223 anonym_IND2qg5PxyV3 Участник 583 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:39:44 Стрим лагал это мешало его смотреть. Но в остальном праздник удался, насыпали флажков, новая коллекция, дали контейнеры из них даже корабли выпадали. кстати спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:43:11 3 минуты назад, EyeOfMole сказал: дали контейнеры я так и не понял где и за что дают их. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_IND2qg5PxyV3 Участник 583 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:44:01 Только что, lergvot сказал: я так и не понял где и за что дают их. Просто сыграть на корабле 10 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:44:40 7 минут назад, kindly сказал: но я почему то не удивлен тому, что появилась именно такая тема, а не тема с благодарностями ... это все, наверное, от неоправданных завышенных ожиданий от стрима у ЦА. :-) Люди ждали праздника, а получили ... что получили. Да, за все вышеперечисленное спасибо. Видео с поздравлялкой действительно топ получилось. Тайники с кодами в городах -- тоже зачет. (Теперь я знаю, как выглядит Невик. :-) ) Интересно, в Кронштадте кто-то добрался до заначки в пушке (алкаши не в счет). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:44:44 (изменено) 1 минуту назад, EyeOfMole сказал: Просто сыграть на корабле 10 уровня. ну это мне не светит) А так праздник удался, я даже в игру зашёл пару раз пофармить коллекцию. Изменено 18 сен 2017, 10:45:35 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:45:36 12 минуты назад, kindly сказал: Спасибо за фидбэк, парни. Обязательно учтём его в будущем. Учтите по возможности пожалуйста скромное мнение тех кому понравился ДР, а не только мнение своих "фанатов")) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 018 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 264 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:46:11 Да нормальный стрим, смотрелось интересно и свежо. Доколупались к мелочам критики, а слона и не заметили 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 Flugzeugtrager_Kapitan Участник, Коллекционер 669 публикаций 11 256 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:47:17 Пара человек из SQUAD точно получила дублоны за победы на стриме. Парни молодцы, поздравляю! Разработчикам спасибо за большую карусель подарков - праздник тут точно удался. Что касается лагов, качества трансляций и их организацию - прогресс всё таки очевиден. Постепенно это все более масштабные и более качественные мероприятия. Надеюсь, что со временем это будет по настоящему качественный контент. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 331 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 254 публикации 18 927 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:52:02 (изменено) 22 минуты назад, kindly сказал: но я почему то не удивлен тому, что появилась именно такая тема, а не тема с благодарностями за проведенную работу: за интересных ведущих и комментаторов, за не менее интересные бои с участием корабельных блогеров, за ответы в эфире, за более 70 абсолютно бесплатно разыгранных вещественных призов, за не одну десятку тысяч разыгранных дублонов и за скидки на игровое имущество для зрителей. Спасибо за фидбэк, парни. Обязательно учтём его в будущем. Я, безусловно, понимаю - готовились. Студия красивая. Людей пригласили. Подвели, как обычно, вроде бы мелочи (на общем-то фоне) - но мелочи, которые для людей критичны. Лотерея и розыгрыши - это вообще дело такое...неприглядное. Особенно, когда возникают технические сложности, и кажется, что ты проиграл именно из-за этого. В итоге семь (или сколько там) десятка счастливчиков, и на два порядка больше тех, кому не повезло и кого бомбануло. И закономерный итог. PS Стрим не смотрел, я и в реальной жизни во всех этих "активностях" не участвую. Изменено 18 сен 2017, 10:53:25 пользователем Jadd 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:55:03 Два корабля появившиеся в порту Миссури и Ямато) Замечательная память о славной гулянке на ДР))). Жаль у Вас только одно ДР в году). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 18 сен 2017, 11:08:31 37 минут назад, kindly сказал: Не принимай на свой счёт, ermanec, но я почему то не удивлен тому, что появилась именно такая тема, а не тема с благодарностями за проведенную работу: за интересных ведущих и комментаторов, за не менее интересные бои с участием корабельных блогеров, за ответы в эфире, за специально подготовленные поздравления от музыкантов, за заранее сделанные закладки отличных бонус-кодов во множестве городов (ещё не все показали), за более 70 абсолютно бесплатно разыгранных вещественных призов, за не одну десятку тысяч разыгранных дублонов, за 54 премиум корабля и за скидки на игровое имущество для зрителей. Спасибо за фидбэк, парни. Обязательно учтём его в будущем. Артем, ты еще не привык? За столько то лет? Хотя - да, поверь, по себе знаю как иногда обидно и хочется на все плюнуть Меня держит то, что в подавляющем большинстве коллеги очень разумные, а некоторые просто потом одумываются и жалеют о написанном. Не сердись, ребята не со зла. =) 23 минуты назад, ermanec сказал: .1. Видео с поздравлялкой действительно топ получилось. Тайники с кодами в городах -- тоже зачет. (Теперь я знаю, как выглядит Невик. :-) ) 2. Интересно, в Кронштадте кто-то добрался до заначки в пушке (алкаши не в счет). 1. Красавчик 2. Она ламинированная, не использовать.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 18 сен 2017, 11:13:13 27 минут назад, ermanec сказал: . Люди ждали праздника, а получили ... что получили. Так. А какого праздника вы ждали? Можешь рассказать поподробнее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 18 сен 2017, 11:18:33 2 минуты назад, Figing сказал: Так. А какого праздника вы ждали? Можешь рассказать поподробнее? Тонн халявы (размером с бесплатного Интерпрайза каждому на аккаунт). Причём не за какую-то активность, а просто так, за красивые глаза. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 18 сен 2017, 11:23:10 Только что, dreameater_ сказал: Тонн халявы (размером с бесплатного Интерпрайза каждому на аккаунт). Причём не за какую-то активность, а просто так, за красивые глаза. Тонна халявы - да. Но это же все равно не праздник. Это же просто халява. Что такое "праздник"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 Flugzeugtrager_Kapitan Участник, Коллекционер 669 публикаций 11 256 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 18 сен 2017, 11:23:26 1 минуту назад, dreameater_ сказал: Тонн халявы (размером с бесплатного Интерпрайза каждому на аккаунт). Причём не за какую-то активность, а просто так, за красивые глаза. )) По сравнению с прошлой годовщиной - тут размах более масштабный получился. Теперь уже интересно что же будет на III годовщину проекта, надеюсь, доживём. Кстати по поводу патча с дымами - не переборщите парни, лучше одумайтесь. Сейчас такой классный момент привлечь и удержать людей + клановые базы зайдут отлично. Не меняйте коня на переправе, не меняйте базовые механики, почитайте что люди пишут и говорят. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 18 сен 2017, 11:27:26 7 минут назад, dreameater_ сказал: Тонн халявы (размером с бесплатного Интерпрайза каждому на аккаунт). Причём не за какую-то активность, а просто так, за красивые глаза. Такая халява (с бесплатной октябриной и бесплатным Бисмарком, например), тоже вызывала негатив :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 934 боя Жалоба #77 Опубликовано: 18 сен 2017, 11:28:40 1 час назад, LAIR_WoWs сказал: А вы именно так решали проблемы с оптимизацией на уровне разработки? Ну тогда все понятно... Киндли сказал,что проблем с оптимизацией нет А ты неверный,не веришь? (прости за каламбур) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 18 сен 2017, 11:30:23 13 минуты назад, Figing сказал: А какого праздника вы ждали? Ты так спрашиваешь, как будто на свой счет все воспринял. (Я ж уже писал, что наши комментаторы самые комментаристые в мире в Лесте и окрестностях). Не могу сказать за всех, но, наверное ждали, чтобы просто было хоть раз "не каквсихда". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 18 сен 2017, 11:38:40 (изменено) 8 минут назад, ermanec сказал: Ты так спрашиваешь, как будто на свой счет все воспринял. (Я ж уже писал, что наши комментаторы самые комментаристые в мире в Лесте и окрестностях). Не могу сказать за всех, но, наверное ждали, чтобы просто было хоть раз "не каквсихда". Комментаторы - не знаю, как отработали, еще не видел, к сожалению. Но реь то не о них сейчас. Вопрос в другом - что такое "праздник"? Примерный сценарий строк на десять набросай. Ты же умеешь в написать и много букв. Изменено 18 сен 2017, 11:39:05 пользователем Figing Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 18 сен 2017, 11:46:36 37 минут назад, nevic сказал: 1. Красавчик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию