Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Б *** баланс! Продолжение сериала.

В этой теме 620 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 346 публикаций
4 минуты назад, datoo сказал:

Дык никто же не держит, поймите. Исскуственное ограничение игроков это путь вникуда. Если игроки "нижних способностей" не будут сталкиваться со скиловаными игроками им не будет смысла расти (ну а зачем, если и на дне тепло и ил мягкий???)

если сильный парень не будет встречаться с голодным львом - ему некуда будет расти. Ага. покормите его своим мясом )))
Система, которую я описал как раз позволяет плавно расти над собой. а не кормить вас - отрядных ногебаторов ) Только рости ровно. А вот тот факт, что я полностью прав и вы до усрачки боитесь встречаться с равными себе - это ваши слова и подтверждают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 649 боёв
3 минуты назад, 1Daedalus сказал:

@ calmstuff  Вот тебе действительный дисбаланс, только знаешь что тут произошло? 2 отряда из клана -sea- тупо не стреляли по друг другу и все, и вот ты такой смотриш как этот союзный отряд убегает не стреляя по шотному амаги из своего же клана и охреневаешь.

shot-17.09.29_15.18.53-0716.jpg

Реплей, ЦПП)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
7 минут назад, Kranmer сказал:

Приведите пример игры, в которой есть "баланс по скиллу" в аналоге нашего рандома, пожалуйста.

Дочитайте пост до конца. там все есть. просто вы не смогли в многабукафф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 649 боёв
1 минуту назад, abbat76 сказал:

если сильный парень не будет встречаться с голодным львом - ему некуда будет расти. Ага. покормите его своим мясом )))
Система, которую я описал как раз позволяет плавно расти над собой. а не кормить вас - отрядных ногебаторов ) Только рости ровно. А вот тот факт, что я полностью прав и вы до усрачки боитесь встречаться с равными себе - это ваши слова и подтверждают. 

Вы не поверите, я с удовольствием играю по отсчету со своими ребятами, как раз ради того чтобы посоревноваться с грамотными игроками, минус в этом только один, какая-то из сторон всегда проигрывает(( 

Только что, abbat76 сказал:

Мех не показатель, как и мертвый невик. Игры абсолютно разные с разные с точки зрения и геймплея и аудитории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Поскольку я не играл это чудо, которое несомненно не позорит великую серию прошлого, мне кажется что вы речь ведёте об аналогах уровней кораблей у нас, а не о мифическом скилле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 649 боёв
1 минуту назад, 1Daedalus сказал:

Первым делом отправил

Ответ, надеюсь, сразу знаешь?))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
14 минуты назад, datoo сказал:

З.Ы. Какой онлайн в Мехе, простите?))))

Чуть больше, чем у нас. И это при том, что там никто не прибегает из танков за премиумом и плюшками ) Они - сами по себе.
К слову, у вас отрядная статистика на 10% побед выше личной. И проальфа на 200+ выше в отряде над солоигрой. Вы хотите возразить, что ваш отряд честно было бы балансировать с таким же, как ваш, отрядом? )))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Балансировщик как не улучшай - все равно будут косяки в балансе.

Ввести правило, чтобы отряд обязательно балансился отрядом - и что же будет: например, отряд из трех фиолетовых папок из топ-клана будет баланситься двумя некрашенными атаго, один из которых уже розовый. Плавали, знаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 649 боёв
6 минут назад, abbat76 сказал:

и, кстати, подобные темы, очень хорошо показывают что это вы боитесь того что против вас играют сильные игроки, ибо вы им ничего не можете противопоставить, а учиться сложно\ не хочется

Чуть больше, чем у нас. И это при том, что там никто не прибегает из танков за премиумом и плюшками ) Они - сами по себе.
К слову, у вас отрядная статистика на 10% побед выше личной. И проальфа на 200+ выше в отряде над солоигрой. Вы хотите возразить, что ваш отряд честно было бы балансировать с таким же, как ваш, отрядом? )))) 

Сервер overworld? тогда берите онлайн общий по кораблям, а не онлайн РУ. К слову, отрядом я катаю потому что мне элементарно скучно\не интересно играть соло. Я НЕ асоциальный человек, мне нравится играть в компании друзей.

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Реплей, ЦПП))))

И мы не увидели нарушения правил игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 649 боёв
Только что, _Miserere сказал:

И мы не увидели нарушения правил игры.

Ваистену))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
4 минуты назад, Kranmer сказал:

Поскольку я не играл это чудо, которое несомненно не позорит великую серию прошлого, мне кажется что вы речь ведёте об аналогах уровней кораблей у нас, а не о мифическом скилле.

нет. о скилле. там это касается именно скилла. там реализован статусбар для уровня игрока. игрок видит его в своем ангаре. статусбар заполняется тем быстрее, чем более весомый вклад игрок делает в победы в рандомных боях. если игрок ракует - статусбар уменьшается и при достижении нуля игрок может потерять свой уровень (тьер). ниже 4-го тьера упасть нельзя. Выше 1-го тьера подняться нельзя. между тьерами перемещения в зависимости от личного скилла игрока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 649 боёв
2 минуты назад, 1Daedalus сказал:

Новая цель для хейта зато теперь есть

Ойфсьо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

нет. о скилле. там это касается именно скилла. там реализован статусбар для уровня игрока. игрок видит его в своем ангаре. статусбар заполняется тем быстрее, чем более весомый вклад игрок делает в победы в рандомных боях. если игрок ракует - статусбар уменьшается и при достижении нуля игрок может потерять свой уровень (тьер). ниже 4-го тьера упасть нельзя. Выше 1-го тьера подняться нельзя. между тьерами перемещения в зависимости от личного скилла игрока. 

И это простые рандомные бои?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 649 боёв

Почитайте то что произошло с игрой про современные танки от мыла с их балансом по скилу. Дальше смысла говорить не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
6 минут назад, datoo сказал:

и, кстати, подобные темы, очень хорошо показывают что это вы боитесь того что против вас играют сильные игроки, ибо вы им ничего не можете противопоставить, а учиться сложно\ не хочется

Сервер overworld? тогда берите онлайн общий по кораблям, а не онлайн РУ. К слову, отрядом я катаю потому что мне элементарно скучно\не интересно играть соло. Я НЕ асоциальный человек, мне нравится играть в компании друзей.

каким образом существование нескольких серверов влияет на матчмейкер на нашем сервере? не занимайтесь тупым манипулированием, вы говорите чушь.

Почитайте то что произошло с игрой про современные танки от мыла с их балансом по скилу. Дальше смысла говорить не будет.

почитайте что такие как вы сделали с Нэвифилдом. дальше смысла говорить не будет. такие вот как вы убили нэвифилд, потому, что разработчики пошли у них на поводу. Армата есть и в нее играют. А Нэвифилда больше нет. вообще нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
1 минуту назад, datoo сказал:

Поделитесь ссылкой (можно в лс) - мне реально интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 649 боёв

каким образом существование нескольких серверов влияет на матчмейкер на нашем сервере? не занимайтесь тупым манипулированием, вы говорите чушь.

rly? разговор об онлайне и матмейкинге это ТОЛЬКО разговор о распределении уровней кораблей. Вы же говорите о распределении по мифической статистике (которой официально по сути нет, если ее скрыть, как сделали вы. Думаю не безосновательно, чтобы вас в нее не тыкали). Официальных рейтингов нет и не будет, об этом разработчики уже говорили, нравится вам это или нет, это надо или принять или удалить игру. Все просто. Мех вас ждет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию