Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Порт Дудинка

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Дорогие друзья,

Совсем недавно мы публиковали новость о том, что игрок Cpt_Vryngel обратился к нам с просьбой рассказать игрокам World of Warships о рекорде, который собираются поставить в городе Дудинка.

Несмотря на то, что проголосовавших оказалось немного, игроков, которые приобрели специальный пакет - гораздо больше. Пару дней назад мы внесли средства полученные с продажи этих пакетов на сайт, где происходил сбор средств, и таким образом полностью "закрыли" недостающую сумму для проведения этой активности. В конце сентября мы планируем получить видео и обязательно поделимся им с вами.

Выражаем огромную благодарность всем, кому эта идея показалась интересной и всем, кто помог осуществлению небольшой мечты человека из самого северного порта России!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

Да уж, действительно не мамонт..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 340 боёв
1 час назад, kindly сказал:

Дорогие друзья,

Совсем недавно мы публиковали новость о том, что игрок Cpt_Vryngel обратился к нам с просьбой рассказать игрокам World of Warships о рекорде, который собираются поставить в городе Дудинка.

Несмотря на то, что проголосовавших оказалось немного, игроков, которые приобрели специальный пакет - гораздо больше. Пару дней назад мы внесли средства полученные с продажи этих пакетов на сайт, где происходил сбор средств, и таким образом полностью "закрыли" недостающую сумму для проведения этой активности. В конце сентября мы планируем получить видео и обязательно поделимся им с вами.

Выражаем огромную благодарность всем, кому эта идея показалась интересной и всем, кто помог осуществлению небольшой мечты человека из самого серверного порта России!

Чем фигней страдать лучше бы импортозамещением занялся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
388 публикаций
6 137 боёв

Рад что сумму закрыли. Поздравляю врунгеля и Дудинку с тем что они смогут осуществить свой план. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
32 минуты назад, kindly сказал:

серверного

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Отлично, ждем! Утрем нос разным редискам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 час назад, kindly сказал:

Дорогие друзья,

Выражаем огромную благодарность всем, кому эта идея показалась интересной и всем, кто помог осуществлению небольшой мечты человека из самого серверного порта России!

вроде и за людей(кто в книгу попадет)и за тех кто деньгами помог-рад..НО..понимаете..такое чувство,что не тем занялись.
я не знаю сколько вы средств собрали,но я бы на эти деньги купил игрушки в садик или в дом престарелых телевизор-бабулям сериалы глядеть
а это..много кто смотрит в эту книгу?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв

посмотрим!) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя

да да..я один из тех кто поддержал...пусть будет рекорд:etc_red_button:

4 часа назад, 77100 сказал:

вроде и за людей(кто в книгу попадет)и за тех кто деньгами помог-рад..НО..понимаете..такое чувство,что не тем занялись.
я не знаю сколько вы средств собрали,но я бы на эти деньги купил игрушки в садик или в дом престарелых телевизор-бабулям сериалы глядеть
а это..много кто смотрит в эту книгу?

я думаю и такие проекты будут..лихо..начало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию