, академический интерес. По идее, два союзника со связью и "пеленгацией" у каждого - способны определять местоположение вражеского ЭМ методом триангуляции (пересечением пеленгов)? В боях с малым количеством участников..

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
14 минуты назад, onik63 сказал:

"Гирингу" тоже зайдёт неплохо. Там УОП не нужна.

Всего очков 19? Сейчас у моего капитана "Грозового" 14 и все есть. Включая "мастер маскировки" и "УОП". 

При этом - медленное КД торпед/слабое ПВО/мало ХП/нет суперинтенданта. На выбор. У меня, например, 19, но маскировки нет. Из перков за 4 очка только УОП. 

9 минут назад, Alehin_1975 сказал:

Это бесперспективное занятие. Вводить новую ветку ЛК которые играют от фугасов и нерфить старую ББ-шную.

Народ пересядет на бритов, будет играть от фугасов и количество ЛК от этого не уменьшится. Вдобавок в игре есть ЛК которые хорошо работают фугасами, будут катать их, делов-то. Уменьшить популяцию линкоров можно теперь только ограничением их числа на бой, все.

Популяция ЛК легко и непринуждённо уменьшается возвращением в бои 2-х АВ уровнем от 8-го...

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
4 минуты назад, Ma_Fa сказал:

Популяция ЛК легко и непринуждённо уменьшается возвращением в бои 2-х АВ уровнем от 8-го...

За счет чего? Только за счет места которое займет авик? А почему вы думаете, что это не сократит количество крейсеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
6 минут назад, Ma_Fa сказал:

При этом - медленное КД торпед/слабое ПВО/мало ХП/нет суперинтенданта. На выбор. У меня, например, 19, но маскировки нет. Из перков за 4 очка только УОП. 

При 2-х десятых авиках - это сократит популяцию всех... Проще вообще выпилить ЛК из игры. Но тогда будут ныть все, а где же брать дамажку, а кого же почти безнаказанно жечь, бомбить, торпедировать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 346 боёв
7 минут назад, Alehin_1975 сказал:

За счет чего? Только за счет места которое займет авик? А почему вы думаете, что это не сократит количество крейсеров?

Крейсеры будут только рады авикам, пожалуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
4 минуты назад, Alehin_1975 сказал:

За счёт того, что для АВ - ЛК самая лёгкая цель. А крейсеров наоборот, добавит. Причём крейсеров, заточенных под ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
10 минут назад, Ma_Fa сказал:

Нет. "Грозовой" потому и имба , что там многие параметры хорошие. Включая ГК , ТА , ПВО и маскировку.

ПВО усиливается при помощи УОП и модернизации ( особая )  "заградительного огня". Плюс , ставим сигнал.

ТА усиливаются стандартной модернизацией ( порядка 20 секунд мы сбрасывает от общего кд ТА ). 

ГК так же усиливаем при помощи УОП. Ты ведь не собираешься на дистанции меньше 6 км биться с "Гиринг" , который все равно тебя утопит , несмотря на остальные - усиливающие ГК умения ( исключение - апнутый ИВ. Так как фугасы у эсминцев России наносят приличный урон ). Нам главное разорвать дистанцию и использоваться лучшую баллистику. "Гиринг" с 9 км уже не попадает. Да и УОП там не учат. Поэтому дальность стрельбы у нас лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
1 минуту назад, Ma_Fa сказал:

За счёт того, что для АВ - ЛК самая лёгкая цель. А крейсеров наоборот, добавит. Причём крейсеров, заточенных под ПВО.

Американцы тоже легкая цель? Заточенные в ПВО? 

Я вот на Миссури стараюсь задание из компании про Ямомото выполнить, на самолеты, что-то ни как. Не подлетают почему-то. Я думаю, что лучше ограничить кол-во ЛК на бой. Авики же ждут, ЛК вполне так же могут, пару минут легко. Сейчас же ждут пока британцев очень много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
32 минуты назад, Ma_Fa сказал:

"Гроза" без мастер маскировки - дамагоприемник :)). Это эсминец , а не арт - эсминец :)).

Дополнительные очки боеспособнсти в таком билде - пустая трата. Так как этот эсминец слишком много урона за залп принимает. "Москва" с двух удачных залпов топит или линкоры. Ты светишься намного раньше ( без "мастер маскировки").

Кроме того , маневренность слабовата у этого корабля. Опять же , тебя видят раньше и торпеды выбрасывают в тебя тоже раньше. Сложно увернуться.

"Суперинтендант" на "Хабаровске" необходим ( хилка ) и на арт - эсминцах. Которые под "форсаж" ходят и стреляют. Мы же , играем с упором на ТА. Главное утопить эсминцы.

Да, стрелять из дымовой завесы мы умеем. Но, профита от этого меньше. Тот же линкор торпедами проще утопить. Повесив несколько пожаров и, следом затопление. "Взрывотехник" у меня именно для этого :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
16 минут назад, Alehin_1975 сказал:

Американцы тоже легкая цель? Заточенные в ПВО? 

Я вот на Миссури стараюсь задание из компании про Ямомото выполнить, на самолеты, что-то ни как. Не подлетают почему-то. Я думаю, что лучше ограничить кол-во ЛК на бой. Авики же ждут, ЛК вполне так же могут, пару минут легко. Сейчас же ждут пока британцев очень много.

Во время заданий на КР - в очереди стояло по 200 КР и десяток ЛК и все равно составы команд подбирались с 5-6 ЛК на команду... Может все-таки не в ЛК проблема? А в кривом матчмейкере? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
46 минут назад, Ma_Fa сказал:

Первыми взвоют эсминцеводы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
13 минуты назад, NeurM сказал:

Во время заданий на КР - в очереди стояло по 200 КР и десяток ЛК и все равно составы команд подбирались с 5-6 ЛК на команду... Может все-таки не в ЛК проблема? А в кривом матчмейкере? 

Так и при выпуске ЛК команды собирались с большим количеством крейсеров. А то, что проблема не в ЛК это и так понятно, но разработчики считают иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
7 часов назад, Morskoy___wolk сказал:

какой еще нерф, по ним и так сквозняками проходит на 1000, насквозь прошивает без урона, их в основном крейсера забирают с фугасов, они и щас не плохо выживают, без полезное занятие, пусть лучше делом займутся, ранги на носу, пора уже ранги запускать, а у них семь пятниц на неделе:Smile_facepalm:

Согласен! Где равенство классов?? Меня на монтане и курфе утопит либо симка либо гиринга на изи а я даже их не увижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
2 минуты назад, Blackoutt сказал:

Согласен! Где равенство классов?? Меня на монтане и курфе утопит либо симка либо гиринга на изи а я даже их не увижу.

А теперь разрабы хотят чтобы эсмы пикировали в наглую на ЛК и выживали откидывая под борт веера... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Когда уже разрабы поймут - игроки играют на том, что им интересно и нравится, заинтересуйте игрой на других классах и будет вам уменьшение количества ЛК в бою. А нерфы приведут лишь к уменьшению не популяции ЛК, а популяции игроков в вашем проекте. Насильно не пересадите тех кому нравятся ЛК на другие классы... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[_STG_]
Участник
879 публикаций
53 839 боёв
2 часа назад, onik63 сказал:

Всегда бы так. А то как не попадёшь в свет , так сразу фокусят тебя :((. 

Обычно эсминец - это таракан , который вылез на стол. Все его хотят придавить :)).

Не таракан, а малярийный комар. Не прибьешь сразу - помрешь мучительно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

То есть то, что по большим праздникам ЛК выбил из эсминца 1000 хп - это слишком круто? Попытка уменьшить количество ЛК в боях? Ну что, с каждым днем убеждаюсь, что нет таких глубин, которых не сможет побить гейм-дизайнер Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.