Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Отключаем ReShade.

В этой теме 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, APal сказал:

На cyrix корабли не заводятся или что?

В офисе на интегрированной в проц видеокарте 50 фпс, это ли не оптимизация?

На минималках видеокарта не важна, она в порту только нагружается по полной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

На минималках видеокарта не важна, она в порту только нагружается по полной.

Хм. То есть корабли не оптимизированны потому что.. тормозят в порту?! :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, APal сказал:

Хм. То есть корабли не оптимизированны потому что.. тормозят в порту?! :Smile_amazed:

да у всех тормозит по разному, у кого то в порту, у кого то в игре фризы. 

Абсолютное большинство тех у кого фриза на АМД системах. 

У меня камушек в игре 58-62 градуса, в порту чуть выше 50. Зато в игре видеокарта 65-68, а в порту до 75. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
18 минут назад, lDKDl сказал:

да у всех тормозит по разному, у кого то в порту, у кого то в игре фризы. 

Абсолютное большинство тех у кого фриза на АМД системах. 

У меня камушек в игре 58-62 градуса, в порту чуть выше 50. Зато в игре видеокарта 65-68, а в порту до 75. 

Дома AMD, на работе - intel. Вроде тормозов ни там, ни там нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
2 часа назад, Gasentrop сказал:

Лол,  а как он может не нравится, когда на тебя вылазят  бортиком враги, а то им цитки раздаешь? 

Да легко он может не нравится, когда ты уже нагрел пятой точкой синюю линию. А тут надо от нее, нагретой, отлипать, чтобы врагов увидеть:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, APal сказал:

Дома AMD, на работе - intel. Вроде тормозов ни там, ни там нет.

Иногда встречаются темы, что у игрока чуть ли не топовый FX и фризы. У кого то на i7 фризит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
858 публикаций
52 536 боёв
3 минуты назад, lDKDl сказал:

Иногда встречаются темы, что у игрока чуть ли не топовый FX и фризы. У кого то на i7 фризит. 

на I7иногда где-то раз в неделю на 1-2 секунды фризы проскакивают. Подтверждаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
9 минут назад, lentjaj_strelok сказал:

у меня подфризивает когда кого то топлю, причем может 5 боев быть норм, а потом весь следующий бой каждый кил фриз 1-2 сек. самое что удивительное фпс не падает, а просто картинка стоит на месте.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
13 минуты назад, lDKDl сказал:

У меня FX не топовый, но в разгоне до 4.5GHz  :Smile_glasses:

9 минут назад, lentjaj_strelok сказал:

i7-7700k рабочий, тоже вроде без фризов.

Дома недавно обновил 3летнюю винду - с играми стало более лучше, фпс на 5. Да и вылеты прекратились

PS перед этим были фризы на старой винде, порылся и нашёл криптомайнера. на 100% одно ядро и 2 гб оперативки жрал, поганец.

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
858 публикаций
52 536 боёв
Только что, lDKDl сказал:

у меня подфризивает когда кого то топлю, причем может 5 боев быть норм, а потом весь следующий бой каждый кил фриз 1-2 сек.

Фризит когда в фокус попадаю и летит много снарядов. Мне так кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
10 минут назад, lDKDl сказал:

у меня подфризивает когда кого то топлю, причем может 5 боев быть норм, а потом весь следующий бой каждый кил фриз 1-2 сек. самое что удивительное фпс не падает, а просто картинка стоит на месте.

посмотри, что во время тормозов в диспетчере задач творится , только ткни кнопку "показать процессы всех пользователей" (для win7).

Если что-то кроме кораблей жрёт память и процессор - прибей это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
4 минуты назад, APal сказал:

посмотри, что во время тормозов в диспетчере задач творится , только ткни кнопку "показать процессы всех пользователей" (для win7).

Если что-то кроме кораблей жрёт память и процессор - прибей это.

58-62 фпс играю- когда кого то именно я убиваю, фриз 1-2 сек (фпс продолжает скакать между этими значениями - как бы сама игра на паузе стоит в это время) и все дальше пошло. у меня вот так фризит. Всегда запущен www.ya.ru -t  в командной строке - потерь пакетов нет. На провайдера тоже грешить нет оснований, так как такое именно, когда кого то топишь и еще далеко не каждый бой так. Я уже привык )

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
56 минут назад, lDKDl сказал:

58-62 фпс - кого именно я убиваю, фриз 1-2 сек (фпс продолжает скакать между этими значениями - как бы сама игра на паузе стоит в это время) и все дальше пошло. у меня вот так фризит. Всегда запущен www.ya.ru -t  в командной строке - потерь пакетов нет. На провайдера тоже грешить нет оснований так как такое именно когда кого то топишь и да еще далеко не каждый бой так. Я уже привык )

Вот я и говорю - посмотри, какие процессы оборзели и жрут память / CPU в фоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

В порту и процессор, и видео нагружаются значительно сильнее. Это видно в первую очередь по температуре. В самом бою значительно меньше.

Новые эффекты паршиво оптимизированы Если смотреть в бою с близкого расстояния на взрывы - ФПС очень сильно проседает на пару секунд. И это при том, что мой компьютер сейчас тянет любую современную игру на любых настройках.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[LHB]
Участник
68 публикаций

Вот пример, c ReShade и без него.

На высоких настройках

Скрытый текст

59d4ed9f8f6ad_worldofwarships2017-10-0416-48-59.thumb.png.82e4cecae75bd295c2bcaedb0b50fb06.png

На ультрах

Скрытый текст

59d4eda2aa8b0_worldofwarships2017-10-0416-49-43.thumb.png.9e1440431669d720f814bd4c10b8659f.png

Если непонятно, то справа с ReShade, а слева соответственно без.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв
23 часа назад, CRWND сказал:

За правду и забанить могут :( Увы, но такие случаи бывали. А вы мне поясняете за ПС, ПИ, ПК и ПП.

Есть еще патент на танки, там много чего интересного не так ли?)

За какую правду банить? За секрет Полишинеля?

Для вас, что спустя столько лет игры в кораблики, а по ваши постам ещё и в танки, вы узнали про активность на вашем компе и тут пытаетесь открыть глаза всем, хотя это открыто написано в ПС и политике конфиденциальности.

Любая античит система, а особенно в онлайн играх, отслеживает активность на компьютере и собирает данные, это ещё со времён наверное Ультимы пошло.

Так напишите мне за какую правду банили? Напомните, пожалуйста, про такие случаи, особенно без нарушения ПС и других правил.

На танки мне безразлично, не играл и не планирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
В 03.10.2017 в 15:23, CruzBro сказал:

Она меняет не просто цвета.

Там достаточно интересная вещь. Правда как я понял, популярна она больше за границей.

Да не только цвета!Можно и ревлистичности с сглаживанием добиться еще!

Итог не будет мыла в графе!

Забанить за нее тоже самое что забанить если вы настроите на мониторе контрастность или гамму!))

Но светофор и крестик это не чит!)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
20 часов назад, dreameater_ сказал:

Последнюю строчку прочитайте пожалуйста. Возможно, у нас, без моей темы, был бы только оф анонс, после банов.

Сам я вчера этот РеШейд поставил посмотреть, он мне сломал лаунчер. Починил только переустановкой игры. Правка графики им лучше не сделала. Возможно, это от того, что у меня всё на ультра стоит.

1/3 - инфа с евро форума. 

Эта прога убирается вручную либо при помощи WGcheck!!)))

Хорошо хоть проц не выкинул!)))

20 часов назад, Torchubey сказал:

ВОлна Банов пролетела после предупреждения игроков ? Или сразу?! Потому, что первый раз тут все об этом слышат. На разных Серверах я так понимаю информацию дают разную или с Отставанием. Несколько разных миров?: )

Сейчас бы рубрику открыть от Даши Перовой "АнтиЧит" которая будет предупреждать и заодно рекламировать читы!!Юра прекрати!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
23 часа назад, Sub_Octavian сказал:

Всем привет.

Позвольте прояснить ситуацию.

ReShade и аналогичные решения большинством игроков используются в целях визуальной настройки игры. Однако, принцип работы таких модов (а это подмена файлов динамических библиотек и контроль над отрисовкой выводимого изображения) похож на принцип работы некоторых вредоносных и запрещенных модификаций. К сожалению, это значит, что при вполне благих целях исходный код таких модов можно использовать и во вред. А именно, написать на нем маркер артиллерийского упреждения, бота или вовсе средство для кражи аккаунта, замаскировавшись при этом под вполне невинную утилиту.

Поскольку мы постоянно работаем над защитой клиента, данные моды попали под очередное ее обновление, вместе с другими (которые изначально запрещенные и вредоносные) - и, соответственно, некоторые американские игроки, которые не хотели сделать ничего плохого, попали под бан вместе с реальными нарушителями. В данный момент мы разбанили ту часть игроков, которая использовала Reshade, а следующие баны по этой механике приостановили до публикации официальной позиции.

Очень вероятно, что мод ReShade, вместе с аналогичными модами, вскоре будет официально запрещен. Да, его "честные" преимущества терять жалко, и мы понимаем, что некоторым нравится с ним играть, но слишком велики риски, что его код будет использован либо для того, чтобы получить игровое преимущество, либо вовсе для кражи учетной записи. Особенно актуально это станет на волне банов за запрещенные модификации с аналогичным принципом действия.

Поэтому совет автора темы могу только поддержать: скорее всего, данными модами все равно пользоваться не получится. Рекомендую их отключить.

Хорошего в этой новости, на самом деле, куда больше, чем плохого: ведь никто не любит нечестных игроков, да? :Smile_Default: 

Добро дня!

Первое_____Постоянно работаете(да)(нет)(я запутался) на защитой клиента?а ничего что SweetFx та же dll как и ReSH работает как больше года в лодках!

А наверное не знали!Но говорите что это чит!Окай!

Второе_____Если визуальные улучшения стали читами! ОбЪясните мне суть Светофора и Крестика которые вы воопще впилили в оф!!!Хотя нет они же не дают (ДА) преимущества в игре!!!ФЕ

Третье_____Создайте рубрику "АнтиЧит" с Дашей или лучше с Тарки_Тау с бантиком в котором он был на стриме к 1 сентября!Где вы будете выкладывать свои легальные читы(Светофор и Крестик)-не реклама , и ГЛАВНОЕ предупреждать игроков о предстоящих банах!

Четвертое___я тут на мониторе контрастность поменял!!!!Баньте меня полностью!!!!!

Пятое_____Они РАботАют!!!

Шестое___Егор Тарки_Тау тебя упомянул,прости,к тебе с Уважением(ДА)!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций

вопрос к знающим: у меня есть файл D:\Games\World_of_Warships\res_mods\0.6.11.1\postfx_animations.xml , он попадает под запрет или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию