Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

О ластомере

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

Привет, ластоногие. Как-то раз, увидев в чате чью то небрежно кинутую реплику, в свой адрес по поводу моей статы, я испытал глубокие нравственные страдания. Испытал жидкий как диарея, мучительный стыд. Невольно вскочил, метался по комнате, резко бил кулаком левой руки по ладони правой руки, бил кулаком правой руки по ладони левой руки, внутренне терзался. Потому что статистика в компьютерной игре это ВАЖНО. сарказм.жпг Давате поговорим. Зачем вы пользуетесь модом на статистику? Вот смотри: часто играю на расслабоне, редко поглядываю на карту и толерантно отношусь к социальной группе подпивковичи. Как я отношусь к модам и ластомеру в частности? Ненавижу и стремлюсь их уничтожить. Интересно какой процент игроков пользуется им?
Поиграл одну неделю с закрытым профилем и одну с открытым. Заметил что с закрытым фокусят меньше. Особенно занятно наблюдать как клановый отряд пескораков, продолжает долбить по моей броневанне, в то время как зеленая пара крейсеров (ближе к ним) идут бортом и заливают их фугасами.
С открытой статистикой союзники ВНЕЗАПНО начали привлекать меня к командным действиям. Как же это раздражает. То броневанны просят прикрыть ПВО, то эсминцы просветить дымы, то курятник байтит на свою авиагруппу и заводит на меня летающих бобров, например (ненуачо, пофармить самолетики святое дело). И вот идешь ты такой в ордере, красный авик грызет ногти, вроде выиграли, а дамажки и удовольствия нет. Вовсемвиноваты авики и моды. Хватит.
То ли дело когда идешь на сближение, давишь, потом играешь на отступлении или просто врываешься во вражеский строй, раскидывая бэбэхи по-македонски, ловишь торпеду пущенную на шару, гневно коротко материшься. Капитан контужен! Бодрое корабельное топилово и виртуальное насилие!
Если бы ластомер был кошкой, то я бы не отказался привязать к её хвосту консервную банку.

Изменено пользователем uh_huh
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Закрой стату, надень шапку из фольги и играй спокойно. Ах да, задонать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Не понял о чем тема. Сам закрыл стату как только появилась возможность, модами не пользуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 331 бой

Как ровно на статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
11 минуту назад, uh_huh сказал:

Привет, ластоногие. Как-то раз, увидев в чате чью то небрежно кинутую реплику, в свой адрес по поводу моей статы, я испытал глубокие нравственные страдания. Испытал жидкий как диарея, мучительный стыд. Невольно вскочил, метался по комнате, резко бил кулаком левой руки по ладони правой руки, бил кулаком правой руки по ладони левой руки, внутренне терзался. Потому что статистика в компьютерной игры это ВАЖНО. сарказм.жпг Давате поговорим. Зачем вы пользуетесь модом на статистику? Вот смотри: часто играю на расслабоне, редко поглядываю на карту и толерантно отношусь к социальной группе подпивковичи. Как я отношусь к модам и ластомеру в частности? Ненавижу и стремлюсь их уничтожить. Интересно какой процент игроков пользуется им?
Поиграл одну неделю с закрытым профилем и одну с открытым. Заметил что с закрытым фокусят меньше. Особенно занятно наблюдать как клановый отряд пескораков, продолжает долбить по моей броневанне, в то время как зеленая пара крейсеров (ближе к ним) идут бортом и заливают их фугасами.
С открытой статистикой союзники ВНЕЗАПНО начали привлекать меня к командным действиям. Как же это раздражает. То броневанны просят прикрыть ПВО, то эсминцы просветить дымы, то курятник байтит на свою авиагруппу и заводит на меня летающих бобров, например (ненуачо, пофармить самолетики святое дело). И вот идешь ты такой в ордере, красный авик грызет ногти, вроде выиграли, а дамажки и удовольствия нет. Вовсемвиноваты авики и моды. Хватит.
То ли дело когда идешь на сближение, давишь, потом играешь на отступлении или просто врываешься во вражеский строй, раскидывая бэбэхи по-македонски, ловишь торпеду пущенную на шару, гневно коротко материшься. Капитан контужен! Бодрое корабельное топилово и виртуальное насилие!
Если бы ластомер был кошкой, то я бы не отказался привязать к её хвосту консервную банку.

Если вы там же играете, то ничем не отличаетесь от них.

Давно уже замечено, утопить слабых вокруг сильного и последнего в разы проще отоварить. Чем долго пытаться бить сильного и отхватывать с каждого угла от шальных слабых.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 530 боёв

Закрытая стата =47%. Ну да, фокусят во вторую очередь, после того как 40% утопят.

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Закрыл стату, сразу ЭТО РАЗ

В танках не стоит олень ЭТО ДВА

Играю и там и там С УДОВОЛЬСТВИЕМ

ЭТО ТРИ

:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 078 боёв

Стату не скрываю, но и Оленем пользоваться перестал )) не нужен он совсем )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Ластомер дает возможность скорректировать свои действия в бою и в первую очередь по отношению к союзникам. Они меня волнуют больше чем противники, т.к. задачу противников ты знаешь априори, а вот что будут творить в бою твои союзники сложно представить.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации
3 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

Ластомер дает возможность скорректировать свои действия в бою и в первую очередь по отношению к союзникам. Они меня волнуют больше чем противники, т.к. задачу противников ты знаешь априори, а вот что будут творить в бою твои союзники сложно представить.

Они сольют бой, если ты первый не начнешь топить врагов. Априори

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

ТС, ты молодец. Мне лично нравится такой подход. Закрой стату и будешь с вероятностью 90% оленем с бело-красной статой. Это мне, как клановому пескораку,  поможет отсеять тебя из списка потенциальной поддержки в моей команде. Если ты в команде противника, то это позволит совершать маневры, которые не сделаешь перед носом у "папки бирюзового". Во всех вариантах твой подход будет рассматриваться, как бесполезное мясо в рандоме. А это, в свою очередь, позволит больше нанести дамага и вероятно приведет к победе. 

Не открывай стату. Не надо. И ластомер не ставь, он тебе не нужен. Играй в удовольствие, да и нам заодно доставишь.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

С оленемером куда проще понять, с кем из союзников можно давить фланг\ставить дым или помощи попросить, так же крайне удобно в боях с курятниками ибо сразу ясно чего ждать. А цель выбирается исключительно из удобства стрельбы по ней.А закрытая статка в 90 случаях из ста говорит о том, что с таким союзничком удачи не видать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

На мой взгляд пока этот самый "Ластомер" не научат отображать не "среднюю температуру по больнице", а по кораблям, от него так и будет больше вреда чем пользы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
30 минут назад, uh_huh сказал:

Привет, ластоногие. Как-то раз, увидев в чате чью то небрежно кинутую реплику, в свой адрес по поводу моей статы, я испытал глубокие нравственные страдания. Испытал жидкий как диарея, мучительный стыд. Невольно вскочил, метался по комнате, резко бил кулаком левой руки по ладони правой руки, бил кулаком правой руки по ладони левой руки, внутренне терзался. Потому что статистика в компьютерной игре это ВАЖНО. сарказм.жпг Давате поговорим. Зачем вы пользуетесь модом на статистику? Вот смотри: часто играю на расслабоне, редко поглядываю на карту и толерантно отношусь к социальной группе подпивковичи. Как я отношусь к модам и ластомеру в частности? Ненавижу и стремлюсь их уничтожить. Интересно какой процент игроков пользуется им?

Ты того.. или молча играй , или как тут правильно заметили играй с открытой статкой.. За че базар неясно..

Мое мнение такое.

Ластомер вставить в клиент, статистику запретить скрывать, ибо только стыд и презрение окружающих могут заставить человека быть хоть немного лучше.

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
5 минут назад, Leskator сказал:

Ты того.. или молча играй , или как тут правильно заметили играй с открытой статкой.. За че базар неясно..

Мое мнение такое.

Ластомер вставить в клиент, статистику запретить скрывать, ибо только стыд и презрение окружающих могут заставить человека быть хоть немного лучше.

вон сколько крипта не осуждали? и на днях у него % побед пополз вверх ))) Работает!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Зачем вообще её скрывать? Разве только потому , что накрабил циферки в подвале. Поэтому в царской корзине боев , сложнее тащить :)).

Слоны не понимают значения данной темы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
2 минуты назад, lDKDl сказал:

вон сколько крипта не осуждали? и на днях у него % побед пополз вверх ))) Работает!!!

егорка вон 12 число отыграл на 51%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Только что, onik63 сказал:

Слоны не понимают значения данной темы...

Слоны вообще мало что понимают:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
12 908 боёв
38 минут назад, uh_huh сказал:

Потому что статистика в компьютерной игре это ВАЖНО. сарказм.жпг

Так неважно, что аж на форум прибежал.

• Плюс 1