Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Б *** баланс! Продолжение сериала.

В этой теме 620 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 346 публикаций
6 минут назад, NekkiBasara сказал:

Такие люди не играют в кораблики на компьютерах, они играют в них ИРЛ. Впрочем, совершенно наплевать, какие они там в жизни. Игра это отдельная реальность, и тут мерилом твоего успеха выступает твоя статистика, а не какие-то там достижения. Президент ты или вообще безработный -- это не имеет значения в игре.

Для задротов. Те же, кто помнят, что реальный мир более реален, чем этот, плевать хотели на вашу статистику. Вы для них - пустые пиксели без смысла и цели существования ;) Не оправдывайте себя, им плевать. Я им это объяснять точно не буду, ибо в чем-то они правы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 409 боёв
Только что, AdoA сказал:

Как раз таки если говорить про большинство, то ноют как раз те кто понимают ситуацию. Всякие эталонные раки из Палаты мер и весов даже проблему не увидят не говоря уже о том чтобы идти с ней на форум.

Даладно) прохладных тем на форуме от 43-47% ребят мало чтоли про режимы угнетения и перегибающие отряды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, abbat76 сказал:

Это какое это у них удовольствие? быть нагнутыми? онлайн в игре падает неуклонно. что бы не делали разработчики. Почему, как вы думаете? потому, что эти самые слабоскиллованые игроки не будут учиться у вас, пока вы их гнете. они просто свалят в другой проект. и все. Это вы обрубаете им удовольствие, а не я. 

Вы вроде написали что они успешные и им на вас плевать..

Что вы так печетесь об их уходе то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
19 минут назад, datoo сказал:

имхо там достаточно было ограничения в 1 авик, но у нас не ходят простыми путями))) 

Еще раз повторяю, этот путь уже убил современные танки от мыла.

Убил? странно. две недели назад в них заходил - живее наших кораблей. Вам не то докладывают ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
59 минут назад, datoo сказал:

Даладно) прохладных тем на форуме от 43-47% ребят мало чтоли про режимы угнетения и перегибающие отряды?

Думаю тем от 50%+ больше. Это уже во всех проектах примета что если человек дошел до форума то шансов что он что то может уже заметно больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 409 боёв
1 минуту назад, Mr_GoodNight сказал:

В принципе верно. Там игра более скилло-зависимая. Тут игра более командно-зависимая.
Это и вправду хорошо. Главное, чтобы у местных разрабов не развилась "грабельная болезнь". Ведь и в самолетах, в свое время, пара штурмов могла втащить вчистую слитый бой. Но разрабы решили (в т.ч. и благодаря завистливому вою "папок"), что "чистый пыщ-пыщ" - это гораздо "интереснее, доступнее и привлекательнее" для "обычного" игорька.
А те, кто в кораблях плачут о "звеногибе", просто не знают ЧТО это такое..

мое имхо как игрока, который понимает что-то в игре, что система отрядов сейчас вполне адекватна и играбельна. (она не ущемляет никого и не дает никому великих преимуществ)

Только что, abbat76 сказал:

Убил? странно. две недели назад в них заходил - живее наших кораблей. Вам не то докладывают ;)

Онлайн на сколько упал?)))) че-то ой, да?) Абсидиан отказался сотрудничать дальше с мылом по разработке их? чо-та ой, да?)))) продолжайте действия с совой и глобусом в пользу вашей теории)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
18 минут назад, datoo сказал:

ну и финалочка, чем больше будет разделения по "цветовым штанам" и "резервациям" тем больше будет токсичность.

Вы же первый побежали мою стату смотреть! У вас двойные стандарты. Смотреть-то вы пошли явно только за тем, чтобы отнести меня к какой-то категории, и сразу решили, что надо к красным ракам ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
7 минут назад, Shepke сказал:

ООО.. классическая байка про успешных.. :Smile_facepalm:

Может что то умное придумаете?

согласен. успешные люди играют в другие игры, где 1% влияние скилла и 99% доната :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 409 боёв
1 минуту назад, AdoA сказал:

Думаю тем от 50%+ больше. Это уже во всех проектах примета что если человек дошел до форума то шансов что он что то может уже заметно больше.

Ну, возможно, в последние полгода я на форуме ооочень редко бываю. То что я помню с периода преальфы и то что сейчас это небо и земля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
17 098 боёв
2 часа назад, NekkiBasara сказал:

А я всё еще хочу турнир 3х3...

Тьфу ты! Вы же девушка, ну зачем вам три на три! :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 409 боёв

Вы же первый побежали мою стату смотреть! У вас двойные стандарты. Смотреть-то вы пошли явно только за тем, чтобы отнести меня к какой-то категории, и сразу решили, что надо к красным ракам ;) 

И основано это на том что вас не устраивает что более скилованые игроки, о чудо, играют против вас))) 

Поехал я до дому, комрады) всем выходных :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
3 минуты назад, datoo сказал:

мое имхо как игрока, который понимает что-то в игре, что система отрядов сейчас вполне адекватна и играбельна. (она не ущемляет никого и не дает никому великих преимуществ)

дымный отряд имеет значительное преимущество и мешает играть другим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
5 минут назад, datoo сказал:

Онлайн на сколько упал?)))) че-то ой, да?) Абсидиан отказался сотрудничать дальше с мылом по разработке их? чо-та ой, да?)))) продолжайте действия с совой и глобусом в пользу вашей теории)))) 

Обсидиан ведет разработки нового фаллаута не от Бетесды. только тссссс...  А разрабатывать релизнувшуюся игру может и команда сопровождения проекта, с размещением некоторых заказов на аутсорсе под существующий у проекта формат проектной документации. Стандартный вариант же. Но вы ж игрок, вы с такими проектами дела не имели, вам простительно думать всякую чушь )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 409 боёв
Только что, Stealth_202 сказал:

дымный отряд имеет значительное преимущество и мешает играть другим

Дымы это отдельная боль игры и тут виноват не отряд, а сама система дымов, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[VMCC]
Участник, Коллекционер
123 публикации
5 минут назад, datoo сказал:

Великих, да, не дает. Только ключевое слово тут должно быть "ПОКА".

Проект будет развиваться. Будут приходить новые люди. Будут попытки так или иначе найти те или иные способы получить преимущество.

По этому думать о том, как не доводить разумную ситуацию до неразумной, как в самолетах, нужно уже сейчас. И зеркальный баланс "по скилу" / отрядам, IMHO, нужен.

Изменено пользователем Mr_GoodNight

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 409 боёв

Обсидиан ведет разработки нового фаллаута не от Бетесды. только тссссс...  А разрабатывать релизнувшуюся игру может и команда сопровождения проекта, с размещением некоторых заказов на аутсорсе под существующий у проекта формат проектной документации. Стандартный вариант же. Но вы ж игрок, вы с такими проектами дела не имели, вам простительно думать всякую чушь )) 

Именно поэтому они именно разорвали отношения с мылом)) дада) Ах и да) серьезные проекты на аутсорс отдают))) дада))) 

Только что, Mr_GoodNight сказал:

Великих, да, не дает. Только ключевое слово тут должно быть "ПОКА".

Проект будет развиваться. Будут приходить новые люди. Будут попытки так или иначе найти те или иные способы получит преимущество.

По этом думать о том, как не доводить разумную ситуацию до неразумной, как в самолетах, нужно уже сейчас. И зеркальный баланс "по скилу" / отрядам, IMHO, нужен.

про ПОКА согласен (вплане того что нету ;Р), а вот будет ли, это уже другой вопрос, но мы не бабки ванги чтобы знать будущее наперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[VMCC]
Участник, Коллекционер
123 публикации
1 минуту назад, datoo сказал:

мы не бабки ванги чтобы знать будущее наперед.

Тут не надо быть Вангой. Достаточно посмотреть на историю развития соседнего подразделения ВГ.
Или Вы думаете, что менеджмент ТАМ и менеджмент ЗДЕСЬ, - это разные вселенные..?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
9 минут назад, datoo сказал:

Именно поэтому они именно разорвали отношения с мылом)) дада) Ах и да) серьезные проекты на аутсорс отдают))) дада))) 

про ПОКА согласен (вплане того что нету ;Р), а вот будет ли, это уже другой вопрос, но мы не бабки ванги чтобы знать будущее наперед.

Да вы фигню не пишите ) Никто и никогда не расскажет вам о разрыве отношений. Ни Обсидиан, ни Мейл. Есть такая штука, как деловая этика. Если бы Обсидиан позволил себе такие разговоры, то следующий их партнер 10 раз подумал бы, а надо ли им с Обсидианом дело иметь или они и их обоср..т.  Поэтому никакой информации о "разрыве отношений" точно не выходило. О прекращении сотрудничества - вполне. Это нормальное явление по завершению договора. А вот разрыв отношений возможен только при одностороннем разрыве договора, что уже бросает черное пятно на Обсидиан. Ох. вам бы поработать по договорам, а не только в игры сидеть накрячивать - у вас в голове такой шлак набросан... 
З.Ы. И, к стати, в договорах прописаны крупные штрафные санкции при одностороннем разрыве. Если бы Обсидиан необосновано разорвал договор - он бы еще и на крупные бабки прилип. А Мейл бы от этого только выиграл бы. 

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
11 минуту назад, datoo сказал:

Любое привлечение сторонних специалистов типа Обсидиан - и есть аутсорс. Что не делают своими силами - делают аутсорсеры. Иногда достаточно пары программеров в какой-то нужной области, чтобы удовлетворить временную потребность. Для этого даже не нужно раздувать штат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я тоже считаю, что перевес по отрядам дает команде несправедливое преимущество. В связи с этим их необходимо балансить как авики - абсолютно зеркально. Хотите нагибать отрядом - значит, сидите, и ждите такой же отряд с другой стороны, хоть до посинения. А. ну и напоследок о балансировщике и онлайне (время матча 00:49)

Скрытый текст

shot-17_09.28_00_33.23-0212.thumb.jpg.ee0ee73f6c8e20e07453252ecfd4bef7.jpg

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию