43 809 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:16:38 4 минуты назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал: "Я покупал корабль за реальные деньги в то время когда корабль и механики игры были мне по вкусу, а теперь этих механик нет и играть мне на нем не нравится, может дадите людям возможность хотя бы поменять премкорабль на другой равноценный или с доплатой, например?" Или опять в статистику ударитесь? Нет, не дадим, потому что на это нет причин. Простите великодушно, что стараемся поддерживать нормальный баланс между премиумной и обычной техникой и давать игрокам равные возможности. Кстати, не советую давить на этот момент еще и потому, что старые премиумные корабли, которые "отстают" от игры по разным причинам, мы с радостью апаем, причем безо всяких системных правок, самым прямым способом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #242 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:18:00 (изменено) 7 минут назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал: Выдираю из контекста то что мне хочется, про остальное лучше умолчу))))) Какой контекст? Я видел тот плач об убийстве американских эсмов. Дада были и такие темы, при изменении механики. Просто в лицо(в бою) их не видел. Но ржал долго. Изменено 7 сен 2017, 09:20:19 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 809 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #243 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:18:28 1 минуту назад, Shedir_F1 сказал: Расскажите подробнее. Когда корабль находится в дымах и стреляет, то он виден в малом круге. Вопрос такой: если в этом малом круге кто-то есть и видит корабль в дымах, светит ли он этот корабль союзникам, которые за пределами малого круга засвета? Конечно, командный засвет никто не отменял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 037 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #244 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:18:31 1 минуту назад, Sub_Octavian сказал: Давайте попробую объяснить. Два "круга" - заметность при стрельбе и при "дымной" стрельбы тесно связаны и неотделимы. И таймер там 20 секунд. Если Вы выстрелили, и Вас обнаружили (неважно кто), включается таймер 20 сек, и действуют оба "круга". Если после этого (например, через 10 секунд) на линии между Вами и противником появились дымы (или Вы в них зашли), то таймер по-прежнему действует (осталось еще 10 секунд), но Вы пропадаете из засвета на большом круге - и остаетесь в засвете только по параметру "заметность при стрельбе из дымов". Филипп а подскажите пожалуйста в свете грядущего изменения механики дымов, что делать владельцам Перта не подскажите? На нем практически весь геймплей был построен на длинных дымах в которых можно было идти и стрелять, в свете будущих изменений корабль имевший неплохую фишку, превращается в неиграбельный кусок дамажки для вражеских сил, т.о. опять деньги были выброшены на ветер и рассеяны как дым но это лирика тут уже почти все привыкли что все механики и ТТХ вертятся таким образом каким будет удобно ВГ Просто раз вы что то отнимаете то будьте любезны и дать, так вот может Перт апнут ? Или опять год ждать пока "соберем статистику"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 dimmonn1963 Участник 335 публикаций 9 913 боёв Жалоба #245 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:19:16 43 минуты назад, Serp_death сказал: вы вот старый пень Молодой пенек, иди рот вымой с мылом((( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 363 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 626 публикаций 19 341 бой Жалоба #246 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:19:47 2 минуты назад, Sub_Octavian сказал: Это в равной степени может быть показатель "не смог в изменения" и "корабль ухудшился". Судя по объективным данным, с кораблем все хорошо. Удовольствие от игры чрезвычайно важно, но изменения 0.6.3 проводились в том числе ради удовольствия многих игроков, которых из инвиза сильно расстраивали, без возможности хоть что-то сделать. То есть вот ровно до патча Вы учились и прокачивались, а после патча - всё? Я Вас понял. В таком случае Вам наверное не повезло с моментом, ведь патч поменял оптимальные тактики, и надо немного поучиться заново. Я сомневаюсь, что за 8 боев это возможно. И говорю это не как-то надменно, а глядя на серверную статистику корабля. Могут другие - сможете и Вы. Дерзайте, пробуйте. Если Вам корабль в новом виде не нравится, мне правда жаль, но неиграбельность - это все же сильное преувеличение. После патча я 1) с прокачаным капитаном 2) навыками игры на Блыскавице и Ленинграде в Блыскавицу не смог. Что абсолютно эквивалентно тому, что субъективно он для меня неиграбелен. Может быть, я и смогу. Но смысла в нынешней Блыскавице при наличии Ленинграда - никакого. Зачем тратить время и нервы? Про коварство "серверной статистики" я уже писал. Достаточно сделать корабль некомфортным для игроков "ниже среднего" и СРЕДНИЕ показатели не только не упадут, но и могут подрасти. За счет отсева слабейших. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [HD] ShurkaD Участник, Коллекционер 245 публикаций 18 018 боёв Жалоба #247 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:20:53 1 час назад, Isulf сказал: Вот именно, они не эсминцы чтобы лезть на точку и безнаказанно накидывать всем из дымов. А мне казалось, что собственно в этом и была их основная задача - непосредственная поддержка эсминцев на точках, что они в силу своих характеристик могли делать единственным способом - стрельба из дымов. И, как мне кажется, крики о сносящих все стреляющих тучках преувеличены. Да стреляют, но далеко не сносят все. По крайне мере бриты со своими ББ. К сожалению под крики о "дымах" в одну кучу валятся корабли с разной игрой: собственно эсминцы, американские и прочие отдельно, бриты 6-8, отдельно Минотавр (здесь могу судить только со стороны), Кутузов. И хейт вызванный прежде всего Минотавром распространяется на всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 460 боёв Жалоба #248 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:21:04 (изменено) 9 минут назад, Sub_Octavian сказал: Я Вас понял. СО а посмотрите мой Акидзуки. Пытаться объяснить "вам" что-либо устал. Просто до изменения 6,3 кораблик приносил много фана, после пылится в порту. И не забудьте напомнить, что я нуб не умеющий играть, как товарищу выше. Если пользоваться вашими словами - мне удовольствие от игры вы убрали. А кто те многие которым добавили удовольствие от игры? Ники будут? Они подтвердят ваши слова? Изменено 7 сен 2017, 09:22:09 пользователем Popeye_MS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 3ICuJI_6bI_B_Co4u Участник 282 публикации 6 281 бой Жалоба #249 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:22:58 (изменено) 6 минут назад, Sub_Octavian сказал: 1. Нет, не дадим, потому что на это нет причин. 2. Простите великодушно, что стараемся поддерживать нормальный баланс между премиумной и обычной техникой и давать игрокам равные возможности. 3. Кстати, не советую давить на этот момент еще и потому, что старые премиумные корабли, которые "отстают" от игры по разным причинам, мы с радостью апаем, причем безо всяких системных правок, самым прямым способом. 1. Ого как, причин нет, а то что люди покупали один продукт, а получили в итоге другой-это не является причиной. яснопонятно. 2. При чем тут баланс между премиумной техникой и прокачиваемыми кораблями? Как это относится к изменению механик игры? В частности инвизной стрельбы и будущего нерфа дымов? Что только премы имели такую возможность? 3. Смотрим п.3 В целом ваша позиция предельно ясна, думаю не зря народ перестает донатить в игру. З.Ы. Фил, а что вы скажете о инвизной стрельбе из ПВО установок? Почему инвизную стрельбу из ГК пофиксили, а стрельбу ПВО установок-нет? Потому что мало ноют? 5 минут назад, CruzBro сказал: Какой контекст? Я видел тот плач об убийстве американских эсмов. Дада были и такие темы, при изменении механики. Просто в лицо(в бою) их не видел. Но ржал долго. Там вообще-то Блыска значилась в начале текста. Изменено 7 сен 2017, 09:23:45 пользователем 3ICuJI_6bI_B_Co4u Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #250 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:23:49 8 минут назад, Sub_Octavian сказал: Это в равной степени может быть показатель "не смог в изменения" и "корабль ухудшился". Так, погоди. Даже если "не смог в изменения" - не его вина, в общем то. Цитата Судя по объективным данным, с кораблем все хорошо. Ок, тогда так: Сколько играло людей на "Блыскавице" "до" и "после"?(про "купить" не спрашиваю, и так ясно) Цитата Удовольствие от игры чрезвычайно важно, но изменения 0.6.3 проводились в том числе ради удовольствия многих игроков, которых из инвиза сильно расстраивали, без возможности хоть что-то сделать. Вот тут совсем непонятно, ей Богу. Не буду вступать в полемику по этому тезису, он оооочень скользкий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 anonym_EIM6Ps87wLcG Участник 178 публикаций Жалоба #251 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:23:57 6 минут назад, Sub_Octavian сказал: Кстати, не советую давить на этот момент еще и потому, что старые премиумные корабли, которые "отстают" от игры по разным причинам, мы с радостью апаем, причем безо всяких системных правок, самым прямым способом. Тоесть с Ойгеном у вас все нормально и апать не нужно ?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 147 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #252 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:24:12 3 минуты назад, Sub_Octavian сказал: Нет, не дадим, потому что на это нет причин. Простите великодушно, что стараемся поддерживать нормальный баланс между премиумной и обычной техникой и давать игрокам равные возможности. Кстати, не советую давить на этот момент еще и потому, что старые премиумные корабли, которые "отстают" от игры по разным причинам, мы с радостью апаем, причем безо всяких системных правок, самым прямым способом. Раньше вы хоть придумывали всякие отмазки, вроде системных правок, а теперь лоб нерфите приемы не краснея. Я вот тоже Кутузова покупал под диферамбы о единственном крейсере с дымами, что вот такая фишка. А теперь вы просто меняете корабль и все ок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 188 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:24:21 (изменено) 18 минут назад, CruzBro сказал: Тогда где пример, когда Минотавр шотает другой Минотавр в корму? Или может перестаним привирать? Эсминцы от ЛК в корму тоже больно получает. Просто в них сложнее попасть. Я заявил, что бритов может танчить практически ЛЮБОЙ корабль - стоя кормой к нему или носом, урон будет минимальным, а если брони еще побольше, то его почти не будет вообще. Привел пример с эсминцем - который вытанковывает фиолетового минотавра кормой, потеряв меньше трети хп, да и то потому что в начале стоял ромбом и в него как раз огреб. Кто где привирает, о чем вы? Напоминаю, я отвечал на ваше заявление Цитата Миф. Эсминец в корму шьеться куда больнее, чем в борт. Это не так, в корму эсминец "шьется" очень слабо, фактически вообще не шьется - а легонечко кромсается. Изменено 7 сен 2017, 09:29:50 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 363 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 626 публикаций 19 341 бой Жалоба #254 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:25:01 2 минуты назад, Popeye_MS сказал: И не забудьте напомнить, что я нуб не умеющий играть, как товарищу выше. Мне действительно очень тяжело давалась Блыскавица. Поэтому я так болезненно воспринял ее нерф. В итоге я, как игрок "ниже среднего", оказался "за бортом" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #255 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:25:39 (изменено) 7 минут назад, Popeye_MS сказал: А кто те многие которым добавили удовольствие от игры? Ники будут? Они подтвердят ваши слова? Я. Первый в чёрный список. Не играю сейчас по другим объективным причинам. Уж точно не из-за нерфа инвиза или дымов. Пфф. 3 минуты назад, Jadd сказал: Мне действительно очень тяжело давалась Блыскавица. Поэтому я так болезненно воспринял ее нерф. В итоге я, как игрок "ниже среднего", оказался "за бортом" Она мне тоже тяжело давалась. Изначально. Её баллистика не давала попросту эффективной стрельбы кроме как по ЛК из инвиза. С появлением в рандоме советов она вообще померкла. Она была изначально неочень. Средний корабль. Изменено 7 сен 2017, 09:28:44 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 3ICuJI_6bI_B_Co4u Участник 282 публикации 6 281 бой Жалоба #256 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:27:48 1 минуту назад, Jadd сказал: Мне действительно очень тяжело давалась Блыскавица. Поэтому я так болезненно воспринял ее нерф. В итоге я, как игрок "ниже среднего", оказался "за бортом" Она не интересна теперь, играбельна только в умелых руках, катал вчера ее, набивал по 20-25 к дамажки, как думаете мне понравилось?)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 dimmonn1963 Участник 335 публикаций 9 913 боёв Жалоба #257 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:29:10 (изменено) 13 минуты назад, Sub_Octavian сказал: ....и давать игрокам равные возможности. Именно поэтому, "боевые сигналы" сейчас продают, а в контейнерах с заурядной стабильностью выпадает всякий хлам в виде "тарана"?? Скрытый текст Изменено 7 сен 2017, 09:30:28 пользователем dimmonn1963 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 147 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #258 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:29:58 9 минут назад, Sub_Octavian сказал: Конечно, командный засвет никто не отменял. Я уже представляю абуз, когда эсминец просто будет ставить дымы перед врагами и светить их для команды попутно заслонив своих дымами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 460 боёв Жалоба #259 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:30:28 2 минуты назад, Jadd сказал: Мне действительно очень тяжело давалась Блыскавица. Поэтому я так болезненно воспринял ее нерф. В итоге я, как игрок "ниже среднего", оказался "за бортом" Мне тоже тяжело дается многое но это не значит что на это можно указывать! Просто если убрать намеки и открытым текстом - Ты нуб ни чего не понимающий. Не смог молчи в тряпочку. А это уже старый аргумент от товарищей - Вы ни чего не понимаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 357 боёв Жалоба #260 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:30:48 1 час назад, Urgen888 сказал: Успехов. В боях с 9-10 на бритах, если засветился то в 90% идёшь в порт, Любой ЛК даже 8 сносит на раз а 10-ым вообще пары снарядов достаточно. Причем манёвр не спасает, шьётся в любую проекцию Да и вообще их пробивают все, даже если просто картошкой кидать в борт. Думаю что нерф дымов просто убъёт эту ветку бывают исключения. был на эдинбурге. гнезе выскочил из-за острова, ушёл от торпед и припустил за мной. расстояние было 6-8 км. маневр, сквозняки (и косость гк гнезе, конечно :) ) позволили мне добежать до острова и таки добрать его торпами. сделал он по мне залпа 3-4. я сперва тоже думал "здравствуй, порт" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию