Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wladk1n

что делать, если не хочется качать корабли дальше?

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Странный вопрос. Нет желания, чего играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
5 часов назад, Urgen888 сказал:

Ну идиотов хватает, у меня базовая перезарядка 2.8 сек. сколько с "отчаянным" сам можешь догадаться, ну и бортом я не стою.

если стоять не бортом, то половина пушек не будет стрелять.

если вас вскрыли в дымах, на халявку сбежится вся команда, повернетесь ко мне носом - к кому-нибудь другому окажетесь бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
8 часов назад, Bender957 сказал:

Так не пойдет. Надо задонатить было. Или намеков не понимаем?

Терпение мое сегодня помножилось на ноль и я потратил 46к свободного ехр. Приобрел Балтимор .

Очень жаль, ибо архитектурно очень красив Орлеан, и если подапнут то выкуплю обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
8 часов назад, Urgen888 сказал:

Орлеан - классический крейсер поддержки, если на нём идти в раш, то это 100% смерть без результата. Его коронка прикрытие линкоров, вот тут очень помогают ПВО и РЛС. Сегодня только наблюдал Орлеан в бою 10-го уровня, весь бой ходил с Ямато и Курфом, четвёртое место по результату, два фрага (ЭМ) и 36 самолётов. 

Пво Орлеана это миф..

Оно вроде как и есть но ауры короткие по дистанции.Сам отобьется, а вот насчет посапортить это сложно.

РЛС.. Его сводит на нет один небольшой момент - отсутствует ДПМ ГК.

Какая радость обтирать весь бой борт бронебоярина?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Как заставить себя играть?:))) А через немогу ,, Фражик за маму, фражик за папу, фражик за бабу Гутю, фражик за деда Игната, и за детишек по фражику,,.

И на завтра по этой же самой схеме:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
12 часа назад, Leskator сказал:

А вот уже с моей статистики и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

КР  8 New Orleans  54  53.7  1429  35640  0.61  4.67  27.78  0.85   1641  2017-09-28 16:59:30

А вы чего хотели от крейсера 7 лвл с натянутой РЛС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
15 часов назад, Linegiv63 сказал:

Тенрю и Колберг вполне приличные кораблики.

не спорю,мелковаты только и страшноваты)) А Зао.... это ... это.. да пипец,сколько еще до него качаться!!!!!!!! Только Миоко(Мёко) в порту и то стоковый.Не ну если бы упоролась чисто в одну ветку то уже был бы зайка,вот только как та обезьяна просто разрываюсь,всего хочется..

15 часов назад, Apa6ecka сказал:

Вот вы странный,прокачать корабли,чтоб потом игру бросить?А поиграть на них в дальнейшем религия не позволяет?

а я это самое,ну типа атеистка,мона?))

П.С. отпусти утенка гад :Smile_izmena:

Изменено пользователем Katty_Shark
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
5 часов назад, Taipasha сказал:

В том-то и дело, что не интересно !

Ведь беда в том, что, например, тот же Балтимор -кактус вовсе не потому, что этот корабль был плохим в реале. Все потому, что разработчики абсолютно целенаправленно превращают некоторые корабли в кактусы и расставляют их по всем веткам на некоторых уровнях. Задача кактусов - вызывать у игроков боль и страдания, подталкивая их, тем самым, к донату. И винить разработчиков за это нельзя - такова неизбежная реальность подобных ММО-игр, поскольку любая игра, в первую очередь, создается для того, чтобы приносить прибыль.

Но гораздо больше негатива вызывают не "кактусы", а то, что многие корабли со временем становятся гораздо хуже, чем были когда-то. Это происходит как из-за целенаправленного нерфа тех или иных кораблей, так и опосредованно - из-за появления новых кораблей, которые оказываются лучше "старичков" (если сделать их хуже, то кто же их станет качать). В итоге получается замкнутый круг, и все это интереса к игре не вызывает.

Просто это игра и особенности корабля, которые в Реале зарешали бы типа РЛС, продвинутой СУО или отсутствие брони...здесь не имеют значения. Здесь качающийся донжон(средневековая главная башня в замке) на японском линкоре обеспечивает лучшую точность и дальность стрельбы , чем РЛС сопряженная с СУО, которая обеспечивала отличную точность ИРЛ. Или японские крейсера, у которых БК просто весь корабль, а защита башен АЖ ПРОТИВОПУЛЬНАЯ!!!! но в игре у них утопленная цитадель и башни спокойно жрут хоть 127 хоть 406.

ну и да вы правы, большинство 9 кактусы : изюм, Гроб, ибуки, Югумо(зачем он в бою , где РЛС и ГАП у каждого 2 , я не понимаю). Но эффективность 10 разработчики берегут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
[RE]
Участник, Коллекционер
2 362 публикации
23 129 боёв

Чувак намекает, что в ветке британии только линдер играбельный????:cap_old:мдаа.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 451 бой
17 часов назад, Daemian сказал:

"Махан" интереснее "Фаррагута", "Бенсон" - ещё интереснее "Махана". По ТТХ "Флетчер" интереснее "Бенсона".

Механ лучче всех! Страшнее Шимы зверя нет. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 699 боёв
1 час назад, WILLY_BRAUN сказал:

Механ лучче всех! Страшнее Шимы зверя нет. :cap_like:

"Махан" хорош, но вот его расположение ТА...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 451 бой
Только что, Daemian сказал:

"Махан" хорош, но вот его расположение ТА...

юзайте С и все будет как надо!:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 699 боёв
1 час назад, WILLY_BRAUN сказал:

юзайте С и все будет как надо!:cap_cool:

Такто у меня уже "Флетчер" куплен, если что, докатываю "Бенсона" до 200 боёв и сажусь на него, скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 451 бой
Только что, Daemian сказал:

Такто у меня уже "Флетчер" куплен, если что, докатываю "Бенсона" до 200 боёв и сажусь на него, скорее всего.

Флетчер в стоке ужасен! личное мнение, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 451 бой
17 часов назад, ATLANTSON сказал:

сейчас комфортно играть на фаррагуте, варспайте и пожалуй все(((

Кливленд знатно косит самолеты и в щи дает крейсерам тоже на раз.

Орион - очень даже не плохо.

Орлеан - интересно, но жутко опасно.

18 часов назад, ATLANTSON сказал:

может кто чего посоветует, как себя заставить качать высокоуровневые корабли?

попробуйте поиграть "в статистику" на каждом корабле. Ммм ?

а так да, скучновато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
КР 8 New Orleans 23 52.17 1777 53727 0.83 2.13 52.17 1.73 2295

Пепсикола гнула. Орлеан только из стока вывел.  Не суперкрейсер, но и чего-то сильно плохого не заметил. ББ хорошо стреляет, уворачивается тоже нормально. Средний крейсер в средних руках.

КР 7 Pensacola 50 58 1719 49609 1.1 4.24 58 2.62 2472
Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
31 публикация
7 057 боёв

Почему то тема съехала из разряда "Зачем качать 10ку" в разряд "а вот это лучше а вот это хуже" ) 

Я среднестатистический игрок, которому игра в кораблики очень зашла. У меня есть 3-4 десятки и потихоньку прибавляем.

НО в игре есть один существенный для меня минус, тут нет цели тут есть только  процесс. Пока ты качаешься к 10-ке это как бы и есть сама цель, но вот ты ее получил и что дальше? Играть с 8-9-10 - это не цель, это процесс. Мне важно для игры достичь какой то цели. Это мое отношение к игре, думаю оно совпадает с частью игроков. 

Что б было понятнее в день я играю только до набора 3 сундуков ну и может быть пару боев для завершения задания, т.е. есть возможность поиграть и больше, но не вижу смысла.

Как бы я хотел видеть дальнейшее развитие:

- получив 10-ку появилась бы возможность участвовать в каких то событиях, эвентах, операциях (ПвЕ) которые не доступны для уровней ниже. Получать какие то плюшки, ресурсы, значки в принципе не важно что, главное что б это было только для хай-левелов.

- ограничить доступ к хай-левелов контенту по нациям. что б был стимул качать разные 10-ки.

- дать бонус при игре на 10-ке ( например возможность фармить чуть больше свободки, или какие то медальки, дублоны (ну мало ли :cap_fainting:

Итог: пока есть цель - собрать все 10-ки, на это у меня уйдет еще 1-1,5 года, а что дальше с ними делать не понятно. Видимо придется просто фармить контейнеры :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 часов назад, Leskator сказал:

Терпение мое сегодня помножилось на ноль и я потратил 46к свободного ехр. Приобрел Балтимор .

Очень жаль, ибо архитектурно очень красив Орлеан, и если подапнут то выкуплю обратно.

Горько пожалеть придется об этом поступке когда выкатят Мусаси. Какждый грамм свободки на счету будет. Полтора ляма - не шутка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
10 часов назад, Leskator сказал:

в районе прошлого НГ апали и Орлеан, и Балтимор, и Демойн по скорострельности. так что вряд ли. 

7 часов назад, B1ack_Dragon сказал:

ну и да вы правы, большинство 9 кактусы : изюм, Гроб, ибуки, Югумо(зачем он в бою , где РЛС и ГАП у каждого 2 , я не понимаю). Но эффективность 10 разработчики берегут

на Югумо бои выглядят так:

1) в тебя упоролся авик или зафокусили на точке, 20к урона, в порт

2) весь бой прятался от РЛС и АВ, но успел таки засадить 2-3 торпеды. 50к урона.

3) авика нет, фланг чистый, впереди одни линкоры, развлекайся по полной! 100-200к урона.

если все это усреднить, то выходит очень даже неплохо. бои типа 3 с лихвой компенсируют 1 и 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию