8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #1361 Опубликовано: 28 сен 2017, 11:26:19 (изменено) 2 минуты назад, Buchacha сказал: Всякие бои бывают и всякие соперники, так что не надо сводить к одному шаблону боя. Раком становились на этой карте и опытные команды. Собственно говоря просто высказал своё мнение. Нет смысла на этом заострять. Всё ж форум не о WoT/ Ностальгия пробила так сказать. К одному мнению мы не придем по тактике дефа, т.к. играли в разных "лигах", если судить по вашему танковому аккаунту. Слишком разные противники были у нас с вами. Что касается кораблей, то просто не хочется, чтобы те самые аналки пришли и сюда. Изменено 28 сен 2017, 11:27:02 пользователем anonym_jN2PyK7wol8r 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [MOSMA] Buchacha Участник 4 публикации 4 420 боёв Жалоба #1362 Опубликовано: 28 сен 2017, 11:30:18 (изменено) 16 минут назад, _deadkamik_ сказал: Ностальгия пробила так сказать. К одному мнению мы не придем по тактике дефа, т.к. играли в разных "лигах", если судить по вашему танковому аккаунту. Слишком разные противники были у нас с вами. Ну ностальгия и меня пробила... Активный образ в танках вёл в 2010-2014-м в одном белорусском клане. Потом выпал по обстоятельствам на год... Потом постреливал, но уже в охотку. Первые бои, первые зарубы... эх. Что касается "аналки" здесь то многое зависит от разрабов. Нужен нормальный баланс в кораблях, чтобы все игроки были заинтересованы и бои не были пресными. Изменено 28 сен 2017, 11:42:31 пользователем Buchacha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [RA] BishopLZG Участник 155 публикаций 11 475 боёв Жалоба #1363 Опубликовано: 28 сен 2017, 11:33:43 2 часа назад, _MaiDolL_ сказал: Я смотрю вам не нравится сия положение и вы все-же поменяете регламент?! Не просто же, так авики оказались в добавочных кораблях в 6.12 Скрыть содержимое Инфа-то откуда? И странно что нет на это сообщение БУРНЕЙШЕЙ реакции, все о ректальных средствах защиты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 048 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 278 публикаций Жалоба #1364 Опубликовано: 28 сен 2017, 11:43:18 3 часа назад, _MaiDolL_ сказал: Я смотрю вам не нравится сия положение и вы все-же поменяете регламент?! Не просто же, так авики оказались в добавочных кораблях в 6.12 Показать содержимое и что из этого следует? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [RA] BishopLZG Участник 155 публикаций 11 475 боёв Жалоба #1365 Опубликовано: 28 сен 2017, 11:46:01 (изменено) Только что, SuperJedi2009 сказал: и что из этого следует? Ну для тех кто в танке, это список добавленных в клиент кораблей в обнове 0.6.12, и там в скобочках - корабли в аренду для кб. Среди них - АВИКИ! Хотя их могут дать в аренду и спустя несколько сезонов КБ, но дадут 100%. Но это не отменяет того факта, что первый сезон будет без АВ) Изменено 28 сен 2017, 11:47:23 пользователем BishopLZG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1366 Опубликовано: 28 сен 2017, 11:51:28 (изменено) 51 минуту назад, dreameater_ сказал: Вот скажи, как есть. Почему основа Пчёл не играет на турнирах от игроков вообще? Не интересно? Чем вы занимаетесь, пока другие команды развлекают себя high-end контентом от игроков? Почему вообще? Играли и даже что то выигрывали. Просто обычно не получается по времени. Вот например этот турнир, наш командир ездил в отпуск в Ирландию, а второй полевой тусит на лесоповале где то в тайге. Ну и еще кто то там в отпуск уехал. И подобное постоянно, или игроков нет, или командиров нет. Или берем перерыв после оф турниров. Изменено 28 сен 2017, 11:51:50 пользователем Youmu_Konpaku Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 366 публикаций 23 665 боёв Жалоба #1367 Опубликовано: 28 сен 2017, 13:41:56 5 часов назад, Mypy3y сказал: Этих "профильных" АВ <1к, из которых некоторое количество - боты (если играешь с оленем, поймешь о чем я). У Зла вышло видео с мнением по поводу КБ, где он подробно рассказал про все плюсы и минусы данного решения. Зло провернул неприкрытую манипуляцию в данном видео. Потому как если Вы подумаете, и ответите на вопросы "Сколько игроков с >90% всех боев на ЛК?", "Сколько игроков с >90% всех боев на ЭМ?" то поймете, что его аргумент является чистой и неприкрытой пропагандой. И зная объем данных, к которым Зло имеет доступ, очень странно, что он пошел по пути манипуляции. Если там действительно все так тухло с популяцией АВ, то почему не привести реально статистически значимые аргументы? Далее, просто в лоб берем топ 1000 proalfa по всем классам: АВ: min 1968, max 3156, delta 1188 ЛК: min 2284, max 3299, delta 1015 КР: min 2172, max 3129, delta 957 ЭМ: min 2118, max 3278, delta 1160 (отбрасываем первого, как сильное отклонение от нормы,) Ээээ, где Вы видите существенное отличие по плотности в каждом классе?! Да, именно 10ок АВ в разы меньше чем других, но почему Вы это не связываете с зарезанными коэффами фарма, двухлетними багами управления, и тем, что многие не видят смысла идти выше 6-8 уровня на АВ? Откуда такая уверенность, что повышенный спрос не привел бы к появлению большого количества достойных турнирных АВ? Баги управления и баланс пресетов, вот единственные 2 вещи, которые нужно было пофиксить в "ГОД АВ" до старта КБ. А не апать эсминцев до небес убирая их контр класс. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #1368 Опубликовано: 28 сен 2017, 14:38:15 4 часа назад, Mypy3y сказал: Вот если бы разработчики с 0.5.3 не начали бы ломать геймплей, управление, экономику и снижать популярность этому классу, то тогда можно было бы ныть. Основная ЦА и так ноет, что авики имба, а тут у них вообще отпадет желание играть против авика без своего. Без достаточной массовости этот режим просто умрет, как старые командные бои. П.С. Если уж и вводить авики на данном этапе, то только чтобы вражеская команда тоже была с авиком. Зло такой лояльный и плюшевый, что его всерьез воспринимать сложно. Что-то там льёт в уши, пытаясь оправдать очевидный идиотизм в стиле социалки про детей-инвалидов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #1369 Опубликовано: 28 сен 2017, 15:59:08 1 час назад, UltraShirou сказал: Зло такой лояльный и плюшевый, что его всерьез воспринимать сложно. Что-то там льёт в уши, пытаясь оправдать очевидный идиотизм в стиле социалки про детей-инвалидов. Он там сказал примерно тоже самое, что я, например, говорил и тут и в других местах. Просто потому что считаю эти решения верными (про ЛК, про АВ, про 10ки). Просто как всегда те, кого устраивает ничего не пишут, а радуются новости. А общую картину создают недовольные. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #1370 Опубликовано: 28 сен 2017, 17:09:00 я лично очень рад что АВ в этом сезоне не будет. Нечего несбалансированным кораблям там делать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #1371 Опубликовано: 28 сен 2017, 17:29:00 1 час назад, kol71st сказал: Он там сказал примерно тоже самое, что я, например, говорил и тут и в других местах. Просто потому что считаю эти решения верными (про ЛК, про АВ, про 10ки). Просто как всегда те, кого устраивает ничего не пишут, а радуются новости. А общую картину создают недовольные. есть еще те, кто не спешит с преждевременными выводами. я например, посмотрю, как он пойдет, потом сделаю вывод. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #1372 Опубликовано: 28 сен 2017, 17:55:56 Зло слушать это такое, что то типо рублики Кит или Слон, интригующе, но абсолютно бесполезно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 708 боёв Жалоба #1373 Опубликовано: 28 сен 2017, 18:42:05 Фуф) тема с КБ настолько долгожданная, что было интересно осилить все страницы. Далее цитаты направленные на ответ кому то лично или обобщающие мнение высказанное многими. В 26.09.2017 в 03:38, 4EPNAR_6OPODA сказал: недостаток аналитического мышления на лицо, вот на такой надо жениться У этой девушки логики и ума побольше твоего, если ты додумался привести бородатые шутки про женскую логику, склад ума/мышления и женитьбу, как аргумент для получения превосходства а споре. Это низко. В 26.09.2017 в 05:06, 4EPNAR_6OPODA сказал: я даже что такое АУГ не знаю, но для меня очевидно, что бомж команда с авиком имеет гораздо меньше шансов на победу против сыгранной команды с оным.. Бомж команда и без авика имеет гораздо меньше шансов против сыгранной команды без авика. Более того скажу, ей и авик не поможет, даже если у сыгранной его не будет. В 26.09.2017 в 05:26, Fraulein_Prinz_Eugen сказал: у меня есть мысль устроить бойкот этого балагана, пускай там Бомж команды без овигов варятся, может тогда в рандоме будет веселей. Поддерживаю! Но надо сначала недельку его покатать в упоротых сетвпах типо семи эсминцев, чтоб на форуме вой поднялся, а потом уже можно и бойкот)) В 26.09.2017 в 09:15, DAP1 сказал: не тема, а бесплатный цирк. Форум полистайте 1) когда ранговые выкатили на 6лвл - сколько крику было "это несерьезно / зачем я топы выкачивал, чтоб на мидлах играть / давайте ранги-КБ на 10ках!" . Было? Было. 2) крик о том, что ЛК слишком ультимативны, что их слишком много, что КР стало мало, так как ЛК их легко выщелкивает - есть? Ееесть 3) вайн, что на топЭМ играть невозможно, так ка АВ/РЛС/ГАП, постоянно в свете и вообще - существует? Существует Хоп - разрабы предлагают КБ с учетом всего этого плача. И? Правильно - тут же новый плач, что так неправильно, мынеэтогождали!!разрас. Интересно, сейчас вайнят те же люди, что были недовольны ранее (см.выше)? В последнее время игроки ждут от разработчиков годно, а они нам предлагают ранги на 6 лвл и КБ на огромных картах 7 на 7 и без авиков. Вайны на нагибучесть это в рандом. В КБ/турнирах классы играются совсем по другому, как и задумано, поддержка, свет, танковка и прочее. Игра идёт не на дамажку, а на победу. Рандом это тир для фарма опыта и серебра. Легко догадаться что будет, просто прочитав регламент. Попробуют то все, ибо другого выбора нет, но играть в эту вакханалию надолго не хватит, плюшки должны быть совсем не реальными. Если будет просто куча нефти, да и плевать, постройки в ВМБ так себе, чтобы мучать себя в боях с таким регламентом. В 26.09.2017 в 10:14, airdump сказал: Снижайте скиллозависимость класса. Авики сейчас - единственный класс, играющий без элемента случайности. Снаряды линков и кр летят на сто метров вбок, ЭМовские ловят шанс поджога, корабельные торпы очень зависят от действий противника. И только авики могут кидать пачку торпед под борт без шансов увернуться. Спросите у топовых авиководов, как влияют на их игру случайности при сбитии самолётов, догфайте ястреб аминь и в поведении противников и союзников. И ещё спросите как часто у них получается сбросить торпеды под борт и, допустим сюда добавим ещё, как часто они забирают фуловый корабль в боях турнирного типа. В 26.09.2017 в 11:30, Kranmer сказал: Авианосец десятого уровня ничего не сделает грамотному ДеМойну или Гинденбургу. А так же ничего не сделает ордеру хотя бы из двух кораблей в состав которого входит Минотавр. Даже не поцарапает. Рассуждения, что "скиловый АВ утопит менее скилового крейсеровода" ставьте для нытья в рандоме. Режим не о равных возможностях для всех. Хотите воевать на равных с более умелыми - становитесь более умелыми. Золотая истина, которую не понимают многие игроки и по ходу разработчики. Должно быть стремление вверх, а если верха нет?) Тем более добыча всех плюшек здесь всего лишь вопрос времени, нет тотального удержания территорий или каких либо других имуществ дающих физического преимущества (бонусы к ТТХ например) В 27.09.2017 в 12:42, onik63 сказал: И эти 500 метров сыграют свою роль. У эсминца ( если бы прошло предложение ) , отобрали бы возможность ставить дымовую завесу для союзников. А это - услуга саппорта. Одна из основных ролей эсминца в игре. В которую входит : захват баз, активная разведка и прикрытие союзников путём обнаружения торпед и не только ( дымовая завеса ). То есть - ключевая особенность. Фактически , произошёл бы прямой нерф класса ... Рандомно чуть сократил лишь ради уменьшения места. 500 метров могут сыграть роль на не встречной схождении, при должной сноровке можно умудриться даже светить врага довольно долго, да, мне это удавалось, тут с вами согласен. Но прямой нерф класса?! Никто не отбирает дымов и возможность скрыть ими погибающего союзника и ничто не мешает этому союзнику перестать стрелять пока противник не отвлечётся на другие цели. А если также преувеличивать как и вы, то я скажу что это был бы прямой ап эсминцев, они бы смогли подходить к дымам близко и получать доп награду за урон по засвету. Плюс - бывают в бою ситуации, когда единственный способ выкурить стреляющего из дымов эсминца (на что то большее лезть без торпед не стоит) это подойти к нему на 2км и также засветиться рискуя, а с новой механикой можно было бы подойти на 2,5 без риска для себя просветить супостата для команды. Привет 500 метров, о которых я говорил выше и говорили вы. 15 часов назад, alex74mmm сказал: когда настало время рб их заменяют на кб . хотя народу нужнее рб но кто его спросит Люди больше двух лет ждут клановых войн, а ранги уже осточертели, особенно с таким регламентом. Теперь добавлю от себя. Разраб говорили, что им не нравятся торпедные супы в рандоме когда то там - победили. Теперь их вводят тут, убирая авики без ограничения эсминцев, класс идея)) Про дымное стоялово, чем оно плохо? Тем что никто никого не видит. Значит надо ввести большие карты и убрать авики без ограничения на эсминцы. И дымов навалом и можно кружиться по трём точкам всей толпой никого так и не увидев 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #1374 Опубликовано: 28 сен 2017, 22:06:06 (изменено) 12 часа назад, Mypy3y сказал: Сашка красавчик по сути просто прочитал первый пост на камеру а какой эффект?!!! 300 профильных авиководов из 1170 000 акаунтов. целый пласт игроков=) 0.025% в математике это называют погрешностью. такие значения не берут в расчет а просто округляют=) была погрешность вжух вжух и нету. что и сделали разрабы. НО высказали обеспокоенность и уверили что придумают как эту погрешность применить в КБ в будущих сезонах!!! радуйтесь! вы сами в жизни пренебрегаете такими цифрами и не просите дать вам сдачу полкоппейки. тоже расхваливает. Изменено 28 сен 2017, 22:40:56 пользователем Antiafk 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_FbJ7NnXAgRCv Участник 48 публикаций Жалоба #1375 Опубликовано: 28 сен 2017, 22:30:08 3 часа назад, Agua_Ardiente сказал: Фуф) тема с КБ настолько долгожданная, что было интересно осилить все страницы. Далее цитаты направленные на ответ кому то лично или обобщающие мнение высказанное многими. В 26.09.2017 в 03:38, 4EPNAR_6OPODA сказал: недостаток аналитического мышления на лицо, вот на такой надо жениться У этой девушки логики и ума побольше твоего, если ты додумался привести бородатые шутки про женскую логику, склад ума/мышления и женитьбу, как аргумент для получения превосходства а споре. Это низко. Приятно , что из всех постов ты заметил мои, похвально. На счет девушки, опять молодец, заступился за даму, рыцарь. Раз ты такой красавчик мне стало интересно, что ты думаешь по поводу моей позиции. Вся моя позиция по этому вопросу, по кб, выглядит так- То что не будет авианосца на руку разработчикам. Вам придется насыпать дублонов, чтоб поменять перки капитанов, у вас же всё в ПВО, а потом введут авики и Вы снова будете заливать дублончики..Такое массовое вливание хорошо продуманно и цена вопроса слишком высока, чтоб менять что-то. При этом всем я не против того, что разработчики заработают и способ мне этот тоже нравится. И я рад, что не будет авиков в этом режиме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1376 Опубликовано: 28 сен 2017, 23:14:11 12 часа назад, Bearded_Ant сказал: Стоп, так Старый пень в вашем составе? Вот его знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 708 боёв Жалоба #1377 Опубликовано: 28 сен 2017, 23:27:17 54 минуты назад, 4EPNAR_6OPODA сказал: Приятно , что из всех постов ты заметил мои, похвально. На счет девушки, опять молодец, заступился за даму, рыцарь. Раз ты такой красавчик мне стало интересно, что ты думаешь по поводу моей позиции. Вся моя позиция по этому вопросу, по кб, выглядит так- То что не будет авианосца на руку разработчикам. Вам придется насыпать дублонов, чтоб поменять перки капитанов, у вас же всё в ПВО, а потом введут авики и Вы снова будете заливать дублончики..Такое массовое вливание хорошо продуманно и цена вопроса слишком высока, чтоб менять что-то. При этом всем я не против того, что разработчики заработают и способ мне этот тоже нравится. И я рад, что не будет авиков в этом режиме. Без троллинга, если это так можно назвать никак? Всё твоё предположение разбивается о три слова - Элитный опыт командира. Есть ещё что добавить, но и этого хватит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_FbJ7NnXAgRCv Участник 48 публикаций Жалоба #1378 Опубликовано: 28 сен 2017, 23:30:37 1 минуту назад, Agua_Ardiente сказал: Без троллинга, если это так можно назвать никак? Всё твоё предположение разбивается о три слова - Элитный опыт командира. Есть ещё что добавить, но и этого хватит Ну для себя ты решишь это так, а ты уверен, что он у всех есть? У меня вот нету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1379 Опубликовано: 29 сен 2017, 00:30:45 2 часа назад, Antiafk сказал: Сашка красавчик по сути просто прочитал первый пост на камеру а какой эффект?!!! 300 профильных авиководов из 1170 000 акаунтов. целый пласт игроков=) 0.025% в математике это называют погрешностью. такие значения не берут в расчет а просто округляют=) была погрешность вжух вжух и нету. что и сделали разрабы. НО высказали обеспокоенность и уверили что придумают как эту погрешность применить в КБ в будущих сезонах!!! радуйтесь! вы сами в жизни пренебрегаете такими цифрами и не просите дать вам сдачу полкоппейки. В принципе Зло прав - в формате 7 на 7 если у клана не будет толкового авиковода то это будет пососно для такого клана. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1380 Опубликовано: 29 сен 2017, 00:35:18 14 часа назад, Mypy3y сказал: Вот если бы разработчики с 0.5.3 не начали бы ломать геймплей, управление, экономику и снижать популярность этому классу, то тогда можно было бы ныть. Основная ЦА и так ноет, что авики имба, а тут у них вообще отпадет желание играть против авика без своего. Без достаточной массовости этот режим просто умрет, как старые командные бои. П.С. Если уж и вводить авики на данном этапе, то только чтобы вражеская команда тоже была с авиком. Нуу вообще то авики это имба.. а особенно 9-10 АВ. Если у клана вообще не будет АВ а у противника будет.. это просто gg. Да даже если АВ будет банальным рачком, я много раз вертел истербительные сетапы раков ударным сетапом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию