Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Я по поводу баллистики Бенсона. Это баг такой?!! Я элементарно при 10 кратном зуме не вижу куда летят снаряды. Взлетают на 100 км выше моего монитора. Поставил на дальность ГК 4 навык, на 12 км просто не реально. Максимум это 5-6 км. И то берешь упреждение, за долго до появления носа корабля. Про маневрирующие эсмы с норм баллистикой вообще молчу. Сейчас выпулил несколько залпов с его аховой перезарядкой, уже как 20 секунд маневрировать начал, так у меня к этому времени только последний снаряд 1-го залпа попал в ЛК при чем. От остальных он успел сманеврировать и это с 10-12 км, при чем остальные 2 залпа легли конечно же мимо и то сеунд 40 прошло к тому моменту. Это реально ошибка какая то?!! Или элементарный игровой беспредел, при чем сознательный?!! А обслуживание при такой игре в копеечку встает. При этом все как то молчат. Ну мол разработчики так считают правильным, им виднее. Я уже не прошу снизить обслуживание ЛК на 8 -10 левлах и прочие косяки в проекте. Благо Шпее прем единственный спасает от таких вот Бенсонов. И дело не в кривых руках. Я на том же Акизуке абсолютно комфортно себя чувствую с такой же дальностью стрельбы. Правда в обслуживании дорогой очень, вчера при 2 фрагах и 40 к урона ушел в минус))))

Изменено пользователем alexist77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 137 боёв

А ты думал с такой скорострельностью ему баллистику как у Москвы дать должны? Баланс ведь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

С баллистикой Бенсона все в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
8 минут назад, alexist77 сказал:

Я по поводу баллистики Бенсона. Это баг такой?!! Я элементарно при 10 кратном зуме не вижу куда летят снаряды. Взлетают на 100 км выше моего монитора. Поставил на дальность ГК 4 навык, на 12 км просто не реально. Максимум это 5-6 км. И то берешь упреждение, за долго до появления носа корабля. про маневрирующие эсмы вообще молчу. Сейчас выпулил несколько залпов с его аховой перезарядкой, уже как 20 секунд маневрировать начал, так у меня к этому времени только последний снаряд 1-го залпа попал в ЛК при чем. От остальных он успел сманеврировать и это с 10-12 км, при чем остальные 2 залпа легли конечно же мимо и то сеунд 40 прошло к тому моменту. Это реально ошибка какая то?!! Или элементарный игровой беспредел, при чем сознательный?!! А обслуживание при такой игре в копеечку встает. При этом все как то молчат. Ну мол разработчики так считают правильным, им виднее. Я уже не прошу снизить обслуживание ЛК на 8 -10 левлах и прочие косяки в проекте. Благо Шпее прем единственный спасает от таких вот Бенсонов. И дело не в кривых руках. Я на том же Акизуке абсолютно комфортно себя чувствую с такой же дальностью стрельбы. Правда в обслуживании дорогой очень, вчера при 2 фрагах и 40 к урона ушел в минус))))

Ему этот навык не нужен. Идёшь на точку топишь эсминцев. Потом играешь от инвиза , выбрасывая торпеды. Все. 

Дальше будет "Флетчер" - самая лучшая девятка среди эсминцев. Но, баллистика будет такой же. Надо привыкнуть.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв
1 минуту назад, 6boldin сказал:

А ты думал с такой скорострельностью ему баллистику как у Москвы дать должны? Баланс ведь

Зачем тогда этот эсминец нужен? Зачем ему вообще тогда пушки? Торпеды может остаить ему и все. и пмк пару пушек для вида. Я совсем о другом. Думаю знающие люди меня поддержат. Ну можно понизить ему чио нить другое, ту же скорострельность. Но он вызывает реальное раздражение, вот в чем дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Дальше будет "Флетчер" - самая лучшая девятка среди эсминцев. Да самый лучший эсм в принципе.

Изменено пользователем danilatorm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
9 053 боя

такая балистика на всех 127мм пушках, та же атланта, флинт стродают от нее, но скорострельность все компенсирует. Так что привыкай стрелять на дальнии дистанции или не стреляй с выше 6-7 км. Вся фича 127мм пушек это ближний бой и скорострельность.

Изменено пользователем XShadowCatsX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв
Только что, alexist77 сказал:

Зачем тогда этот эсминец нужен? Зачем ему вообще тогда пушки? Торпеды может остаить ему и все. и пмк пару пушек для вида. Я совсем о другом. Думаю знающие люди меня поддержат. Ну можно понизить ему чио нить другое, ту же скорострельность. Но он вызывает реальное раздражение, вот в чем дело.

Бенсон и так лучший на своём лвле. убивает эсмы, незаметный, отличные торпеды. быстрые гк. скорость. маневренный. дымы длинные. Его нерфить надо, а не апать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
18 741 бой

Попробуй откатить на 8 кратный зум, уверяю пойдет игра!)

Изменено пользователем Defisko
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Ну что ж....ответы исчерпывающие. Буду привыкать скорее им не играть, как посоветовали выше. Благодарю за комментарии))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ответ прост, не стреляйте на 12км с Бенсона, это всегда было почти бесполезным делом. Не далее, чем 10км.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв
Только что, Defisko сказал:

Попробуй откатить на 8 кратны зум, уверяю пойдет игра!)

Вот это я сейчас и переделаю в камере зума. Благодарю) ЛК правда не увидишь толком))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 086
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 620 боёв

нафиг им с их баллистикой не надо 4- навык, я в третьи по максимуму кинул, их задача на точках сражаться, по мне так это у советов надо броневанны дрючить, им всё это  не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 137 боёв
2 минуты назад, alexist77 сказал:

Зачем тогда этот эсминец нужен?

Он на точках лупит по эсминцам с дистанции 6-8 км только в путь и торпеды у него норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
5 минут назад, alexist77 сказал:

При таком подходе качай советские эсминцы, правда там встанет другой вопрос - а зачем тогда им торпеды? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Поставь динамический прицел и не зумом пользуйся, а наоборот уменьшай. и все нормально, научишься упреждение брать и на 12км в КР попадать будешь, не то что в эти броневанны, с закрытыми глазами:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв
3 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

При таком подходе качай советские эсминцы, правда там встанет другой вопрос - а зачем тогда им торпеды? :Smile_teethhappy:

+) :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
51 минуту назад, alexist77 сказал:

Как бы странно не звучало, но на Бенсоне основная игра это первые 2-3 минуты боя. Пинком вышибаешь дверь на базу вместе с петлями. Макс сближение 4-6 км + маневр , чтобы под торпы не попасть и скорострельность в помощь. Убиваешь эсма. Плюс в карму :) противники грустят :) и они бегут на форум , а не ты , типа нерфить Бенсона:) . Совета ты засветишь издалека и его отпугнут или он сам отойдёт. Главное не перестреливаться с Киевами и прочими на 10 км. Он каждый 3й залп по тебе попадёт, а ты не одного. А с остальными сближение и по схеме. Если выжил, а надо, то потом обычный бой. Я так и играл. Эсмов почти в каждом бою забирал на точке.  Дамажки не ахти, но с победами норм было. Главное вначале эсмика забрать. Это огромный шаг к победе. 

Повторюсь. Основная игра и внимание на нём , первые минуты боя. Если япы и иже с ними, бегают на цыпочках в мягких тапочках, то ты на Бенсоне в кирзачах догоняешь его, берешь за гриву , отрываешь ему руки и ноги, вышибаешь зубы , смотришь ему в испуганное лицо и он делает пипи в твоих руках:) 

У кого то залп хороший , но кд и башни медленные. У кого то с маневром беда, у кого то с засветом. У тебя есть всё. 

Давненько играл, но помню было весело :) Киева ещё посоветую. Угарная машинка :)Скоро наверное опять выкуплю. Бенсона уже врят ли , реакция не та:) , а Киева ещё покатаю :)

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 114 боёв
1 час назад, alexist77 сказал:

Я по поводу баллистики Бенсона. Это баг такой?!! Я элементарно при 10 кратном зуме не вижу куда летят снаряды

есть такое. я всегда воюю с х25 снайперским, и когда проходил бенсон, перед всегда забывал уменьшить его :) так и домучил его, стреляя за экран в никуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию