Перейти к содержимому

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 981 бой
Только что, DJ100Kg сказал:

это за кракена минусят,нефиг фраги тырить:cap_haloween:

Верно подмечено. Два крайних Кракена - два минуса. Хотя тырил ли я их - вопрос риторический. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
14 минуты назад, Medved_essen сказал:

Ну тогда таких союзников - "друзей" - за хобот и в музей. Крайние три раза, когда очень неплохо сыграл - получил минусы. Свои от зависти или "перепутали", значит? Ну если для истеричных натур, то официального подтверждения от разработчиков не будет. А то потом появится в новостях, что кто-то из окна там выпрыгнул после 10 сливов подряд на свежекупленном Тирпице....

Минусы ставят союзникам по абсолютно разным причинам и порой это абсолютно не связано с боевой эффективностью. К примеру, я очень не люблю когда союзник бросает направление по респе, при этом мне тоже может не нравится это направление, но если уже кто-то пошёл в атаку, я поддерживаю, но чаще всего союзный лк любит выбирать другое направление от респы и именно такие люди провоцируют стадное "фсе вместе", т.к. направление бросил лк, на него смотря крейсера, а уж что там сделает соло эсминец прохладная история. И ведь по факту такие люди вполне могут быть эффективны и даже взять кракена, быть в топе по результативности, но именно они причина слива, т.к. в большинстве случаев тактика "фсе вместе" означает насасывать всем вместе, т.к. стадо упирается даже в небольшую группу и начинает буксовать, а тем временем их накрывают с брошенного направления.

Я месяц назад попал в бой на карте Два Брата, где я просто поверить не мог своим глазам в происходящее, при наличии авиков в бою, 8 кораблей противника полезли в легендарный пролив Дyраков с самого начала боя, я был на Фиджи и когда наш авик подсветил пролив я обомлел, такой концентрации персонажей из-за кого пролив так и назван я не видел в игре, при том туда залезли и крейсера и лк, нужно отдать должное их авику, он из-за всех сил не давал закрыть пролив с их стороны респы... но бой был слит противниками бездарно, в этот пролив напихивали все кто мог.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 384 боя
39 минут назад, Medved_essen сказал:

Верно подмечено. Два крайних Кракена - два минуса. Хотя тырил ли я их - вопрос риторический. 

Тырил тырил :cap_haloween:

А вообще карма - это миф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 384 боя
33 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Я месяц назад попал в бой на карте Два Брата, где я просто поверить не мог своим глазам в происходящее, при наличии авиков в бою, 8 кораблей противника полезли в легендарный пролив Дyраков с самого начала боя, я был на Фиджи и когда наш авик подсветил пролив я обомлел, такой концентрации персонажей из-за кого пролив так и назван я не видел в игре, при том туда залезли и крейсера и лк, нужно отдать должное их авику, он из-за всех сил не давал закрыть пролив с их стороны респы... но бой был слит противниками бездарно, в этот пролив напихивали все кто мог.

Прям легенда какая-то! Вооооо! :cap_like: Хотел бы я быть свидетелем этого действа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 981 бой
Только что, WILLY_BRAUN сказал:

Тырил тырил :cap_haloween:

А вообще карма - это миф.

Этот миф имеет вполне материальное воплощение в виде контейнеров. Если бы суперы в них не попались, то тоже бы не знал, что это такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 384 боя
Только что, Medved_essen сказал:

Этот миф имеет вполне материальное воплощение в виде контейнеров. Если бы суперы в них не попались, то тоже бы не знал, что это такое. 

Значит у вас миф стал реальностью! Поздравляю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 887 боёв
1 час назад, Medved_essen сказал:

Предлагаю разработчикам разобраться, сделать обязательное отражение причины и описание изменения кармы. Например - "На вас пожаловались.Причина - мешает играть.Ваша карма уменьшена на 1"

Идея хорошая - было бы интересно смотреть за что пожаловались, чтобы делать правильные выводы. Но, вообще, карма сама по себе бесполезная вещь: у кого-то её столько что бочками можно солить, а другие с нуля не вылезают. При этом и те и другие исправно получают контейнеры. В чем фишка тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 981 бой
Только что, WILLY_BRAUN сказал:

Значит у вас миф стал реальностью! Поздравляю!

Да это не секрет. В новостях сегодня писали - кому 3 дали, кому 1 контейнер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 981 бой
Только что, Kartonnyi_dyatel сказал:

Идея хорошая - было бы интересно смотреть за что пожаловались, чтобы делать правильные выводы. Но, вообще, карма сама по себе бесполезная вещь: у кого-то её столько что бочками можно солить, а другие с нуля не вылезают. При этом и те и другие исправно получают контейнеры. В чем фишка тогда?

За карму отдельные контейнеры идут. Там и расчет другой - если на неделе ушел хотя бы +1 к предыдущей неделе по карме, т.е. разница положительная - 1 один контейнер дадут. А вот за что три дают - точной информации не увидел. Но получал и 3. Но там и то ли + 5 разница была, то ли +8....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 887 боёв
5 минут назад, Medved_essen сказал:

За карму отдельные контейнеры идут. Там и расчет другой - если на неделе ушел хотя бы +1 к предыдущей неделе по карме, т.е. разница положительная - 1 один контейнер дадут. А вот за что три дают - точной информации не увидел. Но получал и 3. Но там и то ли + 5 разница была, то ли +8....

В любом случае эти контейнеры лишь маленький приятный бонус. Не могу себе представить человека который только из за них будет париться о карме. Т.е. люди социальные и доброжелательные в любом случае будут получать эти контейнеры (и карму), а остальные плевать хотели на эти контейнеры (и на мнение других).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 981 бой
1 час назад, Kartonnyi_dyatel сказал:

В любом случае эти контейнеры лишь маленький приятный бонус. Не могу себе представить человека который только из за них будет париться о карме. Т.е. люди социальные и доброжелательные в любом случае будут получать эти контейнеры (и карму), а остальные плевать хотели на эти контейнеры (и на мнение других).

Контейнеры, ммм...это так скажем физическая форма любви...а циферки - платоническая:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

У меня сложилось впечатление, что враги все таки кидают минусы. Из запомнившегося - нас на фланге всего двое, я на Худе и эсминец. Пришли, снесли вражеского эсминца, взяли точку. С вражеской стороны было рыл 5. Потом подтянулся наш рак на лк, которого с предельной дистанции выжигал чапай половину боя. У меня на 5-6 км крейсера, линкор, эсминец - в общем, мне не до чапая, который где-то там на 18 км да еще и за островом. Когда мы с эсминцем утопили всю эту кодлу - чапай дожег нашего линкора, после чего ушел в порт с моего одного залпа с 16 км.(Великий Рандом сгенерил хорошую кучность и 4 цитадели) По итогам - мое первое место и -3 в карму. То есть мне кинул или рак на линкоре, который хз чем занимался, кроме горения или тот самый чапай, который посчитал, что с такой дистанции я в него не должен был попасть и вообще "почем сейчас ТУ".

Ну и после серии боев, когда я стабильно на 1 месте, но минуса в карму (причем победы были) - я следую принципу "если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите". Поскольку минус прилетит все равно - лучше сразу сказать д...у кто он есть, чтоб нервы целее были. Сейчас вот бан прилетел, но мне абсолютно не обидно - ругался много. А вот предпоследний был за то, что сказал розовому линкору(редкостный хам был), что его цвет отлично иллюстрирует его моральные качества и IQ. 

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 981 бой
7 часов назад, NikomedS сказал:

У меня сложилось впечатление, что враги все таки кидают минусы. Из запомнившегося - нас на фланге всего двое, я на Худе и эсминец. Пришли, снесли вражеского эсминца, взяли точку. С вражеской стороны было рыл 5. Потом подтянулся наш рак на лк, которого с предельной дистанции выжигал чапай половину боя. У меня на 5-6 км крейсера, линкор, эсминец - в общем, мне не до чапая, который где-то там на 18 км да еще и за островом. Когда мы с эсминцем утопили всю эту кодлу - чапай дожег нашего линкора, после чего ушел в порт с моего одного залпа с 16 км.(Великий Рандом сгенерил хорошую кучность и 4 цитадели) По итогам - мое первое место и -3 в карму. То есть мне кинул или рак на линкоре, который хз чем занимался, кроме горения или тот самый чапай, который посчитал, что с такой дистанции я в него не должен был попасть и вообще "почем сейчас ТУ".

Ну и после серии боев, когда я стабильно на 1 месте, но минуса в карму (причем победы были) - я следую принципу "если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите". Поскольку минус прилетит все равно - лучше сразу сказать д...у кто он есть, чтоб нервы целее были. Сейчас вот бан прилетел, но мне абсолютно не обидно - ругался много. А вот предпоследний был за то, что сказал розовому линкору(редкостный хам был), что его цвет отлично иллюстрирует его моральные качества и IQ. 

Конечно кидают. Нормальный союзник, в крайнем случае, воздержится от плюса, если у него нагло фраг подобрали, например. Однако недобитки, спрятавшись куда-нибудь, могут отобрать победу. В целях победы важнее отправить его в порт. Тонкую прослойку неуравновешенных неадекватов исключаем - они всегда будут кидать минусы, заниматься тимкиллом и т.п. Остаются расстроенные полученным нагибом противники. Видел как-то даже в шахматах - уж на что интеллигентный вид спорта - как получивший быстрый мат противник разломал шахматную доску о голову победителя.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Меня всегда веселят возгласы "стырил фраг!") а если бы этот фраг, если его оставить, за то время чпокнул бы того кто кричит - думаю он бы быстро изменил мнение) Когда можешь уничтожить противника - его нужно уничтожить в кратчайшие сроки, а не ждать кого-то там.

Так что все эти жалобы на "воровство фрагов" от небольшого ума нашей ЦА..)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Ну вот пару дней назад бой был - эсминец с 200 хп под огнем наших 3 клоунов(2 крейсера+эсминец), дистанция где то 8. Я на линкоре, то есть перезаряд долгий. "Думаю "сейчас добьют", а я лучше вон тому крейсеру жахну, пока он бортом торгует". В итоге они секунд 30 не могли в него попасть, он ушел в инвиз, после чего сделал 3 фрага и базу некоторое время держал, чем блокировал начисление очков и мы слили в итоге. А вот добрать такого - сразу минуса в карму, а бывает и торпеды в борт. "ты фраг скрысил!!!!11111". Вообще карму выпилить надо из игры, чтоб альтернативно одаренная школота нервы не трепала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 981 бой

Вот свежий пример "восхищения" союзников. Видите Ямато в конце списка? Пошёл зачем-то на точку самым первым  и был там быстро разобран авиацией и другими противниками.Потом агитировал поставить минус мне лично за трусость и де мойну с монтаной тоже.В итоге мы наш фланг отстояли, на точке я все же круче Огневого оказался в нужный момент, плюс совместно утопили Ямато и Гинденбурги.А пошёл бы я вместе с ним - вдвоём бы и слились.

shot-17_09.23_00_53.13-0272.thumb.jpg.63a485e93f00875f7b6277f6c0fabc68.jpgshot-17_09.23_00_53.08-0595.thumb.jpg.2308128fbfaf2331b04e0af6bec8ceb4.jpgshot-17_09.23_00_53.22-0509.thumb.jpg.3b1c512a6d510f019538fc9ff6b5bdeb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[-ARC-]
Участник
41 публикация
16 322 боя
Цитата

Потом агитировал поставить минус мне лично за трусость

Они всегда так оправдывают свое неудачное развитие, кто-то должен быть виноват за то, что их слили. Только не они сами

Изменено пользователем LuxAvenger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 981 бой
1 час назад, LuxAvenger сказал:

Они всегда так оправдывают свое неудачное развитие, кто-то должен быть виноват за то, что их слили. Только не они сами

Не сказать чтобы пользы от этого Ямато не было - такой жирный кусок соблазнил пострелять и засветиться почти всем кораблям противника на этом фланге. И игрок судя по статке что-то может. 3 ранг так же. Понимание д.б., что Донской с засветом более 15 км и КД ГК не пойдет лихо брать точку. И в качестве прикрытия от авиации тоже, ибо Ямато противника я уже видел, а потом еще 2 Гинденбурга нарисовались. Спишем данный минус на стресс. Однако, оповещения не было и на этот раз. Может "бота" мне кинул?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
29 854 боя

Типичные истории наши трое , наш один....Бла бла бла...я им минуса засветил,

часто ли вы товарищи плюсуете ? а противников которые там с 200 хп затаскивают 2-3 ваших ?

Играю на эсминце и как правило в минусах, обычно в топе 1-5 по результатам боя

за что минусы и нравоучения.

Акизуки:

Зачем ты стреляешь по крейсерам линкорам, стреляй эсминцы(эсминцев в радиусе небыло)

Чего не стреляешь крейсера линкоры, жги их...(у меня дистанция и хп были что сразу в порт)

Кагеро, Югумо:

Ты только свети... при этом рано или поздно начинаешь светится сам, при таком же светильнике или РЛС, фокус или торпеды и оп ты в конце списка еще по очкам. И даже если выжил, не захватах и непоподаниях торпед иногда внизу списка.

Зачем ты стреляешь на Япе.

Зачем ты не Стреляешь.

Минус за то что ты играешь без дыма.

Минус за то что полез а точку и попал под засвет другого эсма.

Удалой:

Зачем ты гоняешь самолеты, как и за много сбитых.(ПВО конфиг)

Зачем ты поплыл в дымы(на эсме стоит пеленг и система обнаружения и так реализуется борьба с ЭМ противника)

Чего ты не захватываешь точки, как правило Удалой в захвате точки это под фокусом(как правило в порт)

Зачем ты полез на точку...

Куда поплыл...для Удалого 10-12 Км зона комфортного маневрирования от входящих, но броневанным это не понять

Зачем не ставишь мне дым...чтобы поставить дым надо подплыть к цели, хотя порой этим цель подставляет эсм в невыгодную позицию или маневр, включить реверс или маневр под дым порой игрокам жаждующих дым не получается...

Поставив дым, товарищ огребает торпеды...и тут виноват ты, не будь дыма, он бы увидел торпеды и перепрыгнул их.

Как бы я считал правильным изменеие системы кармы...как к минусам так и к плюсам.

при даче первых 4-5 отрицательных оценок человек получает минус  в свою репутацию. следующие 3 оценки еще минус последующие оценки минусом также стоят пользователю по одной единице кармы

при положительной оценке давать единицу кармы за каждые 5 оценок 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 981 бой
Только что, Tjediai сказал:

Типичные истории наши трое , наш один....Бла бла бла...я им минуса засветил,

часто ли вы товарищи плюсуете ? а противников которые там с 200 хп затаскивают 2-3 ваших ?

Играю на эсминце и как правило в минусах, обычно в топе 1-5 по результатам боя

за что минусы и нравоучения.

Акизуки:

Зачем ты стреляешь по крейсерам линкорам, стреляй эсминцы(эсминцев в радиусе небыло)

Чего не стреляешь крейсера линкоры, жги их...(у меня дистанция и хп были что сразу в порт)

Кагеро, Югумо:

Ты только свети... при этом рано или поздно начинаешь светится сам, при таком же светильнике или РЛС, фокус или торпеды и оп ты в конце списка еще по очкам. И даже если выжил, не захватах и непоподаниях торпед иногда внизу списка.

Зачем ты стреляешь на Япе.

Зачем ты не Стреляешь.

Минус за то что ты играешь без дыма.

Минус за то что полез а точку и попал под засвет другого эсма.

Удалой:

Зачем ты гоняешь самолеты, как и за много сбитых.(ПВО конфиг)

Зачем ты поплыл в дымы(на эсме стоит пеленг и система обнаружения и так реализуется борьба с ЭМ противника)

Чего ты не захватываешь точки, как правило Удалой в захвате точки это под фокусом(как правило в порт)

Зачем ты полез на точку...

Куда поплыл...для Удалого 10-12 Км зона комфортного маневрирования от входящих, но броневанным это не понять

Зачем не ставишь мне дым...чтобы поставить дым надо подплыть к цели, хотя порой этим цель подставляет эсм в невыгодную позицию или маневр, включить реверс или маневр под дым порой игрокам жаждующих дым не получается...

Поставив дым, товарищ огребает торпеды...и тут виноват ты, не будь дыма, он бы увидел торпеды и перепрыгнул их.

Как бы я считал правильным изменеие системы кармы...как к минусам так и к плюсам.

при даче первых 4-5 отрицательных оценок человек получает минус  в свою репутацию. следующие 3 оценки еще минус последующие оценки минусом также стоят пользователю по одной единице кармы

при положительной оценке давать единицу кармы за каждые 5 оценок 

Плюсы у меня частенько заканчиваются раньше минусов:Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.