Перейти к содержимому
zxmerlin

Акция «Альфа за статью» [Обсуждение]

В этой теме 1 604 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Как я уточнял ранее, имена авторов, которые завоевали приглашение в альфа-тест будут объявляться раз в неделю – по пятницам (для максимального сокращения задержек от объявления результатов до оформления). И вот, я готов объявить новый вердикт вики-редакции!

По результатам десятой недели проведения акции (и проверки 32+ статей/заявок) приглашения в альфа-тест завоевали 10 авторов:

Еще 2 автора вплотную приблизились к получению приглашений, и если они до понедельника исправят свои статьи в соответствии с рекомендациями, которые я вышлю им личным сообщением, то также получат инвайты:

К сожалению, остальные статьи не соответствуют требованиям нашей вики и требуют большой доработки и не будут повторно рассматриваться до следующей пятницы.

Всем авторам я отправлю несколько советов по доработке статей, после которой они смогут рассчитывать на приглашение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
24 публикации
151 бой

Уважаемые товарищи, ну скажите уже наконец, что не так с моей статьей...

Похоже я плохо читал заглавие, нужно было просьбу к повторному рассмотрению нужно было оставлять тут? Тогда вот http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Leonardo_da_Vinci_(1911)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Похоже я плохо читал заглавие, нужно было просьбу к повторному рассмотрению нужно было оставлять тут? Тогда вот http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Leonardo_da_Vinci_(1911)

Про Вас не забыли, согласно неофициальным данным Вы тоже "вплотную приблизились", думаю что Мерлин Вам в понедельник вышлет рекомендации. Напишите ему в приват :)

(но я Вам этого не говорил :) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[OXTA]
Бета-тестер
172 публикации
3 070 боёв

Ну блин это не мое) я больше про историю ПЛ шарю) Особенно про эксперементальную. Имеется ввиду с исторической т.з.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
11 публикаций
2 543 боя

Кому интересно, оцените труд 4 дней - история жизни эскадренного броненосца «Цесаревич»

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Эскадренный_броненосец_«Цесаревич»#.D0.9B.D0.B8.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B0.D1.82.D1.83.D1.80.D0.B0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
140 публикаций
2 422 боя

жаль я не успел вовремя кинуть теперь ждать с готовой статьой до пятницы (

У тебя оформление мягко говоря хромает. Посмотри вот тут как оформлять: содержание статей о корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

У тебя оформление мягко говоря хромает. Посмотри вот тут как оформлять: содержание статей о корабле.

окей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
14 боёв

жаль я не успел вовремя кинуть теперь ждать с готовой статьой до пятницы (

С такой статьёй далеко не уедешь! Слишком мало текста в главах! Рекомендую Вам воспользоваться книгой "Рубанов О. - Линейные корабли типа “Нагато”. 1911-1945 гг. (Боевые корабли мира) - 2005"!  Скачайте. Тут Вы найдёте МНОГО информации по вашему кораблю!
Изменено пользователем Kamikaze_IMi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
14 боёв

Кому интересно, оцените труд 4 дней - история жизни эскадренного броненосца «Цесаревич»

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Эскадренный_броненосец_«Цесаревич»#.D0.9B.D0.B8.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B0.D1.82.D1.83.D1.80.D0.B0

Ну я хочу Вам сказать, что Вы на ТАКУЮ тему замахнулись, что надо не "ударить в грязь лицом" и сделать достойную статью! Большое количество информации, по мне - нормально! Не знаю, пользовались ли Вы при написании этой статьи данными книгами  "Мельников Р. - “Цесаревич”. Часть I. Эскадренный броненосец. 1899-1906 гг. (Боевые корабли мира) - 2000", "Мельников Р. - “Цесаревич”. Часть II. Линейный корабль. 1906-1925 гг. (Боевые корабли мира) - 2010", но в них, по- моему, про Цесаревича есть всё!!)) В принципе, в написанном Вами, информации итак  достаточно, добавьте по-больше в тело статьи фотографий, в упомянутом мною издании их просто прорва!! Названия глав одним цветом должно быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
14 боёв

2 kirkan76

Вот моя http://wiki.wargaming.net/ru/HMS_Lightning_(1877)

Здравствуйте! Слишком мало информации в статье! Рекомендую выбрать Вам другую тему для статьи, так как для вашей темы только англоязычный материал, хотя если вы переведёте, то тогда дерзайте!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
11 публикаций
2 543 боя

Ну я хочу Вам сказать, что Вы на ТАКУЮ тему замахнулись, что надо не "ударить в грязь лицом" и сделать достойную статью! Большое количество информации, по мне - нормально! Не знаю, пользовались ли Вы при написании этой статьи данными книгами  "Мельников Р. - “Цесаревич”. Часть I. Эскадренный броненосец. 1899-1906 гг. (Боевые корабли мира) - 2000", "Мельников Р. - “Цесаревич”. Часть II. Линейный корабль. 1906-1925 гг. (Боевые корабли мира) - 2010", но в них, по- моему, про Цесаревича есть всё!!)) В принципе, в написанном Вами, информации итак  достаточно, добавьте по-больше в тело статьи фотографий, в упомянутом мною издании их просто прорва!! Названия глав одним цветом должно быть.

В основном пользовался работами старого доброго Бунича :) Он, кстати, пишет про Мельникова, мол есть недочеты в мелкой артиллерии: когда и какая была заменена/поставлена. Ну это оставим профессионалам.

Фотки доброшу, спасибо.

До до цвета названия глав - они в общем то все одного цвета, за исключением Боя в желтом море - это название со ссылкой на одноименную статью. Или ссылку лучше вставить в сам текст главы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
14 боёв

В основном пользовался работами старого доброго Бунича :) Он, кстати, пишет про Мельникова, мол есть недочеты в мелкой артиллерии: когда и какая была заменена/поставлена. Ну это оставим профессионалам.

Фотки доброшу, спасибо.

До до цвета названия глав - они в общем то все одного цвета, за исключением Боя в желтом море - это название со ссылкой на одноименную статью. Или ссылку лучше вставить в сам текст главы?

Да, лучше вставить в текст, а то как-то не очень - глава-ссылка!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
11 публикаций
2 543 боя

Да, лучше вставить в текст, а то как-то не очень - глава-ссылка!))

Добро, спасибо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Участник
144 публикации
14 боёв

Неплохо вроде! В главе "Дореволюционная жизнь" второй абзац на два раздели, а то громоздко и не вписывается в общий стиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
2 309 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Неплохо вроде! В главе "Дореволюционная жизнь" второй абзац на два раздели, а то громоздко и не вписывается в общий стиль.

Вот тут вопрос-  может стоить таки списком биографию? Как по мне - не читабельно, когда каждое предложение в абзац начинается на дату.

Кавычки "викифицировать" :)

Например ссылки на несуществующие страницы с названием кораблей?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
2 309 боёв

Например ссылки на несуществующие страницы с названием кораблей?  

Не, как раз в данном случае я имел в виду первоначальное значение викификации - стандартизация формата.

Смотри, у тебя есть такие предложения:

• Поэма «Лейтенант Шмидт» Бориса Пастернака.
  • Команда КВН "Дети лейтенанта Шмидта", город Томск.

В первом кавычки соответствуют стандарту, во втором - нет. В инструментарии есть кнопочка Викификатор, которая автоматически преобразует такие символы в стандарт:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
14 боёв

Вот тут вопрос-  может стоить таки списком биографию? Как по мне - не читабельно, когда каждое предложение в абзац начинается на дату.

Нормально получилось, новый абзац с новой даты начинается, и удобно и просто читается!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию