2 486 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #461 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:13:27 4 минуты назад, datoo сказал: Дык никто же не держит, поймите. Исскуственное ограничение игроков это путь вникуда. Если игроки "нижних способностей" не будут сталкиваться со скиловаными игроками им не будет смысла расти (ну а зачем, если и на дне тепло и ил мягкий???) если сильный парень не будет встречаться с голодным львом - ему некуда будет расти. Ага. покормите его своим мясом ))) Система, которую я описал как раз позволяет плавно расти над собой. а не кормить вас - отрядных ногебаторов ) Только рости ровно. А вот тот факт, что я полностью прав и вы до усрачки боитесь встречаться с равными себе - это ваши слова и подтверждают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 649 боёв Жалоба #462 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:14:39 3 минуты назад, 1Daedalus сказал: @ calmstuff Вот тебе действительный дисбаланс, только знаешь что тут произошло? 2 отряда из клана -sea- тупо не стреляли по друг другу и все, и вот ты такой смотриш как этот союзный отряд убегает не стреляя по шотному амаги из своего же клана и охреневаешь. Реплей, ЦПП)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 486 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #463 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:15:00 7 минут назад, Kranmer сказал: Приведите пример игры, в которой есть "баланс по скиллу" в аналоге нашего рандома, пожалуйста. Дочитайте пост до конца. там все есть. просто вы не смогли в многабукафф. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #464 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:15:11 Только что, datoo сказал: Реплей, ЦПП)))) Первым делом отправил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 649 боёв Жалоба #465 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:15:54 1 минуту назад, abbat76 сказал: если сильный парень не будет встречаться с голодным львом - ему некуда будет расти. Ага. покормите его своим мясом ))) Система, которую я описал как раз позволяет плавно расти над собой. а не кормить вас - отрядных ногебаторов ) Только рости ровно. А вот тот факт, что я полностью прав и вы до усрачки боитесь встречаться с равными себе - это ваши слова и подтверждают. Вы не поверите, я с удовольствием играю по отсчету со своими ребятами, как раз ради того чтобы посоревноваться с грамотными игроками, минус в этом только один, какая-то из сторон всегда проигрывает(( Только что, abbat76 сказал: Дочитайте пост до конца. там все есть. просто вы не смогли в многабукафф. Мех не показатель, как и мертвый невик. Игры абсолютно разные с разные с точки зрения и геймплея и аудитории. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #466 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:17:03 1 минуту назад, abbat76 сказал: Дочитайте пост до конца. там все есть. просто вы не смогли в многабукафф. Поскольку я не играл это чудо, которое несомненно не позорит великую серию прошлого, мне кажется что вы речь ведёте об аналогах уровней кораблей у нас, а не о мифическом скилле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 649 боёв Жалоба #467 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:17:15 1 минуту назад, 1Daedalus сказал: Первым делом отправил Ответ, надеюсь, сразу знаешь?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 486 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #468 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:17:47 14 минуты назад, datoo сказал: З.Ы. Какой онлайн в Мехе, простите?)))) Чуть больше, чем у нас. И это при том, что там никто не прибегает из танков за премиумом и плюшками ) Они - сами по себе. К слову, у вас отрядная статистика на 10% побед выше личной. И проальфа на 200+ выше в отряде над солоигрой. Вы хотите возразить, что ваш отряд честно было бы балансировать с таким же, как ваш, отрядом? )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 886 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #469 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:18:03 Балансировщик как не улучшай - все равно будут косяки в балансе. Ввести правило, чтобы отряд обязательно балансился отрядом - и что же будет: например, отряд из трех фиолетовых папок из топ-клана будет баланситься двумя некрашенными атаго, один из которых уже розовый. Плавали, знаем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #470 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:18:47 1 минуту назад, datoo сказал: Ответ, надеюсь, сразу знаешь?))) Новая цель для хейта зато теперь есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 649 боёв Жалоба #471 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:18:55 (изменено) 6 минут назад, abbat76 сказал: если сильный парень не будет встречаться с голодным львом - ему некуда будет расти. Ага. покормите его своим мясом ))) Система, которую я описал как раз позволяет плавно расти над собой. а не кормить вас - отрядных ногебаторов ) Только рости ровно. А вот тот факт, что я полностью прав и вы до усрачки боитесь встречаться с равными себе - это ваши слова и подтверждают. и, кстати, подобные темы, очень хорошо показывают что это вы боитесь того что против вас играют сильные игроки, ибо вы им ничего не можете противопоставить, а учиться сложно\ не хочется 1 минуту назад, abbat76 сказал: Чуть больше, чем у нас. И это при том, что там никто не прибегает из танков за премиумом и плюшками ) Они - сами по себе. К слову, у вас отрядная статистика на 10% побед выше личной. И проальфа на 200+ выше в отряде над солоигрой. Вы хотите возразить, что ваш отряд честно было бы балансировать с таким же, как ваш, отрядом? )))) Сервер overworld? тогда берите онлайн общий по кораблям, а не онлайн РУ. К слову, отрядом я катаю потому что мне элементарно скучно\не интересно играть соло. Я НЕ асоциальный человек, мне нравится играть в компании друзей. Изменено 29 сен 2017, 13:20:21 пользователем datoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 358 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #472 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:19:59 4 минуты назад, datoo сказал: Реплей, ЦПП)))) И мы не увидели нарушения правил игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 649 боёв Жалоба #473 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:20:43 Только что, _Miserere сказал: И мы не увидели нарушения правил игры. Ваистену))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 486 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #474 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:20:46 4 минуты назад, Kranmer сказал: Поскольку я не играл это чудо, которое несомненно не позорит великую серию прошлого, мне кажется что вы речь ведёте об аналогах уровней кораблей у нас, а не о мифическом скилле. нет. о скилле. там это касается именно скилла. там реализован статусбар для уровня игрока. игрок видит его в своем ангаре. статусбар заполняется тем быстрее, чем более весомый вклад игрок делает в победы в рандомных боях. если игрок ракует - статусбар уменьшается и при достижении нуля игрок может потерять свой уровень (тьер). ниже 4-го тьера упасть нельзя. Выше 1-го тьера подняться нельзя. между тьерами перемещения в зависимости от личного скилла игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 649 боёв Жалоба #475 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:21:05 2 минуты назад, 1Daedalus сказал: Новая цель для хейта зато теперь есть Ойфсьо))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #476 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:21:55 Только что, abbat76 сказал: нет. о скилле. там это касается именно скилла. там реализован статусбар для уровня игрока. игрок видит его в своем ангаре. статусбар заполняется тем быстрее, чем более весомый вклад игрок делает в победы в рандомных боях. если игрок ракует - статусбар уменьшается и при достижении нуля игрок может потерять свой уровень (тьер). ниже 4-го тьера упасть нельзя. Выше 1-го тьера подняться нельзя. между тьерами перемещения в зависимости от личного скилла игрока. И это простые рандомные бои? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 649 боёв Жалоба #477 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:21:57 Только что, abbat76 сказал: нет. о скилле. там это касается именно скилла. там реализован статусбар для уровня игрока. игрок видит его в своем ангаре. статусбар заполняется тем быстрее, чем более весомый вклад игрок делает в победы в рандомных боях. если игрок ракует - статусбар уменьшается и при достижении нуля игрок может потерять свой уровень (тьер). ниже 4-го тьера упасть нельзя. Выше 1-го тьера подняться нельзя. между тьерами перемещения в зависимости от личного скилла игрока. Почитайте то что произошло с игрой про современные танки от мыла с их балансом по скилу. Дальше смысла говорить не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 486 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #478 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:22:23 6 минут назад, datoo сказал: и, кстати, подобные темы, очень хорошо показывают что это вы боитесь того что против вас играют сильные игроки, ибо вы им ничего не можете противопоставить, а учиться сложно\ не хочется Сервер overworld? тогда берите онлайн общий по кораблям, а не онлайн РУ. К слову, отрядом я катаю потому что мне элементарно скучно\не интересно играть соло. Я НЕ асоциальный человек, мне нравится играть в компании друзей. каким образом существование нескольких серверов влияет на матчмейкер на нашем сервере? не занимайтесь тупым манипулированием, вы говорите чушь. 4 минуты назад, datoo сказал: Почитайте то что произошло с игрой про современные танки от мыла с их балансом по скилу. Дальше смысла говорить не будет. почитайте что такие как вы сделали с Нэвифилдом. дальше смысла говорить не будет. такие вот как вы убили нэвифилд, потому, что разработчики пошли у них на поводу. Армата есть и в нее играют. А Нэвифилда больше нет. вообще нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 358 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #479 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:24:15 1 минуту назад, datoo сказал: Почитайте то что произошло с игрой про современные танки от мыла с их балансом по скилу. Дальше смысла говорить не будет. Поделитесь ссылкой (можно в лс) - мне реально интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 649 боёв Жалоба #480 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:24:32 Только что, abbat76 сказал: каким образом существование нескольких серверов влияет на матчмейкер на нашем сервере? не занимайтесь тупым манипулированием, вы говорите чушь. rly? разговор об онлайне и матмейкинге это ТОЛЬКО разговор о распределении уровней кораблей. Вы же говорите о распределении по мифической статистике (которой официально по сути нет, если ее скрыть, как сделали вы. Думаю не безосновательно, чтобы вас в нее не тыкали). Официальных рейтингов нет и не будет, об этом разработчики уже говорили, нравится вам это или нет, это надо или принять или удалить игру. Все просто. Мех вас ждет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию