Перейти к содержимому
kotmatraskin

Как быть !!!

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
18 601 бой

Волею судьбы я живу в Крыму! И тут выясняется что в НАШЕЙ стране я не могу задать вопрос,оставить коментарий ! ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,с каких пор Крым какая-то *** его знает страна? НЕ Россия, И не Украина! Кто могет обьяснить где МЕНЕ зарегиться ЧОБЫ ДУРНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛО! Как банить за слово "***",хотя он в том случае таковым являлся, так вы могёте! А за место жительства,так чел без граж-ва! Если ВЫ утверждаете "в вашей стране", уточняйте в какой и почему !!!!! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 270 боёв

Не понятна претензия.

Объясните, точнее.

Вы можете задавать вопросы и оставлять комментарии в рамках правил на ресурсах ВГ. 

Ни какого разделения на страны и национальности нет.

Есть региональная привязка, но она совсем не о Вашем случае.

Если Вам кажется, что с Вами неправильно поступил сотрудник ВГ, пишите сюда.

Там разберутся.

Только без особых эмоциональных всплесков, культурно, и тогда Вам ответят и рассмотрят Ваш случай.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 285 публикаций
11 876 боёв
24 минуты назад, kotmatraskin сказал:

Волею судьбы я живу в Крыму! И тут выясняется что в НАШЕЙ стране я не могу задать вопрос,оставить коментарий ! ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,с каких пор Крым какая-то *** его знает страна? НЕ Россия, И не Украина! Кто могет обьяснить где МЕНЕ зарегиться ЧОБЫ ДУРНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛО! Как банить за слово "***",хотя он в том случае таковым являлся, так вы могёте! А за место жительства,так чел без граж-ва! Если ВЫ утверждаете "в вашей стране", уточняйте в какой и почему !!!!! 

почему это вглядит как наброс на вентилятор и попытка развести политота срач.

озвучте свою проблему в ЦПП (я бы лично это не делала, ну если только так чисто поржать) либо одному из КМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 270 боёв

Вообще бы неплохо было ознакомиться с доказательствами, если таковые имеются.

Большая часть обращений в ЦПП лишь трата нервов и времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
18 601 бой

оно мне не надо! Тут Х.З. куда писать. Чойто я заблудился по сайту,но проблемма в том что на обращение вылазит сообщение что в вашей стране. Какой? Чем не катит Россия? И кого за енто взгреть! Хотя за Украину плохо тоже не скажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
5 285 публикаций
11 876 боёв
Только что, CerberusGosha сказал:

или ради получения Лулзов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
18 601 бой

Хорошее выражовывание !!! Наброс на вент! Особенно ощущается запах действа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
5 285 публикаций
11 876 боёв
2 минуты назад, kotmatraskin сказал:

оно мне не надо! Тут Х.З. куда писать. Чойто я заблудился по сайту,но проблемма в том что на обращение вылазит сообщение что в вашей стране. Какой? Чем не катит Россия? И кого за енто взгреть! Хотя за Украину плохо тоже не скажу.

вот тут напишите следуя инструкциям

https://ru.wargaming.net/support/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum

Но не факт что там Вам дадут адекватный ответ, так как это ЦПП WG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
18 601 бой

Да мне бы чтоб не мешали! на Светке ходил,кипишь наводил. Тут Орионы  ввели,кирдык стараниям!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
7 минут назад, CerberusGosha сказал:

Не так давно затупил сервис сбербанка, при попытки купить имущество в магазине, 5 раз вылазило сообщение об ошибке оплаты, смски не приходили, на 6 раз купил, а потом когда зашел "на карту" у меня чавка отвисла, оказалось, что я 6 раз купил премак по 30 дней... Написал в ЦПП ответили, на следующий день, деньги вернули, лишние дни према списали. Отработали оперативно, даже спора не было, сам был удивлен. оказывается ЦПП работать умеет, просто не все кто там находится.

1 минуту назад, kotmatraskin сказал:

Да мне бы чтоб не мешали! на Светке ходил,кипишь наводил. Тут Орионы  ввели,кирдык стараниям!

***ите коллега?:cap_look: Завязывайте, бить "детишек" нехорошо:cap_cool:

Изменено пользователем Poseidon_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 270 боёв
38 минут назад, Poseidon_rage сказал:

Не так давно затупил сервис сбербанка, при попытки купить имущество в магазине, 5 раз вылазило сообщение об ошибке оплаты, смски не приходили, на 6 раз купил, а потом когда зашел "на карту" у меня чавка отвисла, оказалось, что я 6 раз купил премак по 30 дней... Написал в ЦПП ответили, на следующий день, деньги вернули, лишние дни према списали. Отработали оперативно, даже спора не было, сам был удивлен. оказывается ЦПП работать умеет, просто не все кто там находится.

***ите коллега?:cap_look: Завязывайте, бить "детишек" нехорошо:cap_cool:

Поэтому и написал что не все, а большая часть.

Сам, когда переводил голду, был удивлен.

Сработали четко и все сделали как надо. Но это, видимо, только в финансовых вопросах набрали адекватных.

У меня еще оставалось 2500 голды не купленной, бонусной, так мне на неё ПА купили по моей просьбе. А так пришлось бы скачивать клиент танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 803 боя

Бред какой то. ТС что то недогаваривает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
4 часа назад, kotmatraskin сказал:

у! И тут выясняется что в НАШЕЙ стране я не могу задать вопрос,оставить коментарий

Привет!

Можете написать в ЛС дежурному КМ.

Или мне, я передам. 

Только суть проблемы можно немного подробней?

Тут то Вы пишите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
4 часа назад, kotmatraskin сказал:

Кто нить может перевести "эту истерию" на человеческий "внятный вопрос"? Я прочитал все коменты, но так к сожалению и не понял, что у человека случилось. Ясно только одно одно он живет в Крыму. Инфа для ТС - с марта 2014 Крым присоединился к Российской Федерации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
4 часа назад, Poseidon_rage сказал:

Отработали оперативно, даже спора не было, сам был удивлен. оказывается ЦПП работать умеет, просто не все кто там находится.

Дело не только в этом.

Финансовые вопросы первоочередные, затем всё остальное.

И это правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 000 боёв
5 часов назад, kotmatraskin сказал:

а в чём проблема? уточните, если можно, я регулярно бываю в крыму, сам из украины и буду в крым перебираться.

p.s. можно в личку

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 часов назад, kotmatraskin сказал:

Как быть !!!

Во первых "Как быть !!!" это вопрос или утверждение? 

Во вторых: в переписке КАПС обозначает повышенный тон. Восклицательный знак - соответственно восклицание. А многократный восклицательный знак - это истерический крик. Собственно вопрос: ты чо так разорался? 

2 часа назад, Linegiv63 сказал:

Больше похоже на унылую попытку вброса.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
2 часа назад, Linegiv63 сказал:

Он по ходу вообще ничего не говорит. Но если кто-то понял этот поток сознания, то.... Хотя нет, не интересно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.