Гость Гость 0 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 18 сен 2017, 09:42:03 1 минуту назад, Figing сказал: Не. Там на букву "з". да ладно! Не занял бы там весь диван, как некоторые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 18 сен 2017, 09:45:04 А мне все понравилось) Коды все активировались, все замечательно приобрелось и зачислилось) От тех. накладок, ни кто не застрахован увы, бывает. ДР удалось! Спасибо и еще раз с праздником)). 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 18 сен 2017, 09:45:16 9 минут назад, yes_sir сказал: А дальше - вы просто остались без моих денег , но если они вам и не были нужны, можно было и не отвечать , а если вы что-то "придумали" даже "специально" то сделать это надо так чтобы не было разочарованных людей в такой день от ваших "придумок" - даже если они кажутся вам самим гениальными . Кто-то в это время был в отпуске, кто-то проводил время с семьей, кто-то стоял в пробке, кто-то смотрел футблол. Упущенная возможность использовать купон со стрима вас расстраивает, я понимаю, но: а) другой купон с почти такой же скидкой пришел на день раньше. б) о времени начала праздничного стрима была объявлено чуть ли не за неделю. Вы не успели на 15 минут, а виноваты мы? Я может ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что это звучит странно, извините Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 18 сен 2017, 09:46:17 (изменено) 9 минут назад, kindly сказал: Пропустить ДР проекта только из-за отпуска? Да ну - ни за что :) Похвально, конечно. Но создалось впечатление, что Леста всем своим праздностримовым составом в Минске отпуск проводила. Скрытый текст Изменено 18 сен 2017, 09:47:51 пользователем ermanec 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_dtDBS2y879xD Участник 276 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 18 сен 2017, 09:49:21 31 минуту назад, Kapiten_leutntant сказал: Эта хде ??? можно в ЛС Яркий тому пример компания одного из соучредителей Сергея Брина. И это далеко не все, что есть там. И таких компаний очень и очень много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 574 [LGG] mal_h Разработчик 727 публикаций 14 047 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 18 сен 2017, 09:50:29 3 минуты назад, ermanec сказал: Похвально, конечно. Но создалось впечатление, что Леста всем своим праздностримовым составом в Минске отпуск проводила. Скрыть содержимое Не понятно, почему такое впечатление? Они там на постоянной основе работают а не "в командировке". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 574 [LGG] mal_h Разработчик 727 публикаций 14 047 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 18 сен 2017, 09:55:09 1 час назад, Kapiten_leutntant сказал: Знаю, но создается впечатление, что происходит с каждым патчем все наоборот, фризы интерфейса, выкидывания из клиента, дисконнекты от сервера только чаще данным структурам отдельный пламенный привет за цены на пакеты с Хуудом, Энтерпрайзом и др. 1. Свечку в церкви попробуйте поставить :) и крестится почаще...тогда меньше казаться будет. 2. привет передадим обязательно. Можно узнать у вас какой марки автомобиль и телефон? Им то же могу передать от вас привет. Про производителя вашего компьютера ничего не спрашиваю, и привет ему передавать не буду. :) 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 18 сен 2017, 09:56:03 4 минуты назад, mal_h сказал: Не понятно, почему такое впечатление? Они там на постоянной основе работают а не "в командировке". Не буду юродствовать на тему вашей реплики. Вы просто не поняли всю ироничность диалога. Поправил линк под спойлером. Теперь он ведет на первое сообщение темы, где все (ИМХО) написано правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [QUIK] yes_sir Участник 1 190 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 18 сен 2017, 09:59:12 (изменено) 14 минуты назад, kindly сказал: а) другой купон с почти такой же скидкой пришел на день раньше. Вы не успели на 15 минут, а виноваты мы? Я может ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что это звучит странно, извините Там в купоне была скидка на 20% а на стриме на 30% при моём не самом большом доходе в месяц 10% разницы это много. Странно то, что игроки посмотревшие стрим в записи через 20-30 минут после его окончания, уже не интересны тем кто задумал и провёл этот стрим, имхо. Изменено 18 сен 2017, 09:59:41 пользователем yes_sir Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #50 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:01:24 39 минут назад, Kapiten_leutntant сказал: Эта хде ??? можно в ЛС Лет 12 назад когда я еще работал по найму, у мну был клиент компания jetbrains, так вот у них был вот такой офис. А вообще с картинками и детальным посмотрите блог Варламова как он офисы в силиконовой долине посещал и как это все выглядит и какие условия работы, у гугла кстати так по всему миру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 970 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:02:50 Команда Тохташа очень годно делает свою работу. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:10:32 43 минуты назад, _MaiDolL_ сказал: Я не про тест , а про покупные корабли в магазине коллекционеров ! Там бублик -просто 0 -пусто! Где ДеГрассе ? Где другие : Вот у меня горит : Хочу купить ДеГрасса ..Даже адмиральский пакет , но там нечего нету .Надоело смотреть на него в порту через моды и пускать слюни Послезавтра будет доступен в клиенте за дублоны. ( и в премшопе в формате корабль+слот) за деньги. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:11:35 35 минут назад, Figing сказал: Я - жырная ***. И не более. Не забывай. 33 минуты назад, Figing сказал: Мы не задавали вопросы :) Логично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 del63565279 Участник 882 публикации 9 022 боя Жалоба #54 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:15:25 2 минуты назад, JamesWhite сказал: Послезавтра будет доступен в клиенте за дублоны. ( и в премшопе в формате корабль+слот) за деньги. Вы прям мотивировали меня для игры! Заберу ДеГрассе сразу Еще Кии не хватает . Спецом купил по скидки со стрима 5 000 дублонов -Чайки нашептали , что у Кии будет камуфляж 2 со 100% бонус опытом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
965 anonym_Lptqymj98LAy Участник 1 022 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:18:03 (изменено) 22 минуты назад, Saferprim сказал: А вообще с картинками и детальным посмотрите блог Варламова как он офисы в силиконовой долине посещал и как это все выглядит и какие условия работы, у гугла кстати так по всему миру. ясно спс, выходит варгейминг показал только сарай в промзоне 28 минут назад, mal_h сказал: тогда меньше казаться будет. Мне не кажется, я утверждаю, и не только у меня такие краши клиента игры. Не верите? проверьте на машине, соотв. минимальным требованиям игры. Не забудьте пройти по указанному вами маршруту - церковь, свечка (можно не церковная), крестное знамение - вдруг поможет оптимизации Изменено 18 сен 2017, 10:24:17 пользователем anonym_Lptqymj98LAy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 458 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:20:37 (изменено) 9 минут назад, LAIR_WoWs сказал: А вы именно так решали проблемы с оптимизацией на уровне разработки? Ну тогда все понятно... Видимо складывающаяся ситуация доводит до такого...Продолжаем ждать оптимизацию, верим в успех. Изменено 18 сен 2017, 10:21:17 пользователем Johann_Mohr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:22:02 48 минут назад, kindly сказал: На этой неделе из отпуска выходит Аннушка - куратор Клуба. Вот с ней и обсудим этот вопрос. то есть на стрим ее с собственного отпуска выгнали? и кому это не стыдно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:24:22 3 минуты назад, Johann_Mohr сказал: Продолжаем ждать оптимизацию, верим в успех. Во имя Оптимизации, Здравых тест-кейсов, и адекватного кода. Раминь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:30:55 40 минут назад, ermanec сказал: Не буду юродствовать на тему вашей реплики. Вы просто не поняли всю ироничность диалога. Поправил линк под спойлером. Теперь он ведет на первое сообщение темы, где все (ИМХО) написано правильно. Из всего, что там написано "правильно" - это лаги, которые по какой-то неведомой (провайдер?, ютуб?) причине сопровождали только главную камеру в студии и только для трансляции в ютуб, в то время как вторая камера и стрим в ВК шли без каких-либо проблем. Всё остальное - в большей части надуманные и специально раздутые автором некритичные сложности, которые не особо сильно влияли на ход и которых мы сами ожидали и поэтому имели под рукой запасной вариант, либо вовсе откровенная ложь, вызванная, очевидно, поверхностным анализом. Отсутствие какого-либо нормально конструктива в посте намекает на желание автора "хайпануть" на свежей теме, а не поделиться впечатлением. Стрима с подобным уровнем организации по случаю праздника, с таким количеством участников, задействованных сотрудников и практически одновременно проводимых активностей в кораблях (да и во многих других проектах) ещё не было. Не принимай на свой счёт, ermanec, но я почему то не удивлен тому, что появилась именно такая тема, а не тема с благодарностями за проведенную работу: за интересных ведущих и комментаторов, за не менее интересные бои с участием корабельных блогеров, за ответы в эфире, за специально подготовленные поздравления от музыкантов, за заранее сделанные закладки отличных бонус-кодов во множестве городов (ещё не все показали), за более 70 абсолютно бесплатно разыгранных вещественных призов, за не одну десятку тысяч разыгранных дублонов, за 54 премиум корабля и за скидки на игровое имущество для зрителей. Спасибо за фидбэк, парни. Обязательно учтём его в будущем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:38:13 13 минуты назад, udachi_Billi_Bonsu сказал: то есть на стрим ее с собственного отпуска выгнали? и кому это не стыдно? Собственно мне, похоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию