20 [BOOT] zinker_a Бета-тестер, Коллекционер 38 публикаций 11 647 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 13 сен 2017, 13:25:33 7 футов под килем, 6 дюймов калибры 5 баллов оценка, 4 строки Трилогии финиш, 2 года в релизе И первая в жанре морская игра УРА! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 504 [_KLB_] guglog Участник 3 043 публикации 29 925 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 13 сен 2017, 17:34:33 *** Есть в мире один, но особый корабль. Весь мир о нём знает и слышал И многим он дорог. На волнах морей, океанов Его не увидишь, Но штормов, ураганов и бризов Испытал он не мало. Каждый день у него кругосветка, Каждый день все моря-океаны проходит. Экипаж у него боевой, мировой, Капитан корабля знаменит И зовется он Лестой. Порт приписки его Ленинград, «World of Warships» зовётся корабль. И весь Мир игроков в корабли В День Рождения желает ему от души И семь футов под килем, и попутного ветра, Чтоб минули его штили и мели, И туманы с пути не свернули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [K-S-F] Ganis007 Участник 1 публикация 15 906 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 14 сен 2017, 08:26:52 Корабль идет по волне ,рассекая ее, Как сын Посейдона он в этой среде, Два года метает он стрелы свои , рождая легенды о славной игре, кому то торпеды врезаются вбок, вот чей то пылает линкор, озаряя восток, с пробитой броней крейсер к ракам пошел, контейнер с призами ,в порту к нам пришел, , и новые схватки и новый бросок, эсминцы с налета все точки берут, от авиков враг отгребает сполна, линкоры в капусту крошат врага, и крейсеры ставят победную точку, Два года в игре Командиры, и точка!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 unAtasik Участник 2 публикации 5 949 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 14 сен 2017, 09:44:50 Вас поздравить с Днём Рождения, Пожелать здоровья многого, Долгих лет, веселья, радости, Неба синего, да солнца яркого, Что над морем-колыбелькою Светит ласково да улыбается, Каждый рад - кто раз хоть только лишь За штурвал вставал кораблика. Да ходил по морю бурному От снарядов да торпедочек, Да приветов с неба - бомбочек Уворачиваясь, да смеясь... Как душа ликует радостью, Как по нервам ток бежит Заряжая нас энергией, Осветляю будни серые, Так и вам пусть будет радостно За работу свою светлую Что нам дарит радость редкую - Отдохнуть от дел назойливых Не на пляже, но на морюшке На волнах качаясь радостно, Да постреливая в ворогов Со товарищи идя к победушке... В общем вам желаю много Я Здоровья, Смелых планов Смелых мыслей и дерзаний И Развития премного. Уваженья игроков! Нехудых чтоб кошельков Чтоб жизнь дарила радости И поменьше гадостей! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [PF_V] AfterNUN Участник, Коллекционер 592 публикации 12 544 боя Жалоба #25 Опубликовано: 14 сен 2017, 13:19:43 Кто на "кэ-эс-гоу" сидел, Кто на "тундру" всё глядел, Кто терпел, А кто молчал Коля-друг "ИС-7" качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Я залез тогда в инет Глядь - чего там только нет! Игр разных тысяч сто. Про войну и про авто, О футболе и конях... А вот игр о кораблях Было мало. Но одна Привлекла тогда меня. Есть там много кораблей Для любителей идей И тактических приёмов, В общем разных для людей. Вот линкор. Его броня Может удивить тебя. Может час держать удары От другого корабля, И снаряды рикошетить Усмехаясь и шутя. Может бить он во врага, Так, что вроде облака С неба рухнут в море сине От мощнейшего ГК Но, смотри, летит фугас, И линкор в надстройку - Р-Р-РАЗ! Загорелся, задымился, Полыхнул огнём, атас! Только "ремку" ты прожал, Только пот лица убрал... Но - второй фугас в надстройку. Вновь пожар заполыхал. Хлоп! И нет уже линкора Он идёт на дно так скоро, Что и глазом не моргнул, А линкор уж потонул. Вот эсминец-молодец. Бегает с конца в конец Он по карте. Суетится, Светит, экий сорванец! Он линкора во сто крат Меньше и не столь богат На калибр артиллерьи, Как его большущий брат. Он бронёю обделён, И здоровья не вагон. В общем, он не броневанна, Не чугуниевый слон. Но не думайте что он Безобиднейший картон. Может кинуть он торпеды Вам навстречу и вдогон. И наваристый торпедный Он вам сделает бульон. А торпеды, коль дойдут, Радости не принесут. Но зато доставят точно Вам и "алес" и "капут". Из-за острова на стрежень На простор морской волны Выплывает гордый крейсер Ты на это посмотри! Он несёт нам ПВО! У него его полно. Он зенитками усыпан Плоскопалубным назло. Только в небе самолёт - Сразу крейсер подмогнёт, Он с заградкою подскочет Супостатов всех собьёт! Но, чуть только подвернул, Только бортом "торганул", Сразу прям по цитаделям Ему кто-то лупанул. Кто там спрятался вдали Пока наши корабли Друг от друга получают? Это авик, посмотри. Этот хитрый супостат С неба бОмбит всех подряд И линкора и эсминца, Утопить любого рад. Он от боя далеко, И казалось бы легко Он затащит за команду Бой не парясь в одного. Но не всё так просто тут, Если авика найдут, Если авика догонят, То ему, считай, капут. Тут уж будет каждый рад Кинуть в авика сняряд, И его спасти не сможет Даже грамотный отряд. Каждый может здесь найти То, ему с чем по пути. Тактик много самых разных, Как ты тут уж не крути. Года ровно уже два Эта классная игра Радует своих фанатов, Красит людям вечера. На работе всё печаль? Ты на крейсере отчаль В вирутальные сраженья И варжину измочаль! Пусть же долгие года Развивается игра. И становится всё лучше. С днём рождения! УРА! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 [LST-V] Ded_franc Участник 857 публикаций 16 917 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 14 сен 2017, 14:58:09 Два года счастью нашему Сегодня исполняется, И наш World of Warships, ваш World of Warships, Так мило улыбается, Wargaming, желаем вам Побольше сил, терпения, На радость нашу пусть World of Warships растет, Он лучший, без сомнения! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
313 anonym_OvV133nWFGzE Участник 427 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 14 сен 2017, 15:06:02 (изменено) Немного поздравлений и от меня))) Скрытый текст Для вас, кто делает о море И кораблях игру в сей час. Баланс ли правит нам на горе Иль изменяет вновь фугас. Для тех, кто мышки не жалея, Всю ночь рисует корабли. Ведь они битв морских затею Нам на компьютер привнесли!!! Для Вас, под форумный наш шепот Сие творенье создавал. И лишь услышав шефа ропот, На форум быстро отослал *** С тех давних пор... прошло два года Когда Игру вы дали нам. И от заката до восхода Порой мы исчезали там Вы дали нам немного счастья. А может много? Как сказать... Боюсь Лиса лишь (иль Настасья?) Об этом сможет рассказать. Немного счастья. И Азарта! И криков радости!!! Побед!!!!! И сливов сразу же со старта И воплей:"Что это за бред?!?!?!" Вы дали бурю нам эмоций Хороших иль плохих, не суть. И впредь надеюсь не придется Скучать нам (Леста не забудь!). Скольких вражин мы потопили, Скольких сожгли мы заодно! Во скольких битвах победили!!! Хотя порой... и мы на дно И дальше пусть идут сражения. Я буду к ним всегда готов. Стрельба нам дарит наслаждение! И меньше будет пусть дымов. *** Ну что сказать Вам... С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!! Поздравить каждый Вас спешит! Пусть года два будут плотиной, Что вместе нас соединит. Хочу сказать спасибо Лесте За время, что я здесь провел. С Проектом мы два года вместе, И видел я, как он расцвел. Пусть иногда проблемы были. У всех бывает иногда. Но мы Игру всегда любили, Поддержим мы ее всегда. В Игру мы верим, в Лесту верим. Они стараются. Для нас. Ну а их труд... всегда проверим... Кто под пивкo, кто лишь под квас *** Я разработчикам желаю Продолжить этот славный путь. И двери в мир морских баталий Для всего мира распахнуть! FoxNS 14.09.2017 Изменено 14 сен 2017, 15:10:16 пользователем anonym_OvV133nWFGzE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [V-220] Boabab04 Старший бета-тестер 3 публикации 18 251 бой Жалоба #28 Опубликовано: 14 сен 2017, 16:57:48 Два года мы вместе провели! Все было и в тэсте и в официалке, И пуск торпед с двух бортов и В начале боя плюха в порт которая сразу же завет! И я такие раздовал. С юбилеем вас поздравляю! И ждать с нетерпением новых обновлений И боев на просторах океана с Европой, Азией и США!!! Удачи, процветания и всемирного популярности!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 14 сен 2017, 17:56:26 (изменено) Намедни я взглянул на лист календаря, Там день кружком отмечен в середине сентября. И сразу вспомнились сраженья и бескрайние моря, Крадущийся, как ниндзя, яп. эсминец, и линкор, как жар горя. Орудья там палят, звенят цепями якоря, Там повар, ставший адмиралом - Сигал, проще говоря, И хоть любимый мой кораблик был понерфлен втихаря, Мне кажется два года были прожиты не зря. Вы сделали Игру, работая, творя. Мы в ней часами зависали, Вас "благодаря". И очень бы хотелось ( в даль смотря) Вас через год поздравить снова в середине сентября! Изменено 14 сен 2017, 22:20:45 пользователем ametuks Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 war_1973 Участник 20 публикаций 7 995 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 14 сен 2017, 18:10:03 (изменено) Ночь , улица, фонарь, машина, Бутылка колы, пачка сигарет... Внутри тепло, а за окном тоскливо.. Так жалко, что компа в машине нет! Навстречу желтые глаза автомобилей Размажут по стеклу слепящий свет, Все вроде бы ништяк, музон в эфире... Вот жалко , то что WoW с собою нет... Изменено 14 сен 2017, 18:12:11 пользователем war_1973 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [KRIMM] Bars1986barS Бета-тестер 86 публикаций 16 872 боя Жалоба #31 Опубликовано: 14 сен 2017, 18:35:37 мы трогали клаву мы мышки держали играть мы любили и в боях загоняли! вот время настало два года играя и с днюхой я вас всех поздравляю! морской надежный наш World of WarshipS флот от твоих боев до седых бород как же мне все линкоры потопить чтоб валюты на десятку накопить. ____________________________ 2 Вижу пред собой как на картинке питерский ангар в туманной дымке трубы авроры виднеються над ним World of warshipS ты такой один вот бои проходят длинно а эсминцы ставят дым красиво в океане шум-залпы от врагов слева на эсминцах лезут напролом уходили в танки мы когда то было очень тяжко там ребята но вот время подошло два года уж прошло поздравляю с днюхой вас все будет хорошо нажимаю в бой и вижу лица а те два уже успели слиться и теперь без света у карте на краю вбр тащи я так больше немогу!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 14 сен 2017, 19:16:43 День рожденья кораблей, поздравленья принимают. Осень пришла. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 321 бой Жалоба #33 Опубликовано: 15 сен 2017, 11:05:44 (изменено) Я, к сожалению, не поэт. Поэтому пусть за меня скажут поэты. Старик Гомер. Нерф, о богиня, воспой нам Болгарку, ВлегрИсову дочку! Гнев неуёмный её много бедствий ЦА понаделал - Сонм ТТХ кораблей и могучих, и славных В мрачный Аид был ниспослан Эринией злобной. Плачет Юбари, стену ПВО потерявши... Мурманск скорбит о величьи былом смертоносном... Жалкий калека - бессилен теперь Исоказе! Стонет Хабаровск, сражаясь в бою безнадёжно... Но в грех уныния пасть не должны капитаны! Верю: дойдёт и до Кипра мольба друга Коли, И громовержец верховный (несладкий) рукою железной Шнур электрический вырвет болгарке с корнями! Александр Сергеевич Пушкин Я помню чудное мгновенье: Бортом ко мне явилась ты. Изящный корпус, мачт виденье - Атланты милые черты! Душе настало пробужденье И в борт небесной красоты Мой Колорадо с вдохновеньем Послал ваншот моей мечты. Владимир Владимирович Маяковский Я волком бы выгрыз Фейсбук и Контакт, К соц. сети доверия нету. Сидеть в интернете - для мозга теракт Любая страничка, но эта... Я захожу на любимый портал, Что дороже бесценного груза - Смотрите, завидуйте: Фиолетовым стал. Бойся рак краснопузый! Владимир Семёнович Высоцкий Не садитесь сразу за кораблики, Вырвавшись из рук своих подруг. Выслушайте сказ как вдруг ограбленным Оказался бедный Айрон Дьюк. Как в кружок усевшись за компьютером, Радостно с восхода до зари, Плюнув на реальность пресловутую, ПВО вставляли технари. Но почему трубу снесли у Айрон Дьюка? За что неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Они хотели улучшить Дьюка! Есть вариант, что ихний главный с ноутбуком Кричал, что места больше нет у Айрон Дьюка. Кому-то под руку попался каменюка, Метнул, гадюка - трубу сбил Дьюку. Теперь полфорума заламывает руки. Им Дьюк не мил, но есть БЗ на Дьюка! Эх, дали им бы в руки ноутбуки - Пририсовали б три трубы на Дьюке! Изменено 15 сен 2017, 15:07:52 пользователем hadzey 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ZaGiBAt0R Участник 6 публикаций 39 510 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 15 сен 2017, 11:15:44 В 10.09.2017 в 19:36, nevic сказал: Тема для приема конкурсных работ, конкурса "ПоздраWoWs" Номинация: "Рифмопоздравление" - поздравления в стихах. Конкурс идентичен конкурсу "ОП,Рифмоплёт!" Форма стихотворного жанра на выбор участника. ВОТ И ПРАЗДНИК WoWs ПРИШЕЛ И НАСТУПИТ СКОРО ВСЕМ ОН БУДЕТ ХОРОШО А ПО МНЕ И ЛАДНО. С ГОДОВЩИНОЙ ВАС . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_DoEqISR9nubK Участник 1 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 15 сен 2017, 14:23:23 (изменено) Вот уже не первый год - суета в порту Забывают командиры про свою войну Корабли застыли - в праздничном цвету Экипаж зовёт всех гостей к столу Тортик на готове - шарики надуты Где-то в небе прогремели яркие салюты Наполняют душу радости минуты Исчезают напрочь - неновисть и смуты И в мгновения эти хочется поздравить С лучшим днём рожденем - что нельзя педставить За проект который трудно с курса сбить Ведь ещё он многим сможет удивить Вот к концу подходит праздник на часах Засияли звёзды в ясных небесах Но день этот будет - долго на слухах И войдёт в легенды он - на моих глазах ____________________________________________ Сегодня просто день чудесный! И морякам он всем извесный А ну за комп скореей садись Закрой от света в доме шторы Готовь дивайсы и приборы , И в пыл сражений окунись Игра вдруг сразу обновилась В порту мне всё прям полюбилось Салюты, красочных полно И день рождения свой ты объявила И волю тут же подавила Подарок...где моё судно?! Коробли застыли яркими цветами Камуфляжа мало - покупайте сами Премиум магазин - всё вам предоставит И х3 за победу первую - душу мою греет Кто сказать плохое в этот раз посмеет?! И от этого всего кругом голова Трудно даже толком подобрать слова Может аж пропала на всегда и речь И не нужны людям мед справки И не подавай ты жизни знаки Задротов - есть здесь чем развлечь Проект поздравлю как могу И в банкомат скорей бегу Монетами в мешке звеня Купить бы торты восковые И подождут все деловые Ведь праздник это только для меня. Изменено 17 сен 2017, 07:43:16 пользователем anonym_DoEqISR9nubK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [_MRH_] ejikvsmetane Участник 102 публикации 10 354 боя Жалоба #36 Опубликовано: 16 сен 2017, 08:24:49 (изменено) Здравствуй, здравствуй тётя Леста! Ты сегодня - как невеста: вся цветёшь, благоухаешь, и нас в гости приглашаешь... И - идём на день рожденья каждый со стихотвореньем: про голду, линкор, эсминец... Каждый стих - как "прем-гостинец"! Потому что - от души. И стихи все - хороши!!! ...В этот светлый день варенья, лучший в мире День Рожденья, разработчикам и нам надо выпить по сто грамм чаю, кофе, лимонада, фанты, честно, без бравады - чата тихого, без мата, адеквата всем, ребята!!! Новых "супер" кораблей тётя Леста - не жалей!!! Раздавай нам щедро плюшки, тётя, это же - игрушки!!! Чтобы в душу нам легли новые все корабли, чтоб азарт не покидал, стал родным девятый вал. Юнге коль у игра "зайдёт" - знать служить на флот пойдёт. Разработчикам - Удачи на века, и не иначе!!! Чтоб без рифов нам под килем, и - семь фунтов всем под шпилем !!!... P.S.: ...взрослым можно "Арманьяк"... С уваженьем - APGAMAK. 16.09.2017г. Изменено 16 сен 2017, 08:31:32 пользователем APGAMAK 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [47SP] ugyLLLuu_k_ropu3oHTy Участник 4 публикации 24 341 бой Жалоба #37 Опубликовано: 16 сен 2017, 17:24:53 В 10.09.2017 в 19:36, nevic сказал: Тема для приема конкурсных работ, конкурса "ПоздраWoWs" Номинация: "Рифмопоздравление" - поздравления в стихах. Конкурс идентичен конкурсу "ОП,Рифмоплёт!" Форма стихотворного жанра на выбор участника. Мы бьемся вместе борт о борт 2 года дружим с кораблями! И выходя на новый бой Рандом, удачу, опыт предвкушаем И сладких слов за кадром ждем Команда в плюсе- побеждаем. Мы запах чувствуем дымов И боль зашедшей в борт торпеды, Поддержку авика с тылов, фугасы грозных крейсеров Подсвет от бешеных Эсминцев И как снаряд кидает тот, Тот командир- линкоровод. Так вот к чему же начал так: Я человек, я командир Спасибо всем кто это чудо создавал Ведь с World of WarShips Душой, отрядом, кланом отдыхаю! Реалистичность просто блеск Эх разработчик удивляет. И музыка нам милых нот В порту слух геймеров ласкает. Удачи! С праздником друзья Все командиры поздравляют Мы салютируем Вам с борта корабля World of WarShips С днем рождения тебя Я знаю мы еще только начинаем;) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 anonym_WN0VSwSM95M8 Участник 122 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 17 сен 2017, 07:19:24 Пришла осень, листьями играя,Пришел дождь и лето далеко, А я вас с Рождением поздравляю, Пусть этот год подарит вам тепло! Тепло удачи, радость первой встречи, Тепло любви, семейное тепло... И пусть звенит в этот вечер Бокалов хрустальное стекло! Кипит у Вас работа повседневно,Но вот среди обычных дней Вдруг наступает день рожденья, Чудесный праздник, 2 года - юбилей! Хочу Вам пожелать удачи, Успеха в жизни, ярких дел, Чтоб Вы с улыбкой - не иначе Встречали каждый новый день! Варшипс, пожелаю счастья и любви тебе,Удача пусть сопутствует везде, Пусть с неба звёздочку смог ты достать, И чтоб игрой не перестал бы ты сиять... Не знайте никогда ни слёз, ни бед, А в сердце пусть горит надежды свет. Люби и будь всегда любима окруженьем, И пусть мечты сбываются по повеленьям... С годами крепким пусть здоровье остаётся. Добро подаренное пусть к тебе вернётся. С открытым сердцем ты всегда живи, И радость в жизни людям приноси... И пусть сейчас мы даже не вдвоём, Знай, что живёшь в сердечке ты моём. Как здорово что есть ты у меня! Любимая игра, с днём рождения тебя! Сотрудников губы всегда улыбаются,Пусть добрым светом сияют глаза, Пусть в них покой с тишиной отражаются И никогда не заблещет слеза! Пусть жизнь их не знают холодов! Как летний день, как сад в цвету, Пусть сердце вечно будет молодо, Добром встречая доброту. Желаю море счастья и любви, И море радости желаю, Пусть волны плещутся твои, На гладкий берег набегая. Желаю шторма, нам не нужен штиль, Пусть над тобой кружатся стаи чаек И, собирая зла шальную пыль, Ее далеко за морем смывают. Желаю жить и радоваться жизни!Пусть будут все случайности по плану! Чтоб цены при любой дороговизне Варшипс рублем не били по карману. Желаю покорить все расстояния – От Серверных морей до заграницы Желаю заработать состояние С шестью нулями после единицы! Чтоб жизнь в Варшипс кипела и бурлила В сплошном потоке праздника и света Чтобы у Вас всегда, что хочешь – было, И ничего бы не было за это. Я - не поэт, я просто человекВлюбленный, как мальчишка, в игру, Ты - мой огонь, мой свет и целый век Готов я ждать тебя в своём порту: Растешь ты - цветут мои цветы,Грустишь, и начинается гроза: Все, что люблю я в жизни - это ты, Я не волшебник, а только учусь. Знаю основы чудес наизусть. Хочешь, игра, чтоб дружбой светились глаза? Сама будь товарищем нам , другом всегда. Хочешь, Варшипс чтоб стало вокруг веселей? Сам поделись с нами улыбкой своей. Хочешь красивых чудес, волшебства? Больше читай и учись не на "два". Я не волшебник, но в этот год Я наколдую: вам всем повезет! Варшипс, Я дарю тебе ветер -Он разгонит печали. Я дарю тебе солнце, Что растопит снега. Я люблю тебя очень - Да и как же иначе? Для меня ты всегда - Единственная игра! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 anonym_mqsHHLwrnz2I Участник 285 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 18 сен 2017, 07:10:05 (изменено) Шикарный день, рожденье WOWS, На позитиве пацаны. Гудят тифоны, светят свечи, Пусть сбудутся твои мечты. С днём рождения, WOWS , Ни пера тебе, ни пуха, С днём рождения, ребята, Мы поздравляем, от души. С днём рожденья поздравляем, Долгих лет тебе желаем, Фартово жить тебе без бед, Везде тебе зелёный свет. Спокойно плещется Нева, И вы гуляйте до утра, Подруги ваши безупречны, Играют искорки в глазах. Весёлый праздник день рожденья В году бывает только раз, Летят для WOWS поздравленья, Настрой, по ходу, просто класс. И Хатажаеву терпенья, вести «Корабликс» по волнам Навстречу штормам и тайфунам На радость нашим игрокам. Изменено 18 сен 2017, 07:12:18 пользователем anonym_mqsHHLwrnz2I 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [ZAYA] ElGringoXXX Участник 323 публикации 11 804 боя Жалоба #40 Опубликовано: 18 сен 2017, 19:47:24 (изменено) Всех людей, создавших и развивающих проект World of Warships, игроков и фанатов, поздравляю с Днём рождения этой чудесной игры и посвящаю Вам эти строки: В большой семье Wargaming, Родился в сентябре, Проект, где каждый может Ходить на корабле. *** Сражаться на линкоре, Гореть на крейсерах, Невидимым эсминцем, Таиться в островах… *** Здесь хитрость и отвага, И правильный расчет, И сильный дух командный, К победе приведёт! *** Любя , Warships, спасибо, Огромное скажу, Я крепкой дружбой нашей, Безмерно дорожу! *** Тебе всего два года, Так много впереди… Расти и развиваться, Всегда вперед идти… *** Пусть радость и богатство, Везенье и успех, Идут с тобой по жизни. Родной, ты лучше всех!!! Изменено 18 сен 2017, 20:01:51 пользователем ElGringoXXX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию