Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_81260191

0.6.11-держите меня четверо!!!

В этой теме 517 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
27 минут назад, No__Connection сказал:

Сколько не играл в онлайн игрухи, разрабы везде ковыряют механики, балансят, переделывают, корректируют. Идеального баланса не будет никогда. Но если оставить все как есть, то игра усохнет. Короче, и так терять народ, и так. Но при новых механиках есть шанс, что или вернутся старые, или подтянутся новые. А недовольные всегда были, есть и будут есть.

Согласен, но повторения 0.5.3. не очень хочется.

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
92 боя
Только что, Isulf сказал:

Просядет по дамажке - апнут.

Апнут что?Пусть оставят броню,но увеличат ГК хотя бы до 180 мм,с прежней скорострельностью.Или увеличат броню и нафиг заберут торпы,не знаю...

Знаю только,что не будет прежнего миника,как не стало хабы и беса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, _VIETKONG_ сказал:

Но бриты эффективны только на ближней и средней дистанции,если больше 10-12 км,то с Минотавра стрелять бестолку-куча попаданий-ноль эффекта.как об стенку горохом.

Это мягко говоря не соответствует действительности.

Грубо говорить не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 час назад, _VIETKONG_ сказал:

Уж сколько раз твердили миру,что ложь гнусна,вредна...

Да,я рак(по меркам "ногибаторов"),да у меня нет ни одного мода,да руки из....выросли,и т.д и т.п.,но реально достали бесконечные нерфы!!!Был Бисмарк-нет Бисмарка,был Хабаровск-нет Хабаровска(нет,конечно корабли остаются хорошими - но "фишку" отобрали).Продолжать?Пока еще есть Белфаст и Минотавр-но с 0.6.11 и им крышка.Говорят - "Не стоит переживать, новая механика минимально затронет корабли, которые балансировались с учётом наличия снаряжения «Дымогенератор», и повлияет только на ближнюю и среднюю дистанцию боя."Но бриты эффективны только на ближней и средней дистанции,если больше 10-12 км,то с Минотавра стрелять бестолку-куча попаданий-ноль эффекта.как об стенку горохом.ну Белфаст еще может накидать фугасами,но что такое 20 секунд постоять в засвете для "брита"?-правильно, верная дорога в порт.Говорят дистанция обнаружения будет для "миника" 4-5 км,но при этом молчат что почти в каждом бою куча самолетов,которым пофигу как далеко ты от кораблей противника.Минотавры всегда идут вперед и гасят вражеские эсмы:замочил,встал в дым,переждал-и дальше вперед,теперь-все.Молчу уже про бедные премы Белфаста,Кутуза,Перта.Да,схожусь во мнении с фразой-"Варшипс-игра для линкороводов",можно добавить-для тяжелых крейсеров и авиков,эмы и легкие крейсера  отдыхают.Как сказал Леонид Филатов-"Да неужто,ах Злодей,вот и верь теперь в людей,вот и стой за честь мундира,вот за службу и радей...

Вобщем,очередное "спасибо" Лесте.

Извините,писал от Биг-Железяки,не глянул,что зашел на форум под другим аккаунтом.

Самолеты не светят корабли в дымах, обнаружение в дымах только в зоне прямой видимости будет работать, об этом уже писали где-то. Нет повода для паники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
7 минут назад, Uk1TakE сказал:

Жечь броневанны с предельной дистанции и дымы не надо. А вот стать на нем поближе, и быть занозой для ав и эм, уже не получится как раньше.

Получится. Только не безнаказанно. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
92 боя
11 минуту назад, Ozymandis сказал:

Это мягко говоря не соответствует действительности.

Грубо говорить не буду.

Не могу к сожалению в данный момент привести скрин,но были бои когда при 250 попаданиях(примерно) по ЛК-урон 40 тыс,это как?100-150 с 1-го попадания,нехило?

Изменено пользователем _VIETKONG_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Если игроки не хотят делать бодрое рубилово, то разработчики сами сделают из игроков бодрое рубилово. Никому же не нравились стреляющие тучки, вот их и пофиксили.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 704 боя
2 минуты назад, Isulf сказал:

Да этого никто делать не будет, потому что понимают, что это билет в порт на стеклянном корабле. Просто отодвигаются бои от точек, вот и все. Меня лично не особо это парит, а вот большинству будет тяжело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
1 минуту назад, Uk1TakE сказал:

Да этого никто делать не будет, потому что понимают, что это билет в порт на стеклянном корабле. Просто отодвигаются бои от точек, вот и все. Меня лично не особо это парит, а вот большинству будет тяжело.

Чем дальше крейсера от точек, тем проще эсминцам туда зайти. Это не есть плохо, это просто будет не так, как сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
26 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Авикам давай про отвескажи. Пусть посмеются.

А дымные кораинвизнубли и балансились с учётом всех ньюансов. И когда тому же Кутузову ты на своей бронелобой ванне разбиваешь лицо, то как-то обо всём этом не вспоминаешь. А тут гляди, понеслись визги.

Я думаю ребаланс авиков неизбежен, как крах мировой буржуазии:Smile_teethhappy:

А по поводу дымных премов и прочих разных бритов

Будут проседать апнем

Так мне разработчик обещал когда инвизную стрельбу у Блысковицы отпиливал:Smile_smile:

Пока не апнули, наверно не просела. Так что может зря волнуетесь?:Smile_honoring::Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 704 боя
3 минуты назад, Isulf сказал:

Чем дальше крейсера от точек, тем проще эсминцам туда зайти. Это не есть плохо, это просто будет не так, как сейчас.

Тем проще советским эсминцам доминировать на точках я бы сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
14 минуты назад, _VIETKONG_ сказал:

Не могу к сожалению в данный момент привести скрин,но были бои когда при 250 попаданиях(примерно) по ЛК-урон 40 тыс,это как?

Это называется непробития и сквозняки. И их количество от дистанции "больше 10-12 км на Минотавре" зависит очень слабо.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
1 минуту назад, Uk1TakE сказал:

Тем проще советским эсминцам доминировать на точках я бы сказал.

У каждой нации свои "фишки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 121
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 225 публикаций
18 891 бой
31 минуту назад, Isulf сказал:

Да, некоторые корабли из за этого просядут по дамажке и выживаемости. И тогда их будут апать в другом.

Угу.

На 0.1 сек улучшат перезарядку, например. Или добавят 3 мм к толщине палубы.

Не, ну ведь действительно ап, и не подкопаешься.

17 минут назад, Isulf сказал:

Ну т.е. не получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
1 минуту назад, Jadd сказал:

Угу.

На 0.1 сек улучшат перезарядку, например. Или добавят 3 мм к толщине палубы.

Не, ну ведь действительно ап, и не подкопаешься.

Будут апать до тех пор, пока статистика корабля не войдёт в норму. А каким именно образом, в общем то не особо важно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
92 боя
1 минуту назад, suiZidal сказал:

Я думаю ребаланс авиков неизбежен, как крах мировой буржуазии:Smile_teethhappy:

А по поводу дымных премов и прочих разных бритов

Будут проседать апнем

Так мне разработчик обещал когда инвизную стрельбу у Блысковицы отпиливал:Smile_smile:

Пока не апнули, наверно не просела. Так что может зря волнуетесь?:Smile_honoring::Smile_honoring:

Я про ПМК Бисмарка писал давным-давно,тогда меня еще все об....(тема"Верните Бисмарка и руки прочь от Фиджи"),говорили что я мягко говоря не прав.

Наверное действительно зря волнуемя(точнее бессмысленно,ибо никто не прислушается).Знаете что я скажу?Если отпилить урон от ГК Ямате,представляете что будет?Правильно,вот только его не тронут,ибо-неприкасаемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 313 боёв

че то шибко не возмущались когда понерфили засвет из дымов при работающем ПВО.

ПО теме проблема наболело давно  -дымы по сути дело зарубили идею КБ  - это кстати прекрасно видно на турнирах. По большому счету клановый функционал они и тормозят - там будет правите скучное уг и то что отлично заходит в рандоме плохо зайдет в КБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 121
[9-MAY]
13 225 публикаций
18 891 бой
Только что, Isulf сказал:

Будут апать до тех пор, пока статистика корабля не войдёт в норму

Угу

Я это слышал про Юбари, слышал про Блыскавицу. Теперь мне это расскажут про Перта и Белфаст.

За Кутузова особенно не переживаю, там просто будут броневанны поливать, статистика (кроме ПП) не просядет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
92 боя
6 минут назад, Ozymandis сказал:

Это называется непробития и сквозняки. И их количество от дистанции "больше 10-12 км на Минотавре" зависит очень слабо.

Вот именно,но с 4-8 км,очень даже ничего урон по ЛК,хоть ромбом,хоть кормой,хоть носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 121
[9-MAY]
13 225 публикаций
18 891 бой
Только что, kayman4 сказал:

че то шибко не возмущались когда понерфили засвет из дымов при работающем ПВО.

ПО теме проблема наболело давно  -дымы по сути дело зарубили идею КБ  - это кстати прекрасно видно на турнирах. По большому счету клановый функционал они и тормозят - там будет правите скучное уг и то что отлично заходит в рандоме плохо зайдет в КБ

Вот лично по мне - так аргумент "а вот в КБ...." вообще не должен учитываться при обсуждении механик для рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.