Перейти к содержимому
Ded_franc

Праздник удался или чуток нет

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
15 минут назад, jonking_1 сказал:

:Smile_facepalm:

дружище, я не могу уже смотреть на твои страдания... Какой ник в игре? _77100_  ?

а что ни так???

Только что, jonking_1 сказал:

Что бы не страдал - отправил прем в подарок, с ДР Кораблей! :cap_rambo:

(когда надо - примешь подарок)

я МОГУ себе позволить купить то что хочу.
дело в ПОДАРКЕ.
странно,что не понимаете о чём я

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
17 минут назад, 77100 сказал:

а что ни так???

я МОГУ себе позволить купить то что хочу.
дело в ПОДАРКЕ.
странно,что не понимаете о чём я

Честно? Не понимаю :cap_hmm:

Тут, как говориться, дареному коню яи зубы не смотрят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Всё, все контейнеры начислились, тему можно закрыть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 694 боя
47 минут назад, jonking_1 сказал:

Что бы не страдал - отправил прем в подарок, с ДР Кораблей! :cap_rambo:

(когда надо - примешь подарок)

Жест!

Я кстати тоже страдаю. Ло Янгу по силам облегчить мои страдания. :cap_haloween:

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 731 бой

К сожалению, не все начислены.

Так что, писать заявку ЦПП?

Контейнер так и не получен… :Smile_sad:

DES MOINES

Два боя в кооперативе, победы.

Контейнер не начислен.

По остальным кораблям начисляется нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 731 бой
1 минуту назад, IronHandOf сказал:

А в КООПЕ  тоже выдают СК , в игре на 10 - ках ? 

Да, на остальных получал в КООПЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 731 бой

Поверь IronHandOf, 8 шт получил в коопе.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации

нет Праздник " не удался ! ((( одно расстройство ...

почему дубликаты не копятся !? - " выдается раз в сутки " , а если нет возможности , нету именно тех кораблей которые "Вами указаны " , нет лвл . кораблей ! , ? , вот я не понимаю для кого сделана эта коллекция !? - для  "коллекционеров " у которых в запасе по 50 с лихом кораблей ! , а для рядового игрока ... ? ! , это просто невозможную задачу поставил Ув. разработчики ! Вроде Дннюха у вас !!! , а получается одно расстройства ! Мне вот лично оч. хотелось собрать коллекцию !

Но с поставлеными " Вами условиями " и " задачами " для меня лично это невозможно !

ну получила я с десяток достижений за эти дни и еще бы получила но все " как дубликаты бы пошли - а они просто сгорают ! - где справедливость ... какие могу достижения такие и зарабатываю!!, а Некотырые для меня не доступны и что я в пролете !? Ой спасибо за Вашу щедрость на Ваш день Рождения ! Подняли настроение и боевой дух на 200 % !!

Терерь рассудите Сами права я или нет ! Обвиняйте , Оправдывайтесь , ссылйтесь на желание каждого .... , все мы это проходили !

Обидно просто ... вроде действительно Вы хотели сделать праздник ! , а получилось ( извините ) у Вас как всегда , " сыро " недоработано , и непонятно для кого ! , да топовые !, коллекционеры !, возможно соберут ( а мож. уже собрали ! ) , донаты - купили !!! , - это такая капля в море из всех игроков которые играют !!

Ну теперь можете смело пинать ! , оскорблять ! и тыкать носом ! , Я искренне выскала свое мнение ! а дальше ( простите пофиг ) !!!:Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
21 минуту назад, azart1309 сказал:

нет Праздник " не удался ! ((( одно расстройство ...

почему дубликаты не копятся !? - " выдается раз в сутки " , а если нет возможности , нету именно тех кораблей которые "Вами указаны " , нет лвл . кораблей ! , ? , вот я не понимаю для кого сделана эта коллекция !? - для  "коллекционеров " у которых в запасе по 50 с лихом кораблей ! , а для рядового игрока ... ? ! , это просто невозможную задачу поставил Ув. разработчики ! Вроде Дннюха у вас !!! , а получается одно расстройства ! Мне вот лично оч. хотелось собрать коллекцию !

Скажу вам как коллекционер - у меня тоже нет всех необходимых кораблей, чтобы получить все достижения. Но коллекцию можно собрать дубликатами. Командир на мостике в первый день откроет 1 элемент коллекции, а в каждый последующий день будет давать по 1 дубликату. И так с каждым достижением. Так что собрать коллекцию не должно составить особого труда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
Только что, _Miserere сказал:

Скажу вам как коллекционер - у меня тоже нет всех необходимых кораблей, чтобы получить все достижения. Но коллекцию можно собрать дубликатами. Командир на мостике в первый день откроет 1 элемент коллекции, а в каждый последующий день будет давать по 1 дубликату. И так с каждым достижением. Так что собрать коллекцию не должно составить особого труда.

Да вы правы ! только Вы не забыли , что тут еще большой фактор - времени !!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
1 минуту назад, azart1309 сказал:

Да вы правы ! только Вы не забыли , что тут еще большой фактор - времени !!!

Не забыл - две недели!!! И льготный обменный курс 1 к 2, а не 1 к 5 как в предыдущей коллекции. И всего 16 элементов. Т.е. если для вас доступны хотя бы 3 достижения (а их даже больше доступно для игроков с корабликами 7+ уровня), то ежедневно получая их, вы соберете коллекцию за 14 дней. 3 элемента за достижения плюс 39 дубликатов.

Конечно где-то в глубине души хотелось бы получить все достижения, но выкупать корабли 3 уровня для игры в кооперативе я не готов :) Да и немецкие эсминцы с французскими крейсерами меня оставили равнодушными и судорожно качать их сейчас для медальки я не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации

у меня все 8ки .... и 6ки ... покупать тоже неначто ! , вот и праздник ((( кусая локти , смотреть на подарки ((((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
203 публикации

Доброго времени суток. Не подскажите, была новость

2. Сыграйте два боя на любом корабле с I по IX уровень с 09:00 (МСК) 15 сентября по 09:00 (МСК) 28 сентября и получите приятные бонусы на аккаунт!

Все игроки, сыгравшие в World of Warships 1000 боёв и больше (сумма всех боёв, отображённых в вашем Профиле на форуме), получат:

• 10 экземпляров камуфляжа «Годовщина WoWS»;
  • по 10 особых флажных сигналов каждого типа («Дракон», «Виверна», «Красный Дракон», «Уроборос», «Гидра») за каждую тысячу боёв в World of Warships, вплоть до 150 сигналов для игроков, на чьём счету 15 000 и более боёв (сумма всех боёв, отображённых в вашем Профиле на форуме).

Сыграл 4 боя. Сигналов не капнуло. В чем проблема?shot-17_09.15_20_19.22-0252.thumb.jpg.ec52515babcedca4004095b35d33b054.jpg

Изменено пользователем Simas89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В рандоме все днища празднуют свой праздник. Соберу суперы с 10-к и в пень такие бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

"Када ждадь флажке и камафляжэ сколькаа можна ужэ надаела фсьо!!!!!!1111аден" 

Леста, ну реально, косяк на косяке... "День рожденья, грустный праздник..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 418 боёв

где мои сигналы за 7000 бойев :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 912 боёв
1 час назад, Simas89 сказал:

2. Сыграйте два боя на любом корабле с I по IX уровень с 09:00 (МСК) 15 сентября по 09:00 (МСК) 28 сентября и получите приятные бонусы на аккаунт

Может в том, что уровень корабля не подходит?

Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации
16 часов назад, Agent_Krieg сказал:

Привет всем!

Подскажите, кто получил, а кто нет: на каком корабле играли? И в каком режиме и типе боя? Победный или нет.
Будем разбираться, что пошло не так и это очень поможет

Монтана, Курфюрст, Москва - рандом, победа, ск получены сразу после боя

Минотавр, Зао - рандом. поражение, ск точно так же получены сразу после боя

проблем не было, пять боев - пять суперконтейнеров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.