Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.11. В единстве — сила

В этой теме 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
2 минуты назад, romyaldo_rogue сказал:

Ищу клан

Эта тема не предназначена для поиска клана. Вы можете посмотреть кланы тут, или создать тему с поиском клана тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Абсолютно ненужный патч для тех кто играет один, а те кто кто в клане будут постоянно в плюсе по экономике в игре, несправедливо однако. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 393 боя
19 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Теоретически у них будет повышенный урон. То есть попадать будет не во всех, но сильно. Как минимум по логике они должны полностью игнорировать ПТЗ.

Может хотят , чтобы эсминцы шли в ордере с КР и спамили прямо через строй союзных кораблей? в клановых боях со связью такое может прокатить.:cap_hmm:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 435 боёв

Да, может и прокатить, но если урон и дальность обнаружения буду обычными смысла в таких эсминцах ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Появились новые БЗ в связи с выходом патча. Получается, что игрок в клане будет получать не только нефть за контейнеры, но ещё и нефть(не важно), флажки, камо и свободку. За что такие преференции? Почему делают такие задачи не для всех?
Для обычного игрока 500К серы за 20 фрагов, для кланового 5К свободки за 5 фрагов (200 лент вообще ерунда). Не жирно будет? Почему игрок вне клана не может получить за 5 фрагов 5К дополнительной свободки?

Дальше как будет? Прем корабль за победу в одном бою?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 996 боёв

Я так понимаю если я не в клане,то нефть которая идёт за боевые задачи мне не будет начисляться?Или она останется на аккаунте,если вдруг надумаю вступить или свой создам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
7 минут назад, Alehin_1975 сказал:

Появились новые БЗ в связи с выходом патча. Получается, что игрок в клане будет получать не только нефть за контейнеры, но ещё и нефть(не важно), флажки, камо и свободку. За что такие преференции? Почему делают такие задачи не для всех?
Для обычного игрока 500К серы за 20 фрагов, для кланового 5К свободки за 5 фрагов (200 лент вообще ерунда). Не жирно будет? Почему игрок вне клана не может получить за 5 фрагов 5К дополнительной свободки?

Дальше как будет? Прем корабль за победу в одном бою?

Задачи доступны для всех игроков. Просто игроки, которые не состоят в клане, не получат нефть за выполнение данных боевых задач. 

1 минуту назад, merf220 сказал:

Я так понимаю если я не в клане,то нефть которая идёт за боевые задачи мне не будет начисляться?Или она останется на аккаунте,если вдруг надумаю вступить или свой создам?

Нет, не будет начисляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 996 боёв
1 минуту назад, Orelko сказал:

Задачи доступны для всех игроков. Просто игроки, которые не состоят в клане, не получат нефть за выполнение данных боевых задач. 

Нет, не будет начисляться.

Понял,спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
6 минут назад, Orelko сказал:

Благодарю, хорошо бы в описании БЗ это написать, а то не понятно, что для всех флажки, камо и свободка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Я могу просто с другом создать клан и отстраивать базу не участвуя в будущем в клановых боях? Заранее спасибо за ответ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
3 минуты назад, Alehin_1975 сказал:

Благодарю, хорошо бы в описании БЗ это написать, а то не понятно, что для всех флажки, камо и свободка.

Вы можете это увидеть в клиенте игры, наведя мышку на награды за каждую из боевых задач.

Только что, Derbi_Nix сказал:

Я могу просто с другом создать клан и отстраивать базу не участвуя в будущем в клановых боях? Заранее спасибо за ответ

Да, можете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 026
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 224 публикации
6 минут назад, Orelko сказал:

Пока не закончился рабочий день, г-н разработчик ответьте пожалуйста, на заданный ранее  мною Вам вопрос :" Прошу прощения, если повтор. Была информация, что "нефть" потом можно будет зарабатывать за какие то БЗ, в связи с чем вопрос :"будет ли возможность проходить эти БЗ в процессе тестирования новой техники (коллекционерами) и будет ли капать "нефть" клану"?. Спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации

Здравстуйте Ув. Разработчики !!!

Я пока не заметида может быть крупных изменей в игре , еще не долго играю ( пару - тройку часов ) ,

Но Клан меня поразил !!! - точнее не клан а сколько нефти должен заработать клан ?! , чтоб отстроить себе ВСЮ базу ! , всреднем ( чисто арифметически  выходит около - полугода  ) !!!!!!!!!!!. Ну вы не считаете что перегнули палоку Господа ? Всетаки наверное надо ослабить " возжи " и увеличить зароботок нефти ! иначе ... ну у меня просто слов нет как это выразить кто будет вкладываться пол года ? в реалии то невсегда люди так себя видут !))) Полгода можно улучшать , расширять , делать круче ! , но просто построить ....

Ну вообщем вы поняли мою мысль ! эот ваш ОГроМНый  косяк пока корый режет глаза и портит всю - идею о кланах ...

Для тех уников кто скажет что тема уже была ... говорю ; у меня нету времени перечитывать чат на более 12 страниц !)

Ну а за выгор Ув. Разработчикам , это лично мое мнение ! Готва Пинайте ...

Найду еще косячки , тоже напишу ! люди то должны задуматься ! , если не заметили ......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
3 минуты назад, Wespe_D сказал:

Пока не закончился рабочий день, г-н разработчик ответьте пожалуйста, на заданный ранее  мною Вам вопрос :" Прошу прощения, если повтор. Была информация, что "нефть" потом можно будет зарабатывать за какие то БЗ, в связи с чем вопрос :"будет ли возможность проходить эти БЗ в процессе тестирования новой техники (коллекционерами) и будет ли капать "нефть" клану"?. Спасибо. 

На данный момент я не видел ограничений на технику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 026
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 224 публикации
Только что, Orelko сказал:

На данный момент я не видел ограничений на технику.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
3 минуты назад, azart1309 сказал:

Здравстуйте Ув. Разработчики !!!

Я пока не заметида может быть крупных изменей в игре , еще не долго играю ( пару - тройку часов ) ,

Но Клан меня поразил !!! - точнее не клан а сколько нефти должен заработать клан ?! , чтоб отстроить себе ВСЮ базу ! , всреднем ( чисто арифметически  выходит около - полугода  ) !!!!!!!!!!!. Ну вы не считаете что перегнули палоку Господа ? Всетаки наверное надо ослабить " возжи " и увеличить зароботок нефти ! иначе ... ну у меня просто слов нет как это выразить кто будет вкладываться пол года ? в реалии то невсегда люди так себя видут !))) Полгода можно улучшать , расширять , делать круче ! , но просто построить ....

Ну вообщем вы поняли мою мысль ! эот ваш ОГроМНый  косяк пока корый режет глаза и портит всю - идею о кланах ...

Для тех уников кто скажет что тема уже была ... говорю ; у меня нету времени перечитывать чат на более 12 страниц !)

Ну а за выгор Ув. Разработчикам , это лично мое мнение ! Готва Пинайте ...

Найду еще косячки , тоже напишу ! люди то должны задуматься ! , если не заметили ......

на начальном этапе можно набрать 30 человек ,  30 человек если в день будут получать по одному контейнеру , а соответственно получать 10 единиц нефти , то в день будут приносить 300 единиц , 9 000 в месяц и 109 500 в год так , что не такой уж и долгострой :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 991 бой
3 часа назад, Sangederoman сказал:

Сделал и это - проблема не решается.
Но теперь одно известно точно - в русской версии игры все работает корректно. В английской версии (я ее и использовал) - начинаются неполадки.

В модах для порта не ставьте изящную миникарусель.С этим модом у меня не показывало ТТХ кораблей в порту.Нашол методом тыка (отсева поштучно).Заработало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
Только что, S____T сказал:

на начальном этапе можно набрать 30 человек ,  30 человек если в день будут получать по одному контейнеру , а соответственно получать 10 единиц нефти , то в день будут приносить 300 единиц , 9 000 в месяц и 109 500 в год так , что не такой уж и долгострой :Smile_Default:

Во первых некоторые вступали в клан ..вообще не понимая зачем !

во вторых : Вы пишите 9 000 в месяц ( это примерно 2 постройки ) и 109 500 в год !!!!!! -это не долгострой !? можно лозунг пднимать ! типа кто перевыполнит план , в этом месяце ..... " вот как раз я и говорю о ГОДЕ , ВЫ с читаете много найдется верных помошиков ?) , или Вы согласны с постоянной текучкой ... , да и вообще вы сами подумайте что будет через го !? ... ВАс то это устривает !??????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
4 часа назад, Orelko сказал:

Вас никто никуда не загоняет, не драматизируйте. Так же хочу заметить, что никакого боевого преимущества перед игроками без клана, клановые игроки не получают.

Находите на форуме подходящий клан или сами создаете тему с поиском клана. А потом либо Вам высылают приглашение в клиенте игры, либо Вы сами ищите клан по названию или тегу и тоже в клиенте игры.

Запусти лончер, зайдите в его меню настроек (находится сверху справа, в углу окна). Потом переходите во вкладку "Поддержка" и нажимаете кнопку "Проверить".

Поиск клана на форуме.Вы серьезно?Почему нельзя сделать элементарно все в клиенте?Почему я не могу(если мне понравилось как чел играет)ткнуть по нему пкм и пригласить в клан прям в чате?Или допустим сам попроситься в клан таким же образом?Это же просто...какой бред создавать темы....Кланы есть функционала нет.И все эти ржачные процентики простите,но просто ниочем.Я понимаю,что вы только начали работать по кланам,но нормальный функционал приема должен же быть какой-то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 минуты назад, azart1309 сказал:

Во первых некоторые вступали в клан ..вообще не понимая зачем !

во вторых : Вы пишите 9 000 в месяц ( это примерно 2 постройки ) и 109 500 в год !!!!!! -это не долгострой !? можно лозунг пднимать ! типа кто перевыполнит план , в этом месяце ..... " вот как раз я и говорю о ГОДЕ , ВЫ с читаете много найдется верных помошиков ?) , или Вы согласны с постоянной текучкой ... , да и вообще вы сами подумайте что будет через го !? ... ВАс то это устривает !??????

если бы было желание создать клан , то условия вполне приемлемы для меня , да же в одиночку :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию