131 Black_Mamba75 Участник 180 публикаций 4 745 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 окт 2017, 14:15:53 (изменено) В общем после долгого перерыва вернулся в игру в самом начале сентября и по сей день не вылажу из турбосливов. Союзники просто на глазах хлопаются и я, ничего не успев сделать, остаюсь один. Как вернулся, купил 3 према. Кутузова, Дюнкерк и Шарнхорст. Алабама выпала из суперконтейнера. Кутузов и Дюнкерк еще как то более менее играют, а вот Шарик и Алабаму постоянно у меня кидает в "команду мечты". По началу Шарик еще норм был, но на где то 40 бою он перестал дамажить и меня постоянно фокусят авики. Да вообще в принципе ооооочень много поражений, причем быстрых. Такое ощущение, что союзники сами борт подставляют и стреляют куда угодно, только не в красного. Так вот уже месяц. Например из 20 боев за вечер 4-6 побед. Что это такое? У кого так было? Изменено 1 окт 2017, 14:18:31 пользователем Black_Mamba75 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [BAHHA] galO_3a_neJlbMeHu Участник, Коллекционер 54 публикации 21 284 боя Жалоба #2 Опубликовано: 1 окт 2017, 14:20:19 Выходные , много у кого так , а у шарика пво так себе , на буднях в середине дня или утром заходи ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #3 Опубликовано: 1 окт 2017, 14:22:25 Что такое ТС? Ты потратил немного денежек, а кнопку "нагнуть всех" не выдали? Ответ очевиден, необходимо еще немного денежек на флажки, камуфляжи и Миссури. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 Black_Mamba75 Участник 180 публикаций 4 745 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 окт 2017, 14:22:37 Только что, Trainman44 сказал: Выходные , много у кого так , а у шарика пво так себе , на буднях в середине дня или утром заходи ) Да я всяко разно заходил. Итог один и тот же. Еще и на дне списка ВСЕГДА. Для меня в топе уже мечта просто поиграть Только что, 32167 сказал: Что такое ТС? Ты потратил немного денежек, а кнопку "нагнуть всех" не выдали? Ответ очевиден, необходимо еще немного денежек на флажки, камуфляжи и Миссури. Мне не надо нагнуть всех. Я просто хочу нормальных союзников. Флажков и тд у меня куча 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #5 Опубликовано: 1 окт 2017, 14:28:19 1 минуту назад, Black_Mamba75 сказал: Мне не надо нагнуть всех. Я просто хочу нормальных союзников. Флажков и тд у меня куча "Я хочу нормальных союзников которые будут для меня броней, я сделаю еще больше дамага и у меня вырастет % побед". Идите в кланвары. Там союзников будет 6 человек, акромя Вас, связь и прочие плюшки, в общем можно реализовываться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #6 Опубликовано: 1 окт 2017, 14:32:39 7 минут назад, Black_Mamba75 сказал: Мне не надо нагнуть всех. Я просто хочу нормальных союзников. Флажков и тд у меня куча Играй отрядом, вступи в клан и играй отрядом. Это увеличит на 18-25% количество адекватный игроков в твой команде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 окт 2017, 14:35:27 18 минут назад, Black_Mamba75 сказал: В общем после долгого перерыва вернулся в игру в самом начале сентября и по сей день не вылажу из турбосливов. Союзники просто на глазах хлопаются и я, ничего не успев сделать, остаюсь один. Как вернулся, купил 3 према. Кутузова, Дюнкерк и Шарнхорст. Алабама выпала из суперконтейнера. Кутузов и Дюнкерк еще как то более менее играют, а вот Шарик и Алабаму постоянно у меня кидает в "команду мечты". По началу Шарик еще норм был, но на где то 40 бою он перестал дамажить и меня постоянно фокусят авики. Да вообще в принципе ооооочень много поражений, причем быстрых. Такое ощущение, что союзники сами борт подставляют и стреляют куда угодно, только не в красного. Так вот уже месяц. Например из 20 боев за вечер 4-6 побед. Что это такое? У кого так было? Что делать? учиться играть лучше, чтобы сильнее влиять на исход боя. Такого что от тебя не зависит 10-15 сливов из 20 - просто не бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 1 окт 2017, 14:57:30 (изменено) 35 минут назад, 32167 сказал: Что такое ТС? Ты потратил немного денежек, а кнопку "нагнуть всех" не выдали? Ответ очевиден, необходимо еще немного денежек на флажки, камуфляжи и Миссури. Это не поможет,даже если зарядить аккаунт на лям голды,всё равно "крабообразных" будет закидывать в команду пачками. Изменено 1 окт 2017, 14:58:01 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #9 Опубликовано: 1 окт 2017, 15:09:15 (изменено) 35 минут назад, ExcaGamer сказал: Что делать? учиться играть лучше, чтобы сильнее влиять на исход боя. Такого что от тебя не зависит 10-15 сливов из 20 - просто не бывает. Бывает. ТС, если вы долго не играли, ну к примеру от трех месяцев и более, то все очень сильно изменилось, появились новые ветки, модернизации, изменились механики засвета, народ распробовал прелести ИВ и доступной маскировки, бортоходов и рельсоходов практически нет в принципе, выше 5 уровня. Народ в целом играет осторожнее и влияние скилла возросло. А так как онлайн небольшой ( в два раза меньше чем два года назад) то баланс кривой и когда возникает перекос по эсмам или общепризаннным имбам ( Белфаст, МК, Фиджи и некоторые новые брит ЛК ) и отрядам, то итог боя с высокой долей предрешен, прибавьте сюда еще АФКшников и профессиональных тиммкиллеров ( вчера видел такого на яматке) и вы получите WOWs образца осени 2017 Изменено 1 окт 2017, 15:18:00 пользователем Saferprim 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 1 окт 2017, 15:16:53 (изменено) Что делать, что делать... То же что и все: не играть в выходные пошли сливы - не играть (кто то после двух подряд, кто то после трех) не играть на всем подряд (лучше на чем то одном или чередовать с хорошо освоенным фановым корабликом) играть отрядом не играть в плохом настроении (от тех же сливов) вовремя остановиться (касается не только сливов, но и побед - провел отличный бой, лучше сессию закончить в хорошем настроении) или заранее для себя определить сколько боев сегодня сыграешь Изменено 1 окт 2017, 15:18:43 пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 окт 2017, 15:18:50 1 час назад, Black_Mamba75 сказал: В общем после долгого перерыва вернулся в игру в самом начале сентября и по сей день не вылажу из турбосливов. Союзники просто на глазах хлопаются и я, ничего не успев сделать, остаюсь один. Как вернулся, купил 3 према. Кутузова, Дюнкерк и Шарнхорст. Алабама выпала из суперконтейнера. Кутузов и Дюнкерк еще как то более менее играют, а вот Шарик и Алабаму постоянно у меня кидает в "команду мечты". По началу Шарик еще норм был, но на где то 40 бою он перестал дамажить и меня постоянно фокусят авики. Да вообще в принципе ооооочень много поражений, причем быстрых. Такое ощущение, что союзники сами борт подставляют и стреляют куда угодно, только не в красного. Так вот уже месяц. Например из 20 боев за вечер 4-6 побед. Что это такое? У кого так было? Если вы написали на форум о турбосливах, в ней ответил разработчик, то значит в скором времени пойдет серия побед. (но это не точно) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #12 Опубликовано: 1 окт 2017, 15:20:40 59 минут назад, Black_Mamba75 сказал: а вот Шарик Я вот умею играть на нём, играл на твинке много. Год назад. Сейчас кампания Ямамото, дамаг не набьёшь и море кипит от торпедного супа в боях с 8-9 лвл. Упоритесь в ПВО, 18 перков хватит. Поиграйте на Байерне побольше, покачайте ещё британские линкоры. 6 лвл - Королева Елизавета - хороший корабль. Тоже в ПВО его, модуль на точность обязательно и модуль на рулевые машины поставьте. 7 лвл британцев жжёт напалмом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 Black_Mamba75 Участник 180 публикаций 4 745 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 1 окт 2017, 15:29:10 4 часа назад, Saferprim сказал: Бывает. ТС, если вы долго не играли, ну к примеру от трех месяцев и более, то все очень сильно изменилось, появились новые ветки, модернизации, изменились механики засвета, народ распробовал прелести ИВ и доступной маскировки, бортоходов и рельсоходов практически нет в принципе, выше 5 уровня. Народ в целом играет осторожнее и влияние скилла возросло. А так как онлайн небольшой ( в два раза меньше чем два года назад) то баланс кривой и когда возникает перекос по эсмам или общепризаннным имбам ( Белфаст, МК, Фиджи и некоторые новые брит ЛК ) и отрядам, то итог боя с высокой долей предрешен, прибавьте сюда еще АФКшников и профессиональных тиммкиллеров ( вчера видел такого на яматке) и вы получите WOWs образца осени 2017 Не играл больше полу года. Все нововведения изучил и на все мелкокалиберное поставил ИВ + взрывотехник. На кутузе в основном от дымов играю. Я в игре с самого начала ОБТ. Я далеко не рак и быстро приспособился к новым реалиям, но турбосливы и победы.... я не могу. Не было такого раньше. Я мог в одного фланг давить и побеждать, а сейчас даже на исход боя никак не могу повлиять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 987 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 626 публикаций 15 561 бой Жалоба #14 Опубликовано: 1 окт 2017, 15:29:23 У меня такого никогда не было... Думаю из-за того что после 3-4 поражений подряд закрываю клиент до завтрашнего дня и занимаюсь чем нибудь другим ( в другии игры не играю как то). Разработчики походу это просекли и что бы я рано не уходил и поддерживал онлайн игры подкидывают мне очень сильных союзников. Даже очень сильных, это я в начале боя сливаюсь, а пацаны катку затаскивают. У меня так...но как только случается 3-4 слива подряд, сразу выхожу. Шантажирую я их своими действиями короче в общем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 Black_Mamba75 Участник 180 публикаций 4 745 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 1 окт 2017, 15:31:14 4 часа назад, deadmansgamble сказал: Если вы написали на форум о турбосливах, в ней ответил разработчик, то значит в скором времени пойдет серия побед. (но это не точно) Очень надеюсь. И все таки обратите внимание на баланс по скиллу. Без него было лучше) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 105 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 1 окт 2017, 15:44:03 26 минут назад, Savcha сказал: Что делать, что делать... То же что и все: не играть в выходные пошли сливы - не играть (кто то после двух подряд, кто то после трех) не играть на всем подряд (лучше на чем то одном или чередовать с хорошо освоенным фановым корабликом) играть отрядом не играть в плохом настроении (от тех же сливов) вовремя остановиться (касается не только сливов, но и побед - провел отличный бой, лучше сессию закончить в хорошем настроении) или заранее для себя определить сколько боев сегодня сыграешь Так всё серьёзно, как будто на ключ от своей 5-ой точки играешь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 105 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 1 окт 2017, 15:47:50 1 час назад, Black_Mamba75 сказал: Например из 20 боев за вечер 4-6 побед. Что это такое? Это самое страшное, что может произойти в жизни, горе то какое(((. Может за горилкой сбегать и с мужиками во дворе домино замутить. Не? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 1 окт 2017, 15:50:47 Только что, 6boldin сказал: Это самое страшное, что может произойти в жизни, горе то какое(((. Может за горилкой сбегать и с мужиками во дворе домино замутить. Не? самый лучший ответ. плюс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 567 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 1 окт 2017, 15:53:59 Функция отката статистики через ЦПП уже работает вроде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 231 бой Жалоба #20 Опубликовано: 1 окт 2017, 15:54:35 Раз давно не был...короче белые ходоки добрались до стены(хай лвл).Мы все умрем.12 Ходоров из 12ти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию