604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #601 Опубликовано: 30 сен 2017, 07:14:36 Если, что то и сделают, то как максимум ограничат отряд 2 игроками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #602 Опубликовано: 30 сен 2017, 07:45:02 17 часов назад, Mr_GoodNight сказал: Тут не надо быть Вангой. Достаточно посмотреть на историю развития соседнего подразделения ВГ. Или Вы думаете, что менеджмент ТАМ и менеджмент ЗДЕСЬ, - это разные вселенные..? Проект Танков в соседнем подразделении с теми же исходными тоже что-то да показывает))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #603 Опубликовано: 30 сен 2017, 07:48:26 14 часа назад, calmstuff сказал: А поиграйте соло для интереса хотя бы 100 боев, и посмотрите их винрейт! Вангую что он будет примерно "отрядный - 10%" т.е. 63% хотя возможно что отвыкнув от соло игры вы его и провалите... А для чего человеку играть соло, если ему нравится играть в отряде? Рукалицо((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #604 Опубликовано: 30 сен 2017, 07:51:28 13 часа назад, tampliercreed сказал: в одной игроки детсада - в другой зенита или сборной.. но в каждой 11 игроков - есть форвады, защитники и голкипер.... а угадай - какая стата у игроков сборной?.... а так как местные "светила" статку себе набьют? - а никак...вот вам и ответ на ваш вопрос.. 44% пацан знает как набивается статистика)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #605 Опубликовано: 30 сен 2017, 08:06:11 2 часа назад, Ivan_Abramych сказал: (Одел шапочку из фольги) тут вот какое дело. Почему-то чаще всего оказывается что в команду к хорошему (фиолетовому или минимум голубому) отряду досыпает еще зёленых, ну минимум жёлтых. А ты смотришь вокруг, и если есть хоть парочка «экологов», то уже хорошо. А так обычно через одного - «белогвардейцы». Когда поставил оленемер было абсолютно то же ощущение, что нас балансит белыми ребятами, снёс оленемер, играю и не парюсь) 57 минут назад, UnPlug сказал: Я доволен турбопобедами, т.к. играю исключительно с одной целью - победить. Чем быстрее эта цель достигнется, тем лучше. Если есть вариант, к примеру, на "2 брата" пробраться к противнику на базу и взять её в начале боя, то именно так и сделаю. Если есть вариант быстро шотнуть эсминцы с крейсерами в начале боя, чтобы очки вражеской команды в минус ушли, то так и сделаю. Я из секты святой дамажки и я не доволен турбопобедами(((( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #606 Опубликовано: 30 сен 2017, 09:02:36 2 часа назад, Ozymandis сказал: С какого перепугу? Это каким же образом "35 а не 30 тыс. боёв за условный отрезок времени" снижают нагрузку на сервер? Значит 5% игроков довольны, 95% приносятся в жертву. Отличная стратегия Лесты по заработку денег. Кстати, а приведи-ка мне примеры, когда "самые активные" довольны турбопобедами. Так в чем выгода? "Любой бред в моей голове наиболее вероятен", я тебя понял. Летом прошлого года было много обсуждений на эту тему, когда в очередной раз порезали вероятность стандартных боёв... Обтекаемо конечно, но никто из официальных лиц открытым текстом такое говорить не будет. А народу много высказалось на тему засилия турбобоёв после почти тотального внедрения превосходства. Идеальное время в соответствии со всеми нашими исследованиями - 14-15 минут. У нас есть полная статистика по завершению боев. "Турбо" там не особо много. Но конечно же мы понимаем, что даже 1 такой бой на 15 может очень негативно запомниться. При этом 28% боев в режиме "Стандартный бой" на хай-лвл заканчивались по полному временному лимиту. Это тоже не лучший вариант. Sub_Octavian (c) Турбобои потому так и называются - что они быстрее проходят даже тех самых 14-15 "идеальных" минут. И их сейчас явно больше, нежели 1 из 15... По поводу влияния длительности боя на загрузку сервера - там же арифметика элементарная... И вполне объективная. А вот довольство-недовольство турбопобедами/поражениями ---> игроки сами виноваты, и не подкопаешься ведь. Кроме того - само недовольство - скорее стимулирует покупать и донатить. И... насчёт любого бреда - некрасиво однако. Если что непонятно, можно просто спросить - мне не жалко ответить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #607 Опубликовано: 30 сен 2017, 09:04:57 57 минут назад, datoo сказал: Когда поставил оленемер было абсолютно то же ощущение, что нас балансит белыми ребятами, снёс оленемер, играю и не парюсь) Чётко же было сказано - баланса по скиллу не будет. Какой можно сделать вывод? Будет дисбаланс. Так что - толку париться то ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #608 Опубликовано: 30 сен 2017, 09:08:32 (изменено) 1 час назад, UnPlug сказал: Я доволен турбопобедами, т.к. играю исключительно с одной целью - победить. Чем быстрее эта цель достигнется, тем лучше. Если есть вариант, к примеру, на "2 брата" пробраться к противнику на базу и взять её в начале боя, то именно так и сделаю. Если есть вариант быстро шотнуть эсминцы с крейсерами в начале боя, чтобы очки вражеской команды в минус ушли, то так и сделаю. Я союзников убиваю или сама помираю, чтобы бой подольше продолжался. Нет никакого экономического смысла сохранять корабль или расходники, ибо за всё уже заплачено. Ради совзводных можно и умереть. Изменено 30 сен 2017, 09:08:40 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #609 Опубликовано: 30 сен 2017, 09:10:30 4 минуты назад, Ignitus сказал: Чётко же было сказано - баланса по скиллу не будет. Какой можно сделать вывод? Будет дисбаланс. Так что - толку париться то ) Ну не то чтобы дисбаланс, а типа "саморегулирующаяся " структура) у неё есть как плюсы, так и минусы) причём я не против зеркалки по отрядам (количеству), если это не вызовет избыточное ожидание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #610 Опубликовано: 30 сен 2017, 09:15:06 1 минуту назад, datoo сказал: Ну не то чтобы дисбаланс, а типа "саморегулирующаяся " структура) у неё есть как плюсы, так и минусы) причём я не против зеркалки по отрядам (количеству), если это не вызовет избыточное ожидание. Полную зеркалку по отрядам, это наверное перебор. Достаточно +-1 чел разницы в отрядах. А вот по эсминцам в превосходстве - не помешало бы. Хотя бы при кол-ве их <= кол-ву точек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #611 Опубликовано: 30 сен 2017, 09:17:04 Только что, Ignitus сказал: Полную зеркалку по отрядам, это наверное перебор. Достаточно +-1 чел разницы в отрядах. А вот по эсминцам в превосходстве - не помешало бы. Хотя бы при кол-ве их <= кол-ву точек. Эсминцы это уже моя боль))) я бы их ограничил 3мя +-1 на бой (но зеркальное количество в командах), а про зеркалку отрядную я имел ввиду количество отрядов, а не состав) а то скоро дойдём до Того: у них в отряде 3лк, а у нас 3 крейсера, ничеснаааааа!!!!111расрас 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 898 боёв Жалоба #612 Опубликовано: 30 сен 2017, 12:31:24 12 часа назад, Mr_GoodNight сказал: О.. А как мне такие же панельки команд запилить? Разрешенный мод в сборнике прошипс, от badobest. Скачать можно прямо на форуме в соответствующей ветке.Либо строго с офсайта прошипс, а то сейчас появились подделки с запрещенкой, можно и под перманентный бан попасть.Ластомер и пр. тоже с прошипса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [VMCC] Mr_GoodNight Участник, Коллекционер 123 публикации Жалоба #613 Опубликовано: 30 сен 2017, 12:48:51 10 минут назад, Medved_essen сказал: Разрешенный мод в сборнике прошипс, от badobest. Скачать можно прямо на форуме в соответствующей ветке.Либо строго с офсайта прошипс, а то сейчас появились подделки с запрещенкой, можно и под перманентный бан попасть.Ластомер и пр. тоже с прошипса. Спасибо. Уже нашел отдельно, тут. Целый пак ставить не хочу. Вроде, то же самое, но расширенный режим ушей, как у Вас, не включается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 706 публикаций 12 067 боёв Жалоба #614 Опубликовано: 30 сен 2017, 16:41:29 7 часов назад, NekkiBasara сказал: Я союзников убиваю или сама помираю, чтобы бой подольше продолжался. Нет никакого экономического смысла сохранять корабль или расходники, ибо за всё уже заплачено. Ради совзводных можно и умереть. Да я как-то экономически не страдаю от слова "совсем". Я первый "пробил" планку в 1 ярд серебра еще в марте этого года. ВСЕ флажки, камуфляжи, расходники и т.д. у меня есть в более, чем достаточном количестве. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [NO_AL] v40795143 Участник 686 публикаций 6 220 боёв Жалоба #615 Опубликовано: 30 сен 2017, 16:53:51 В 29.09.2017 в 14:36, NekkiBasara сказал: А на меня никто внимания не обращает. И это всё из-за того, что у меня груди нет, да? " - у тебя грудь есть ? - есть - а почему не носишь ? " В 29.09.2017 в 15:08, NekkiBasara сказал: Я рыжая. а рыжие самые сексуальные: - когда крыша ржавая, в подвале всегда сыро Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #616 Опубликовано: 30 сен 2017, 18:34:38 1 час назад, UnPlug сказал: Да я как-то экономически не страдаю от слова "совсем". Я первый "пробил" планку в 1 ярд серебра еще в марте этого года. ВСЕ флажки, камуфляжи, расходники и т.д. у меня есть в более, чем достаточном количестве. А я всё еще в процессе развития аккунта, поэтому для меня экономическая составляющая важна. 1 час назад, v40795143 сказал: а рыжие самые сексуальные: - когда крыша ржавая, в подвале всегда сыро Моя крыша не ржавая, а из отличной обожженной керамической плитки. Поэтому в моем подвале сухо, прохладно и хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 898 боёв Жалоба #617 Опубликовано: 30 сен 2017, 18:47:56 5 часов назад, Mr_GoodNight сказал: Спасибо. Уже нашел отдельно, тут. Целый пак ставить не хочу. Вроде, то же самое, но расширенный режим ушей, как у Вас, не включается. Уши отдельно, называются Умные маркеры. Там более расширено указывается состояние корабля союзника - включил ремку, ГАП и т.п. + можно ластомер прикрутить как у меня. Чтобы восхищаться работой балансировщика и подглядывать как нагибают пряморукие гуру. А вот ссылка на тут - очень подозрительный сайт! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [NO_AL] v40795143 Участник 686 публикаций 6 220 боёв Жалоба #618 Опубликовано: 1 окт 2017, 04:09:45 В 29.09.2017 в 15:08, NekkiBasara сказал: Я рыжая. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [NO_AL] v40795143 Участник 686 публикаций 6 220 боёв Жалоба #619 Опубликовано: 1 окт 2017, 04:28:19 9 часов назад, NekkiBasara сказал: Моя крыша не ржавая, а из отличной обожженной керамической плитки. Поэтому в моем подвале сухо, прохладно и хорошо. здоровья гостям твоего подвала В 29.09.2017 в 14:36, NekkiBasara сказал: Ну началось... А на меня никто внимания не обращает.И это всё из-за того, что у меня груди нет, да? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [MERCY] Ivan_Abramych Участник 404 публикации 16 634 боя Жалоба #620 Опубликовано: 1 окт 2017, 14:47:15 "Всё одно сведут на баб....." В продолжение разговора о балансере Угадайте сколько длился бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию