Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antonclimber

3 Детонации за один бой или "Эффект Влегриса" в действии

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

24
[_ZAP_]
Участник
18 публикаций
9 333 боя

Думаю, настало время и мне рассказать очередную "кул стори" :cap_cool:. Захожу в рандом накрабить на медальку "В очередь", или же попросту - получить "Дредноут" на Бисмарке. Отправляюсь на фланг с наибольшим количеством противников, аккуратно постреливаю в противников, огрызаюсь из ПМК по близко подошедшим кораблям, все идет довольно обыденно... И тут вдруг эсминцы просто начинают взрываться один за одним. Первую "детонацию" воспринял спокойно, но вот только на ней поток внезапной удачи не закончился) 

Реплея, увы, не будет - не записывал (самому жалко). Но зато есть скриншоты подобного веселья (в основном в виде лога в чате), которые и выкладываю на всеобщее обозрение. Медалисты в команде противника - те самые "счастливчики", взлетевшие на воздух с 1-3 выстрелов вспомогательного калибра.

Вывод - не стоит жадничать и ставить флажок против взрыва погребов, можно неожиданно для всех получить путевку в порт)

shot-17.09.17_20.46.38-0861.jpg

shot-17.09.17_20.47.01-0887.jpg

shot-17.09.17_20.47.16-0809.jpg

shot-17.09.17_20.47.34-0169.jpg

shot-17.09.17_20.50.32-0489.jpg

shot-17.09.17_20.51.27-0699.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

О.о

А я-то тут при чем? 

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Я сегодня впервые на Амаги бабахнул,(за столько боёв)) причём в центр 1 торпеда зашла где всё птз. Vlegris виноват!!!!)))))Вот и все дела)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 775 боёв

№"@"

Изменено пользователем FROGY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
1 минуту назад, FROGY сказал:

коплю уже 400   раз  ( мой *** улетал на орбиту ) )))

Т.е. 4к флажков уже набрал?:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 775 боёв

№"@"

Изменено пользователем FROGY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
1 минуту назад, FROGY сказал:

а забыл не 1 флаг а 10 дают )) значит 40 раз за последний полгода те все вроде профукал ))

У меня их за тысячу. Стоят конечно на паре совсем картонных корыт, но не кончаются. :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[_ZAP_]
Участник
18 публикаций
9 333 боя
30 минут назад, Vlegris сказал:

О.о

А я-то тут при чем? 

Да так, просто вспомнилась вот эта  забавная тема, а точнее последний абзац из нее. В остальном же ничего серьезного) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
2 часа назад, Vlegris сказал:

О.о

А я-то тут при чем? 

:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я как то раз, ещё на старом Огневом пустил торпеды по какому то крейсеру, и рванул в противоположном от них направлении. Добежал до другого фланга, начал там пиу-пиу с кем то, и вдруг мне прилетает фраг в виде фулового Нагато, ползавшего по противоположному флангу и словившего детонацию от моей торпеды. Толпой обозвали меня читаком, и накидали мне много много минусов :Smile_sad:

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Да бред эта детонация, как и неимоверный бонус за попадание в цитадель, да и вообще баланс в игре в упадке, как вы правильно сказали, так "веселые картинки" а не игра :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
4 часа назад, Brobovv сказал:

Я сегодня впервые на Амаги бабахнул,(за столько боёв)) причём в центр 1 торпеда зашла где всё птз. Vlegris виноват!!!!)))))Вот и все дела)))

Мне на Ямато так прилетеа в нос 1 торпедка и я "пух". А это было ещё начало боя, меня раком обозвали. А потом Эм один вообще забрал фуловго Ямато  супчиком торпедным. Резать нужно торпеды у ЭМ,слишком жирные они :etc_red_button:.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Как то  сам этот механизм детонации... киберспортивен ага - очень точное слово. Вкупе с флажком, который его пресекает. 

Фармишь ты в лесу большой стак и вдруг... Умер ... Дерево на голову упало или в яму с кольями свалился. А вот просто нужно было веточку в инвентаре носить. Какая связь? Да никакой - просто правило такое - у игрового гиганта по имени Леста ради хохмы позаимствовали... Реализьм называется.

Ну ладно - отхватил детонацию - подорвало - сначала кораблик, потом игрока (Лесте нравится - когда подрывает) - получил пачку флажков - десять игр - божественная защита тряпочки. Но как быть в кооперативе? Подрывает точно так же и... никаких флажков это не генерит. Покупать? Не продают же. Фармить в рандоме - ну бред же.

Тут разработчики намекнули на последнем мероприятии - игроки в кооп. дескать - тоже люди. Так подтвердите слово делом - или уберите детонации из PvE или ... давайте и в этом режиме божественные тряпочки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 479 боёв
8 часов назад, Antonclimber сказал:

можно неожиданно для всех получить путевку в порт

Скорее ожиданно ...

Просто рачки никогда не ставят этот флажок - а их уже большинство в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 479 боёв
8 часов назад, Vlegris сказал:

О.о

А я-то тут при чем? 

Перепил...ил ... броню до безобразия :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
1 час назад, Ignitus сказал:

Как то  сам этот механизм детонации... киберспортивен ага - очень точное слово. Вкупе с флажком, который его пресекает. 

Есть модернизация погребов еще. Флажки для рандома не нужны, а вот в рангах, кб и прочих турнирно-киберспортивных заморочках обязательны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв
6 часов назад, ToToT сказал:

Да бред эта детонация, как и неимоверный бонус за попадание в цитадель, да и вообще баланс в игре в упадке, как вы правильно сказали, так "веселые картинки" а не игра :cap_fainting:

а что за бонус "за попадание в цитадель"? не знаю что то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
9 часов назад, Vlegris сказал:

О.о

А я-то тут при чем? 

А мне почему про него не рассказал?

Я всегда думал, что ты что  то скрываешь, а тут вон оно как.Целый эффект умолчал.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Хех, думал это совпадение но похоже что нет.

Смысл такой, что за вчерашний день я четыре раза ловил детон. И еще минимум дважды схлопывал через детон противника. Похоже у кого-то переключатель сломался. И если я не ошибаюсь, такое уже было года полтора назад. Аккурат перед тем, как у крейсеров цитадель исчезла, помните такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию