3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:03:56 27 минут назад, No__Connection сказал: Сколько не играл в онлайн игрухи, разрабы везде ковыряют механики, балансят, переделывают, корректируют. Идеального баланса не будет никогда. Но если оставить все как есть, то игра усохнет. Короче, и так терять народ, и так. Но при новых механиках есть шанс, что или вернутся старые, или подтянутся новые. А недовольные всегда были, есть и будут есть. Согласен, но повторения 0.5.3. не очень хочется. . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 RenamedUser_81260191 Участник 19 публикаций 92 боя Жалоба #42 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:04:32 Только что, Isulf сказал: Просядет по дамажке - апнут. Апнут что?Пусть оставят броню,но увеличат ГК хотя бы до 180 мм,с прежней скорострельностью.Или увеличат броню и нафиг заберут торпы,не знаю... Знаю только,что не будет прежнего миника,как не стало хабы и беса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #43 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:04:41 1 час назад, _VIETKONG_ сказал: Но бриты эффективны только на ближней и средней дистанции,если больше 10-12 км,то с Минотавра стрелять бестолку-куча попаданий-ноль эффекта.как об стенку горохом. Это мягко говоря не соответствует действительности. Грубо говорить не буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 101 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:06:50 1 час назад, _VIETKONG_ сказал: Уж сколько раз твердили миру,что ложь гнусна,вредна... Да,я рак(по меркам "ногибаторов"),да у меня нет ни одного мода,да руки из....выросли,и т.д и т.п.,но реально достали бесконечные нерфы!!!Был Бисмарк-нет Бисмарка,был Хабаровск-нет Хабаровска(нет,конечно корабли остаются хорошими - но "фишку" отобрали).Продолжать?Пока еще есть Белфаст и Минотавр-но с 0.6.11 и им крышка.Говорят - "Не стоит переживать, новая механика минимально затронет корабли, которые балансировались с учётом наличия снаряжения «Дымогенератор», и повлияет только на ближнюю и среднюю дистанцию боя."Но бриты эффективны только на ближней и средней дистанции,если больше 10-12 км,то с Минотавра стрелять бестолку-куча попаданий-ноль эффекта.как об стенку горохом.ну Белфаст еще может накидать фугасами,но что такое 20 секунд постоять в засвете для "брита"?-правильно, верная дорога в порт.Говорят дистанция обнаружения будет для "миника" 4-5 км,но при этом молчат что почти в каждом бою куча самолетов,которым пофигу как далеко ты от кораблей противника.Минотавры всегда идут вперед и гасят вражеские эсмы:замочил,встал в дым,переждал-и дальше вперед,теперь-все.Молчу уже про бедные премы Белфаста,Кутуза,Перта.Да,схожусь во мнении с фразой-"Варшипс-игра для линкороводов",можно добавить-для тяжелых крейсеров и авиков,эмы и легкие крейсера отдыхают.Как сказал Леонид Филатов-"Да неужто,ах Злодей,вот и верь теперь в людей,вот и стой за честь мундира,вот за службу и радей... Вобщем,очередное "спасибо" Лесте. Извините,писал от Биг-Железяки,не глянул,что зашел на форум под другим аккаунтом. Самолеты не светят корабли в дымах, обнаружение в дымах только в зоне прямой видимости будет работать, об этом уже писали где-то. Нет повода для паники. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:06:58 7 минут назад, Uk1TakE сказал: Жечь броневанны с предельной дистанции и дымы не надо. А вот стать на нем поближе, и быть занозой для ав и эм, уже не получится как раньше. Получится. Только не безнаказанно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 RenamedUser_81260191 Участник 19 публикаций 92 боя Жалоба #46 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:07:08 (изменено) 11 минуту назад, Ozymandis сказал: Это мягко говоря не соответствует действительности. Грубо говорить не буду. Не могу к сожалению в данный момент привести скрин,но были бои когда при 250 попаданиях(примерно) по ЛК-урон 40 тыс,это как?100-150 с 1-го попадания,нехило? Изменено 7 сен 2017, 05:16:54 пользователем _VIETKONG_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:08:12 Если игроки не хотят делать бодрое рубилово, то разработчики сами сделают из игроков бодрое рубилово. Никому же не нравились стреляющие тучки, вот их и пофиксили. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 704 боя Жалоба #48 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:12:01 2 минуты назад, Isulf сказал: Получится. Только не безнаказанно. Да этого никто делать не будет, потому что понимают, что это билет в порт на стеклянном корабле. Просто отодвигаются бои от точек, вот и все. Меня лично не особо это парит, а вот большинству будет тяжело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:15:16 1 минуту назад, Uk1TakE сказал: Да этого никто делать не будет, потому что понимают, что это билет в порт на стеклянном корабле. Просто отодвигаются бои от точек, вот и все. Меня лично не особо это парит, а вот большинству будет тяжело. Чем дальше крейсера от точек, тем проще эсминцам туда зайти. Это не есть плохо, это просто будет не так, как сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:16:49 26 минут назад, Plush_Dragon сказал: Авикам давай про отвескажи. Пусть посмеются. А дымные кораинвизнубли и балансились с учётом всех ньюансов. И когда тому же Кутузову ты на своей бронелобой ванне разбиваешь лицо, то как-то обо всём этом не вспоминаешь. А тут гляди, понеслись визги. Я думаю ребаланс авиков неизбежен, как крах мировой буржуазии А по поводу дымных премов и прочих разных бритов Будут проседать апнем Так мне разработчик обещал когда инвизную стрельбу у Блысковицы отпиливал Пока не апнули, наверно не просела. Так что может зря волнуетесь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 704 боя Жалоба #51 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:19:19 3 минуты назад, Isulf сказал: Чем дальше крейсера от точек, тем проще эсминцам туда зайти. Это не есть плохо, это просто будет не так, как сейчас. Тем проще советским эсминцам доминировать на точках я бы сказал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #52 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:20:49 (изменено) 14 минуты назад, _VIETKONG_ сказал: Не могу к сожалению в данный момент привести скрин,но были бои когда при 250 попаданиях(примерно) по ЛК-урон 40 тыс,это как? Это называется непробития и сквозняки. И их количество от дистанции "больше 10-12 км на Минотавре" зависит очень слабо. Изменено 7 сен 2017, 05:21:21 пользователем Ozymandis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:21:09 1 минуту назад, Uk1TakE сказал: Тем проще советским эсминцам доминировать на точках я бы сказал. У каждой нации свои "фишки" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 121 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 225 публикаций 18 891 бой Жалоба #54 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:22:53 31 минуту назад, Isulf сказал: Да, некоторые корабли из за этого просядут по дамажке и выживаемости. И тогда их будут апать в другом. Угу. На 0.1 сек улучшат перезарядку, например. Или добавят 3 мм к толщине палубы. Не, ну ведь действительно ап, и не подкопаешься. 17 минут назад, Isulf сказал: Получится. Только не безнаказанно. Ну т.е. не получится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:26:24 1 минуту назад, Jadd сказал: Угу. На 0.1 сек улучшат перезарядку, например. Или добавят 3 мм к толщине палубы. Не, ну ведь действительно ап, и не подкопаешься. Будут апать до тех пор, пока статистика корабля не войдёт в норму. А каким именно образом, в общем то не особо важно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 RenamedUser_81260191 Участник 19 публикаций 92 боя Жалоба #56 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:26:28 1 минуту назад, suiZidal сказал: Я думаю ребаланс авиков неизбежен, как крах мировой буржуазии А по поводу дымных премов и прочих разных бритов Будут проседать апнем Так мне разработчик обещал когда инвизную стрельбу у Блысковицы отпиливал Пока не апнули, наверно не просела. Так что может зря волнуетесь? Я про ПМК Бисмарка писал давным-давно,тогда меня еще все об....(тема"Верните Бисмарка и руки прочь от Фиджи"),говорили что я мягко говоря не прав. Наверное действительно зря волнуемя(точнее бессмысленно,ибо никто не прислушается).Знаете что я скажу?Если отпилить урон от ГК Ямате,представляете что будет?Правильно,вот только его не тронут,ибо-неприкасаемый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 28 313 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:28:45 че то шибко не возмущались когда понерфили засвет из дымов при работающем ПВО. ПО теме проблема наболело давно -дымы по сути дело зарубили идею КБ - это кстати прекрасно видно на турнирах. По большому счету клановый функционал они и тормозят - там будет правите скучное уг и то что отлично заходит в рандоме плохо зайдет в КБ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 121 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 225 публикаций 18 891 бой Жалоба #58 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:29:06 Только что, Isulf сказал: Будут апать до тех пор, пока статистика корабля не войдёт в норму Угу Я это слышал про Юбари, слышал про Блыскавицу. Теперь мне это расскажут про Перта и Белфаст. За Кутузова особенно не переживаю, там просто будут броневанны поливать, статистика (кроме ПП) не просядет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 RenamedUser_81260191 Участник 19 публикаций 92 боя Жалоба #59 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:29:09 6 минут назад, Ozymandis сказал: Это называется непробития и сквозняки. И их количество от дистанции "больше 10-12 км на Минотавре" зависит очень слабо. Вот именно,но с 4-8 км,очень даже ничего урон по ЛК,хоть ромбом,хоть кормой,хоть носом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 121 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 225 публикаций 18 891 бой Жалоба #60 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:30:24 Только что, kayman4 сказал: че то шибко не возмущались когда понерфили засвет из дымов при работающем ПВО. ПО теме проблема наболело давно -дымы по сути дело зарубили идею КБ - это кстати прекрасно видно на турнирах. По большому счету клановый функционал они и тормозят - там будет правите скучное уг и то что отлично заходит в рандоме плохо зайдет в КБ Вот лично по мне - так аргумент "а вот в КБ...." вообще не должен учитываться при обсуждении механик для рандома. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию