4 [PK] kotmatraskin Участник 15 публикаций 18 601 бой Жалоба #1 Опубликовано: 14 сен 2017, 23:49:59 Волею судьбы я живу в Крыму! И тут выясняется что в НАШЕЙ стране я не могу задать вопрос,оставить коментарий ! ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,с каких пор Крым какая-то *** его знает страна? НЕ Россия, И не Украина! Кто могет обьяснить где МЕНЕ зарегиться ЧОБЫ ДУРНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛО! Как банить за слово "***",хотя он в том случае таковым являлся, так вы могёте! А за место жительства,так чел без граж-ва! Если ВЫ утверждаете "в вашей стране", уточняйте в какой и почему !!!!! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 270 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 15 сен 2017, 00:07:13 (изменено) Не понятна претензия. Объясните, точнее. Вы можете задавать вопросы и оставлять комментарии в рамках правил на ресурсах ВГ. Ни какого разделения на страны и национальности нет. Есть региональная привязка, но она совсем не о Вашем случае. Если Вам кажется, что с Вами неправильно поступил сотрудник ВГ, пишите сюда. Там разберутся. Только без особых эмоциональных всплесков, культурно, и тогда Вам ответят и рассмотрят Ваш случай. Изменено 15 сен 2017, 00:10:36 пользователем CerberusGosha 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 284 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 285 публикаций 11 876 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 15 сен 2017, 00:16:12 24 минуты назад, kotmatraskin сказал: Волею судьбы я живу в Крыму! И тут выясняется что в НАШЕЙ стране я не могу задать вопрос,оставить коментарий ! ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,с каких пор Крым какая-то *** его знает страна? НЕ Россия, И не Украина! Кто могет обьяснить где МЕНЕ зарегиться ЧОБЫ ДУРНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛО! Как банить за слово "***",хотя он в том случае таковым являлся, так вы могёте! А за место жительства,так чел без граж-ва! Если ВЫ утверждаете "в вашей стране", уточняйте в какой и почему !!!!! почему это вглядит как наброс на вентилятор и попытка развести политота срач. озвучте свою проблему в ЦПП (я бы лично это не делала, ну если только так чисто поржать) либо одному из КМ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 270 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 15 сен 2017, 00:21:26 Вообще бы неплохо было ознакомиться с доказательствами, если таковые имеются. Большая часть обращений в ЦПП лишь трата нервов и времени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [PK] kotmatraskin Участник 15 публикаций 18 601 бой Жалоба #5 Опубликовано: 15 сен 2017, 00:22:40 оно мне не надо! Тут Х.З. куда писать. Чойто я заблудился по сайту,но проблемма в том что на обращение вылазит сообщение что в вашей стране. Какой? Чем не катит Россия? И кого за енто взгреть! Хотя за Украину плохо тоже не скажу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 284 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 285 публикаций 11 876 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 15 сен 2017, 00:23:47 Только что, CerberusGosha сказал: Большая часть обращений в ЦПП лишь трата нервов и времени. или ради получения Лулзов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [PK] kotmatraskin Участник 15 публикаций 18 601 бой Жалоба #7 Опубликовано: 15 сен 2017, 00:25:21 Хорошее выражовывание !!! Наброс на вент! Особенно ощущается запах действа! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 284 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 285 публикаций 11 876 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 15 сен 2017, 00:25:57 2 минуты назад, kotmatraskin сказал: оно мне не надо! Тут Х.З. куда писать. Чойто я заблудился по сайту,но проблемма в том что на обращение вылазит сообщение что в вашей стране. Какой? Чем не катит Россия? И кого за енто взгреть! Хотя за Украину плохо тоже не скажу. вот тут напишите следуя инструкциям https://ru.wargaming.net/support/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum Но не факт что там Вам дадут адекватный ответ, так как это ЦПП WG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [PK] kotmatraskin Участник 15 публикаций 18 601 бой Жалоба #9 Опубликовано: 15 сен 2017, 00:27:38 Да мне бы чтоб не мешали! на Светке ходил,кипишь наводил. Тут Орионы ввели,кирдык стараниям! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #10 Опубликовано: 15 сен 2017, 00:28:00 (изменено) 7 минут назад, CerberusGosha сказал: Большая часть обращений в ЦПП лишь трата нервов и времени. Не так давно затупил сервис сбербанка, при попытки купить имущество в магазине, 5 раз вылазило сообщение об ошибке оплаты, смски не приходили, на 6 раз купил, а потом когда зашел "на карту" у меня чавка отвисла, оказалось, что я 6 раз купил премак по 30 дней... Написал в ЦПП ответили, на следующий день, деньги вернули, лишние дни према списали. Отработали оперативно, даже спора не было, сам был удивлен. оказывается ЦПП работать умеет, просто не все кто там находится. 1 минуту назад, kotmatraskin сказал: Да мне бы чтоб не мешали! на Светке ходил,кипишь наводил. Тут Орионы ввели,кирдык стараниям! ***ите коллега? Завязывайте, бить "детишек" нехорошо Изменено 15 сен 2017, 00:30:20 пользователем Poseidon_rage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [PK] kotmatraskin Участник 15 публикаций 18 601 бой Жалоба #11 Опубликовано: 15 сен 2017, 00:30:25 В связи с санкц. или ссанкциями! видимо тоже не знают куда суваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [PK] kotmatraskin Участник 15 публикаций 18 601 бой Жалоба #12 Опубликовано: 15 сен 2017, 00:34:43 Большое спасибо за помощь! Я думаю и от сюда доидет! на ЯП кинул! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 270 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 15 сен 2017, 01:09:16 38 минут назад, Poseidon_rage сказал: Не так давно затупил сервис сбербанка, при попытки купить имущество в магазине, 5 раз вылазило сообщение об ошибке оплаты, смски не приходили, на 6 раз купил, а потом когда зашел "на карту" у меня чавка отвисла, оказалось, что я 6 раз купил премак по 30 дней... Написал в ЦПП ответили, на следующий день, деньги вернули, лишние дни према списали. Отработали оперативно, даже спора не было, сам был удивлен. оказывается ЦПП работать умеет, просто не все кто там находится. ***ите коллега? Завязывайте, бить "детишек" нехорошо Поэтому и написал что не все, а большая часть. Сам, когда переводил голду, был удивлен. Сработали четко и все сделали как надо. Но это, видимо, только в финансовых вопросах набрали адекватных. У меня еще оставалось 2500 голды не купленной, бонусной, так мне на неё ПА купили по моей просьбе. А так пришлось бы скачивать клиент танков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 803 боя Жалоба #14 Опубликовано: 15 сен 2017, 03:59:46 Бред какой то. ТС что то недогаваривает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 15 сен 2017, 04:12:56 4 часа назад, kotmatraskin сказал: у! И тут выясняется что в НАШЕЙ стране я не могу задать вопрос,оставить коментарий Привет! Можете написать в ЛС дежурному КМ. Или мне, я передам. Только суть проблемы можно немного подробней? Тут то Вы пишите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #16 Опубликовано: 15 сен 2017, 04:29:46 4 часа назад, kotmatraskin сказал: Волею судьбы я живу в Крыму! И тут выясняется что в НАШЕЙ стране я не могу задать вопрос,оставить коментарий ! ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,с каких пор Крым какая-то *** его знает страна? НЕ Россия, И не Украина! Кто могет обьяснить где МЕНЕ зарегиться ЧОБЫ ДУРНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛО! Как банить за слово "***",хотя он в том случае таковым являлся, так вы могёте! А за место жительства,так чел без граж-ва! Если ВЫ утверждаете "в вашей стране", уточняйте в какой и почему !!!!! Кто нить может перевести "эту истерию" на человеческий "внятный вопрос"? Я прочитал все коменты, но так к сожалению и не понял, что у человека случилось. Ясно только одно одно он живет в Крыму. Инфа для ТС - с марта 2014 Крым присоединился к Российской Федерации. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 15 сен 2017, 04:50:32 4 часа назад, Poseidon_rage сказал: Отработали оперативно, даже спора не было, сам был удивлен. оказывается ЦПП работать умеет, просто не все кто там находится. Дело не только в этом. Финансовые вопросы первоочередные, затем всё остальное. И это правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 000 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 15 сен 2017, 05:40:18 (изменено) 5 часов назад, kotmatraskin сказал: Волею судьбы я живу в Крыму! И тут выясняется что в НАШЕЙ стране я не могу задать вопрос,оставить коментарий ! ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,с каких пор Крым какая-то *** его знает страна? НЕ Россия, И не Украина! Кто могет обьяснить где МЕНЕ зарегиться ЧОБЫ ДУРНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛО! Как банить за слово "***",хотя он в том случае таковым являлся, так вы могёте! А за место жительства,так чел без граж-ва! Если ВЫ утверждаете "в вашей стране", уточняйте в какой и почему !!!!! а в чём проблема? уточните, если можно, я регулярно бываю в крыму, сам из украины и буду в крым перебираться. p.s. можно в личку Изменено 15 сен 2017, 05:42:13 пользователем wasp_r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 15 сен 2017, 05:59:07 (изменено) 6 часов назад, kotmatraskin сказал: Как быть !!! Волею судьбы я живу в Крыму! И тут выясняется что в НАШЕЙ стране я не могу задать вопрос,оставить коментарий ! ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,с каких пор Крым какая-то *** его знает страна? НЕ Россия, И не Украина! Кто могет обьяснить где МЕНЕ зарегиться ЧОБЫ ДУРНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛО! Как банить за слово "***",хотя он в том случае таковым являлся, так вы могёте! А за место жительства,так чел без граж-ва! Если ВЫ утверждаете "в вашей стране", уточняйте в какой и почему !!!!! Во первых "Как быть !!!" это вопрос или утверждение? Во вторых: в переписке КАПС обозначает повышенный тон. Восклицательный знак - соответственно восклицание. А многократный восклицательный знак - это истерический крик. Собственно вопрос: ты чо так разорался? 2 часа назад, Linegiv63 сказал: Бред какой то. ТС что то недогаваривает Больше похоже на унылую попытку вброса. Изменено 15 сен 2017, 06:01:14 пользователем Dark_GIPER 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 15 сен 2017, 06:09:46 2 часа назад, Linegiv63 сказал: Бред какой то. ТС что то недогаваривает Он по ходу вообще ничего не говорит. Но если кто-то понял этот поток сознания, то.... Хотя нет, не интересно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию